их ждут домаорден феникса пожиратели смертисопротивление хогвартсминистерство магии

нужные персонажи

«Пламя вытянутым пухлым конусом медленно поедало фитиль, который кашлял песчинками пепла и с треском выдыхал угольные сгустки копоти. Он тихонько клонился вниз и плавил острые края иссиня-черной свечи. По длинному, закрученному в виде веревки, восковому телу текли вязкие капли и тут же каменели, превращаясь в гладкие шипы. Яркое зарево четырех солдатиков на канделябре укрывало меня жарким одеялом, выделяя мою фигуру во мраке необъятной гостиной. Я находилась на крошечном островке света, расположившись на широком диване из потемневшего бордового бархата, что расплывшимся пятном горел средь черноты словно бельмо в помутневшем глазу. Книга на моих коленях скрипела ветхим переплетом, когда ее нервно сжимала в ледяных тисках пятерня моей остывшей руки. С дрожащих плеч незаметно сползало пушистое крыло пледа желтовато-белого цвета как топленое молоко. Обездвиженными глазами я рассматривала лицо. Квадрат острой челюсти чуть сдвинулся от резкой полосы улыбки, сухие губы чуть дрожали, как и веки, часто взмахивающие густыми ресницами. Глаза, омывающие меня чистым голубым сиянием, как прозрачная лазурь океанической воды, вдруг потемнели, матовым туманом устало глядя сквозь моё лицо. Читать дальше
Представьте себе дом, в дверь которого постучалась война. Представьте людей, которые мирно наслаждаются вечерним чаепитием, а в следующий миг с криками о помощи прячутся в дальних углах дома от смерти, что пришла забрать своё. Представьте их друзей и соседей, которые ужасаются их кончине, но... не делают ничего, чтобы защитить себя и близких. Представьте целую страну свободных и в разной степени счастливых людей, которые замирают в страхе перед лицом опасности и молча позволяют забрать всё, что им дорого.
Верите? Мы тоже нет.
Представьте себе Магическую Британию, в которую пришла Первая магическая война, и которая встретила войну не подчинением, не бегством - сопротивлением. Представьте Первую магическую, в которой участвует не двадцать Пожирателей и столько же членов Ордена, а все неравнодушные маги страны. Представьте - и приходите это сыграть. Добро пожаловать.
сюжетные линииустав проекта персонажи и внешностизанятость гостевая книгаадминистрация
A. DumbledoreE. RosierA. Carrow
1.10.78. Что будет после смерти? Bartemius Crouch Jr. до 22.08
13.10.78. Богатство не порок Bilius Weasley до 15.08
23.10.78. За семью печатями Lord Voldemort до 17.08
31.10.78. Вечер всех святых Evan Rosier до 10.08
AU сжечь себя изнутри Lucie Rowle до 24.08

Записаться в квесты октября можно в диалоге с квестовиками!
1978 год, октябрь; эпизоды

The Marauders Chronicles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Marauders Chronicles » In the Hog's Head » поделитесь с нами словами: цитатник


поделитесь с нами словами: цитатник

Сообщений 31 страница 51 из 51

1

http://78.media.tumblr.com/5911c31003f0e90315b1a48e2d513915/tumblr_ow0hfibhk01rqgagdo4_400.gif

http://78.media.tumblr.com/f13d5d502edf2be6d48daa6eb4cf3223/tumblr_ow0hfibhk01rqgagdo5_400.gif

http://78.media.tumblr.com/5ffecc781e37acb51c2df5f98b41398e/tumblr_p0528kR5RG1wxp6o9o3_400.gif

http://78.media.tumblr.com/98fd57041bdb2153f68add22eeef4cf7/tumblr_ow0hfibhk01rqgagdo2_400.gif

Потому что куда же мы без него. Не стесняйтесь приносить какие-то запомнившиеся фрагменты общения с соигроками (как на форуме, так и за его пределами), понравившиеся строчки в постах или анкетах, может быть, просто случайные фразы, которые въелись в голову и не отпускают.

0

31

Я обещал, и выбрал 5 цитат из наших общих отыгрышей
Выбор может показаться странным, но мне кажется, они вполне раскрывают персонажей)

Remus Lupin написал(а):

Первая шальная мысль, что возникла в голове Люпина, когда он увидел спешащего к нему колдомедика — бежать прочь, пока дают. Через мгновение она, правда, была отброшена как неадекватная, и сразу по многим причинам. Не дают, не может, да и вообще, ну невежливо же. Рем столько раз краснел за друзей, сносящих всё и вся на своём пути, столько раз извинялся перед мадам Помфри и преподавателями, что привычка не делать резких движений и не применять физическую силу без острой к тому необходимости засела в его мозг даже глубже, чем низменные (читай, первобытные) порывы инстинкта самосохранения выполнить свою работу.
— Про... — в глотке, как оказалось, основательно пересохло, поэтому вместо слов получилось какое-то сипение, — простите.
Нет, вариант "приложить чем-то колдомедика и смыться" определённо не был приемлемым.


