A. DumbledoreE. RosierA. Carrow
Этой ночью я так и не уснул — все вертелся из стороны в сторону, отгоняя пугающие мысли о предстоящей поездке в Хогвартс. Несколько недель жизни по-британски хоть и не прошли бесследно, но нисколько не подготовили нас с братом к самостоятельной жизни. Вот нас было четверо, теперь — трое, а завтра станет и того меньше, и от этой мысли все внутри сжимается. Расставаться с отцом после всего, что с нами произошло за последний месяц, ужасно не хотелось. Ни он, ни мы готовы к этой разлуке не были. Конечно, мы притворялись, что все не так уж и плохо — отец всячески подбадривал нас и хлопал по плечу, мол, нечего переживать, а мы с Нефертемом, в свою очередь, выдавливали из себя улыбку и согласно кивали. Не нужно быть легилиментом, чтобы распознать в этом отчаянную попытку не дать друг другу повод для беспокойства — привычка, свойственная всем Рамаданам.Читать дальше
01.10.78. Что будет после смерти? Torfinn Rowle до 2.12
13.10.78. Богатство не порок Lucius Malfoy до 13.12
24.10.78. Камень преткновения Rita Skeeter до 20.11
29.10.78. Цена бесценного Game Master до 13.12
31.10.78. Вечер всех святых Colette Audley до 20.12
05.11.78. Call me Motorhead Alice Longbottom до 19.12
AU сжечь себя изнутри Rita Skeeter до 10.12

Записаться в квесты октября можно в диалоге с квестовиками!
1978 год, октябрь; эпизоды
Представьте себе дом, в дверь которого постучалась война. Представьте людей, которые мирно наслаждаются вечерним чаепитием, а в следующий миг с криками о помощи прячутся в дальних углах дома от смерти, что пришла забрать своё. Представьте их друзей и соседей, которые ужасаются их кончине, но... не делают ничего, чтобы защитить себя и близких. Представьте целую страну свободных и в разной степени счастливых людей, которые замирают в страхе перед лицом опасности и молча позволяют забрать всё, что им дорого.
Верите? Мы тоже нет.
Представьте себе Магическую Британию, в которую пришла Первая магическая война, и которая встретила войну не подчинением, не бегством - сопротивлением. Представьте Первую магическую, в которой участвует не двадцать Пожирателей и столько же членов Ордена, а все неравнодушные маги страны. Представьте - и приходите это сыграть. Добро пожаловать.
их ждут домаорден феникса пожиратели смертисопротивление хогвартсминистерство магии
сюжетные линииустав проекта персонажи и внешностизанятость гостевая книгаадминистрация

The Marauders Chronicles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Marauders Chronicles » Platform Nine and Three-Quarters » гостевая


гостевая

Сообщений 241 страница 270 из 731

1

The dedication of this project is split seven ways: to First Wizarding War, to Hogwarts School of Witchcraft and Wizardry, to Magical Britain, to all magical creatures, to all muggles injured or murdered, to Joanne Rowling, and to you, if you are to stick with The Marauders Chronicles until the very end.
http://funkyimg.com/i/2B7YY.gif

http://forumfiles.ru/files/0019/71/36/26761.pngДобро пожаловать на The Marauders Chronicles, форумную литературную ролевую игру по мотивам Первой магической войны. Тут у нас ожидается большой красивый текст, ведь мы так сильно отличаемся от всех других форумов по временам мародёров и очень хотим, чтобы вы это поняли, но... поднимите руки, кто вообще это читал? Десять баллов Рейвенкло. Давайте дальше.
список ролей и занятых внешностейсюжет и хронологияправилаадминистрацияинформация о миреакциишаблоны анкеты
http://forumfiles.ru/files/0019/71/36/26761.pngПроходите, располагайтесь, заглядывайте в ЧаВо и не стесняйтесь задавать свои вопросы. Мы вам уже рады, помогите же нам полюбить вас всей душой~

