A. DumbledoreE. RosierA. Carrow
«Ей ведь так нравилось смотреть на него, хотя она редко признавала это даже ему самому. Знала, что ему бы это понравилось, но всё равно не делала этого. И, наверное, хорошо, что он решил, что она задаёт ему именно этот вопрос. Хорошо, что он думает, что Пэтти действительно интересует, что происходит в том мире, который не может оставить в покое её жизнь. Хорошо, что он думает, что ему нужно оправдываться за то, что он не совершал. Смешно бы было, наверное, если бы он сейчас понял, что она спрашивала совсем не об этом. Не о том, что пишут в тех магических газетах за весь этот период. Не о том, что произошло в тот день, когда её сестра умерла, а у неё на пороге дома появился младенец. Не о том, что она отправила сестре в качестве свадебного подарка вазу, потому что нужно было оказать знак внимания и, понимая, что Вернон точно не хочет. Она же не стала настаивать на этом, хотя могла. Могла просто заключить то, что они едут и на этом всё. Только она не хотела быть на той свадьбе совсем по другой причине. Не хотела видеть его глаза.Читать дальше
29.10.78. Цена бесценного Game Master до 20.01
31.10.78. Вечер всех святых Game Master до 19.01
05.11.78. Call me Motorhead Lily Evans до 3.01
AU сжечь себя изнутри Lucie Rowle до 18.01

Записаться в квесты ноября можно в диалоге с квестовиками!
1978 год, ноябрь; эпизоды
Представьте себе дом, в дверь которого постучалась война. Представьте людей, которые мирно наслаждаются вечерним чаепитием, а в следующий миг с криками о помощи прячутся в дальних углах дома от смерти, что пришла забрать своё. Представьте их друзей и соседей, которые ужасаются их кончине, но... не делают ничего, чтобы защитить себя и близких. Представьте целую страну свободных и в разной степени счастливых людей, которые замирают в страхе перед лицом опасности и молча позволяют забрать всё, что им дорого.
Верите? Мы тоже нет.
Представьте себе Магическую Британию, в которую пришла Первая магическая война, и которая встретила войну не подчинением, не бегством - сопротивлением. Представьте Первую магическую, в которой участвует не двадцать Пожирателей и столько же членов Ордена, а все неравнодушные маги страны. Представьте - и приходите это сыграть. Добро пожаловать.
их ждут домаорден феникса пожиратели смертисопротивление хогвартсминистерство магии
сюжетные линииустав проекта персонажи и внешностизанятость гостевая книгаадминистрация

The Marauders Chronicles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Marauders Chronicles » Platform Nine and Three-Quarters » гостевая


гостевая

Сообщений 751 страница 780 из 811

1

The dedication of this project is split seven ways: to First Wizarding War, to Hogwarts School of Witchcraft and Wizardry, to Magical Britain, to all magical creatures, to all muggles injured or murdered, to Joanne Rowling, and to you, if you are to stick with The Marauders Chronicles until the very end.
http://funkyimg.com/i/2B7YY.gif

http://forumfiles.ru/files/0019/71/36/26761.pngДобро пожаловать на The Marauders Chronicles, форумную литературную ролевую игру по мотивам Первой магической войны. Тут у нас ожидается большой красивый текст, ведь мы так сильно отличаемся от всех других форумов по временам мародёров и очень хотим, чтобы вы это поняли, но... поднимите руки, кто вообще это читал? Десять баллов Рейвенкло. Давайте дальше.
список ролей и занятых внешностейсюжет и хронологияправилаадминистрацияинформация о миреакциишаблоны анкеты
http://forumfiles.ru/files/0019/71/36/26761.pngПроходите, располагайтесь, заглядывайте в ЧаВо и не стесняйтесь задавать свои вопросы. Мы вам уже рады, помогите же нам полюбить вас всей душой~

