A. DumbledoreE. RosierA. Carrow
Этой ночью я так и не уснул — все вертелся из стороны в сторону, отгоняя пугающие мысли о предстоящей поездке в Хогвартс. Несколько недель жизни по-британски хоть и не прошли бесследно, но нисколько не подготовили нас с братом к самостоятельной жизни. Вот нас было четверо, теперь — трое, а завтра станет и того меньше, и от этой мысли все внутри сжимается. Расставаться с отцом после всего, что с нами произошло за последний месяц, ужасно не хотелось. Ни он, ни мы готовы к этой разлуке не были. Конечно, мы притворялись, что все не так уж и плохо — отец всячески подбадривал нас и хлопал по плечу, мол, нечего переживать, а мы с Нефертемом, в свою очередь, выдавливали из себя улыбку и согласно кивали. Не нужно быть легилиментом, чтобы распознать в этом отчаянную попытку не дать друг другу повод для беспокойства — привычка, свойственная всем Рамаданам.Читать дальше
01.10.78. Что будет после смерти? Torfinn Rowle до 2.12
13.10.78. Богатство не порок Lucius Malfoy до 13.12
24.10.78. Камень преткновения Rita Skeeter до 20.11
29.10.78. Цена бесценного Game Master до 13.12
31.10.78. Вечер всех святых Colette Audley до 20.12
05.11.78. Call me Motorhead Alice Longbottom до 19.12
AU сжечь себя изнутри Rita Skeeter до 10.12

Записаться в квесты октября можно в диалоге с квестовиками!
1978 год, октябрь; эпизоды
Представьте себе дом, в дверь которого постучалась война. Представьте людей, которые мирно наслаждаются вечерним чаепитием, а в следующий миг с криками о помощи прячутся в дальних углах дома от смерти, что пришла забрать своё. Представьте их друзей и соседей, которые ужасаются их кончине, но... не делают ничего, чтобы защитить себя и близких. Представьте целую страну свободных и в разной степени счастливых людей, которые замирают в страхе перед лицом опасности и молча позволяют забрать всё, что им дорого.
Верите? Мы тоже нет.
Представьте себе Магическую Британию, в которую пришла Первая магическая война, и которая встретила войну не подчинением, не бегством - сопротивлением. Представьте Первую магическую, в которой участвует не двадцать Пожирателей и столько же членов Ордена, а все неравнодушные маги страны. Представьте - и приходите это сыграть. Добро пожаловать.
их ждут домаорден феникса пожиратели смертисопротивление хогвартсминистерство магии
сюжетные линииустав проекта персонажи и внешностизанятость гостевая книгаадминистрация

The Marauders Chronicles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Marauders Chronicles » Platform Nine and Three-Quarters » гостевая


гостевая

Сообщений 661 страница 690 из 731

1

The dedication of this project is split seven ways: to First Wizarding War, to Hogwarts School of Witchcraft and Wizardry, to Magical Britain, to all magical creatures, to all muggles injured or murdered, to Joanne Rowling, and to you, if you are to stick with The Marauders Chronicles until the very end.
http://funkyimg.com/i/2B7YY.gif

http://forumfiles.ru/files/0019/71/36/26761.pngДобро пожаловать на The Marauders Chronicles, форумную литературную ролевую игру по мотивам Первой магической войны. Тут у нас ожидается большой красивый текст, ведь мы так сильно отличаемся от всех других форумов по временам мародёров и очень хотим, чтобы вы это поняли, но... поднимите руки, кто вообще это читал? Десять баллов Рейвенкло. Давайте дальше.
список ролей и занятых внешностейсюжет и хронологияправилаадминистрацияинформация о миреакциишаблоны анкеты
http://forumfiles.ru/files/0019/71/36/26761.pngПроходите, располагайтесь, заглядывайте в ЧаВо и не стесняйтесь задавать свои вопросы. Мы вам уже рады, помогите же нам полюбить вас всей душой~

