A. DumbledoreE. RosierA. Carrow
«Ей ведь так нравилось смотреть на него, хотя она редко признавала это даже ему самому. Знала, что ему бы это понравилось, но всё равно не делала этого. И, наверное, хорошо, что он решил, что она задаёт ему именно этот вопрос. Хорошо, что он думает, что Пэтти действительно интересует, что происходит в том мире, который не может оставить в покое её жизнь. Хорошо, что он думает, что ему нужно оправдываться за то, что он не совершал. Смешно бы было, наверное, если бы он сейчас понял, что она спрашивала совсем не об этом. Не о том, что пишут в тех магических газетах за весь этот период. Не о том, что произошло в тот день, когда её сестра умерла, а у неё на пороге дома появился младенец. Не о том, что она отправила сестре в качестве свадебного подарка вазу, потому что нужно было оказать знак внимания и, понимая, что Вернон точно не хочет. Она же не стала настаивать на этом, хотя могла. Могла просто заключить то, что они едут и на этом всё. Только она не хотела быть на той свадьбе совсем по другой причине. Не хотела видеть его глаза.Читать дальше
29.10.78. Цена бесценного Game Master до 20.01
31.10.78. Вечер всех святых Game Master до 19.01
05.11.78. Call me Motorhead Lily Evans до 3.01
AU сжечь себя изнутри Lucie Rowle до 18.01

Записаться в квесты ноября можно в диалоге с квестовиками!
1978 год, ноябрь; эпизоды
Представьте себе дом, в дверь которого постучалась война. Представьте людей, которые мирно наслаждаются вечерним чаепитием, а в следующий миг с криками о помощи прячутся в дальних углах дома от смерти, что пришла забрать своё. Представьте их друзей и соседей, которые ужасаются их кончине, но... не делают ничего, чтобы защитить себя и близких. Представьте целую страну свободных и в разной степени счастливых людей, которые замирают в страхе перед лицом опасности и молча позволяют забрать всё, что им дорого.
Верите? Мы тоже нет.
Представьте себе Магическую Британию, в которую пришла Первая магическая война, и которая встретила войну не подчинением, не бегством - сопротивлением. Представьте Первую магическую, в которой участвует не двадцать Пожирателей и столько же членов Ордена, а все неравнодушные маги страны. Представьте - и приходите это сыграть. Добро пожаловать.
их ждут домаорден феникса пожиратели смертисопротивление хогвартсминистерство магии
сюжетные линииустав проекта персонажи и внешностизанятость гостевая книгаадминистрация

The Marauders Chronicles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Marauders Chronicles » Platform Nine and Three-Quarters » гостевая


гостевая

Сообщений 781 страница 810 из 811

1

The dedication of this project is split seven ways: to First Wizarding War, to Hogwarts School of Witchcraft and Wizardry, to Magical Britain, to all magical creatures, to all muggles injured or murdered, to Joanne Rowling, and to you, if you are to stick with The Marauders Chronicles until the very end.
http://funkyimg.com/i/2B7YY.gif

http://forumfiles.ru/files/0019/71/36/26761.pngДобро пожаловать на The Marauders Chronicles, форумную литературную ролевую игру по мотивам Первой магической войны. Тут у нас ожидается большой красивый текст, ведь мы так сильно отличаемся от всех других форумов по временам мародёров и очень хотим, чтобы вы это поняли, но... поднимите руки, кто вообще это читал? Десять баллов Рейвенкло. Давайте дальше.
список ролей и занятых внешностейсюжет и хронологияправилаадминистрацияинформация о миреакциишаблоны анкеты
http://forumfiles.ru/files/0019/71/36/26761.pngПроходите, располагайтесь, заглядывайте в ЧаВо и не стесняйтесь задавать свои вопросы. Мы вам уже рады, помогите же нам полюбить вас всей душой~

