A. DumbledoreE. RosierA. Carrow
«Ей ведь так нравилось смотреть на него, хотя она редко признавала это даже ему самому. Знала, что ему бы это понравилось, но всё равно не делала этого. И, наверное, хорошо, что он решил, что она задаёт ему именно этот вопрос. Хорошо, что он думает, что Пэтти действительно интересует, что происходит в том мире, который не может оставить в покое её жизнь. Хорошо, что он думает, что ему нужно оправдываться за то, что он не совершал. Смешно бы было, наверное, если бы он сейчас понял, что она спрашивала совсем не об этом. Не о том, что пишут в тех магических газетах за весь этот период. Не о том, что произошло в тот день, когда её сестра умерла, а у неё на пороге дома появился младенец. Не о том, что она отправила сестре в качестве свадебного подарка вазу, потому что нужно было оказать знак внимания и, понимая, что Вернон точно не хочет. Она же не стала настаивать на этом, хотя могла. Могла просто заключить то, что они едут и на этом всё. Только она не хотела быть на той свадьбе совсем по другой причине. Не хотела видеть его глаза.Читать дальше
29.10.78. Цена бесценного Game Master до 20.01
31.10.78. Вечер всех святых Game Master до 19.01
05.11.78. Call me Motorhead Lily Evans до 3.01
AU сжечь себя изнутри Lucie Rowle до 18.01

Записаться в квесты ноября можно в диалоге с квестовиками!
1978 год, ноябрь; эпизоды
Представьте себе дом, в дверь которого постучалась война. Представьте людей, которые мирно наслаждаются вечерним чаепитием, а в следующий миг с криками о помощи прячутся в дальних углах дома от смерти, что пришла забрать своё. Представьте их друзей и соседей, которые ужасаются их кончине, но... не делают ничего, чтобы защитить себя и близких. Представьте целую страну свободных и в разной степени счастливых людей, которые замирают в страхе перед лицом опасности и молча позволяют забрать всё, что им дорого.
Верите? Мы тоже нет.
Представьте себе Магическую Британию, в которую пришла Первая магическая война, и которая встретила войну не подчинением, не бегством - сопротивлением. Представьте Первую магическую, в которой участвует не двадцать Пожирателей и столько же членов Ордена, а все неравнодушные маги страны. Представьте - и приходите это сыграть. Добро пожаловать.
их ждут домаорден феникса пожиратели смертисопротивление хогвартсминистерство магии
сюжетные линииустав проекта персонажи и внешностизанятость гостевая книгаадминистрация

The Marauders Chronicles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Marauders Chronicles » Platform Nine and Three-Quarters » гостевая


гостевая

Сообщений 691 страница 720 из 811

1

The dedication of this project is split seven ways: to First Wizarding War, to Hogwarts School of Witchcraft and Wizardry, to Magical Britain, to all magical creatures, to all muggles injured or murdered, to Joanne Rowling, and to you, if you are to stick with The Marauders Chronicles until the very end.
http://funkyimg.com/i/2B7YY.gif

http://forumfiles.ru/files/0019/71/36/26761.pngДобро пожаловать на The Marauders Chronicles, форумную литературную ролевую игру по мотивам Первой магической войны. Тут у нас ожидается большой красивый текст, ведь мы так сильно отличаемся от всех других форумов по временам мародёров и очень хотим, чтобы вы это поняли, но... поднимите руки, кто вообще это читал? Десять баллов Рейвенкло. Давайте дальше.
список ролей и занятых внешностейсюжет и хронологияправилаадминистрацияинформация о миреакциишаблоны анкеты
http://forumfiles.ru/files/0019/71/36/26761.pngПроходите, располагайтесь, заглядывайте в ЧаВо и не стесняйтесь задавать свои вопросы. Мы вам уже рады, помогите же нам полюбить вас всей душой~