Часто задаваемые вопросы и расширенный гайд по форуму, не проходите мимо

http://forumfiles.ru/files/0019/71/36/26761.png1. А что тут у вас?
А у нас тут форум. Посты пишем, сюжеты двигаем, драматично умираем во имя высоких целей. Первая магическая война, в которой участвует не сорок Пожирателей и пятнадцать членов Ордена Феникса, а вся магическая Британия и международные наблюдатели.
http://forumfiles.ru/files/0019/71/36/26761.png2. Кем к вам прийти, чтобы сразу включиться в игру?
Вариантов много. Конечно, можно быть Пожирателем Смерти или членом Ордена Феникса. Можно учиться в Хогвартсе или работать в нём - да, Мародёры выпустились, но в школе есть и другие курсы, неожиданно, правда? И у них не менее интересная жизнь. Можно влиять на жизнь страны, работая в Министерстве. Можно не ждать дома, пока Пожиратели придут и убьют твою семью, а вступать в Гражданское сопротивление. А ещё не обязательно быть волшебников - сквибам, магглам, кентаврам и представителям других магических и немагических рас мы будем рады, сюжеты есть и для них. Можно, в конце концов, не думать о войне и прийти сыграть историю своего персонажа в декорациях Первой магической - посмотрите, кого-то уже ждут дома. А ещё можно прийти кем-то, кого мы не ждём, удивить нас и вместе с нами придумать, как персонажа вовлечь в игру здесь-и-сейчас.
http://forumfiles.ru/files/0019/71/36/26761.png3. У меня есть идеи по персонажу, как мне грамотно вписать его в ваш мир?
Во-первых, мы уже в восторге от вас, если такой вопрос приходит вам в голову. Во-вторых, рекомендуем ознакомиться с матчастью форума. Здесь у нас и основные принципы работы магии, и кое-что о чистокровных, и базовая информация о магической Британии. Не проходите мимо, всё лаконично и со ссылками на первоисточники, если захочется узнать больше.
http://forumfiles.ru/files/0019/71/36/26761.png4. Где кнопка "начать игру"?
Шаблоны анкет лежат вот здесь. Упрощённый подходит всем, кто упомянут в акциях форума. Да, наши шаблоны довольно-таки объёмны, мы не принимаем по пробному посту с другого проекта и горящим энтузиазмом глазам. Почему? Потому что мы хотим написать интересную историю, а любая история начинается с персонажей. И нам, ну, действительно важен уровень приходящих игроков, оценить который можно в первую очередь по анкете.
http://forumfiles.ru/files/0019/71/36/26761.png5. А можно ли у вас быть геем?
Можно. Главное в человеке - не то, кого он любит, а способность любить как таковая. На момент 1978 года ни о какой толерантности общества речи ещё не идёт, но и мы здесь не сексуальную революцию играем.
http://forumfiles.ru/files/0019/71/36/26761.png6. Можно ли быть оборотнем в черепаху, иметь патронуса-человека и уметь разговаривать с животными?
Магический мир Роулинг удивителен и прекрасен. Мы открыты для всего необычного и нового, но давайте поставим вопрос по-другому: так ли необходимо для раскрытия персонажа, что он будет не анимагом, а именно оборотнем в черепаху? Так ли важно ему нарушать принцип работы заклинания Патронус? И не важнее ли научиться разговаривать с людьми, а не понимать не особенно осмысленное щебетание птиц? Короче говоря, нет принципиального запрета "ни шагу от описанного в книгах", хотя конкретно перечисленные выше вещи всё-таки запрещены, см.матчасть, но давайте подходить к делу осознанно. И мы рекомендуем всё же приходить с такими вопросами в гостевую, чтобы не усложнять процесс рассмотрения анкеты.

http://forumfiles.ru/files/0019/71/36/26761.png7. Самый важный вопрос: Когтевран или Рейвенкло?
И самый простой ответ: как вам удобнее. Мы спокойно принимаем названия и имена как в переводе Росмэн, так и в народном. Единственное, за что вас могут случайно сжечь пламенем внутреннего подгорания - перевод Марии Спивак. Но, наверное, никому в голову не придёт называть Северуса Злодеусом?

http://forumfiles.ru/files/0019/71/36/26761.pngТеперь к делу. В гостевой мы с удовольствием поговорим с вами о вашем персонаже, магическом мире и всём вот этом, и, что главное, здесь мы всегда готовы придержать для вас персонажа и/или внешность. Персонаж придерживается на 3 полных дня, бронь можно продлевать - просто давайте нам понять, что вы всё ещё здесь и работаете над персонажем.

