A. DumbledoreE. RosierA. Carrow
«Разговоры о школе — универсальная тема, если не знаешь, к чему тяготеет собеседник. Обычно Колетт болтала с проверенными клиентами, которые за несколько лет ежемесячного посещения магазина стали, вроде как, родными. Девушка точно знала, что вот с этой дамой из министерства можно обсудить погоду, а с высоким лысоватым мужчиной — драконов. Точнее, стоило только задать вопрос, а дальше вставлять «Ооо», «Ничего себе», «И как вы только это узнали?» — и вот ты уже лучшая собеседница из всех продавцов Косого переулка. Колетт была не прочь вести такие разговоры, пока тема не переходила на обсуждение сплетен. Тут приходилось прощаться, ссылаясь на срочное дело.Читать дальше
01.10.78. Что будет после смерти? Bartemius Crouch Jr. до 22.09
13.10.78. Богатство не порок Narcissa Malfoy до 24.09
23.10.78. За семью печатями Bellatrix Lestrange до 24.09
24.10.78. Камень преткновения Rita Skeeter до 23.09
29.10.78. Цена бесценного Game Master до 21.09
31.10.78. Вечер всех святых Lord Voldemort до 20.09
AU сжечь себя изнутри Molly Weasley до 20.09

Записаться в квесты октября можно в диалоге с квестовиками!
1978 год, октябрь; эпизоды
Представьте себе дом, в дверь которого постучалась война. Представьте людей, которые мирно наслаждаются вечерним чаепитием, а в следующий миг с криками о помощи прячутся в дальних углах дома от смерти, что пришла забрать своё. Представьте их друзей и соседей, которые ужасаются их кончине, но... не делают ничего, чтобы защитить себя и близких. Представьте целую страну свободных и в разной степени счастливых людей, которые замирают в страхе перед лицом опасности и молча позволяют забрать всё, что им дорого.
Верите? Мы тоже нет.
Представьте себе Магическую Британию, в которую пришла Первая магическая война, и которая встретила войну не подчинением, не бегством - сопротивлением. Представьте Первую магическую, в которой участвует не двадцать Пожирателей и столько же членов Ордена, а все неравнодушные маги страны. Представьте - и приходите это сыграть. Добро пожаловать.
их ждут домаорден феникса пожиратели смертисопротивление хогвартсминистерство магии
сюжетные линииустав проекта персонажи и внешностизанятость гостевая книгаадминистрация

The Marauders Chronicles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Marauders Chronicles » Platform Nine and Three-Quarters » гостевая


гостевая

Сообщений 91 страница 120 из 650

1

The dedication of this project is split seven ways: to First Wizarding War, to Hogwarts School of Witchcraft and Wizardry, to Magical Britain, to all magical creatures, to all muggles injured or murdered, to Joanne Rowling, and to you, if you are to stick with The Marauders Chronicles until the very end.
http://funkyimg.com/i/2B7YY.gif

http://forumfiles.ru/files/0019/71/36/26761.pngДобро пожаловать на The Marauders Chronicles, форумную литературную ролевую игру по мотивам Первой магической войны. Тут у нас ожидается большой красивый текст, ведь мы так сильно отличаемся от всех других форумов по временам мародёров и очень хотим, чтобы вы это поняли, но... поднимите руки, кто вообще это читал? Десять баллов Рейвенкло. Давайте дальше.
список ролей и занятых внешностейсюжет и хронологияправилаадминистрацияинформация о миреакциишаблоны анкеты
http://forumfiles.ru/files/0019/71/36/26761.pngПроходите, располагайтесь, заглядывайте в ЧаВо и не стесняйтесь задавать свои вопросы. Мы вам уже рады, помогите же нам полюбить вас всей душой~