Часто задаваемые вопросы и расширенный гайд по форуму, не проходите мимо

http://forumfiles.ru/files/0019/71/36/26761.png1. А что тут у вас?
А у нас тут форум. Посты пишем, сюжеты двигаем, драматично умираем во имя высоких целей. Первая магическая война, в которой участвует не сорок Пожирателей и пятнадцать членов Ордена Феникса, а вся магическая Британия и международные наблюдатели.
http://forumfiles.ru/files/0019/71/36/26761.png2. Кем к вам прийти, чтобы сразу включиться в игру?
Вариантов много. Конечно, можно быть Пожирателем Смерти или членом Ордена Феникса. Можно учиться в Хогвартсе или работать в нём - да, Мародёры выпустились, но в школе есть и другие курсы, неожиданно, правда? И у них не менее интересная жизнь. Можно влиять на жизнь страны, работая в Министерстве. Можно не ждать дома, пока Пожиратели придут и убьют твою семью, а вступать в Гражданское сопротивление. А ещё не обязательно быть волшебников - сквибам, магглам, кентаврам и представителям других магических и немагических рас мы будем рады, сюжеты есть и для них. Можно, в конце концов, не думать о войне и прийти сыграть историю своего персонажа в декорациях Первой магической - посмотрите, кого-то уже ждут дома. А ещё можно прийти кем-то, кого мы не ждём, удивить нас и вместе с нами придумать, как персонажа вовлечь в игру здесь-и-сейчас.
http://forumfiles.ru/files/0019/71/36/26761.png3. У меня есть идеи по персонажу, как мне грамотно вписать его в ваш мир?
Во-первых, мы уже в восторге от вас, если такой вопрос приходит вам в голову. Во-вторых, рекомендуем ознакомиться с матчастью форума. Здесь у нас и основные принципы работы магии, и кое-что о чистокровных, и базовая информация о магической Британии. Не проходите мимо, всё лаконично и со ссылками на первоисточники, если захочется узнать больше.
http://forumfiles.ru/files/0019/71/36/26761.png4. Где кнопка "начать игру"?
Шаблоны анкет лежат вот здесь. Упрощённый подходит всем, кто упомянут в акциях форума. Да, наши шаблоны довольно-таки объёмны, мы не принимаем по пробному посту с другого проекта и горящим энтузиазмом глазам. Почему? Потому что мы хотим написать интересную историю, а любая история начинается с персонажей. И нам, ну, действительно важен уровень приходящих игроков, оценить который можно в первую очередь по анкете.
http://forumfiles.ru/files/0019/71/36/26761.png5. А можно ли у вас быть геем?
Можно. Главное в человеке - не то, кого он любит, а способность любить как таковая. На момент 1978 года ни о какой толерантности общества речи ещё не идёт, но и мы здесь не сексуальную революцию играем.
http://forumfiles.ru/files/0019/71/36/26761.png6. Можно ли быть оборотнем в черепаху, иметь патронуса-человека и уметь разговаривать с животными?
Магический мир Роулинг удивителен и прекрасен. Мы открыты для всего необычного и нового, но давайте поставим вопрос по-другому: так ли необходимо для раскрытия персонажа, что он будет не анимагом, а именно оборотнем в черепаху? Так ли важно ему нарушать принцип работы заклинания Патронус? И не важнее ли научиться разговаривать с людьми, а не понимать не особенно осмысленное щебетание птиц? Короче говоря, нет принципиального запрета "ни шагу от описанного в книгах", хотя конкретно перечисленные выше вещи всё-таки запрещены, см.матчасть, но давайте подходить к делу осознанно. И мы рекомендуем всё же приходить с такими вопросами в гостевую, чтобы не усложнять процесс рассмотрения анкеты.

http://forumfiles.ru/files/0019/71/36/26761.png7. Самый важный вопрос: Когтевран или Рейвенкло?
И самый простой ответ: как вам удобнее. Мы спокойно принимаем названия и имена как в переводе Росмэн, так и в народном. Единственное, за что вас могут случайно сжечь пламенем внутреннего подгорания - перевод Марии Спивак. Но, наверное, никому в голову не придёт называть Северуса Злодеусом?

http://forumfiles.ru/files/0019/71/36/26761.pngТеперь к делу. В гостевой мы с удовольствием поговорим с вами о вашем персонаже, магическом мире и всём вот этом, и, что главное, здесь мы всегда готовы придержать для вас персонажа и/или внешность. Персонаж придерживается на 3 полных дня, бронь можно продлевать - просто давайте нам понять, что вы всё ещё здесь и работаете над персонажем.

