A. DumbledoreE. RosierA. Carrow
Этой ночью я так и не уснул — все вертелся из стороны в сторону, отгоняя пугающие мысли о предстоящей поездке в Хогвартс. Несколько недель жизни по-британски хоть и не прошли бесследно, но нисколько не подготовили нас с братом к самостоятельной жизни. Вот нас было четверо, теперь — трое, а завтра станет и того меньше, и от этой мысли все внутри сжимается. Расставаться с отцом после всего, что с нами произошло за последний месяц, ужасно не хотелось. Ни он, ни мы готовы к этой разлуке не были. Конечно, мы притворялись, что все не так уж и плохо — отец всячески подбадривал нас и хлопал по плечу, мол, нечего переживать, а мы с Нефертемом, в свою очередь, выдавливали из себя улыбку и согласно кивали. Не нужно быть легилиментом, чтобы распознать в этом отчаянную попытку не дать друг другу повод для беспокойства — привычка, свойственная всем Рамаданам.Читать дальше
01.10.78. Что будет после смерти? Torfinn Rowle до 2.12
13.10.78. Богатство не порок Lucius Malfoy до 13.12
24.10.78. Камень преткновения Rita Skeeter до 20.11
29.10.78. Цена бесценного Game Master до 13.12
31.10.78. Вечер всех святых Lord Voldemort до 13.12
05.11.78. Call me Motorhead Nefertem Ramadan до 13.12
AU сжечь себя изнутри Rita Skeeter до 10.12

Записаться в квесты октября можно в диалоге с квестовиками!
1978 год, октябрь; эпизоды
Представьте себе дом, в дверь которого постучалась война. Представьте людей, которые мирно наслаждаются вечерним чаепитием, а в следующий миг с криками о помощи прячутся в дальних углах дома от смерти, что пришла забрать своё. Представьте их друзей и соседей, которые ужасаются их кончине, но... не делают ничего, чтобы защитить себя и близких. Представьте целую страну свободных и в разной степени счастливых людей, которые замирают в страхе перед лицом опасности и молча позволяют забрать всё, что им дорого.
Верите? Мы тоже нет.
Представьте себе Магическую Британию, в которую пришла Первая магическая война, и которая встретила войну не подчинением, не бегством - сопротивлением. Представьте Первую магическую, в которой участвует не двадцать Пожирателей и столько же членов Ордена, а все неравнодушные маги страны. Представьте - и приходите это сыграть. Добро пожаловать.
их ждут домаорден феникса пожиратели смертисопротивление хогвартсминистерство магии
сюжетные линииустав проекта персонажи и внешностизанятость гостевая книгаадминистрация

The Marauders Chronicles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Marauders Chronicles » Dumbledore's Army » earl grey


earl grey

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://forumfiles.ru/files/0019/e4/02/18627.png

0

2

C'MERE, BUDDY
▪ ▪ ▪ ▪ ▪

http://s5.uploads.ru/nlHAd.gif http://s9.uploads.ru/31Qkg.gif

тадеуш1 » двадцать три и старше2 » мясник3 » sam claflin4


HERE'S THE THING
▪ ▪ ▪ ▪ ▪

когда солнышко отключит отопление
я обхвачу колени твои, чтоб не околели
/////////////////////////////////////////////////////

— прости, тади, у нас сейчас нет денег, чтобы купить тебе новые хорошие кроссовки... может в следующий раз?

Тадеушу девять, его мать трудится на трёх работах и по возвращению домой еле добирается до кровати — иногда падает прямо у порога, и тогда, собрав все свои силы, он перетаскивает её на матрас, от которого пахнет сыростью и пылью. После смерти отца прошло уже несколько месяцев и дела семьи, без того паршивые, становились хуже с каждым днём. Тадеуш помогает чем может, перебивается с одной подработки на другую — мальчишка ещё юн, настоящей работы ему не видать, а вот подстричь соседские газоны или выгулять псов за пару баксов в час как раз по нему. Но пары баксов не хватает, поэтому Тади учится ловкости и вскоре удаётся незаметно вытаскивать кошельки у уличных зевак. Матушке он говорит, что собак в городе стало больше, что подвернулась свободная смена у почтальона или что он случайно нашёл доллар на улице, и она ему верит./// — как тебя зовут?
— а тебе какое дело, богачка?

