A. DumbledoreE. RosierA. Carrow
«Разговоры о школе — универсальная тема, если не знаешь, к чему тяготеет собеседник. Обычно Колетт болтала с проверенными клиентами, которые за несколько лет ежемесячного посещения магазина стали, вроде как, родными. Девушка точно знала, что вот с этой дамой из министерства можно обсудить погоду, а с высоким лысоватым мужчиной — драконов. Точнее, стоило только задать вопрос, а дальше вставлять «Ооо», «Ничего себе», «И как вы только это узнали?» — и вот ты уже лучшая собеседница из всех продавцов Косого переулка. Колетт была не прочь вести такие разговоры, пока тема не переходила на обсуждение сплетен. Тут приходилось прощаться, ссылаясь на срочное дело.Читать дальше
01.10.78. Что будет после смерти? Bartemius Crouch Jr. до 22.09
13.10.78. Богатство не порок Narcissa Malfoy до 24.09
23.10.78. За семью печатями Bellatrix Lestrange до 24.09
24.10.78. Камень преткновения Rita Skeeter до 23.09
29.10.78. Цена бесценного James Potter до 24.09
31.10.78. Вечер всех святых Bilius Weasley до 25.09
AU сжечь себя изнутри Rita Skeeter до 26.09

Записаться в квесты октября можно в диалоге с квестовиками!
1978 год, октябрь; эпизоды
Представьте себе дом, в дверь которого постучалась война. Представьте людей, которые мирно наслаждаются вечерним чаепитием, а в следующий миг с криками о помощи прячутся в дальних углах дома от смерти, что пришла забрать своё. Представьте их друзей и соседей, которые ужасаются их кончине, но... не делают ничего, чтобы защитить себя и близких. Представьте целую страну свободных и в разной степени счастливых людей, которые замирают в страхе перед лицом опасности и молча позволяют забрать всё, что им дорого.
Верите? Мы тоже нет.
Представьте себе Магическую Британию, в которую пришла Первая магическая война, и которая встретила войну не подчинением, не бегством - сопротивлением. Представьте Первую магическую, в которой участвует не двадцать Пожирателей и столько же членов Ордена, а все неравнодушные маги страны. Представьте - и приходите это сыграть. Добро пожаловать.
их ждут домаорден феникса пожиратели смертисопротивление хогвартсминистерство магии
сюжетные линииустав проекта персонажи и внешностизанятость гостевая книгаадминистрация

The Marauders Chronicles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Marauders Chronicles » Dumbledore's Army » HP Luminary


HP Luminary

Сообщений 31 страница 33 из 33

1

http://sd.uploads.ru/Iqavr.png

0

31

Хогвартсу нужны плохие парни!

https://78.media.tumblr.com/8d10d547a600f765ce66ec933644a1dc/tumblr_p8kwclK09Z1qisuk1o10_540.gif
Lucas Till, или кто-то ещё. Менябельно, но давайте обсудим варианты вместе.
КЛИФФОРД БЛИШВИК | CLIFFORD BLISHWICK
Имя можно сменить

Возраст, чистота крови:
17-18 лет, чистокровный

Лояльность:
Красные Змеи

Занятость:
Слизерин, 7 курс

Кем приходится заказчику:недруг

Описание: Ты из чистокровной в какой-то там куче поколений семьи. Но взаправду вся эта дребедень с чистой кровью тебя не так чтобы сильно волнует - ведь на самом деле тебе просто нравится доставать и унижать людей, да, Клифф? А магглорождённые такие удачные кандидатуры на роль жертв, против них даже можно сбиться в стаю. Но только тсс, это большой секрет, я знаю. В своей компании таких же "золотых мальчиков" ты не упускаешь случая рассказать, как ненавидишь грязнокровок. А я - отличный вариант, чтобы это показать. 
В первую же учебную неделю из-за тебя я загремел на отработку по зельям, а мог бы и вовсе - в больничное крыло. Ты ведь именно этого и добивался, да, Клифф?
Дальше - больше. Вечные оскорбления, подставы, дуэли и банальные драки в коридорах, да много всякого было, ты и сам это прекрасно помнишь. У тебя вечно такая радость и азарт в глазах, что просто не мог забыть. 
Тебя не остановило, когда я начал огрызаться и бить в ответ, наоборот, только подстегнуло, кажется. Ты не из тех, кому нужны беззащитные жертвы для издевательств, хоть одно очко в твою пользу. 
На четвёртом курсе мы оба пробовались во вратари, в команду приняли меня, и это ещё больше разожгло твою злобу. Ну как же, конечно, во всём виноваты зарвавшиеся грязнокровные выскочки, а не то, что ты пропустил, сколько там, два квофлла, или три? Тут даже то, что ты тренеру какая-то там седьмая вода на киселе, не помогло бы. 
Ты из тех заносчивых ребят, которые считают, что все и всегда им должны. Наверное, у тебя есть какие-то амбиции и цель в жизни, ведь почему-то шляпа отправила на Слизерин. Но мне твои планы и стремления неведомы, сам понимаешь, не те отношения.