Часто задаваемые вопросы и расширенный гайд по форуму, не проходите мимо

http://forumfiles.ru/files/0019/71/36/26761.png1. А что тут у вас?
А у нас тут форум. Посты пишем, сюжеты двигаем, драматично умираем во имя высоких целей. Первая магическая война, в которой участвует не сорок Пожирателей и пятнадцать членов Ордена Феникса, а вся магическая Британия и международные наблюдатели.
http://forumfiles.ru/files/0019/71/36/26761.png2. Кем к вам прийти, чтобы сразу включиться в игру?
Вариантов много. Конечно, можно быть Пожирателем Смерти или членом Ордена Феникса. Можно учиться в Хогвартсе или работать в нём - да, Мародёры выпустились, но в школе есть и другие курсы, неожиданно, правда? И у них не менее интересная жизнь. Можно влиять на жизнь страны, работая в Министерстве. Можно не ждать дома, пока Пожиратели придут и убьют твою семью, а вступать в Гражданское сопротивление. А ещё не обязательно быть волшебников - сквибам, магглам, кентаврам и представителям других магических и немагических рас мы будем рады, сюжеты есть и для них. Можно, в конце концов, не думать о войне и прийти сыграть историю своего персонажа в декорациях Первой магической - посмотрите, кого-то уже ждут дома. А ещё можно прийти кем-то, кого мы не ждём, удивить нас и вместе с нами придумать, как персонажа вовлечь в игру здесь-и-сейчас.
http://forumfiles.ru/files/0019/71/36/26761.png3. У меня есть идеи по персонажу, как мне грамотно вписать его в ваш мир?
Во-первых, мы уже в восторге от вас, если такой вопрос приходит вам в голову. Во-вторых, рекомендуем ознакомиться с матчастью форума. Здесь у нас и основные принципы работы магии, и кое-что о чистокровных, и базовая информация о магической Британии. Не проходите мимо, всё лаконично и со ссылками на первоисточники, если захочется узнать больше.
http://forumfiles.ru/files/0019/71/36/26761.png4. Где кнопка "начать игру"?
Шаблоны анкет лежат вот здесь. Упрощённый подходит всем, кто упомянут в акциях форума. Да, наши шаблоны довольно-таки объёмны, мы не принимаем по пробному посту с другого проекта и горящим энтузиазмом глазам. Почему? Потому что мы хотим написать интересную историю, а любая история начинается с персонажей. И нам, ну, действительно важен уровень приходящих игроков, оценить который можно в первую очередь по анкете.
http://forumfiles.ru/files/0019/71/36/26761.png5. А можно ли у вас быть геем?
Можно. Главное в человеке - не то, кого он любит, а способность любить как таковая. На момент 1978 года ни о какой толерантности общества речи ещё не идёт, но и мы здесь не сексуальную революцию играем.
http://forumfiles.ru/files/0019/71/36/26761.png6. Можно ли быть оборотнем в черепаху, иметь патронуса-человека и уметь разговаривать с животными?
Магический мир Роулинг удивителен и прекрасен. Мы открыты для всего необычного и нового, но давайте поставим вопрос по-другому: так ли необходимо для раскрытия персонажа, что он будет не анимагом, а именно оборотнем в черепаху? Так ли важно ему нарушать принцип работы заклинания Патронус? И не важнее ли научиться разговаривать с людьми, а не понимать не особенно осмысленное щебетание птиц? Короче говоря, нет принципиального запрета "ни шагу от описанного в книгах", хотя конкретно перечисленные выше вещи всё-таки запрещены, см.матчасть, но давайте подходить к делу осознанно. И мы рекомендуем всё же приходить с такими вопросами в гостевую, чтобы не усложнять процесс рассмотрения анкеты.

http://forumfiles.ru/files/0019/71/36/26761.png7. Самый важный вопрос: Когтевран или Рейвенкло?
И самый простой ответ: как вам удобнее. Мы спокойно принимаем названия и имена как в переводе Росмэн, так и в народном. Единственное, за что вас могут случайно сжечь пламенем внутреннего подгорания - перевод Марии Спивак. Но, наверное, никому в голову не придёт называть Северуса Злодеусом?

http://forumfiles.ru/files/0019/71/36/26761.pngТеперь к делу. В гостевой мы с удовольствием поговорим с вами о вашем персонаже, магическом мире и всём вот этом, и, что главное, здесь мы всегда готовы придержать для вас персонажа и/или внешность. Персонаж придерживается на 3 полных дня, бронь можно продлевать - просто давайте нам понять, что вы всё ещё здесь и работаете над персонажем.

Придержанные персонажи

Severus Snape за Severus Snape до 17.01
Antonin Dolohov за Antonin Dolohov до 17.01
Sinead Sheehan за Sofia до 17.01

Придержанные внешности

Gabriel Marquez за Severus Snape до 17.01
Saoirse Ronan за Sofia до 17.01

Придержанные за амс

Natalie Portman за Evan Rosier
Amanda Michelle Seyfried за Evan Rosier
Nicole Mary Kidman за Evan Rosier
Elle Fanning за Evan Rosier
Dakota Fanning за Evan Rosier
matthew mcconaughey за Evan Rosier

Шаблон для бронирования персонажа или внешности (не забываем размещать его в коде :з):

Код:
[b]имя персонажа/знаменитости[/b] за [b]ваш ник[/b]

0

751

Cat & Eksotic, подумайте! Мы будем очень рады вас видеть на нашем проекте в любых ролях!

0

752

Alecto Carrow Хмм Сев не против "осесть" у вас, но вот мне одному активно не хочется приходить, ибо "свой" верный враг все таки кажется менее страшным. (смех)
Нно, я буду рад если вы что нибудь присоветуете.)