Вскоре после смерти отца вслед за ним отправляется и мать, заболевшая пневмонией. Тади хоронит её рядом с отцом под огромным деревом в их дворе, а после продолжает жить — работать, воровать, бить в морду любого, кто смеет плохо отозваться о его семье.
На одной из работ он встречает Ричарда Сойера и понимает, что если не будет жесток к миру, тот быстро втопчет его ногами в землю, да сверху ещё и плюнет. Ричард неблагосклонен, он просит Тадеуша живее заканчивать свою работу, а после кидает ему под ноги мятые двадцатки. С мистером Сойером девочка лет двенадцати, может старше, может младше — ему всё равно, он хочет, чтобы они быстрее убрались. 
Второй раз он встречает её после работы и девчонка хвостом увязывается за Тади. Она просит показать ей какое-нибудь особенное место — Тадеуш шлёт её к чёрту.
/// — отец опять запретил со мной встречаться? 
— ага, сказал: «ханна мэрибет сойер, этот парень намного старше, к тому же он воспитан улицей, и я запрещаю тебе общаться с ним!». козлина...
— серьёзно? прямо так и сказал?
— как будто ему не наплевать.

Тадеуш ждёт Ханну на автостраде, за руку тянет её по дороге вниз — если пройти немного вглубь леса, обойти деревья помеченные (но так, что особо не разбирающиеся в сложной системе Тади, точно ничего не смогут понять), и спуститься ровно на семь шагов по узкой дорожке, то можно отыскать тайное место Тадеуша, которое пять лет назад, на год их дружбы, он разделил вместе с ней.
Тадеуш протягивает Ханне свёрток, знает, что этот подарок на день рождения ей несомненно понравится. Карта мира, на которой отмечены самые волшебные места планеты; Тади помечает золотой звездой Исландию — страну мечты Ханны. Сойер просто в восторге и душит его в объятиях.
Их дружба кажется чем-то инопланетным для окружения Ханны — вместо приёмов дочка Сойеров предпочитает таскаться с оборванцем, и ей это нравится.
Тадеуш знает название любимого фильма Ханны и предлагает пересмотреть его, когда ей грустно, хотя жутко ненавидит.
Тадеуш знает, что Ханна начинает утро с чашки горячего кофе и ровно двух сигарет (не забывает, конечно же, прочитать нотации о вреде курения, а после закурить самому).
Тадеуш знает, что Ханна любит, чего терпеть не может, какие её страхи и мечты — за шесть лет он, казалось бы, уже выучил её.
вот только...
Тадеуш не знает, что уже несколько месяцев каждый день Сойер думает не о поездке в Исландию, а о том, делать ли сегодня горловой минет Райнеру и насколько глубоко.
Тадеуш не знает, что Ханна видела убийство и скрыла это.
Тадеуш не знает, что под одеждой она прячет гематомы, которые считает нормальным.

он делает это с тобой?
— я в порядке.
///Ханна просит показать ей какое-нибудь особенное место. Тадеуш ведёт её к дереву, где много лет назад похоронил своих родителей.


WAIT A SECOND
▪ ▪ ▪ ▪ ▪

1 – не хотелось бы смены имени, оно мне природнилось так сказать. но я готова подумать.
2 – на момент встречи с ханной тади будет около семнадцати лет, если возьмёте точку отсчёта за двадцать три года; но не делайте его старше тридцати, пожалуйста.
3 – профессия персонажа обсуждаема, но сразу хочу предупредить, что она должна быть связана с работой руками: рабочий, грузчик, etc. кроме школы, которую он кстати не закончил, образования у тадеуша нет.
4 – да, пусть я банальна до сраки, но мне дико нравится тандем лили и сэма, так что. но опять же, я могу подумать, если заявка вас привлечёт, а клафлин не особо.

вообще есть много что обсудить, что ещё было не сказано, так что приходите, будет много стекла и обнимашки!

0


Вы здесь » The Marauders Chronicles » Dumbledore's Army » earl grey