Alice Longbottom написал(а):

Люди вокруг напоминали инферналов — им рассказывали об этих существах, — они двигались медленно, слишком медленно, словно находясь в болоте, они не слышали её, не понимали, долго поворачивали головы и совершенно не горели желанием уступать место на забитой площади. Она рыкнула и попёрла напролом уже безо всяких "пропустите", собирая проклятия вслед. Пламя приближалось, когда она услышала голос Муди.
— Лонгботтом, гражданские!
И что я должна с ними сделать, интересно знать?


Charles Selwyn написал(а):

— Но если Veritaserum не способна оправдать цель излечивающую общество от преступности, может ли статься эффективным её применение ради уменьшения жертв? — Осматривает весь зал Селвин, продолжая громкое обращение. — Например, несправедливо осуждённых. — Намеренно посмотрел на нововведение со стороны находящихся в колодках. — Как если бы загнанный в угол  подозреваемый клялся, что невиновен, желал доказать это и решился на тест сыворотки. Или жертв, несправедливо убитых и униженных? Соглашаясь с этой целью, вы должны не только понимать, что подобное нарушает многовековые принципы человечности и гуманности, вы должны быть абсолютно честны. А жестокая правда честности в том, что каждый второй клиент базы мракоборцев — это бывший клиент моего сектора, который или отбыл своё наказание, или был отпущен судом за неимением доказательств. Только за эти пол года моими людьми было зафиксировано около шестисот нарушений законодательных положений.* В среднем, это четыре нарушения в один день. Запретные артефакты, желание лёгких денег в маггловском мире, безнаказанное убийство там же. Никто не хочет подумать о пострадавших от их рук?

Evan Rosie написал(а):

На следующую реплику Шимада-старший снова взглянул на него, не отвечая — американец явно не слишком понимал, с кем общается. Рядом с ним у Ханзо было ощущение, что он и вовсе не знает английского, хотя в своих странствиях посещал множество стран, и уж что-то, а английский выучил неплохо, но сленга, по всей видимости, не знал, поэтому сейчас молчал, ожидая, пока новый напарник не осознает, что японец ни черта не понимает.


Peter Pettigrew написал(а):

Сознание Питера, обычно заторможенное и вялое, в этот раз усваивает информацию удивительно ясно. Слишком. Слова Ремуса, всегда являвшегося голосом разума среди их разномастной шайки мародёров, никогда не нуждались в каком-то подтверждении. Питер верил ему, и потому, слыша его слова, уверяется в сказанном незамедлительно; спустя мгновение в нос ударяет резкий запах палёной плоти, но Питер даже не морщится, будучи уже готовым к этому.

+2

32

Продолжая рубрику "Настроение начинается с Уизли":

Arthur Weasley написал(а):
Charles Selwyn написал(а):
Arthur Weasley написал(а):

Завязка к фильму ужасов похлеще кубриковского Сияния. Боюсь мы не одолеем этого утенка.

Возможно ли, что мы потревожили того самого Крякена из легенд Лавкрафта?

Смерть от него - вполне уважительная причина пропуска ужина (по мнению моей жены)

Arthur Weasley написал(а):

-чел где мой пылесос?
-что такое пылесос?
-аа ты ж себе память стер
- ты кто вообще?
- я твой потерянный сын. гони пылесос
хдддд

+2

33

второе "я" Лорда, о котором вы не знали

рег: сорри, меня утащили знакомиться с начальством из лондона
финн: с лордом?хд
рег: ахахах, увы, нет. если только лорд в душе не горячий португалец с бородой по имени джонас
финн: ох, я думаю, это лорд. я влюбился хд

Отредактировано Regulus Black (2018-04-16 12:24:03)

0

34

Albus Dumbledore написал(а):

- Не хотелось бы вызывать неодобрение у ваших коллег, — старик говорит это почти тем же тоном, каким обычно повторяет студентам "мы же не хотим расстроить завхоза"

(с) 28.10.1978. Инициатива приветствуется, инициатор погибает

люблю нашего директора  http://i79.fastpic.ru/big/2016/0526/51/48ae5f26a955bb0495c438d21bd4d351.gif

+2

35

когда Сиря внезапен

регулус: надо придумать, чо нам сыграть
сириус: Я хочу малышей!
сириус: Сыграть а не от тебя в смысле хдддд