Придержанные персонажи

Ted Tonks за ted до 15.12

Придержанные внешности

Ruby Rose за Ciara Moran до 14.12
Callum Blue за ted/b] до 15.12

Придержанные за амс

[b]Natalie Portman за Evan Rosier
Amanda Michelle Seyfried за Evan Rosier
Nicole Mary Kidman за Evan Rosier
Elle Fanning за Evan Rosier
Dakota Fanning за Evan Rosier
matthew mcconaughey за Evan Rosier

Шаблон для бронирования персонажа или внешности (не забываем размещать его в коде :з):

Код:
[b]имя персонажа/знаменитости[/b] за [b]ваш ник[/b]

0

241

Добросуток чудесные, очень приглянулась ваша ролка хотелось бы влиться в ваши ряяды. Но как то не ншла пока в акциях поравишегося перса. Такой вопрос, у меня есть готовый неканон.
Девушка, недавняя выпускиница Хогвартс  Пуффендуй/Гриффиндор, маглокровна по сути нечто среднее между Луной (Полумной) и Невилом, в разделяет взгляды ОФ.Лелеет тайную мечту соблазнить кого-то из Мародёров! Обожаю эту четвёрку....
Найдётся ли для даной героини место в сюжете. Заранее спасибо.

0

242

мальнькая колдунья, добрый вечер, рады видеть вас с: Молодым везде дорога, семикурсников и недавних выпускников на форуме хватает, найти игру персонажу такого возраста не составит труда, было бы желание. Пуффендуйцев у нас пока нет, так что будем рады видеть, а если выберете Гриффиндор, получите полдюжины однокурсников бонусом. Да и на светлой стороне силы персонажам всегда есть чем заняться. вопрос соблазнения мародёров не в моей компетенции.

0

243

Давно хожу вокруг вашего форума и кажется даже с ролью определился)
но прежде, чем писать анкету, подскажите, кем приходится Корбану Яксли Ариадна Яксли?

0

244

Яксли написал(а):

Давно хожу вокруг вашего форума и кажется даже с ролью определился)
но прежде, чем писать анкету, подскажите, кем приходится Корбану Яксли Ариадна Яксли?

Добрый вечер, рады, что вы наконец дошли кругами до форума с:
Фрагмент анкеты Ариадны про родственные связи:

+

http://s5.uploads.ru/t/Lhrlk.jpg

Придержать для вас Корбана?

0

245

Код:
[b]Корбан Яксли[/b] за [b]Яксли[/b]

до 14.03
сомнительно, что уведут, но все-таки.

и у меня к вам еще один вопрос: как давно Charles Selwyn занимает должность главы сектора и упоминался ли кто-то до него на этой должности?

0

246

Яксли написал(а):

до 14.03
сомнительно, что уведут, но все-таки.

и у меня к вам еще один вопрос: как давно Charles Selwyn занимает должность главы сектора и упоминался ли кто-то до него на этой должности?

Мало ли, всегда лучше подстраховаться. держим и ждём, вдохновения на анкету)
Чарльз занял место заместителя главы, когда Юджина Дженкинс ушла с поста министра, то есть в 1975 году. А на пост главы назначен в начале 1978го.

0

247

да простят меня амс
Дорогой дядя Яксли! Если будут вопросы, пишите! (:

+1

248

Доброго времени суток!
Скажите, как я могу связаться с Торфином Роули по вопросам анкеты?

0

249

Тетушка Мори написал(а):

Доброго времени суток!
Скажите, как я могу связаться с Торфином Роули по вопросам анкеты?

Я тута :о

0

250

Ещё раз здравствуйте!))
В моем мозгу не сложилась картинка - в заявке указан муж, некто Александр Нотт. Одно ли он лицо с так же разыскиваемым Винсентом Ноттом, и если нет, то кем они друг другу приходятся?
И, собственно, второй вопрос: могу ли я сменить Моргание род деятельности? Пусть конный спорт останется для неё любимым хобби

0

251

Тетушка Мори написал(а):

Ещё раз здравствуйте!))
В моем мозгу не сложилась картинка — в заявке указан муж, некто Александр Нотт. Одно ли он лицо с так же разыскиваемым Винсентом Ноттом, и если нет, то кем они друг другу приходятся?
И, собственно, второй вопрос: могу ли я сменить Моргание род деятельности? Пусть конный спорт останется для неё любимым хобби

Виснет - младший брат твоего мужа, который Александр (хотя мне кажется, мы меня имя хд)
И вы друг другу... Ну не родственные связи. Можете интрижку мутить, если он придёт и вам захочется
И да, пусть хобби

0

252

Мы забыли поменять в твоей заявке ахах
Абсалон. Джентельмен выше всех который

0

253

Хм... Ну что же, Абсалон - это хуже Винсента, но тоже можно обыграть
Ну, и так как я люблю помучить своих персонажей, то пусть Моргана будет в положении... Вы не против всех прелестей токсикоза и подозрительного отцовства?))
больше драмы для бога драмы