Часто задаваемые вопросы и расширенный гайд по форуму, не проходите мимо

http://forumfiles.ru/files/0019/71/36/26761.png1. А что тут у вас?
А у нас тут форум. Посты пишем, сюжеты двигаем, драматично умираем во имя высоких целей. Первая магическая война, в которой участвует не сорок Пожирателей и пятнадцать членов Ордена Феникса, а вся магическая Британия и международные наблюдатели.
http://forumfiles.ru/files/0019/71/36/26761.png2. Кем к вам прийти, чтобы сразу включиться в игру?
Вариантов много. Конечно, можно быть Пожирателем Смерти или членом Ордена Феникса. Можно учиться в Хогвартсе или работать в нём - да, Мародёры выпустились, но в школе есть и другие курсы, неожиданно, правда? И у них не менее интересная жизнь. Можно влиять на жизнь страны, работая в Министерстве. Можно не ждать дома, пока Пожиратели придут и убьют твою семью, а вступать в Гражданское сопротивление. А ещё не обязательно быть волшебников - сквибам, магглам, кентаврам и представителям других магических и немагических рас мы будем рады, сюжеты есть и для них. Можно, в конце концов, не думать о войне и прийти сыграть историю своего персонажа в декорациях Первой магической - посмотрите, кого-то уже ждут дома. А ещё можно прийти кем-то, кого мы не ждём, удивить нас и вместе с нами придумать, как персонажа вовлечь в игру здесь-и-сейчас.
http://forumfiles.ru/files/0019/71/36/26761.png3. У меня есть идеи по персонажу, как мне грамотно вписать его в ваш мир?
Во-первых, мы уже в восторге от вас, если такой вопрос приходит вам в голову. Во-вторых, рекомендуем ознакомиться с матчастью форума. Здесь у нас и основные принципы работы магии, и кое-что о чистокровных, и базовая информация о магической Британии. Не проходите мимо, всё лаконично и со ссылками на первоисточники, если захочется узнать больше.
http://forumfiles.ru/files/0019/71/36/26761.png4. Где кнопка "начать игру"?
Шаблоны анкет лежат вот здесь. Упрощённый подходит всем, кто упомянут в акциях форума. Да, наши шаблоны довольно-таки объёмны, мы не принимаем по пробному посту с другого проекта и горящим энтузиазмом глазам. Почему? Потому что мы хотим написать интересную историю, а любая история начинается с персонажей. И нам, ну, действительно важен уровень приходящих игроков, оценить который можно в первую очередь по анкете.
http://forumfiles.ru/files/0019/71/36/26761.png5. А можно ли у вас быть геем?
Можно. Главное в человеке - не то, кого он любит, а способность любить как таковая. На момент 1978 года ни о какой толерантности общества речи ещё не идёт, но и мы здесь не сексуальную революцию играем.
http://forumfiles.ru/files/0019/71/36/26761.png6. Можно ли быть оборотнем в черепаху, иметь патронуса-человека и уметь разговаривать с животными?
Магический мир Роулинг удивителен и прекрасен. Мы открыты для всего необычного и нового, но давайте поставим вопрос по-другому: так ли необходимо для раскрытия персонажа, что он будет не анимагом, а именно оборотнем в черепаху? Так ли важно ему нарушать принцип работы заклинания Патронус? И не важнее ли научиться разговаривать с людьми, а не понимать не особенно осмысленное щебетание птиц? Короче говоря, нет принципиального запрета "ни шагу от описанного в книгах", хотя конкретно перечисленные выше вещи всё-таки запрещены, см.матчасть, но давайте подходить к делу осознанно. И мы рекомендуем всё же приходить с такими вопросами в гостевую, чтобы не усложнять процесс рассмотрения анкеты.

http://forumfiles.ru/files/0019/71/36/26761.png7. Самый важный вопрос: Когтевран или Рейвенкло?
И самый простой ответ: как вам удобнее. Мы спокойно принимаем названия и имена как в переводе Росмэн, так и в народном. Единственное, за что вас могут случайно сжечь пламенем внутреннего подгорания - перевод Марии Спивак. Но, наверное, никому в голову не придёт называть Северуса Злодеусом?

http://forumfiles.ru/files/0019/71/36/26761.pngТеперь к делу. В гостевой мы с удовольствием поговорим с вами о вашем персонаже, магическом мире и всём вот этом, и, что главное, здесь мы всегда готовы придержать для вас персонажа и/или внешность. Персонаж придерживается на 3 полных дня, бронь можно продлевать - просто давайте нам понять, что вы всё ещё здесь и работаете над персонажем.

