A. DumbledoreE. RosierA. Carrow
«Умереть — это просто. Умереть за кого-то — проще вдвойне. Когда нет времени на раздумья, сомнения и вопросы, все становится очевидно. Когда перед ним — неестественно худой силуэт с палочкой в тонких пальцах, а позади — жена и сын, есть только один выход: сделать шаг. Свою палочку он поднять, конечно, уже не успевает, но это не имеет значения. А через секунду ничто уже не имеет значения. А еще через секунду ничто — единственное, что остается вокруг, снаружи, внутри. Мертвое тело падает на пол в темной гостиной дома в Годриковой Впадине, и Джеймс Поттер превращается в ничто... но почему-то не исчезает совсем. Почему — этот вопрос он будет задавать себе потом, когда научится осознавать какую-то часть небытия как самого себя. Недо-небытия, уточнил бы он, если бы у него все еще осталась потребность искать точные формулировки. Будем честны, ее и раньше-то не было... Раньше. Там. Тогда. Читать дальше
01.10.78. Что будет после смерти? Lily Evans до 5.11
13.10.78. Богатство не порок Bellatrix Lestrange до 19.11
24.10.78. Камень преткновения Lord Voldemort до 11.11
29.10.78. Цена бесценного Game Master до 18.11
31.10.78. Вечер всех святых Game Master до 18.11
05.11.78. Call me Motorhead Hestia Jones до 19.11
AU сжечь себя изнутри Rita Skeeter до 15.11

Записаться в квесты октября можно в диалоге с квестовиками!
1978 год, октябрь; эпизоды
Представьте себе дом, в дверь которого постучалась война. Представьте людей, которые мирно наслаждаются вечерним чаепитием, а в следующий миг с криками о помощи прячутся в дальних углах дома от смерти, что пришла забрать своё. Представьте их друзей и соседей, которые ужасаются их кончине, но... не делают ничего, чтобы защитить себя и близких. Представьте целую страну свободных и в разной степени счастливых людей, которые замирают в страхе перед лицом опасности и молча позволяют забрать всё, что им дорого.
Верите? Мы тоже нет.
Представьте себе Магическую Британию, в которую пришла Первая магическая война, и которая встретила войну не подчинением, не бегством - сопротивлением. Представьте Первую магическую, в которой участвует не двадцать Пожирателей и столько же членов Ордена, а все неравнодушные маги страны. Представьте - и приходите это сыграть. Добро пожаловать.
их ждут домаорден феникса пожиратели смертисопротивление хогвартсминистерство магии
сюжетные линииустав проекта персонажи и внешностизанятость гостевая книгаадминистрация

The Marauders Chronicles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Marauders Chronicles » Platform Nine and Three-Quarters » гостевая


гостевая

Сообщений 181 страница 210 из 702

1

The dedication of this project is split seven ways: to First Wizarding War, to Hogwarts School of Witchcraft and Wizardry, to Magical Britain, to all magical creatures, to all muggles injured or murdered, to Joanne Rowling, and to you, if you are to stick with The Marauders Chronicles until the very end.
http://funkyimg.com/i/2B7YY.gif

http://forumfiles.ru/files/0019/71/36/26761.pngДобро пожаловать на The Marauders Chronicles, форумную литературную ролевую игру по мотивам Первой магической войны. Тут у нас ожидается большой красивый текст, ведь мы так сильно отличаемся от всех других форумов по временам мародёров и очень хотим, чтобы вы это поняли, но... поднимите руки, кто вообще это читал? Десять баллов Рейвенкло. Давайте дальше.
список ролей и занятых внешностейсюжет и хронологияправилаадминистрацияинформация о миреакциишаблоны анкеты
http://forumfiles.ru/files/0019/71/36/26761.pngПроходите, располагайтесь, заглядывайте в ЧаВо и не стесняйтесь задавать свои вопросы. Мы вам уже рады, помогите же нам полюбить вас всей душой~