Часто задаваемые вопросы и расширенный гайд по форуму, не проходите мимо

http://forumfiles.ru/files/0019/71/36/26761.png1. А что тут у вас?
А у нас тут форум. Посты пишем, сюжеты двигаем, драматично умираем во имя высоких целей. Первая магическая война, в которой участвует не сорок Пожирателей и пятнадцать членов Ордена Феникса, а вся магическая Британия и международные наблюдатели.
http://forumfiles.ru/files/0019/71/36/26761.png2. Кем к вам прийти, чтобы сразу включиться в игру?
Вариантов много. Конечно, можно быть Пожирателем Смерти или членом Ордена Феникса. Можно учиться в Хогвартсе или работать в нём - да, Мародёры выпустились, но в школе есть и другие курсы, неожиданно, правда? И у них не менее интересная жизнь. Можно влиять на жизнь страны, работая в Министерстве. Можно не ждать дома, пока Пожиратели придут и убьют твою семью, а вступать в Гражданское сопротивление. А ещё не обязательно быть волшебников - сквибам, магглам, кентаврам и представителям других магических и немагических рас мы будем рады, сюжеты есть и для них. Можно, в конце концов, не думать о войне и прийти сыграть историю своего персонажа в декорациях Первой магической - посмотрите, кого-то уже ждут дома. А ещё можно прийти кем-то, кого мы не ждём, удивить нас и вместе с нами придумать, как персонажа вовлечь в игру здесь-и-сейчас.
http://forumfiles.ru/files/0019/71/36/26761.png3. У меня есть идеи по персонажу, как мне грамотно вписать его в ваш мир?
Во-первых, мы уже в восторге от вас, если такой вопрос приходит вам в голову. Во-вторых, рекомендуем ознакомиться с матчастью форума. Здесь у нас и основные принципы работы магии, и кое-что о чистокровных, и базовая информация о магической Британии. Не проходите мимо, всё лаконично и со ссылками на первоисточники, если захочется узнать больше.
http://forumfiles.ru/files/0019/71/36/26761.png4. Где кнопка "начать игру"?
Шаблоны анкет лежат вот здесь. Упрощённый подходит всем, кто упомянут в акциях форума. Да, наши шаблоны довольно-таки объёмны, мы не принимаем по пробному посту с другого проекта и горящим энтузиазмом глазам. Почему? Потому что мы хотим написать интересную историю, а любая история начинается с персонажей. И нам, ну, действительно важен уровень приходящих игроков, оценить который можно в первую очередь по анкете.
http://forumfiles.ru/files/0019/71/36/26761.png5. А можно ли у вас быть геем?
Можно. Главное в человеке - не то, кого он любит, а способность любить как таковая. На момент 1978 года ни о какой толерантности общества речи ещё не идёт, но и мы здесь не сексуальную революцию играем.
http://forumfiles.ru/files/0019/71/36/26761.png6. Можно ли быть оборотнем в черепаху, иметь патронуса-человека и уметь разговаривать с животными?
Магический мир Роулинг удивителен и прекрасен. Мы открыты для всего необычного и нового, но давайте поставим вопрос по-другому: так ли необходимо для раскрытия персонажа, что он будет не анимагом, а именно оборотнем в черепаху? Так ли важно ему нарушать принцип работы заклинания Патронус? И не важнее ли научиться разговаривать с людьми, а не понимать не особенно осмысленное щебетание птиц? Короче говоря, нет принципиального запрета "ни шагу от описанного в книгах", хотя конкретно перечисленные выше вещи всё-таки запрещены, см.матчасть, но давайте подходить к делу осознанно. И мы рекомендуем всё же приходить с такими вопросами в гостевую, чтобы не усложнять процесс рассмотрения анкеты.

http://forumfiles.ru/files/0019/71/36/26761.png7. Самый важный вопрос: Когтевран или Рейвенкло?
И самый простой ответ: как вам удобнее. Мы спокойно принимаем названия и имена как в переводе Росмэн, так и в народном. Единственное, за что вас могут случайно сжечь пламенем внутреннего подгорания - перевод Марии Спивак. Но, наверное, никому в голову не придёт называть Северуса Злодеусом?

http://forumfiles.ru/files/0019/71/36/26761.pngТеперь к делу. В гостевой мы с удовольствием поговорим с вами о вашем персонаже, магическом мире и всём вот этом, и, что главное, здесь мы всегда готовы придержать для вас персонажа и/или внешность. Персонаж придерживается на 3 полных дня, бронь можно продлевать - просто давайте нам понять, что вы всё ещё здесь и работаете над персонажем.

Придержанные персонажи

Severus Snape за Severus Snape до 17.01
Antonin Dolohov за Antonin Dolohov до 17.01
Sinead Sheehan за Sofia до 17.01

Придержанные внешности

Gabriel Marquez за Severus Snape до 17.01
Saoirse Ronan за Sofia до 17.01

Придержанные за амс

Natalie Portman за Evan Rosier
Amanda Michelle Seyfried за Evan Rosier
Nicole Mary Kidman за Evan Rosier
Elle Fanning за Evan Rosier
Dakota Fanning за Evan Rosier
matthew mcconaughey за Evan Rosier

Шаблон для бронирования персонажа или внешности (не забываем размещать его в коде :з):

Код:
[b]имя персонажа/знаменитости[/b] за [b]ваш ник[/b]

0

691

кино, совсем не против, люблю её) по всем вопросам обращайтесь в лс,  могу дать другие контакты

0

692

тогда мне пожалуйста вот эту заявочку o1. жду тебя и

Код:
[b]lily reinhart [/b] за [b]кино[/b]

и переименовать в Charlotte Bulstrode
http://s5.uploads.ru/9ae3g.gif

0

693

кино, сейчас все организуем, вдохновения на анкету с:

+1

694

Доброе время суток, милые :3
Как вы относитесь к возвращению стареньких?))