+3

36

Моя обожаемая рубрика: Крауч и Кэрроу

Алекто: ты такой славный
Алекто: Флиппендо
Алекто: А я про бомбарду подумала
Барти: Начнём с простого
Алекто: сможешь отразить?
Барти: бомбарда имеет большой радиус поражения. Можно ли? Есть же зрители
Алекто: а не пох?
Алекто: я ж говорю, ты милый
Барти: резонно

0

37

Пандора: Нужен твой совет. Как лучше написать - серенькое февральское утро, слякотное февральское утро или хмурое февральское утро?
Златопуст: Успокойся, не все в Питере живут. За границами Ленобласти бывает солнце.
Пандора: Ну, значит будет солнечное февральское утро. Разнообразим)

+4

38

Пройдусь по сюжету, а точнее по одному изумительному посту))

Arthur Weasley написал(а):

Его оглушили, и он бесславно рухнул на брусчатку как разваренная пельмешка, с последней, возможно, в своей жизни мыслью о том, что он так и не научился свистеть двумя пальцами.


Arthur Weasley написал(а):

Досаднее всего было получить ботинком в лицо — и не каким-то фешенебельным и красивым, а самым обыкновенным. Который оставил неприятный грязный след от ступни в районе щеки.  Некрасивый и нефешенебельный.


Arthur Weasley написал(а):

Сейчас в этом мире станет на одного рыжего мужчину меньше.


Вот что значит мыслить оптимистично в любой ситуации xdd

+2

39

Remus Lupin написал(а):

Взглядом, которым Люпин встречает пояснение колдомедика, можно смутить Минерву Макгонагалл и убедить Бродягу заткнуться.

14.10.1978. человечность

Отредактировано James Potter (2018-07-04 23:36:47)

+1

40

Lily Evans написал(а):

На общем собрании мародеров совсем неинтересно: двое ноют, какие они умницы-красавчики и как с этим теперь жить, третий когда не вальсирует, то тихо матерится в углу, а четвертый вообще мазохист!

+1

41

скрытые преимущества Ордена Феникса

Аберфорт: ну, это же орденский квест? можно полпоста умозрительно описывать труп  хд

+1

42

Это произошло во флуде:

Лунатик: шоколадку?
Люци: шоколадку давай, а я тебе чайку могу (не ту которая орет страшным криком)


И я тут вспомнила:

Эванс: ЩЕКИ БЫСТРО СДЕЛАЛИ МНЕ
Жым: *пришел, увидел, сделал*
Эванс: ты как Цезарь, который не салат

0

43

Рем: родная, у меня к тебе только один вопрос
Рем: ты мандарин?
Лили: одно лицо!
Рем: тогда кто любимая папина дочка?
Лили: Пит? Потому что Жым слишком картошка

обычный летний вечер, обычные мародёрские изыскания

+3

44

Albus Dumbledore написал(а):

(Альбус даже ловит словно искорку рейвенкловца "нельзя-так-просто-взять-и-не-ответить-на-риторический-вопрос-сэр")

  http://s5.uploads.ru/greCZ.gif
вот так внезапно выяснилось, куда Шляпа должна была отправить Тома.

+1

45

Бог неформальной обстановки. Смерть журналиста, теперь - с лимонными дольками.

Albus Dumbledore написал(а):

обсуждения в неформальной обстановке — мой хлеб) у нас тут кстати есть игра на месте смерти журналиста, если хотите — присоединяйтесь)

+2

46

Что бы вы там себе не думали, иногда мы даже говорим об оркестре балалаечников и рассматриваем Маяковского в черной икре.  http://funkyimg.com/i/2Jkdf.gif

Эванс: violets are blue
           roses are red
           я умная
           ты - нет

Жым: the grass is green
         the skyes are clear
         evans is the smartest queen
         but not when potter's near

Эванс: the sea was red
           and the sky was grey
           wondered how tomorrow potter will be cleverer
           than today

Жым: the sea is red
         in the sunset
         the skyes are grey
         here every day
         i broke the rhyme
         but don't you see
         that potter just has fantasy

Эванс: the weather is beautiful
           the sunset is red
           and potter is cool
           he's got a flowers in his head

Жым: that evans girls exactly has
         a lily flowers on her dress
         but what's inside her pretty head
         i've hardly said


А потом мы попросили третьего человека разрешить дилемму, а он сразу включил Директора и такой:

Умнее? Но дорогая, разве это самый важный вопрос?

Крч, вопрос о том, кто в семье умный и красивый, а кто просто красивый, ОСТАЕТСЯ ОТКРЫТЫМ.

