A. DumbledoreE. RosierA. Carrow
«Ступить на порог Виверны вечером — все равно что выйти на ебучий полигон, и это не обсуждается. Главное, меня предупреждали же. Все, кому не лень было поделиться мудростью, бросить совет по-дружески или с барского плеча, цыкнуть его через зуб, мол, "слышь, детка, ты тут после двенадцати не ходи", или хлопнуть по плечу сочувствующе. Сочувствие проявляется, когда обязательно нужно меня предупредить, что у меня еще молоко на губах не обсохло тут жить. Стянули у тебя уже чего? Ну да, было дело. В трусы лезли? Бля, нет, спасибо большое. Ааа... Били, может? Нет, слава богу несчастных случаев на стройке еще не было.Читать дальше
01.10.78. Что будет после смерти? Torfinn Rowle до 25.10
13.10.78. Богатство не порок Narcissa Malfoy до 24.09
23.10.78. За семью печатями Bellatrix Lestrange до 24.09
24.10.78. Камень преткновения Rita Skeeter до 12.10
29.10.78. Цена бесценного Frank Longbottom до 12.10
31.10.78. Вечер всех святых Bilius Weasley до 18.10
AU сжечь себя изнутри Lucie Rowle до 23.10

Записаться в квесты октября можно в диалоге с квестовиками!
1978 год, октябрь; эпизоды
Представьте себе дом, в дверь которого постучалась война. Представьте людей, которые мирно наслаждаются вечерним чаепитием, а в следующий миг с криками о помощи прячутся в дальних углах дома от смерти, что пришла забрать своё. Представьте их друзей и соседей, которые ужасаются их кончине, но... не делают ничего, чтобы защитить себя и близких. Представьте целую страну свободных и в разной степени счастливых людей, которые замирают в страхе перед лицом опасности и молча позволяют забрать всё, что им дорого.
Верите? Мы тоже нет.
Представьте себе Магическую Британию, в которую пришла Первая магическая война, и которая встретила войну не подчинением, не бегством - сопротивлением. Представьте Первую магическую, в которой участвует не двадцать Пожирателей и столько же членов Ордена, а все неравнодушные маги страны. Представьте - и приходите это сыграть. Добро пожаловать.
их ждут домаорден феникса пожиратели смертисопротивление хогвартсминистерство магии
сюжетные линииустав проекта персонажи и внешностизанятость гостевая книгаадминистрация

The Marauders Chronicles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Marauders Chronicles » Platform Nine and Three-Quarters » гостевая


гостевая

Сообщений 571 страница 600 из 670

1

The dedication of this project is split seven ways: to First Wizarding War, to Hogwarts School of Witchcraft and Wizardry, to Magical Britain, to all magical creatures, to all muggles injured or murdered, to Joanne Rowling, and to you, if you are to stick with The Marauders Chronicles until the very end.
http://funkyimg.com/i/2B7YY.gif

http://forumfiles.ru/files/0019/71/36/26761.pngДобро пожаловать на The Marauders Chronicles, форумную литературную ролевую игру по мотивам Первой магической войны. Тут у нас ожидается большой красивый текст, ведь мы так сильно отличаемся от всех других форумов по временам мародёров и очень хотим, чтобы вы это поняли, но... поднимите руки, кто вообще это читал? Десять баллов Рейвенкло. Давайте дальше.
список ролей и занятых внешностейсюжет и хронологияправилаадминистрацияинформация о миреакциишаблоны анкеты
http://forumfiles.ru/files/0019/71/36/26761.pngПроходите, располагайтесь, заглядывайте в ЧаВо и не стесняйтесь задавать свои вопросы. Мы вам уже рады, помогите же нам полюбить вас всей душой~