Дополнительно:
Я прописал только самые общие детали о персонаже, развить и дополнить его вы можете на свой вкус. Если понадобится, я с радостью готов обсудить и помочь с какими-то деталями. Только, пожалуйста, не превращайте Клиффорда в этакое мировое зло во плоти. Ему всего семнадцать, и он просто зарвавшийся мальчишка. Приходите, если вам интересно поиграть в школьное соперничество и подростковую жестокость, без партнёров точно не останетесь.

0

32

http://s8.uploads.ru/t/1WgF8.jpghttp://s5.uploads.ru/t/5kwPq.jpg
Nadia Esra

АННЕЛИС ФОРЕСТ | ANNELIES FOREST

Возраст, чистота крови: 16 лет, полукровная.

Лояльность: Нейтралитет/Армия Дамблдора.

Занятость: Рэйвенкло, 6 курс. Дуэльный клуб, остальное – по желанию.

Кем приходится заказчику: Та самая.

Описание:
подарю игрушку тебе, куплю мороженое
(знаю, глупо, ведь нужно цветы и конфеты)
вырастай вся в моих руках цветочком ухоженным
от макушки до пяток теплом и заботой согретым.

Аннелис, сокращенно – Анника, является внучкой мастера волшебных палочек Джимми Кидделла. Фактически, он и взял на себя воспитание девочки, потому что родители Анники трагически погибли, когда она была ещё совсем маленькой.
Аннелис – из тех, кого зовут «блаженными». Слишком худая, на грани болезненного, с вечно спутанными невероятно длинными рыжими волосами и светло-голубыми глазами – единственными яркими пятнами на бледном, усыпанном темно-ржавыми веснушками лице, она ведет себя странно, и говорит порою странные вещи, у старожил Хогвартса вызывая некие смутные ассоциации с учившейся некогда тоже на вороньем факультете Луной Лавгуд. Но при этом своей необычностью, хотя она честно на любителя, этих самых «любителей» девушка скорее привлекает. Она обладает во многих областях знаниями куда более глубокими, чем требуется для школьного уровня, хотя и выдает их временами несколько невпопад. Иногда она смеется там, где другие бы этого делать не стали, но при этом её смех, да и улыбку, нельзя назвать некрасивыми – она не лишена такого уровня шарма, что так и хочется порою порыться в её родословной и узнать, не было ли там никогда вэйл. Хотя Аннелис и сама знает, что не было, а вот если довериться её словам, то тепловодные сирены когда-то были – иначе как объяснить роскошность волос девушки, они выглядят слишком шикарно даже при том, что ими, кажется, можно сломать любую расческу.
я с тобой становлюсь очень сильным и смелым,
а к тебе не иду, а бегу вприпрыжку как мальчик
ты меня заполняешь как клеточки классиков мелом
на старом асфальте, где в трещине одуванчик.

Да, при всей своей странности Анника определенно умеет расположить к себе. Она очень добрая, у неё нежные и тёплые руки, она умеет быть преданной и хранить секреты, а ещё она очень храбрая – кажется, храбрее Луи, хотя и не с алого факультета. Наверное, именно храбрость, находящееся на уровне чувство собственного достоинства и умение преподнести себя, не подстраиваясь под других и не лишаясь особенного шарма, и подкупили «Лучика». Он заинтересовался Аннелис с первых курсов, а влюбился в неё раньше, чем смог признаться в этом хотя бы сам себе – и ещё немного времени ему потребовалось, чтобы подойти и раскрыть свои чувства Аннике, которая в ответ на сбивчивые признания улыбнулась и ответила просто «Я знаю», и сама пригласила Луи на Святочный бал.

Дополнительно:
Сложно сказать, кто является инициатором развития наших отношений – я или ты. Пусть я и стараюсь быть мужчиной, джентльменом, я слишком очарован тобой, чтобы не вестись на любые авантюры.
Поэтому приходи, пожалуйста. Обещаю, я буду любить тебя и защищать, и пойду ради тебя на всё.
P.S. Особенно я тебя жду, если ты любишь драму – мне определенно будет, что тебе предложить.

0

33

https://pbs.twimg.com/profile_images/989715682995523593/7u9E3-K9_400x400.jpg
ориентировочно Logan Lerman, но не обязательно

Джеймс Поттер | James Potter

Возраст, чистота крови:
17 лет, полукровка

Лояльность:
Армия Дамблдора - основатель!