Придержанные персонажи

Severus Snape за Severus Snape до 17.01
Antonin Dolohov за Antonin Dolohov до 17.01
Sinead Sheehan за Sofia до 17.01

Придержанные внешности

Gabriel Marquez за Severus Snape до 17.01
Saoirse Ronan за Sofia до 17.01

Придержанные за амс

Natalie Portman за Evan Rosier
Amanda Michelle Seyfried за Evan Rosier
Nicole Mary Kidman за Evan Rosier
Elle Fanning за Evan Rosier
Dakota Fanning за Evan Rosier
matthew mcconaughey за Evan Rosier

Шаблон для бронирования персонажа или внешности (не забываем размещать его в коде :з):

Код:
[b]имя персонажа/знаменитости[/b] за [b]ваш ник[/b]

0

781

Verax Bridges, нет, я не плачу, это слезы счастья
если будут вопросы, обращайся :3

0

782

Verax Bridges написал(а):

Verax Bridges за Verax Bridges
Landon Liboiron за Verax Bridges
Придержите, пожалуйста.

Здравствуйте! За Вами до 10.01 включительно, если понадобится продлить - обращайтесь!
И вдохновения на анкету!

0

783

Придержите, что ли. Будьте любезны:

Код:
[b]Amaranthus Gamp[/b] за [b]цветы жизни[/b]
[b]George Blagden[/b] за [b]цветы жизни[/b]

0

784

Amaranthus Gamp, Мерлин, я дождался  http://funkyimg.com/i/2JgDk.gif
я на связи, если что с:

+1

785

Amaranthus Gamp, придержано до 12.01, вдохновения!

0

786

Код:
[b]Augustus Rookwood[/b] за [b]Augustus Rookwood[/b]
Код:
[b]Cillian Murphy[/b] за [b]Augustus Rookwood[/b]

*показал на код* Вы знаете)

+1

787

Augustus Rookwood, я очень Вам рада! ура-ура!
обращайтесь по любым вопросам с:

+1

788

Augustus Rookwood, здравствуйте! Очень Вам рады! До 12.01 за Вами, понадобится продлить - обращайтесь.
Вдохновения!

+1

789

Добрый вечер.
Вопрос к мистеру Лестрейнджу-старшему по поводу заявки на сына. Закидаете ли вы меня тухлыми помидорами.
Будет ли слишком неадекватным предложить в описанные вами абьюзные отношения добавить некий элемент... внутреннего удовольствия, которое невольно начал испытывать Рудольфус?
Разумеется, не топорно; своеобразное «на грани», от которого крышечку в том числе будет сносить. Двинутым Рудольфус не будет) Не более чем должен. И это не отменит ни страха перед отцом, ни желания быть на него похожим, ни партнёрскую преданность по отношению к Беллатрикс.
Если слишком, я пойму)

0

790

telum, мистер Лестрейндж пока спит и отлынивает, но я позволю открыть в себе пророческий дар и сказать, что он будет рад сыну очень. а покуда все будет прилично = грамотно, остальное вестимо лирика хд обоснованно, то и к получаемому удовольствию ваш отче спокойно отнесется.
Долохов вон подсказывает, что слов "слишком неадекватно в форумном словаре нет, и у вас нет оснований ему не верить : D

0

791

чуйка сработала, поэтому я здесь
telum, если справишься с задуманным - почему бы и нет? на словах звучит интересно хд

0

792

Sirius Black
Долохову верь, а сам не плошай) Хорошо, спасибо.