Придержанные персонажи

Ted Tonks за ted до 15.12

Придержанные внешности

Ruby Rose за Ciara Moran до 14.12
Callum Blue за ted/b] до 15.12

Придержанные за амс

[b]Natalie Portman за Evan Rosier
Amanda Michelle Seyfried за Evan Rosier
Nicole Mary Kidman за Evan Rosier
Elle Fanning за Evan Rosier
Dakota Fanning за Evan Rosier
matthew mcconaughey за Evan Rosier

Шаблон для бронирования персонажа или внешности (не забываем размещать его в коде :з):

Код:
[b]имя персонажа/знаменитости[/b] за [b]ваш ник[/b]

0

661

кэрроу, это правильно, чего вокруг ходить~ держим до 7 октября включительно и очень ждём, особенно Алекто с:

0

662

Доброго времени суток
Меня что-то ударило и я, забив на акции, беру полный шаблон и "вспомни о фантазии и придумай перса из ничего". Вряд ли его кто займет быстрее меня  :D , но все же, ожидайте Corwin Burke с внешностью (что важнее)
David Oakes за Бёрк
Вопрос стратегический - кто нужен из министерских, стиратель памяти будет актуален?
Сегодня или на крайний, в понедельник, обещаю сдаться  :writing:

0

663

Бёрк, псссст, чел, я тут буквально с утра написал акцию на одного юношу бледного со взором горящим, который тоже Бёрк. если тебе в родственниках нужен юный революционер - можешь заюзать, обсудим, если что хд

0

664

Lex Spiegel, спасибо за предложение, но предпочитаю кого-то постарше)

0

665

Бёрк, не, я в том плане, что ты его просто как родственника своего перса укажешь. ты же чистокровного собрался делать, если я правильно понимаю?
Оукс это тоже хорошо хд

0

666

Lex Spiegel, да, уже есть, я помню) у меня там на удивление весомый список выдался, проверяющие уснут за чтением
На самом деле, совершено случайно получилось - перечитав акции, подумалось "о ком из семей там еще не вспомнили". Перс был набросан до вчерашней акции и мне лень менять, лучше в родню вписать)

0

667

Бёрк, доброго дня, очень рады Вас видеть)
Внешность за Вами до 8.10, если вдруг понадобится продлить - приходите, всё сделаем.
Я полагаю, стиратель памяти будет очень хороим выбором, так что вдохновения!

0

668

Alecto Carrow, благодарю)

0

669

Доброго времени суток, как и предыдущего прибывшего, меня не напугала полная версия анкеты - хотелось бы занять роль Миллисенты Багнолд, в должности пресс-секретаря министра.
Внешность - Samantha Mathis; по анкете отстреляюсь к понедельнику.

0

670

Багнолд, здравствуйте, это просто прекрасно!
Роль и внешность за Вами до 8.10. Вдохновения!

0

671

Вот уж не знаю кто делал вам дизайн, но у него ручки-золотючки. <3

0

672

Lo, арт Torfinn Rowle, дизайн tørst vinden. Спасибо за ваше внимание и добрые слова, они и правда волшебники с:

0

673

Доброго дня!
Придержите, пожалуйста, прекрасную из нужных)

Код:
[b]Romaine Flint\Eva Green[/b] за [b]Ромэйн[/b]

+1

674

Romaine Flint, держим до 30 октября включительно и очень ждём, вдохновения~

0

675

Пожалуйста, продлите мне бронь до выходных)

Отредактировано Romaine Flint (2018-10-31 17:27:19)

0

676

Romaine Flint, в честь праздников держим до 5.11, вдохновения с:

0

677

вы очешуенно классные, знайте это :д
но у нас есть не менее класснючие мисс эванс и хвост, да еще люциус, который мастерски перевоплощается в мадам розмерту, так не попробуем ли мы как-то состыковаться?)

