A. DumbledoreE. RosierA. Carrow
«Ей ведь так нравилось смотреть на него, хотя она редко признавала это даже ему самому. Знала, что ему бы это понравилось, но всё равно не делала этого. И, наверное, хорошо, что он решил, что она задаёт ему именно этот вопрос. Хорошо, что он думает, что Пэтти действительно интересует, что происходит в том мире, который не может оставить в покое её жизнь. Хорошо, что он думает, что ему нужно оправдываться за то, что он не совершал. Смешно бы было, наверное, если бы он сейчас понял, что она спрашивала совсем не об этом. Не о том, что пишут в тех магических газетах за весь этот период. Не о том, что произошло в тот день, когда её сестра умерла, а у неё на пороге дома появился младенец. Не о том, что она отправила сестре в качестве свадебного подарка вазу, потому что нужно было оказать знак внимания и, понимая, что Вернон точно не хочет. Она же не стала настаивать на этом, хотя могла. Могла просто заключить то, что они едут и на этом всё. Только она не хотела быть на той свадьбе совсем по другой причине. Не хотела видеть его глаза.Читать дальше
29.10.78. Цена бесценного Game Master до 20.01
31.10.78. Вечер всех святых Game Master до 19.01
05.11.78. Call me Motorhead Lily Evans до 3.01
AU сжечь себя изнутри Lucie Rowle до 18.01

Записаться в квесты ноября можно в диалоге с квестовиками!
1978 год, ноябрь; эпизоды
Представьте себе дом, в дверь которого постучалась война. Представьте людей, которые мирно наслаждаются вечерним чаепитием, а в следующий миг с криками о помощи прячутся в дальних углах дома от смерти, что пришла забрать своё. Представьте их друзей и соседей, которые ужасаются их кончине, но... не делают ничего, чтобы защитить себя и близких. Представьте целую страну свободных и в разной степени счастливых людей, которые замирают в страхе перед лицом опасности и молча позволяют забрать всё, что им дорого.
Верите? Мы тоже нет.
Представьте себе Магическую Британию, в которую пришла Первая магическая война, и которая встретила войну не подчинением, не бегством - сопротивлением. Представьте Первую магическую, в которой участвует не двадцать Пожирателей и столько же членов Ордена, а все неравнодушные маги страны. Представьте - и приходите это сыграть. Добро пожаловать.
их ждут домаорден феникса пожиратели смертисопротивление хогвартсминистерство магии
сюжетные линииустав проекта персонажи и внешностизанятость гостевая книгаадминистрация

The Marauders Chronicles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Marauders Chronicles » Platform Nine and Three-Quarters » гостевая


гостевая

Сообщений 811 страница 811 из 811

1

The dedication of this project is split seven ways: to First Wizarding War, to Hogwarts School of Witchcraft and Wizardry, to Magical Britain, to all magical creatures, to all muggles injured or murdered, to Joanne Rowling, and to you, if you are to stick with The Marauders Chronicles until the very end.
http://funkyimg.com/i/2B7YY.gif

http://forumfiles.ru/files/0019/71/36/26761.pngДобро пожаловать на The Marauders Chronicles, форумную литературную ролевую игру по мотивам Первой магической войны. Тут у нас ожидается большой красивый текст, ведь мы так сильно отличаемся от всех других форумов по временам мародёров и очень хотим, чтобы вы это поняли, но... поднимите руки, кто вообще это читал? Десять баллов Рейвенкло. Давайте дальше.
список ролей и занятых внешностейсюжет и хронологияправилаадминистрацияинформация о миреакциишаблоны анкеты
http://forumfiles.ru/files/0019/71/36/26761.pngПроходите, располагайтесь, заглядывайте в ЧаВо и не стесняйтесь задавать свои вопросы. Мы вам уже рады, помогите же нам полюбить вас всей душой~