0

254

Тетушка Мори написал(а):

Хм... Ну что же, Абсалон — это хуже Винсента, но тоже можно обыграть
Ну, и так как я люблю помучить своих персонажей, то пусть Моргана будет в положении... Вы не против всех прелестей токсикоза и подозрительного отцовства?))
больше драмы для бога драмы

Ну я не отец, так что не против хд
Буду ездить к любимой тете и ужасаться

0

255

С кем из амс я могу обсудить персонажа?
А то понимаю, что увязать заявленную должность с моей задумкой будет непросто.
Желательно в телеграмме.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

256

Corban Yaxley, сейчас постучусь к вам.

0

257

День добрый, уважаемые волшебники.
Меня заинтересовала заявка г-на Роули на отца. Хотелось бы обсудить с заказчиком его ожидания и чаяния.

0

258

Goodwin написал(а):

День добрый, уважаемые волшебники.
Меня заинтересовала заявка г-на Роули на отца. Хотелось бы обсудить с заказчиком его ожидания и чаяния.

Доброго дня с:
Я могу ответить на все Ваши вопросы с:
Можем здесь или пойти в любое удоьное Вам средство связи)

0

259

LUCIE ROWLE, давайте попробуем ЛС, боюсь, что в прочих мессенджерах я собеседник очень ненадёжный - могу непредсказуемо пропадать ввиду жизненных обстоятельств, а здесь такая беседа была бы отчасти неуместна). Сейчас я зарегистрируюсь и стукнусь к Вам в сообщения.

0

260

Goodwin написал(а):

LUCIE ROWLE, давайте попробуем ЛС, боюсь, что в прочих мессенджерах я собеседник очень ненадёжный — могу непредсказуемо пропадать ввиду жизненных обстоятельств, а здесь такая беседа была бы отчасти неуместна). Сейчас я зарегистрируюсь и стукнусь к Вам в сообщения.

Хорошо, жду)

0

261

Что-то пароль не хочет приходить. Кто-нибудь может поменять его на четыре единички или что-то в этом роде? Заранее благодарю.

0

262

Goodwin / Volturn Rowle написал(а):

Что-то пароль не хочет приходить. Кто-нибудь может поменять его на четыре единички или что-то в этом роде? Заранее благодарю.

Сменила на 1111, не забудьте поменять)

0

263

Lucie Rowle, благодарю)

0

264

Доброго времени,
Вопрос к уважаемой администрации. Как вы относитесь к неканонам из других стран (конкретно, Италия)? Нас двое, мы особо не хлопотные, сядем в своей песочнице и будем сидеть, в перспективе возможно даже освоимся, осмелеем и придём проситься в сюжет, можно так у вас?

0

265

Signora написал(а):

Доброго времени,
Вопрос к уважаемой администрации. Как вы относитесь к неканонам из других стран (конкретно, Италия)? Нас двое, мы особо не хлопотные, сядем в своей песочнице и будем сидеть, в перспективе возможно даже освоимся, осмелеем и придём проситься в сюжет, можно так у вас?

Здравствуйте, конечно, можно, дорогу неканонам)
Если будут какие-либо вопросы по тому, как вписать персонажей в мир - мы всегда рады вам помочь)

0

266

Здравствуйте, конечно, можно, дорогу неканонам)
Если будут какие-либо вопросы по тому, как вписать персонажей в мир — мы всегда рады вам помочь)

Спасибо ) Тогда будьте добры, займите, пожалуйста, внешности:

Felicity Jones за Stella Conte Rinaldi
Zachary Quinto за Vincenzo Guerra

0

267

Простите, код забыл

Код:
[b]Felicity Jones[/b] за [b]Stella Conte Rinaldi[/b] 
[b]Zachary Quinto[/b] за [b]Vincenzo Guerra[/b]

0

268

Caligula написал(а):

Простите, код забыл

До 17.03 за Вами с:
Если понадобится продлить - дайте знать)

0

269

много знакомых имен..
доброй ночи, вам не нужен Нотт старший ?

0

270

Нотт написал(а):

много знакомых имен..
доброй ночи, вам не нужен Нотт старший ?

Добрый вечер, мистер Нотт. Персонажи старшего поколения всегда в почёте, тем более близкий круг Пожирателей. Такому персонажу игра найдётся непременно, не сомневайтесь)

0


Вы здесь » The Marauders Chronicles » Platform Nine and Three-Quarters » гостевая