0

678

яйцо феникса, добрый вечер, спасибо за тёплые слова с: обязательно договоримся. Роли обеих мисс Эванс, Питера и Люциус заняты, двое в отсутствии, но обязательно вернутся, в кого желаете обращаться?) Если сориентируете по персонажным хотелкам, поможем всем миром выбрать персонажей с:

0

679

Доброго времени суток )
Подскажите пжл перерыл тему с внешками, но видел аккаунт с авой Билла Скарсгарда, не совсем понимаю. Лень занят или можно его отжать на своего персонажа ?)

0

680

Бж люблю автозамену на телефоне -_-
Билл Скарсгард занят ?

0

681

Чебурек, доброе утро. Внешность свободна, придержать его для Вас?) На неигровом аккаунте pinguinhug поправим графику, чтобы больше не возникало сомнений, спасибо)

0

682

да, придержите мне этого мальчика, спасибо)

Код:
[b]Bill Skarsgård[/b] за [b]чебурек[/b]

0

683

чебурек, до 11 ноября за Вами, вдохновения на анкету с:

0

684

Добра, хотелось бы взять внешностью Лили Рейнхарт, вот только не знаю пока в какое русло развиваться)
Может подскажите?)

0

685

Доброго)
Заинтересовала заявка на Эвелин Кэрроу. Помимо дочери/детей, с кем еще смогу найти для себя игру?

0

686

кино, добрый вечер. Конечно, попробую подсказать, форум спит, но, думаю, утром ко мне присоединятся товарищи со своими предложениями)
С такой юной девушкой на внешности Вам открыты дороги в Хогвартс и в мир его недавних выпускников во всём его многообразии) Например, можно заменить внешность вот в этой заявке o1. жду тебя и посмотреть, что из этого получится (роль освобождена, профиль висит до чистки, но можем ускорить процесс, если есть интерес, там толком ничего не наиграно, но кое-какие мосты на игру наведены, без дела не останетесь). Можно присмотреться в той же теме к заявкам семьи Роули, у них есть кузины примерно подходящего возраста. У нас сейчас особенно активно живут и процветают Косой и Лютный переулки, можно устроить персонажа туда и гарантированно организовать себе игру в любом количестве и темпе)
Чего бы вообще хотелось? Войны (если да, то на какой стороне - ПС, Орден, Сопротивление?), школы-и-магии, семейных эпизодов, какого-нибудь профессионального роста, чего-то иного? Больше радости или стекла? Завалил вопросами, но если на какие-то уже есть ответы в голове, расскажите, так будет проще предлагать варианты с:

0

687

кино, если профессор не против, я тут тактично попиарю Лютный хд мы очень активные и веселые, ждем всех подряд, скучать точно не дадим, бггг

+2

688

Eve, здравствуйте! У нас на форуме довольно много Пожирателей всех возрастов, к тому же, Темный Лорд у нас прекрасен и активен) Кроме того, у нас много представителей аристократии, с которыми можно отыгрывать как что-то бытовое, так и придумать интересный и необычный сюжет. Я думаю, играть всегда найдется с кем, кроме того, Алекто очень активная и разносторонняя, и с ней в игре точно нехватки не будет

0

689

Eve, доброго дня, я очень Вам рада! У нас довольно немало аристократии на форуме, так что, думаю, без игры не останетесь. Или можете сменить занятость и устроиться в то же министерство или в любой из переулков,  там жизнь кипит)
кино, здравствуйте,  как и отметил Альбус, заявка на Шарлотту свободна, и я бы очень хотела видеть её здесь)

0

690

Alecto Carrow, я пока зарегистрировалась вот так)
не будете против смены внешности на Лили?)

0


Вы здесь » The Marauders Chronicles » Platform Nine and Three-Quarters » гостевая