Часто задаваемые вопросы и расширенный гайд по форуму, не проходите мимо

http://forumfiles.ru/files/0019/71/36/26761.png1. А что тут у вас?
А у нас тут форум. Посты пишем, сюжеты двигаем, драматично умираем во имя высоких целей. Первая магическая война, в которой участвует не сорок Пожирателей и пятнадцать членов Ордена Феникса, а вся магическая Британия и международные наблюдатели.
http://forumfiles.ru/files/0019/71/36/26761.png2. Кем к вам прийти, чтобы сразу включиться в игру?
Вариантов много. Конечно, можно быть Пожирателем Смерти или членом Ордена Феникса. Можно учиться в Хогвартсе или работать в нём - да, Мародёры выпустились, но в школе есть и другие курсы, неожиданно, правда? И у них не менее интересная жизнь. Можно влиять на жизнь страны, работая в Министерстве. Можно не ждать дома, пока Пожиратели придут и убьют твою семью, а вступать в Гражданское сопротивление. А ещё не обязательно быть волшебников - сквибам, магглам, кентаврам и представителям других магических и немагических рас мы будем рады, сюжеты есть и для них. Можно, в конце концов, не думать о войне и прийти сыграть историю своего персонажа в декорациях Первой магической - посмотрите, кого-то уже ждут дома. А ещё можно прийти кем-то, кого мы не ждём, удивить нас и вместе с нами придумать, как персонажа вовлечь в игру здесь-и-сейчас.
http://forumfiles.ru/files/0019/71/36/26761.png3. У меня есть идеи по персонажу, как мне грамотно вписать его в ваш мир?
Во-первых, мы уже в восторге от вас, если такой вопрос приходит вам в голову. Во-вторых, рекомендуем ознакомиться с матчастью форума. Здесь у нас и основные принципы работы магии, и кое-что о чистокровных, и базовая информация о магической Британии. Не проходите мимо, всё лаконично и со ссылками на первоисточники, если захочется узнать больше.
http://forumfiles.ru/files/0019/71/36/26761.png4. Где кнопка "начать игру"?
Шаблоны анкет лежат вот здесь. Упрощённый подходит всем, кто упомянут в акциях форума. Да, наши шаблоны довольно-таки объёмны, мы не принимаем по пробному посту с другого проекта и горящим энтузиазмом глазам. Почему? Потому что мы хотим написать интересную историю, а любая история начинается с персонажей. И нам, ну, действительно важен уровень приходящих игроков, оценить который можно в первую очередь по анкете.
http://forumfiles.ru/files/0019/71/36/26761.png5. А можно ли у вас быть геем?
Можно. Главное в человеке - не то, кого он любит, а способность любить как таковая. На момент 1978 года ни о какой толерантности общества речи ещё не идёт, но и мы здесь не сексуальную революцию играем.
http://forumfiles.ru/files/0019/71/36/26761.png6. Можно ли быть оборотнем в черепаху, иметь патронуса-человека и уметь разговаривать с животными?
Магический мир Роулинг удивителен и прекрасен. Мы открыты для всего необычного и нового, но давайте поставим вопрос по-другому: так ли необходимо для раскрытия персонажа, что он будет не анимагом, а именно оборотнем в черепаху? Так ли важно ему нарушать принцип работы заклинания Патронус? И не важнее ли научиться разговаривать с людьми, а не понимать не особенно осмысленное щебетание птиц? Короче говоря, нет принципиального запрета "ни шагу от описанного в книгах", хотя конкретно перечисленные выше вещи всё-таки запрещены, см.матчасть, но давайте подходить к делу осознанно. И мы рекомендуем всё же приходить с такими вопросами в гостевую, чтобы не усложнять процесс рассмотрения анкеты.

http://forumfiles.ru/files/0019/71/36/26761.png7. Самый важный вопрос: Когтевран или Рейвенкло?
И самый простой ответ: как вам удобнее. Мы спокойно принимаем названия и имена как в переводе Росмэн, так и в народном. Единственное, за что вас могут случайно сжечь пламенем внутреннего подгорания - перевод Марии Спивак. Но, наверное, никому в голову не придёт называть Северуса Злодеусом?

http://forumfiles.ru/files/0019/71/36/26761.pngТеперь к делу. В гостевой мы с удовольствием поговорим с вами о вашем персонаже, магическом мире и всём вот этом, и, что главное, здесь мы всегда готовы придержать для вас персонажа и/или внешность. Персонаж придерживается на 3 полных дня, бронь можно продлевать - просто давайте нам понять, что вы всё ещё здесь и работаете над персонажем.

Придержанные персонажи
Придержанные внешности
Придержанные за амс

Vanessa Morgan за Alecto Carrow
Milo Ventimiglia за Alecto Carrow
Natalie Dormer за Alecto Carrow
Mike Zegen за Alecto Carrow
Natalie Portman за Evan Rosier
Amanda Michelle Seyfried за Evan Rosier
Nicole Mary Kidman за Evan Rosier
Elle Fanning за Evan Rosier
Dakota Fanning за Evan Rosier
matthew mcconaughey за Evan Rosier
Timothy Chalamet за Evan Rosier
Rami Malek за Evan Rosier

Шаблон для бронирования персонажа или внешности (не забываем размещать его в коде :з):

Код:
[b]имя персонажа/знаменитости[/b] за [b]ваш ник[/b]

0

571

Regulus Black, ща по шапке получишь! Брысь!
Леди с павлинами, не слушайте этого паршивца. Нарцисса чудесна и мне она нужна!

