их ждут домаорден феникса пожиратели смертисопротивление хогвартсминистерство магии

нужные персонажи

«В голове мгновенно и так, казалось бы, не к месту материализовался еще свежий образ декана Гриффиндора, на чьих губах появлялся едва заметный, но всегда узнаваемый намек на улыбку всякий раз, когда Поттер с легкостью выдерживал очередной экзамен. Читать дальше
Представьте себе дом, в дверь которого постучалась война. Представьте людей, которые мирно наслаждаются вечерним чаепитием, а в следующий миг с криками о помощи прячутся в дальних углах дома от смерти, что пришла забрать своё. Представьте их друзей и соседей, которые ужасаются их кончине, но... не делают ничего, чтобы защитить себя и близких. Представьте целую страну свободных и в разной степени счастливых людей, которые замирают в страхе перед лицом опасности и молча позволяют забрать всё, что им дорого.
Верите? Мы тоже нет.
Представьте себе Магическую Британию, в которую пришла Первая магическая война, и которая встретила войну не подчинением, не бегством - сопротивлением. Представьте Первую магическую, в которой участвует не двадцать Пожирателей и столько же членов Ордена, а все неравнодушные маги страны. Представьте - и приходите это сыграть. Добро пожаловать.
сюжетные линииустав проекта персонажи и внешностизанятость гостевая книгаадминистрация
A. DumbledoreL. RowleE. Rosier
1.09.78. В случае пожара - горите Albus Dumbledore до 25.04
4.09.78. Пир во время чумы Game Master до 26.04
10.09.78. Дети детям не игрушки Evan Rosier до 18.04
15.09.78. Действие рождает противодействие James Potter до 25.04
21.09.1978. Гордость и методы убеждения Arthur Weasley до 25.04
27.09.78. Змеи и лестницы Regulus Black до 25.04
30.09.78. Честь и честность Evan Rosier (npc) до 03.04

Прочитать анонсы других сюжетных эпизодов сентября и записаться в них можно в диалоге с квестовиками!
1978 год, сентябрь; эпизоды

The Marauders Chronicles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Marauders Chronicles » Dumbledore's Army » Three Generations: I would rather die


Three Generations: I would rather die

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://funkyimg.com/i/2y6Et.jpg

0

2

http://funkyimg.com/i/2C1Lj.gif

0

3

http://funkyimg.com/i/2Cwbf.gif

0

4

http://funkyimg.com/i/2D7XN.gif

0

5

http://funkyimg.com/i/2E9b9.gif

0

6

http://funkyimg.com/i/2EHYm.gif
[Barbara Ferreira]

Millicent Bulstrode
Миллисент Булстроуд

• Дата рождения: 1980 (допустим, начало марта)
• Чистокровность: чистокровна
• Время: настоящее | будущее
• Сторона: нейтралитет
• Деятельность: ученица, Слизерин, 7 курс

ГРЕГОРИ ГОЙЛ ИЩЕТ СЛИЗЕРИНСКУЮ СИРЕНУ

Именно так должны выглядеть студентки факультета Слизерин. Манеры, порядок с самооценкой, стиль, элегантность, умение добиваться своего окольными путями, если "в лоб" совсем уж никак. Не громкими криками, не подлостями на публику выставленными, не сучечностью самой настоящей. Непрямая манипуляция томными взглядами, подачей себя как королевы, которой не надо ничего доказывать - она берёт и добивается, пока другие вырывают друг другу волосы. Миллисент просто обойдёт их, немного брезгливо и с непониманием, и получит всё на блюдечке, потому что знает подход к каждому человеку по отдельности из-за умения наблюдать, а не лезть в пекло. Лестью, хитростью, ужимками, отчасти меркантильностью - вот, чем нужно руководствоваться. И чем всегда пользуется Миллисент.
Она выросла в любящей семье, где, несмотря на её внешние данные, никто и не смел внушать ей мысль о её параметрах или не эстетичной внешности. И Миллисент выросла уверенной в себе, не комплексующей по чём зря, девочкой, которая не стесняется своего веса и живёт в гармонии с собой. Принимает и любит себя такой, какая есть, носит каблуки, высокие причёски и яркие помады от красного до гнилой вишни цветов, и трепетно любит свою кошку, с которой так удивительно похожи. К слову, эта кошка зачастила убегать от Миллисент в комнату мальчишек и поедать из тайных углов Грегори мармелад или конфеты, и никто из них не понимал взаимосвязь этих событий, пока однажды не столкнулись носами в гостиной. Грегори держал в руках кошку, кошка в зубах держала шоколадную лягушку, а Миллисент ничего не держала, потому что искала своего питомца.
Как выяснилось, у ребят довольно много общего. ОНи интересуются одним и тем же, у них совпадают вкусы, они замечают одни и те же вещи. Разница только в несовпадающей оценке всего этого. И в обстановке всеобщего недоверия у учеников не остаётся возможности общаться друг с другом, если они не с одного факультета. Так, неожиданно, Грегори и Миллисент начинают чаще общаться, и находят в последствии это очень комфортным.
У Булстроуд все шансы закончить школу без троек (но не на "отлично"), у Грегори, вообще, мало шансов на что-либо в своей жизни, но тем не менее, они всё так же, как и в детстве, отличаются от окружения и находятся на скамейке запасных в плане дружбы со сверстниками,а потому сближаются.

ОТРЫВОК ИЗ ПОСТА

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

«Мне нравится, как ты подаёшь себя, Милли. Легко и непринуждённо, женственно и чуть-чуть манерно. Ты так не похожа на всех остальных девчонок, которые гуляют по школе, выясняя какие-то свои проблемы и привлекая внимание. Словно из рассказов о дамах прошлого века, вот только я совсем не гожусь на роль джентльмена. Я груб, прямолинеен, и хотя знаю этикет, но теряюсь с применением его на практике. Кто-то говорил, что сила женщины в её слабости, и это действительно так, в твоём случае уж точно - так умело управлять мальчишками, не прикладывая к этому усилий, может далеко не каждая. Притом, что тебе не обязательно выглядеть доступной или пошлой, прибегать к шантажу или вести себя стервозно. Томные взгляды, женственная, почти кошачья пластичность, случайная фраза, что недавно ты потянула плечо - и за роль рыцаря, что донесёт твою школьную сумку, выстроится едва ли не очередь из парней всех возрастов и факультетов. Ты не стремишься к такому подходу и не притворяешься; вовсе нет. Ты принимаешь это, как должное, потому что - на секундочку так, - это и есть мужская функция, защищать и помогать слабому полу, а твои родители были для тебя образцом идеальной пары, где женщина носит жемчуга и меха, а мужчина горд за свою спутницу жизни. Из всех наших однокурсников, кажется, тебе единственной повезло с семьёй.»

Хотелось бы предварительно пообщаться по лс, чтобы понять, как мы оба будем видеть возможные ветки наших персонажей. Можно развивать куда угодно, но могу и хочу предложить романтический интерес с поддержкой и взаимопомощью, психологической по большей части. Я пишу от 6к, от третьего лица, люблю нестандартный подход к нестандартным персонажам (ну ты поняла уже, да хд), так что был бы рад сыграть отходящее от банальных шаблонов. Или нет. Главное, чтобы оба хотели играть и развивать персонажей, а там - как пойдет!

0


Вы здесь » The Marauders Chronicles » Dumbledore's Army » Three Generations: I would rather die