Часто задаваемые вопросы и расширенный гайд по форуму, не проходите мимо

http://forumfiles.ru/files/0019/71/36/26761.png1. А что тут у вас?
А у нас тут форум. Посты пишем, сюжеты двигаем, драматично умираем во имя высоких целей. Первая магическая война, в которой участвует не сорок Пожирателей и пятнадцать членов Ордена Феникса, а вся магическая Британия и международные наблюдатели.
http://forumfiles.ru/files/0019/71/36/26761.png2. Кем к вам прийти, чтобы сразу включиться в игру?
Вариантов много. Конечно, можно быть Пожирателем Смерти или членом Ордена Феникса. Можно учиться в Хогвартсе или работать в нём - да, Мародёры выпустились, но в школе есть и другие курсы, неожиданно, правда? И у них не менее интересная жизнь. Можно влиять на жизнь страны, работая в Министерстве. Можно не ждать дома, пока Пожиратели придут и убьют твою семью, а вступать в Гражданское сопротивление. А ещё не обязательно быть волшебников - сквибам, магглам, кентаврам и представителям других магических и немагических рас мы будем рады, сюжеты есть и для них. Можно, в конце концов, не думать о войне и прийти сыграть историю своего персонажа в декорациях Первой магической - посмотрите, кого-то уже ждут дома. А ещё можно прийти кем-то, кого мы не ждём, удивить нас и вместе с нами придумать, как персонажа вовлечь в игру здесь-и-сейчас.
http://forumfiles.ru/files/0019/71/36/26761.png3. У меня есть идеи по персонажу, как мне грамотно вписать его в ваш мир?
Во-первых, мы уже в восторге от вас, если такой вопрос приходит вам в голову. Во-вторых, рекомендуем ознакомиться с матчастью форума. Здесь у нас и основные принципы работы магии, и кое-что о чистокровных, и базовая информация о магической Британии. Не проходите мимо, всё лаконично и со ссылками на первоисточники, если захочется узнать больше.
http://forumfiles.ru/files/0019/71/36/26761.png4. Где кнопка "начать игру"?
Шаблоны анкет лежат вот здесь. Упрощённый подходит всем, кто упомянут в акциях форума. Да, наши шаблоны довольно-таки объёмны, мы не принимаем по пробному посту с другого проекта и горящим энтузиазмом глазам. Почему? Потому что мы хотим написать интересную историю, а любая история начинается с персонажей. И нам, ну, действительно важен уровень приходящих игроков, оценить который можно в первую очередь по анкете.
http://forumfiles.ru/files/0019/71/36/26761.png5. А можно ли у вас быть геем?
Можно. Главное в человеке - не то, кого он любит, а способность любить как таковая. На момент 1978 года ни о какой толерантности общества речи ещё не идёт, но и мы здесь не сексуальную революцию играем.
http://forumfiles.ru/files/0019/71/36/26761.png6. Можно ли быть оборотнем в черепаху, иметь патронуса-человека и уметь разговаривать с животными?
Магический мир Роулинг удивителен и прекрасен. Мы открыты для всего необычного и нового, но давайте поставим вопрос по-другому: так ли необходимо для раскрытия персонажа, что он будет не анимагом, а именно оборотнем в черепаху? Так ли важно ему нарушать принцип работы заклинания Патронус? И не важнее ли научиться разговаривать с людьми, а не понимать не особенно осмысленное щебетание птиц? Короче говоря, нет принципиального запрета "ни шагу от описанного в книгах", хотя конкретно перечисленные выше вещи всё-таки запрещены, см.матчасть, но давайте подходить к делу осознанно. И мы рекомендуем всё же приходить с такими вопросами в гостевую, чтобы не усложнять процесс рассмотрения анкеты.