0

572

Отлично, хоть где-то от меня не будут ждать страстной любви, мне подходит)

Код:
[b]Narcissa Malfoy/Sarah Gadon[/b] за [b]Леди с павлинами[/b]

0

573

Леди с павлинами, чудесно! Тогда я вас очень-очень жду. Регистрируйтесь!
Если захотите что-то обсудить, то пишите ЛС или, если хотите, могу дать вк и аську.

Отредактировано Lucius Malfoy (2018-07-28 23:38:38)

0

574

Леди с павлинами, персонажа и внешность Вам придержал, анкету проверит Альбус Дамблдор :з

0

575

Добрый вечер!
Хотела узнать, неканонам можно у вас регистрироваться? И если можно, то куда больше сейчас нужны персонажи?
Заранее спасибо!

0

576

Rain, добрый вечер с:
Да, конечно, неканоны разрешены, в принципе нет никаких ограничений на персонажа, кроме волшебного мира Джоан Роулинг.
А вот куда больше нужны персонажи - вопрос сложный. Навскидку скажу, что в Аврорат, в Орден Феникса, в народные отряды сопротивления (почитать в двух словах о них можно в сюжете форума). Но найдём применение персонажам любого плана, если хочется от чего-то отталкиваться, можно выбрать персонажей из акций, например.
Или расскажите, какие у Вас пожелания по персонажу, чего от игры хочется - поможем подобрать роль с:

0

577

Хотелось бы быть активным участником Ордена Феникса, неплохим боевым магом и хорошим зельеваром. В плане возраста не старше 25 лет. Все остальное уже придумается) Главное всегда играю довольно серьезных и ответственных персонажей, мне как-то легче их играть) Очень надеюсь, что такие в игру нужны.
Акции просмотрела, но к сожалению мне никто совершенно не приглянулся(

0

578

Во-первых, как же здесь хорошо и красиво. Во-вторых, хочу прийти к вам в качестве мадам из сопротивления. Не лучшим образом покопалась, знаю только инфу из акции, хотелось бы узнать, в каком сейчас положении дел сопротивление в ролевой, есть ли несколько отрядов или один, к которому можно прибиться.

0

579

Rain написал(а):

Хотелось бы быть активным участником Ордена Феникса, неплохим боевым магом и хорошим зельеваром. В плане возраста не старше 25 лет. Все остальное уже придумается) Главное всегда играю довольно серьезных и ответственных персонажей, мне как-то легче их играть) Очень надеюсь, что такие в игру нужны.
Акции просмотрела, но к сожалению мне никто совершенно не приглянулся(

Уловил, в принципе не вижу противоречий, персонаж 25 лет (взял по максимуму, чтобы было время наработать скилы хоть немного), можно отправить в Аврорат или придумать любую деятельность по душе, а насчёт Ордена - по намёткам биографии что-нибудь придумаем со вступлением в наши негустные ряды. Серьёзность и ответственность всегда нужны и в почёте, с этим не переживайте)
Аврора обещаем сразу утянуть в сюжетные игры, но и Ордену найдём, чем заняться без проблем, а в другой профессии тоже всегда можно придумать, чем бы таким важным-полезным позаниматься, если есть к тому желание. В чём ещё могу помочь сориентироваться?

0

580

Дори написал(а):

Во-первых, как же здесь хорошо и красиво. Во-вторых, хочу прийти к вам в качестве мадам из сопротивления. Не лучшим образом покопалась, знаю только инфу из акции, хотелось бы узнать, в каком сейчас положении дел сопротивление в ролевой, есть ли несколько отрядов или один, к которому можно прибиться.