0

695

Эвелин, мамочка!!!! /заобнимала/

0

696

/придерживает за рыжие косы Лекто/
Эвелин, она хотела сказать, милая, что мы все очень рады старым знакомым с;
А также она хочет спросить, не придержать ли Вам роль и внешность?) /ради регламента и всего святого/

Отредактировано Lily Evans (2018-11-12 17:37:42)

+1

697

Спасибо, придержи ее пожалуйста :)

Код:
[b] Eveline Carrow/Lena Headey[/b] за [b]Evelina Carrow[/b]

0

698

Eveline Carrow, держим, с удовольствием держим!

0

699

Моё почтение, ребятушки.

Есть один вопрос. Рем отписывался две недели назад, пусть и был на форуме позавчера. Можно узнать, роль освобождению не подлежит?

0

700

Тьфу.... Прошё прощения. Я немножко сегодня под градусом и перепутал ролевые, просто не на той вкладке отметившись :D Прошу простить)

0

701

Ушлый Гоблин, всякое бывает~ Так уж и не на той?) Рем был сегодня и на удаление не претендует, но Вы присмотритесь - может, другие роли или акции порадуют.

+2

702

Милые, продлите бронь, реал он такой
Спасибо!

Код:
[b] Eveline Carrow/Lena Headey[/b] за [b]Evelina Carrow[/b]

0

703

Eveline Carrow, конечно, мам. До 19.11 за тобой)

0

704

доброго времени суток. подскажите, есть ли какие планы на Доркас Медоуз?

0

705

нюфлер, добрый день. Вообще, всем сторонникам Ордена Феникса мы будем очень и очень рады, так что с удовольствием встретим мисс Медоуз.
Если Вас интересует, есть ли на неё акция или какие-либо сюжетные требования, то нет, всё в Ваших руках)

0

706

нюфлер, на членов Ордена планы разнообразные - погружать в войну, по желанию игроков досыпать экшена/драмы/политики/стекла. Лично Доркас на форуме никогда не играла, так что у Вас полная свобода выбора профессии, возраста и степени вовлеченности в сюжет. Будет персонаж - будут планы, очень ждём с:
Личной акции на Доркас нет, но есть общая на "Орден" - это если говорить про упрощенный приём и всё вот это. Придержать для Вас персонажа?)

0

707

Добра : )

Акцио, Люци и Финн Роули! Вопрос только к ним. Так как более чем уверен, что не ошибся в личности данных объектов, хотя сам офигел, когда увидел, спрашиваю: вам "старый" Райнер нужен? есть ли для него канва или сам себе царь ?

0

708

Райнер, доброго вечера) сейчас пну кого-нибудь из ребят, но скорей всего Вам уже завтра с утра ответят, но есть большая вероятность, что Вы не ошиблись))

0

709

й

0

710

люблю свою мышь... нет

доброго вечера) сейчас пну кого-нибудь из ребят, но скорей всего Вам уже завтра с утра ответят, но есть большая вероятность, что Вы не ошиблись))

Можно не пинать, я не спешу и я добрый ^___^

0

711

Райнер, поздно, я уже пнул :з

0

712

Райнер написал(а):

Добра : )

Акцио, Люци и Финн Роули! Вопрос только к ним. Так как более чем уверен, что не ошибся в личности данных объектов, хотя сам офигел, когда увидел, спрашиваю: вам "старый" Райнер нужен? есть ли для него канва или сам себе царь ?

Ночи доброй :)
Своим родственникам мы всегда рады, сам знаешь, так что да - нужен)
Какими-то особенными рамками био не ограничиванием, главное оставь окклюменцию, а на все остальное полностью твоя воля)

Ребятам отдельное спасибо за пинок)

0

713

Код:
[b]andromeda tonks[/b] за [b]andromeda[/b]


Держите крепко и еще крепче!

0

714

andromeda, держим до 3 декабря и очень-очень ждём! с:

0

715

Ребята, вопросище: можно как-то заполучить анкету Доркас Медоуз, которая была с внешностью Юлии Пересильд?

0

716

andromeda, доброго вечера! Подскажите, куда Вам удобнее будет получить анкету?
P.S.: Ещё раз приносим свои извинения за недоразумение с принятием персонажа

0

717

aAlecto Carrow
Да бывает всякое)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

718

andromed, отправила! Если возникнут вопросы или сомнения - обращайтесь)
Вдохновения на анкету!

0

719

Добрый вечер! Вопрос уважаемому Ксенофилиусу Лавгуду: можно как-нибудь договориться о родстве?

0

720

Fortuna, здравствуйте! Сейчас его пригласим)

0


Вы здесь » The Marauders Chronicles » Platform Nine and Three-Quarters » гостевая