Часто задаваемые вопросы и расширенный гайд по форуму, не проходите мимо

http://forumfiles.ru/files/0019/71/36/26761.png1. А что тут у вас?
А у нас тут форум. Посты пишем, сюжеты двигаем, драматично умираем во имя высоких целей. Первая магическая война, в которой участвует не сорок Пожирателей и пятнадцать членов Ордена Феникса, а вся магическая Британия и международные наблюдатели.
http://forumfiles.ru/files/0019/71/36/26761.png2. Кем к вам прийти, чтобы сразу включиться в игру?
Вариантов много. Конечно, можно быть Пожирателем Смерти или членом Ордена Феникса. Можно учиться в Хогвартсе или работать в нём - да, Мародёры выпустились, но в школе есть и другие курсы, неожиданно, правда? И у них не менее интересная жизнь. Можно влиять на жизнь страны, работая в Министерстве. Можно не ждать дома, пока Пожиратели придут и убьют твою семью, а вступать в Гражданское сопротивление. А ещё не обязательно быть волшебников - сквибам, магглам, кентаврам и представителям других магических и немагических рас мы будем рады, сюжеты есть и для них. Можно, в конце концов, не думать о войне и прийти сыграть историю своего персонажа в декорациях Первой магической - посмотрите, кого-то уже ждут дома. А ещё можно прийти кем-то, кого мы не ждём, удивить нас и вместе с нами придумать, как персонажа вовлечь в игру здесь-и-сейчас.
http://forumfiles.ru/files/0019/71/36/26761.png3. У меня есть идеи по персонажу, как мне грамотно вписать его в ваш мир?
Во-первых, мы уже в восторге от вас, если такой вопрос приходит вам в голову. Во-вторых, рекомендуем ознакомиться с матчастью форума. Здесь у нас и основные принципы работы магии, и кое-что о чистокровных, и базовая информация о магической Британии. Не проходите мимо, всё лаконично и со ссылками на первоисточники, если захочется узнать больше.
http://forumfiles.ru/files/0019/71/36/26761.png4. Где кнопка "начать игру"?
Шаблоны анкет лежат вот здесь. Упрощённый подходит всем, кто упомянут в акциях форума. Да, наши шаблоны довольно-таки объёмны, мы не принимаем по пробному посту с другого проекта и горящим энтузиазмом глазам. Почему? Потому что мы хотим написать интересную историю, а любая история начинается с персонажей. И нам, ну, действительно важен уровень приходящих игроков, оценить который можно в первую очередь по анкете.
http://forumfiles.ru/files/0019/71/36/26761.png5. А можно ли у вас быть геем?
Можно. Главное в человеке - не то, кого он любит, а способность любить как таковая. На момент 1978 года ни о какой толерантности общества речи ещё не идёт, но и мы здесь не сексуальную революцию играем.
http://forumfiles.ru/files/0019/71/36/26761.png6. Можно ли быть оборотнем в черепаху, иметь патронуса-человека и уметь разговаривать с животными?
Магический мир Роулинг удивителен и прекрасен. Мы открыты для всего необычного и нового, но давайте поставим вопрос по-другому: так ли необходимо для раскрытия персонажа, что он будет не анимагом, а именно оборотнем в черепаху? Так ли важно ему нарушать принцип работы заклинания Патронус? И не важнее ли научиться разговаривать с людьми, а не понимать не особенно осмысленное щебетание птиц? Короче говоря, нет принципиального запрета "ни шагу от описанного в книгах", хотя конкретно перечисленные выше вещи всё-таки запрещены, см.матчасть, но давайте подходить к делу осознанно. И мы рекомендуем всё же приходить с такими вопросами в гостевую, чтобы не усложнять процесс рассмотрения анкеты.

http://forumfiles.ru/files/0019/71/36/26761.png7. Самый важный вопрос: Когтевран или Рейвенкло?
И самый простой ответ: как вам удобнее. Мы спокойно принимаем названия и имена как в переводе Росмэн, так и в народном. Единственное, за что вас могут случайно сжечь пламенем внутреннего подгорания - перевод Марии Спивак. Но, наверное, никому в голову не придёт называть Северуса Злодеусом?

http://forumfiles.ru/files/0019/71/36/26761.pngТеперь к делу. В гостевой мы с удовольствием поговорим с вами о вашем персонаже, магическом мире и всём вот этом, и, что главное, здесь мы всегда готовы придержать для вас персонажа и/или внешность. Персонаж придерживается на 3 полных дня, бронь можно продлевать - просто давайте нам понять, что вы всё ещё здесь и работаете над персонажем.