Часто задаваемые вопросы и расширенный гайд по форуму, не проходите мимо

http://forumfiles.ru/files/0019/71/36/26761.png1. А что тут у вас?
А у нас тут форум. Посты пишем, сюжеты двигаем, драматично умираем во имя высоких целей. Первая магическая война, в которой участвует не сорок Пожирателей и пятнадцать членов Ордена Феникса, а вся магическая Британия и международные наблюдатели.
http://forumfiles.ru/files/0019/71/36/26761.png2. Кем к вам прийти, чтобы сразу включиться в игру?
Вариантов много. Конечно, можно быть Пожирателем Смерти или членом Ордена Феникса. Можно учиться в Хогвартсе или работать в нём - да, Мародёры выпустились, но в школе есть и другие курсы, неожиданно, правда? И у них не менее интересная жизнь. Можно влиять на жизнь страны, работая в Министерстве. Можно не ждать дома, пока Пожиратели придут и убьют твою семью, а вступать в Гражданское сопротивление. А ещё не обязательно быть волшебников - сквибам, магглам, кентаврам и представителям других магических и немагических рас мы будем рады, сюжеты есть и для них. Можно, в конце концов, не думать о войне и прийти сыграть историю своего персонажа в декорациях Первой магической - посмотрите, кого-то уже ждут дома. А ещё можно прийти кем-то, кого мы не ждём, удивить нас и вместе с нами придумать, как персонажа вовлечь в игру здесь-и-сейчас.
http://forumfiles.ru/files/0019/71/36/26761.png3. У меня есть идеи по персонажу, как мне грамотно вписать его в ваш мир?
Во-первых, мы уже в восторге от вас, если такой вопрос приходит вам в голову. Во-вторых, рекомендуем ознакомиться с матчастью форума. Здесь у нас и основные принципы работы магии, и кое-что о чистокровных, и базовая информация о магической Британии. Не проходите мимо, всё лаконично и со ссылками на первоисточники, если захочется узнать больше.
http://forumfiles.ru/files/0019/71/36/26761.png4. Где кнопка "начать игру"?
Шаблоны анкет лежат вот здесь. Упрощённый подходит всем, кто упомянут в акциях форума. Да, наши шаблоны довольно-таки объёмны, мы не принимаем по пробному посту с другого проекта и горящим энтузиазмом глазам. Почему? Потому что мы хотим написать интересную историю, а любая история начинается с персонажей. И нам, ну, действительно важен уровень приходящих игроков, оценить который можно в первую очередь по анкете.
http://forumfiles.ru/files/0019/71/36/26761.png5. А можно ли у вас быть геем?
Можно. Главное в человеке - не то, кого он любит, а способность любить как таковая. На момент 1978 года ни о какой толерантности общества речи ещё не идёт, но и мы здесь не сексуальную революцию играем.
http://forumfiles.ru/files/0019/71/36/26761.png6. Можно ли быть оборотнем в черепаху, иметь патронуса-человека и уметь разговаривать с животными?
Магический мир Роулинг удивителен и прекрасен. Мы открыты для всего необычного и нового, но давайте поставим вопрос по-другому: так ли необходимо для раскрытия персонажа, что он будет не анимагом, а именно оборотнем в черепаху? Так ли важно ему нарушать принцип работы заклинания Патронус? И не важнее ли научиться разговаривать с людьми, а не понимать не особенно осмысленное щебетание птиц? Короче говоря, нет принципиального запрета "ни шагу от описанного в книгах", хотя конкретно перечисленные выше вещи всё-таки запрещены, см.матчасть, но давайте подходить к делу осознанно. И мы рекомендуем всё же приходить с такими вопросами в гостевую, чтобы не усложнять процесс рассмотрения анкеты.

http://forumfiles.ru/files/0019/71/36/26761.png7. Самый важный вопрос: Когтевран или Рейвенкло?
И самый простой ответ: как вам удобнее. Мы спокойно принимаем названия и имена как в переводе Росмэн, так и в народном. Единственное, за что вас могут случайно сжечь пламенем внутреннего подгорания - перевод Марии Спивак. Но, наверное, никому в голову не придёт называть Северуса Злодеусом?

http://forumfiles.ru/files/0019/71/36/26761.pngТеперь к делу. В гостевой мы с удовольствием поговорим с вами о вашем персонаже, магическом мире и всём вот этом, и, что главное, здесь мы всегда готовы придержать для вас персонажа и/или внешность. Персонаж придерживается на 3 полных дня, бронь можно продлевать - просто давайте нам понять, что вы всё ещё здесь и работаете над персонажем.

Придержанные персонажи

Severus Snape за Severus Snape до 17.01
Antonin Dolohov за Antonin Dolohov до 17.01
Sinead Sheehan за Sofia до 17.01

Придержанные внешности

Gabriel Marquez за Severus Snape до 17.01
Saoirse Ronan за Sofia до 17.01

Придержанные за амс

Natalie Portman за Evan Rosier
Amanda Michelle Seyfried за Evan Rosier
Nicole Mary Kidman за Evan Rosier
Elle Fanning за Evan Rosier
Dakota Fanning за Evan Rosier
matthew mcconaughey за Evan Rosier

Шаблон для бронирования персонажа или внешности (не забываем размещать его в коде :з):

Код:
[b]имя персонажа/знаменитости[/b] за [b]ваш ник[/b]

0

811

Брата хочу /ноет тихонько/

0


Вы здесь » The Marauders Chronicles » Platform Nine and Three-Quarters » гостевая