Занятость:
7 курс Хогвартса, всяческие кружки

Кем приходится заказчику:
старший брат

Описание:
От Джеймса Поттера тебе достался ум и сообразительность.
От Сириуса Блэка - верность и преданность своим идеалам.
От Гарри Поттера - смелость и уверенность.
От Лили Поттер - умение любить.
От Молли Уизли - умение испепелить взглядом, когда ты зол.
От Артура Уизли - любопытство и страсть к маггловским вещам.
Словом, ты настоящий Поттер-Уизли.
Ты - старший брат, который всегда заботится о младших, тебя так приучили. Ты всегда готов помочь, хоть и подтруниваешь. Ты крайне общителен и любишь собирать вокруг себя людей, но не оттого что ты жаждешь славы, ты просто любишь людей. Как ни странно, но именно это в тебе и ценят другие - ты редко думаешь о самом себе, всегда готов принести свою тушку в жертву, хоть многие и считают это бравадой и лицемерием, но ты искренен.
Ты много смеешься и веселишься, сложно поверить в то, что у тебя одни из самых высоких баллов за экзамены. Не достает тебе только немного усидчивости, чтобы быть лучшим. Зато ты прекрасно летаешь на метле, хоть и не ловец, как папа.
Папа для нас всех идеал, конечно, но ты на него сейчас сильно обижен из-за развода с мамой. Ты считаешь, что он не должен был так поступать со своей семьей, ты считаешь это трусостью. Мы расходимся с тобой во мнениях.
К слову, о нас. Для меня ты - идеал. Я никогда не скрывал того, что считаю тебя во многом лучшим. Я не такой общительный, но жутко ревнивый, мне становилось обидно, что ты веселишься где-то со всеми нашими многочисленными братьями и сестрами, когда все собирались вместе. Усугубилось положение, когда ты уехал в школу, писал оттуда, как там хорошо, какие у тебя новые друзья. Но я ждал, что я приеду, мы будем жить в одной башне, и все наладится. Увы, я переехал в подземелья Слизерина. Тут и прошла меж нами большая трещина. Мы не стали врагами, мы не ругались. Само собой как-то произошло, что мы просто стали реже общаться. Ты крутился со своими друзьями, я со своими, мы были заняты уроками и своей жизнью. Не было ночным болтаний перед сном, ведь мы засыпали в разных комнатах, а летом...летом вокруг всегда было много людей, и ты был с ними.
У нас сильно разнятся взгляды на жизнь. Я отмечал Рождество часто не дома, а у Малфоев, или ездил к папе. Ты обижался.
Твое имя стало часто звучать в подземельях, потому что ты был занозой для всех /и это не считая учителей/. Однажды мне стало просто страшно от того, что ты такой бестолковый и лезешь на рожон. Я вступил в общество Красных Змей, чтобы только защитить тебя, если понадобится. Ты об этом не знаешь.
В чем ты должен быть уверен: я никогда не предам семью.

Дополнительно:
Дорогой мой Джеймс. У меня была тысяча мыслей, какие я хочу отношения с братом. Так вышло, что вот одна прописана сверху, вернее наметка на то, что отношения слегка натянутые, но я хочу их скорректировать вместе с тобой.
Мне хочется отыграть не просто братьев, а действительно РОДНЫХ братьев, у которых даже мысли не возникнет, что кто-то из двоих может быть предателем. Я хочу, чтобы мой брат смотрел мне в глаза и читал мои мысли - не в буквальном смысле, конечно. Мы должны понимать друг друга с полуслова, у нас должен быть свой тайный язык -  жесты, знаки, детские какие-то подсказки или еще что-то. Мы же умели тырить сладкое с кухни маминой и обманывать родителей? Так почему мы не сможем обмануть всех?) Есть Армия Дамблдора, которой ты руководишь. Есть Красные Змеи, в которые вступил я. И я хочу, чтобы были просто Поттеры, которые не там и не здесь, которые соблюдают свой кодекс чести и верности. Возможно, мы туда возьмем и Лили, но это не точно, хотя она вряд ли будет спрашивать у нас разрешение.
Я не говорю о том, что мы будем встречаться и тайно обсуждать, как и кого будем обманывать, упаси Мерлин, нет, это должны быть отношения за гранью реальности и понимания, то есть окутывающим нас туманом, и понимаем только мы, где правда, а где ложь. У меня есть карта Мародеров, по которой я слежу за тобой и твоими перемещениями, у тебя есть мантия-невидимка, которая помогает тебе иногда быть рядом. Возможно, мы изобретем что-то еще? Ты же умный парень, да и я не дурак.
***
Мне очень нужен идейный соигрок, который не будет делать из Джеймса безбашенного идиота, бегающего по школе с волшебной палочкой и желающего вляпаться во все истории подряд. Я хочу Джеймса умного, который если и вляпывается, но во что-то серьезное и по делу, а не из-за ерунды /разве что на первых курсах/. Я хочу, чтобы у него была цель в жизни.
Я люблю развивать семейные темы, интересные сюжетики, даже если они мелкие и влияют только на становление характера героя. Я могу быть второстепенным персонажем в развитии какой-то необходимой сюжетной линии для соигрока, не проблема.
Объем постов мне не важен - лишь бы логично и грамотно. В остальном - договоримся, я думаю.

0


Вы здесь » The Marauders Chronicles » Dumbledore's Army » HP Luminary