0

753

Cat & Eksotic, подхвачу диалог, пока Лекто досыпает с:
Сложно советовать, не зная предпочтений, но первое, что приходит в голову:
По общему настрою из акций игроков, мне кажется, что-то общее есть у Амарантуса, очаровательных чистокровных бунтовщиков, Гоп-гоблинов.
Фабиан и Гидеон из Ордена, если интересны молодые авроры с околомародёрскими флешбеками.
Уолден Макнейр из акции на Пожирателей- гиф слетела, поправлю, как только буду не с телефона, но предлагаю из соображений внешности.
Последние две акции поддаются произвольной корректировке, да с авторами заявок в "жду тебя" всегда можно договориться с: Если эти не улыбаются, расскажите, пожалуйста, чего хочется от персонажа, подберём с:

+1

754

Новогодние праздники меня немного поглотили, а времени и интернета зайти и отписаться, увы, не было. Но я здесь, я жив и даже почти трезв, поэтому если можно, то придержите меня еще раз дня на 3, пожалуйста.

+2

755

Peter Jones, конечно, держим до 6 января включительно и очень ждём с:

0

756

можно мне продлить Адриану, праздники немного съели меня и время)

0

757

Adriana Stroie, конечно, продлеваем до 7.01 включительно и очень ждём, вдохновения!

0

758

Доброго времени суток и поздравляю с наступившим вас всех Новым годом и подступающим Рождеством. Прошу придержать роль Рабастана Лестрейнджа и внешность к ней соответственно.

0

759

I'm doctor, trust me написал(а):

Доброго времени суток и поздравляю с наступившим вас всех Новым годом и подступающим Рождеством. Прошу придержать роль Рабастана Лестрейнджа и внешность к ней соответственно.

Здравствуйте! С огромным удовольствием придерживаем за Вами до 9.01, если вдруг понадобится продлить - обращайтесь!
И вдохновения на анкету)

0

760

Alecto Carrow, благодарю.
Вопросов пока только два. Гуляя по форуму, я узрел некого Doraseus Lestrange, хотелось бы знать в каких родственных отношениях мы состоим с этим господином. Дядя? Отец? И есть ли что-то, что мне необходимо знать о семье, для того, чтобы включить это в анкету? (Ну, это скорее вопрос к Дорасеусу)

+1

761

Rabastan Lestrange, да, это Ваш отец, я его позову))

0

762

Alecto Carrow, что ж, жду дорогого папеньку. ))

0

763

Rabastan Lestrange, добрый вечер. У Дорасеуса ночь, давайте для ускорения процесса открою Вам доступ к форуму, анкета отца лежит вот здесь. А детали уже можно будет обсудить с ним лично по пробуждении)

0

764

Rabastan Lestrange, мне тут напомнили, что у него сейчас ночь, но я отправлю Вам его анкету в лс

0

765

Albus Dumbledore, спасибо большое, тогда пойду ознакомлюсь с анкетой отца )

0

766

Так даже легче xd

0

767

я еще сплю, лень заходить с нужного профиля
Rabastan Lestrange, если будут какие-то вопросы по анкете - дергай в лс)

0

768

Здравствуйте и доброго времени суток. Мое желание заиграть "мрачный ужас подземелий" так никуда и не делся, прошу придержать эти личности.
Severus Snape/Gabriel Marquez за Severus Snape

0

769

Severus Snape, здравствуйте, с огромным удовольствием придерживаем за Вами до 9.01, если будет нужно продлить - скажете.
Вдохновения на анкету!

0

770

Alecto Carrow, спасибо и. извиняюсь, что с места в карьер, но.... Мне б способ связи  с вами леди... Хоть совой, хоть через камин.../Надеюсь, я не слишком досадно прилипучий?/

0

771

Severus Snape, легко, вк подойдёт? я, правда, прямо сейчас спать отползаю, но я проснусь xdd

0

772

Alecto Carrow, Увы, вк нет и никогда не было... Амм а скайп или телега? На крайняк могу дискорд подогнать...
Ых, как все таки мандражно...

Отредактировано Severus Snape (2019-01-06 02:02:44)

0

773

Severus Snape, смотрите, вот мой ватсапп, мне там удобнее всего: +34 657 095 477
дискорд у меня где-то был...
AshleyThai

0

774

Alecto Carrow, спасибо. Я попробую с дискорда. /посмотрел на время/ и как условно нормальный ПС постучусь. А пообщаться предметно насчет роли можем и завтра если... В общем не хочу никого держать и мучить.

0

775

Severus Snape, тогда я с чистой совестью уползаю спать, а завтра пообщаемся!

0

776

Alecto Carrow, что-то дискорд хваленый меня таки подвел. Не видит он ваши позывные... Как сможете- постучитесь по адресу что я скинул в лс

0

777

Severus Snape, готово (это я не целиком позывные свои скопировала)

0

778

Код:
[b]Antonin Dolohov[/b] за [b]Antonin Dolohov[/b]

придержите официально с:

0

779

Antonin Dolohov, за тобой до 10.01! Вдохновения!

0

780

Verax Bridges за Verax Bridges
Landon Liboiron за Verax Bridges
Придержите, пожалуйста.

+1


Вы здесь » The Marauders Chronicles » Platform Nine and Three-Quarters » гостевая