Добрый вечер, спасибо за добрые слова с:
Сопротивление у нас пока существует скорее в теории, чем на практике, но мы работаем над этим. Если речь о заявке на Эсме Тёрнер, в игре есть её брат, Скайлер, он тоже сопротивленец. Несколько человек из Ордена направим внедряться в сопротивление, плюс 1-2 персонажа в процессе написания анкеты. Отрядов по стране несколько, но всех игроков для удобства будем пока собирать в один. И развивать это дело всеми возможными способами, конечно)

0

581

ALBUS DUMBLEDORE
Не-не-не, я не по заявке, я отдельно. Хочу еще затесаться в редакторы то ли Еженедельника ловца, то ли чего новостного. Скорее первого, чем второго. И как-то пристыковаться то ли вот к сопротивлению, то ли к Ордену. К сопротивлению идея выглядит прикольно, можно было бы поох... Кхм, поудивляться линчеваниям, а вроде как в Ордене движ активнее. Вот как бы поперспективнее втиснуться в игру с этой точки зрения?

0

582

Дори, это сложный вопрос. С одной стороны, да, в Ордене больше персонажей, с другой, Орден - тайная организация, члены которой до введения в стране военного положения (запланировано на 1 ноября 1978 года, в игре октябрь) не участвуют в боевых стычках, а сопротивление - несколько более свободное и открытое сообщество (всё равно не очень легальное, но всё же), занятое полезным (иногда и не очень, см. 17 сентября в хронологии) делом. Больше вариантов, как вписать эту свою деятельность в игры даже с людьми вне организации.
На самом деле, примем с распростёртыми объятьями и там, и там. Для игры, наверное, проще Орден, для персонажа, на мой взгляд, интереснее сопротивление.
Что касается журналистики, это отличный план, наш кружок публицистов растёт с каждым днём с:

0

583

Дори, доброго времени суток! Приходите публицистом, будет весело. У нас даже свои тусовки есть)

Отредактировано Xenophilius Lovegood (2018-07-30 01:59:27)

+1

584

Альбус, да вот и мне сопротивление интересным кажется. Все-таки хочу туда, а уж контактами как-нибудь обрасту.
Ксенофилиус, тусы журналистов из лав)))

0

585

Альбус
Доброго дня!)
В аврорат тоже неплохо) Уже играла за аврора, поэтому в принципе будет проще мне влиться в игру)
Как я понимаю на итоге аврору можно будет попасть в Орден Феникса? И какие-нибудь есть условия вступления в игру аврорам?

0

586

Дори, не передать, как радуете таким решением с: вдохновения на анкету~
Rain, никаких особых условий для авроров, кроме того, что с 1 августа на них будет упрощённый приём две недели) Аврору в Орден попасть просто, там порядком наших людей, с этим проблем не будет)

0

587

очень хотелось бы копирайт увидеть у мисс руквуд на аватар)

0

588

гость.я написал(а):

очень хотелось бы копирайт увидеть у мисс руквуд на аватар)

Добрый день. Копирайт стоит в подписи игрока, полагаю, гости их не видят. Выполните вход через рекламу (последняя ссылка в меню), увидите с: и да, чудесная графика~

0

589

Bonsoir!
Придержите нам, пожалуйста
Mylene Gautier (Farmer) за рыжая
Laura Pergolizzi за рыжая

0

590

рыжая, доброй ночи, за Вами до 13.08)
Если захотите продлить - милости просим, и вдохновения!

0

591

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, если я сегодня вечером подам анкету на аврора (неканона) пройдет ли еще она по акции?

0

592

Rain написал(а):

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, если я сегодня вечером подам анкету на аврора (неканона) пройдет ли еще она по акции?

Добрый день. Да, конечно, сегодня аврор пройдёт по упрощённой, но даже если анкету ещё нужно доработать, на пару дней продлить этот аттракцион щедрости для Вас сможем, Вы только предупредите)

0

593

добрый день! как я могу связаться с Барнабасом по поводу заявки на Лорелин?

0

594

вереск, здравствуйте, сейчас непременно к Вам его позовём!

0

595

вереск
здравствуйте) какая оперативность, я счастлив!
регистрируйтесь и проходите в лс, я проконсультирую по всем вопросам

0

596

Barnabas Cuffe, как скажете (:

0

597

Laureline Tremlett, придержать Вам даму и внешность?

0

598

Alecto Carrow, я поговорю с заказчиком и обязательно оставлю заявочку по форме, когда определюсь! спасибо)

0

599

Laureline Tremlett, хорошо, удачных переговоров)

0

600

Код:
[b] Laureline Tremlett/Elizabeth Olsen[/b] за [b] Laureline Tremlett[/b]

+1


Вы здесь » The Marauders Chronicles » Platform Nine and Three-Quarters » гостевая