Придержанные персонажи
Придержанные внешности
Придержанные за амс

Vanessa Morgan за Alecto Carrow
Milo Ventimiglia за Alecto Carrow
Natalie Dormer за Alecto Carrow
Mike Zegen за Alecto Carrow
Natalie Portman за Evan Rosier
Amanda Michelle Seyfried за Evan Rosier
Nicole Mary Kidman за Evan Rosier
Elle Fanning за Evan Rosier
Dakota Fanning за Evan Rosier
matthew mcconaughey за Evan Rosier
Timothy Chalamet за Evan Rosier
Rami Malek за Evan Rosier

Шаблон для бронирования персонажа или внешности (не забываем размещать его в коде :з):

Код:
[b]имя персонажа/знаменитости[/b] за [b]ваш ник[/b]

0

91

Добрый вечер, котятки. Я вот всё хожу у вас и хожу и никак не определюсь, чего хочу. Кто нужнее в игре: орденцы, пожиратели? А то я всерьёз уже задумываюсь взять Пивза))) Кстати, нужен ли Пивз? ^_^

0

92

Gwaegur написал(а):

Добрый вечер, котятки. Я вот всё хожу у вас и хожу и никак не определюсь, чего хочу. Кто нужнее в игре: орденцы, пожиратели? А то я всерьёз уже задумываюсь взять Пивза))) Кстати, нужен ли Пивз?

Здравствуйте, со своей колокольни скажу, что очень нужны взрослые ПС в сюжет и вообще)) Но если желаете Пивза - тоже будем очень рады)

0

93

Я об этом пожалею, но придержите, пожалуйста Люциуса Малфоя за Gwaegur

0

94

Gwaegur написал(а):

Я об этом пожалею, но придержите, пожалуйста Люциуса Малфоя за Gwaegur

С огромным удовольствием! За Вами до 29.01.

0

95

Добрый вечер.
Кто нужнее: Рудольфус, Уолден или Август?
Как можно ознакомиться с игрой на форуме без регистрации и смс?

0

96

мандрагора спраут написал(а):

Добрый вечер.
Кто нужнее: Рудольфус, Уолден или Август?
Как можно ознакомиться с игрой на форуме без регистрации и смс?

Добрый вечер, рады вас видеть. Предположу, что нужнее прочих Рудольфус, так как у нас в шаге от вступления в игру находятся Беллатрикс и Рабастан, а значит, персонажу будут открыты не только сюжеты Пожирателей, но и личные эпизоды.
Некоторые игровые разделы можно увидеть с аккаунта читателя: Seven Eyes, пароль chronicles

0

97

Albus Dumbledore
Спасибо.
Ознакомлюсь с игрой и вернусь с вопросами/бронью.

0

98

Неправильное имя и/или пароль

0

99

Seven_eyes, обновил, проверил, должно работать теперь. Спасибо, что указали.

0

100

Здравствуйте.)

Придержите, пожалуйста:

Код:
[b]Millicent Bagnold/Natalie Dormer[/b] за [b]железная леди[/b]


Вопрос: в игре Министром является пока Гарольд Минчум, верно? Я хотела сделать своего персонажа заместителем Министра, ведь ей через два года становится самой Министром.

0

101

железная леди написал(а):

Здравствуйте.)

Придержите, пожалуйста:

Вопрос: в игре Министром является пока Гарольд Минчум, верно? Я хотела сделать своего персонажа заместителем Министра, ведь ей через два года становится самой Министром.