+4

47

Mairon написал(а):

Он хочет спросить мастера, как может быть такое, что в себе самом Майрон иногда находит помыслы и чувства, не созвучные его темам в музыке мира, но почему-то молчит и только раз за разом вливает их в металл. Курумо спрашивает, почему эти украшения Майрон не дарит и не носит сам, и кузнец не знает, что ответить.

Извините, просто невозможно не.
А как сублимируете либидо вы.

+1

48

Я просто хочу сказать, как страстно я люблю эту великолепную рыжую бестию  http://s2.uploads.ru/ClnXa.gif

Alecto Carrow написал(а):

Запой по случаю выпускного, начавшийся, как водится, за здравие, а закончившийся за упокой, причём в самом прямом смысле этого слова, особой радости не принёс, только неудовольствие Тёмного Лорда, что само по себе было очень не очень хорошо, да заунывные лекции Руквуд, о которой, как Кэрроу могла надеяться, больше слышать уже не придётся, разве что в криминальной сводке да на похоронах, от коих она вообще-то намеревалась уклониться. Конечно, девушка не была столь самонадеянна, чтобы браться предсказывать решения господина, но лично она бы прикончила зануду ещё в переулке.

+2

49

электричка ван лав

Эванс: а у нас есть вагон-праздник? хмм
Люпин: нет
Люпин: у нас только вагон-пиздец
Эванс: а он в начале поезда или в конце?
Люпин: он в сердце

Отредактировано James Potter (2018-08-16 18:42:39)

+3

50

для истории замечу, что аферфортизм как религию предложил не я
однажды я и до игр персонажных доберусь и попробую из них вычленить отдельные строки, но пока просто бессвязные восхищение и где-то благодарность плюсы быть альбусом - можно говорить всякие там добрые слова вне зависимости от вообще
и нет, ничего это не значит, кроме того что я растаскиваю чужие посты вместо того чтобы писать свой)

Melkor написал(а):

Мелькор смеется, своей неистовой волей сдвигая под землей тектонические плиты. По всему материку идет страшная дрожь, в разверзшихся трещинах алеет раскаленная лава, откалываются острова, вздыбливаются от столкновений горные хребты. В огне и в дыму, как в огромной кузнице, рождаются новые формы — его собственные, дикие, неподвластные никакой шлифовке, а оттого кажущиеся им всем раной, которую непременно нужно исцелить.

Melkor написал(а):

Все здешние темы, тонкими нервами тянущиеся за пределы кузни и за грань Эа, чтобы вплестись в единый радужный космический узор, можно назвать не глядя. Вот широкие приземистые рефрены Аулэ, его глина, медь и бронза, низкие переборы с затаенным намеком на фантазию. Аулэ способен творить, но с его сутью эта способность что пустая колода. Вот переливчатая флейта Курумо, текучее серебряное литье, мелкая зернь, дробно рассыпающаяся по шлифованным камням. У Курумо пленительный голос, но Мелькору нужен не он. Вот музыка самого Майрона, выверенная, ювелирно точная, светлого золота — сходящая с жестких струн, но взлетающая почти нежно. Все в гармонии, все в созвучии, и все, разумеется, вплетено в каждое творение, а творения вплетены в поток.

Melkor написал(а):

На пол вновь не проливается ни капли, потому что теперь горячий металл стиснут между двумя их кистями, сжатыми одна в другой; там он срывается из установленной тишины в крик, и этот крик взмывает вместе с ними сквозь вскрывшуюся крышу кузни вверх, в дымное от дыхания горна небо, и еще дальше, в холодную неосвещенную высоту, с которой между редко внизу проплывающими облаками как на блюде виден весь континент.

каждая строчка описания сотворения мира - через идеи, эмоции или темы - прекрасна бесконечно

Melkor написал(а):

Когда в Арде начнут отмерять время, его можно будет отмерять по Майрону

Представил себе Майрона Телперионом, почему бы и нет
или новое прочтение истории о том, как и почему Саурон за Ариен бегал

и просто вот

Melkor написал(а):

Он знает — в будущем дети Эру будут ненавидеть его самозабвенно, до исступления и слепоты, превращая себя этой страстью в щепки, беспомощные в бурном кровавом потоке. Забавные, должно быть, будут времена; но пока что этих только-только сшивших себе оболочку духов, восторженных и свежих, как новорожденные звезды в плеядах, нужно было учить даже ненависти.

+2

51

Steve Rogers написал(а):

Хорошо, что блондин обладал оптимизом щенка и непробиваемостью чугунного утюга

самое лучшее описание кэпа и тора, по-моему!
http://s5.uploads.ru/greCZ.gif

Отредактировано Lord Voldemort (Вчера 15:46:43)

0


Вы здесь » The Marauders Chronicles » In the Hog's Head » поделитесь с нами словами: цитатник