Doraseus Lestrange
Сыграть я могу хоть табуретку-призрака (и весьма задорно), другой вопрос, насколько это приемлемо.
Но я понял)

Придерживать не стоит, я ещё обкатаю острые углы и детали у себя в голове, в три дня едва ли уложусь)

0

793

Всем дня!
Спасибо за шикарный форум, - почти влюблена! А вот в кого влюблена уже точно, так это вот вэту прекрасную девушку. Ее еще ждут?)

Отредактировано Sophia (2019-01-11 14:57:49)

0

794

Sophia, еще как жду)

0

795

Lex Spiegel, шикарно, - стучусь в ЛС!

+1

796

Sophia, так, прошу прощения, у меня какая-то адская хрень с ЛС творится, не могу сообщение отправить никак :с
давай ты мне, не знаю, почту, допустим, скинешь, я туда тебе анкету отправлю? ну или пусть администрация доступ откроет, штоле хдд

0

797

Lex Spiegel, нет проблем)
lankasterluna@yandex.ru

0

798

Sophia, а с телефона все работает, удивительно
прошу прощения, реально фигня какая-то творится, но сейчас вроде получилось все отправить

0

799

Я так понимаю, доступ уже не нужен, разобрались?
Sophia, придержать для вас роль и внешность?)

0

800

Albus Dumbledore, да, будьте так добры!

Код:
[b]Sinead Sheehan[/b] за [b]Sofia[/b]
Код:
[b]Saoirse Ronan[/b] за [b]Sofia[/b]

+1

801

Sophia, за Вами до 14 января включительно, если не будете успевать - дайте знать, продлим бронь с: Вдохновения~
Переименую профиль заодно?

апд. русфф бесится и не даёт редактировать шапку, но как только, так сразу

0

802

Albus Dumbledore, cпасибо!
Ничего, как только все встанет на свои места, - можете переименовывать)

0

803

Ох, мои извинения, но я совсем растемпературился и разболелся, пожалуйста продлите мне сроки.

0

804

Severus Snape, не вопрос, поправляйся, продлеваем до 17.01!

0

805

Ребята, постараюсь уже завтра податься, но продлите, пожалуйста, на всякий случай)

0

806

Sinead Sheehan, до 17 января на всякий случай держим, вдохновения с:

0

807

Доброго дня.

Подскажите, пожалуйста, кого хотел бы видеть тёмный блок? Интересует активная игра с Темным Лордом.

Или, если неожиданно, не найдётся ли у вас место для Гриндевальда?

Отредактировано нюхль (Вчера 16:55:12)

0

808

нюхль, добрый вечер, рады видеть тёмный блок с:
На самом деле, сторона Лорда у нас до неприличия скромно представлена, поэтому на войну зовём героев самых разных: и внутренний круг самых верных из "друзей" (например, Августус Руквуд (персонажа придерживали, но давно бронь не обновляли, освободим место под солнцем), Игорь Каркаров или Константин Розье), и восходящих звёзд магической революции (Рудольфус Лейстрейнд, как вариант, или Фенрир), и совсем юных Пожирателей (Амикус Кэрроу, Регулус Блэк и другие). Поимённо называю тех, кого кроме Лорда ждут и семьи/коллеги, хотя заявок, конечно, гораздо больше на самых разных представителей тёмного блока.
Могу пригласить Лорда для более детального общения)

Мой дорогой друг, Нурменгард весь твой, а вот снова разваливать мир на части ради общего блага не выпустим, мир ведь может и не пережить~

+2

809

Albus Dumbledore, пожалуй, я бы хотел обсудить с Ним, кто ему интереснее всего и нужнее (и от кого он ждёт больше фанатичности, естественно).
Как я вижу, на Рудольфуса уже есть желающий выше.

Я не против Нурменгарда, но только если не в тотальное одиночестве~

Отредактировано нюхль (Вчера 18:01:33)

0

810

нюхль, разумно. Лорд обещался скоро быть с:

могу по вторникам присылать карликовых пушистиков - договоримся, в общем)

0


Вы здесь » The Marauders Chronicles » Platform Nine and Three-Quarters » гостевая