http://forumfiles.ru/files/0019/71/36/26761.png7. Самый важный вопрос: Когтевран или Рейвенкло?
И самый простой ответ: как вам удобнее. Мы спокойно принимаем названия и имена как в переводе Росмэн, так и в народном. Единственное, за что вас могут случайно сжечь пламенем внутреннего подгорания - перевод Марии Спивак. Но, наверное, никому в голову не придёт называть Северуса Злодеусом?

http://forumfiles.ru/files/0019/71/36/26761.pngТеперь к делу. В гостевой мы с удовольствием поговорим с вами о вашем персонаже, магическом мире и всём вот этом, и, что главное, здесь мы всегда готовы придержать для вас персонажа и/или внешность. Персонаж придерживается на 3 полных дня, бронь можно продлевать - просто давайте нам понять, что вы всё ещё здесь и работаете над персонажем.

Придержанные персонажи

Eveline Carrow за Evelina Carrow до 19.11

Придержанные внешности

Lena Headey за Evelina Carrow до 19.11

Придержанные за амс

Dolores Umbridge за Alecto Carrow
Rose McIver за Alecto Carrow
Natalie Portman за Evan Rosier
Amanda Michelle Seyfried за Evan Rosier
Nicole Mary Kidman за Evan Rosier
Elle Fanning за Evan Rosier
Dakota Fanning за Evan Rosier
matthew mcconaughey за Evan Rosier

Шаблон для бронирования персонажа или внешности (не забываем размещать его в коде :з):

Код:
[b]имя персонажа/знаменитости[/b] за [b]ваш ник[/b]

0

181

Pond написал(а):

Lucie Rowle
спасибо, прелестное создание с небесной внешностью волшебной и обожаемой Кары, что бы я без Вас делала!))

Всегда к Вашим услугам и благодарю за добрые слова с:
Дайте знать, как определитесь с ролью и внешностью, очень будем ждать))

0

182

Уууу, злые искусители из стана Пожирателей!
Апокалипсис, я потом к тебе пристану с вопросами, хорошо?

Код:
[b]augusta longbottom[/b] за [b]Ведро[/b]


Код:
[b]cate blanchett[/b] за [b]Ведро[/b]


И, была бы очень благодарна, если бы прелестная Алиса со мной связалась, чтобы уточнить несколько деталей, ибо ну а вдруг.

0

183

Ведро написал(а):

Уууу, злые искусители из стана Пожирателей!
Апокалипсис, я потом к тебе пристану с вопросами, хорошо?

И, была бы очень благодарна, если бы прелестная Алиса со мной связалась, чтобы уточнить несколько деталей, ибо ну а вдруг.

Мы очень рады Вам, роль и внешность за Вами до 20.02.
Какой способ связи предпочитаете?

0

184

Добра, мисс Кэрроу!
Скайп, телеграмм, контакт на крайний случай)
И спасибо~

0

185

Контакт

https://vk.com/shetana

Держите)

0

186

день добрый
персонаж уолкер из акции сопротивления свободен, да?
и внешность дауни мл. аль хью джекмана можно к нему приписать?

узнаю на всякий, вдруг решу все таки прийти, так что придерживать не надо
(если такова судьба и за недельку молодые люди отойдут к кому то другому)

0

187

спайки написал(а):

день добрый
персонаж уолкер из акции сопротивления свободен, да?
и внешность дауни мл. аль хью джекмана можно к нему приписать?

узнаю на всякий, вдруг решу все таки прийти, так что придерживать не надо
(если такова судьба и за недельку молодые люди отойдут к кому то другому)

добрый день. роль свободна и весьма актуальна, сопротивление ждёт своего лидера.
мне кажется, из этих двоих Хью Джекман будет выглядеть убедительнее, но в принципе подойдут оба. приятных вам раздумий, будем ждать вас через недельку с:

0

188

Доброго вечера. Подскажите, у вас на Долохова какие-то сюжетные замыслы или акция только обозначает его необходимость?