Здравствуйте, вынуждена сообщить, что анкета Багнольд была принята только сегодня. Может быть, Вы посмотрите какую-нибудь другую роль?

0

102

В таком случае заверните мне Amelia Bones с той же внешностью.)

0

103

железная леди написал(а):

В таком случае заверните мне Amelia Bones с той же внешностью.)

С удовольствием! Я обожаю Дормер, она прекрасна!

0

104

Доброе утро. Придержите для  меня это очаровательное создание.)

Код:
[b]Britt Robertson[/b] за [b]Charlotte Bulstrode[/b]

И передайте одному рыжику, что покой её кончился, ибо я почти за спиной!

0

105

Charlotte Bulstrode, Здравствуйте, с огромным удовольствием придерживаются)
а рыжиков у нас что-то неприлично много, если честно

0

106

Кажется поймал одну золотую рыбку. Прошу придержать для знакомого Человечка с большой буквы.

Код:
[b]Helena Selwyn/Diana Rigg[/b] за [b]Charles Selwyn[/b]

Отредактировано Charles Selwyn (2018-01-27 08:24:23)

0

107

Charles Selwyn, всё за тобой до 31.01)

0

108

я знаю, это уже наглость хд
пришлось уехать по внезапным обстоятельствам, не могу быть уверен, что завтра вернусь, поэтому прошу продлить бронь еще на три дня
все точно будет в течение этого времени!

0

109

hella, Всякое бывает, спасибо за предупреждение, продлеваем)

0

110

Alecto Carrow, спасибо :з

0

111

Alecto Carrow, Спасибо.)
Угроза предназначалась одной рыжей, но пусть дрогнут все.

0

112

Charlotte Bulstrode, /дрогнула/
вдохновения на анкету, прекрасная!

0

113

Доброго времеми! А придержите-ка, пожалуйста, будем будить в Британии дух сопротивления.

Код:
[b]David Walker[/b] за [b]Strider[/b]
Код:
[b]Peter Capaldi[/b] за [b]Strider[/b]

0

114

Strider написал(а):

Доброго времеми! А придержите-ка, пожалуйста, будем будить в Британии дух сопротивления.

доброго вечера, с огромным удовольствием придерживаем! За Вами до 1.02.
Вдохновения на анкету!

0

115

Alecto Carrow, благодарю) Тут вот какое дело. Могу ли я сменить внешность? Безмерно люблю Капальди и изначально рассчитывал именно на него, но пишу анкету — и перед глазами упорно стоит Джеффри Дин Морган

в образе близком к образу из "The Good Wife"

https://78.media.tumblr.com/f26924d083ddb15e18b18b18f0c2b5c2/tumblr_ohketzY4Hz1qjz2ugo1_500.gif
https://78.media.tumblr.com/26fcf862fc99170c9fa3a43b93bcc70e/tumblr_ohdxc7uSgx1ro95bto3_540.gif

+1

116

David Walker, добрый день)
Внешность, безусловно, сменить можно)
К тому же Джеффри Дин Морган - вариант великолепный)

0

117

Lucie Rowle, добрый! Это прекрасно, спасибо)

0

118

доброго времени)
хотел узнать, занят ли у вас амикус кэрроу
и если не занят, можно ли его придержать?

0

119

плот написал(а):

доброго времени)
хотел узнать, занят ли у вас амикус кэрроу
и если не занят, можно ли его придержать?

добрый вечер, рады вас видеть с: с удовольствием придерживаем до 2 февраля включительно, не будете успевать - приходите, продлим бронь. уверен, женщины семейства Кэрроу уже бегают кругами и бурно радуются вашему приходу)

0

120

плот написал(а):

доброго времени)
хотел узнать, занят ли у вас амикус кэрроу
и если не занят, можно ли его придержать?

/упала в обморок от счастья/

+1


Вы здесь » The Marauders Chronicles » Platform Nine and Three-Quarters » гостевая