0

189

Антонин написал(а):

Доброго вечера. Подскажите, у вас на Долохова какие-то сюжетные замыслы или акция только обозначает его необходимость?

Здравствуйте, конечно, взрослые ПС очень нужны для сюжета и для личных линий многих игроков, так что были бы очень рады)

0

190

Отлично. С кем я могу обсудить взгляд на положение Долохова в иерархии ПС и некоторые моменты биографии?

0

191

Антонин написал(а):

Отлично. С кем я могу обсудить взгляд на положение Долохова в иерархии ПС и некоторые моменты биографии?

полагаю, биографию Вы можете творить, как Вам угодно, а вообще, я Вам сейчас позову Тёмного Лорда)) Подойдёт?

0

192

Антонин написал(а):

Отлично. С кем я могу обсудить взгляд на положение Долохова в иерархии ПС и некоторые моменты биографии?

Мой верный Антонин, приветствую.
Скайп, ватсап, вк, телеграмм - доступен чаще, чем здесь по лс.

0

193

Это было бы лучше всего. Когда зовут Лорда - не стоит отказываться хд

0

194

Рад приветствовать, Милорд.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

195

Антонин написал(а):

Рад приветствовать, Милорд.

Написал)

0

196

Придержите, будьте добры.

Код:
[b]Antonin Dolohov[/b] за [b]Антонин[/b]
Код:
[b]Michiel Huisman[/b] за [b]Антонин[/b]

0

197

Антонин написал(а):

Придержите, будьте добры.

Держим до 24 февраля включительно и ждём вас с:

0

198

Ещё забыл уточнить: анкету писать по акционному шаблону?

0

199

Антонин написал(а):

Ещё забыл уточнить: анкету писать по акционному шаблону?

Да, можете писать по упрощенному)

+1

200

Здравствуйте. У меня есть одна идея, которую я бы хотела отыграть, но не знаю на счет порядков в "здешних водах". Помогите советом пожалуйста.
Я думала на счет неканона, но чистокровного. Решила сделать семейство из Франции, которое по тем или иным причинам перебралось в Англию, либо как-то договорилось с директором и ребенка отправили в Хогвартс. Возможно ли такое?
Далее: я бы хотела взять род Николоса и Перренелль Фламель. Но по ГП вики детей у них не было. Возможно ли сделать ребенка? Если нет, то могут ли они "взять" ребенка из приюта с маг. способностями? Скорее всего я сделаю настоящего чистокровного волшебника, который, возможно, даже не будет знать, что он по настоящему чистокровен.

Эти варианты возможны на данной ролевой?

0

201

Нипефль написал(а):

Здравствуйте. У меня есть одна идея, которую я бы хотела отыграть, но не знаю на счет порядков в "здешних водах". Помогите советом пожалуйста.
Я думала на счет неканона, но чистокровного. Решила сделать семейство из Франции, которое по тем или иным причинам перебралось в Англию, либо как-то договорилось с директором и ребенка отправили в Хогвартс. Возможно ли такое?
Далее: я бы хотела взять род Николоса и Перренелль Фламель. Но по ГП вики детей у них не было. Возможно ли сделать ребенка? Если нет, то могут ли они "взять" ребенка из приюта с маг. способностями? Скорее всего я сделаю настоящего чистокровного волшебника, который, возможно, даже не будет знать, что он по настоящему чистокровен.

Эти варианты возможны на данной ролевой?

Добрый вечер, милая леди. Давайте разбираться, что возможно, а что не очень.
Чистокровный неканон из Франции возможен, никаких проблем с этим.
Семейство Фламелей я бы предложил всё-таки оставить такими, какие они есть в каноне, без родных и приёмных детей. У Николаса Фламеля было множество учеников, среди которых и я сам, и если вам хочется взаимодействия с великим алхимиком, можно найти варианты. Вероятность того, что чистокровный род "потеряет" ребёнка, и девочка окажется в детском доме, кажется мне малой, всё-таки такие семьи следят за своими родственными связями и "своих" не бросают, если только девочка не сквиб, а семья - не радикально настроенные приверженцы чистой крови, но если у вас есть какая-то правдоподобная идея на этот счёт - не вижу препятствий выслушать её и обсудить. С другой стороны, я не очень понимаю, зачем делать персонажа чистокровным, если она не сможет ни подтвердить, ни пользоваться условными привилегиями, но, опять же, если вам такой расклад интересен по каким-то причинам, всё можно обсудить и согласовать, принципиальных возражений нет.
Как-то так, надеюсь, ничего не пропустил с:

0

202

Вас поняла. Спасибо за быстрый ответ. А не поможете ли с французскими чистокровными семьями или могу придумать свою фамилию?
Мне просто были любопытны эти факты) Завязок на нах я не строила)

0

203

Нипефль написал(а):

Вас поняла. Спасибо за быстрый ответ. А не поможете ли с французскими чистокровными семьями или могу придумать свою фамилию?
Мне просто были любопытны эти факты) Завязок на нах я не строила)

На всякий случай пробежался по матчасти, до какой уж дотянулся, вроде как нет информации о них, кроме наличия каноничных Розье, так что придумывайте фамилию спокойно, простор для фантазии практически не ограничен) И с любыми вопросами не стесняйтесь обращаться здесь или через ЛС после регистрации с:

0

204

Большое спасибо) А скажите пожалуйста, какой возраст персонажа актуальнее на вашем форуме? Старше 25? Младше? Старше 45? Или школьники?

0

205

Нипефль написал(а):

Большое спасибо) А скажите пожалуйста, какой возраст персонажа актуальнее на вашем форуме? Старше 25? Младше? Старше 45? Или школьники?

Пока директора нет, отвечу я с:
Актуальны, на самом деле, все, у нас есть представители всех возрастных категорий, и, более того, каждый может вписаться в какой-либо квест соответственно своим возрасту и лояльности. Так что тут - на Ваше усмотрение

0

206

Благодарю) Признаюсь честно - легче не стало, да и с фамилиями я все еще не определилась((
Просто отталкиваюсь от примерно наметанного плана персонажа, а в нем важную роль играет внешность... И у меня несколько классных претенденток и все разного возраста((
Но все равно спасибо!

0

207

Хотела попросить роль министра, но вижу, что она занята)
А вообще, как у вас со взрослыми персонажами 40+. Стоит ли брать или выпускники в приоритете?

0

208

Millicent написал(а):

Хотела попросить роль министра, но вижу, что она занята)
А вообще, как у вас со взрослыми персонажами 40+. Стоит ли брать или выпускники в приоритете?

Добрый вечер. Заместитель министра Бэгнольд у нас действительно присутствует, но свободен, например, министр Минчум, если говорить о верхушке власти. Что касается взрослых персонажей, они в игре присутствуют, и мы им рады, потому как для осознанного (не)участия в необъявленный войне у вчерашних школьников маловато опыта и понимания общества) Так что как в Министерство (или Хогвартс, или Мунго), так и в организации (Орден, Пожиратели, народные отряды сопротивления) или осознанный нейтралитет мы взрослых персонажей ждём. Если поделитесь своими пожеланиями, постараемся предложить более конкретные варианты, пока только обрисовал спектр возможностей с:

0

209

Поздравляем! Ваш форум попал в список призёров розыгрыша, проведенного каталогом "Мийрон" к 23 февраля! Ваш приз составил 1000 показов большого баннера 468х60 в нашей баннерокрутилке. Просим предоставить код соответствующего баннера в теме розыгрыша - miyron.rolka.su/viewtopic.php?id=27#p68225 и поздравляем с Днем Защитника  :flag:

0

210

Продлите за мной Долохова. Праздник вышел... праздничным, но не продуктивным хд

0


Вы здесь » The Marauders Chronicles » Platform Nine and Three-Quarters » гостевая