A. DumbledoreE. RosierA. Carrow
«Разговоры о школе — универсальная тема, если не знаешь, к чему тяготеет собеседник. Обычно Колетт болтала с проверенными клиентами, которые за несколько лет ежемесячного посещения магазина стали, вроде как, родными. Девушка точно знала, что вот с этой дамой из министерства можно обсудить погоду, а с высоким лысоватым мужчиной — драконов. Точнее, стоило только задать вопрос, а дальше вставлять «Ооо», «Ничего себе», «И как вы только это узнали?» — и вот ты уже лучшая собеседница из всех продавцов Косого переулка. Колетт была не прочь вести такие разговоры, пока тема не переходила на обсуждение сплетен. Тут приходилось прощаться, ссылаясь на срочное дело.Читать дальше
01.10.78. Что будет после смерти? Bartemius Crouch Jr. до 22.09
13.10.78. Богатство не порок Narcissa Malfoy до 24.09
23.10.78. За семью печатями Bellatrix Lestrange до 24.09
24.10.78. Камень преткновения Rita Skeeter до 23.09
29.10.78. Цена бесценного Game Master до 21.09
31.10.78. Вечер всех святых Lord Voldemort до 20.09
AU сжечь себя изнутри Molly Weasley до 20.09

Записаться в квесты октября можно в диалоге с квестовиками!
1978 год, октябрь; эпизоды
Представьте себе дом, в дверь которого постучалась война. Представьте людей, которые мирно наслаждаются вечерним чаепитием, а в следующий миг с криками о помощи прячутся в дальних углах дома от смерти, что пришла забрать своё. Представьте их друзей и соседей, которые ужасаются их кончине, но... не делают ничего, чтобы защитить себя и близких. Представьте целую страну свободных и в разной степени счастливых людей, которые замирают в страхе перед лицом опасности и молча позволяют забрать всё, что им дорого.
Верите? Мы тоже нет.
Представьте себе Магическую Британию, в которую пришла Первая магическая война, и которая встретила войну не подчинением, не бегством - сопротивлением. Представьте Первую магическую, в которой участвует не двадцать Пожирателей и столько же членов Ордена, а все неравнодушные маги страны. Представьте - и приходите это сыграть. Добро пожаловать.
их ждут домаорден феникса пожиратели смертисопротивление хогвартсминистерство магии
сюжетные линииустав проекта персонажи и внешностизанятость гостевая книгаадминистрация

The Marauders Chronicles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Marauders Chronicles » Platform Nine and Three-Quarters » гостевая


гостевая

Сообщений 481 страница 510 из 650

1

The dedication of this project is split seven ways: to First Wizarding War, to Hogwarts School of Witchcraft and Wizardry, to Magical Britain, to all magical creatures, to all muggles injured or murdered, to Joanne Rowling, and to you, if you are to stick with The Marauders Chronicles until the very end.
http://funkyimg.com/i/2B7YY.gif

http://forumfiles.ru/files/0019/71/36/26761.pngДобро пожаловать на The Marauders Chronicles, форумную литературную ролевую игру по мотивам Первой магической войны. Тут у нас ожидается большой красивый текст, ведь мы так сильно отличаемся от всех других форумов по временам мародёров и очень хотим, чтобы вы это поняли, но... поднимите руки, кто вообще это читал? Десять баллов Рейвенкло. Давайте дальше.
список ролей и занятых внешностейсюжет и хронологияправилаадминистрацияинформация о миреакциишаблоны анкеты
http://forumfiles.ru/files/0019/71/36/26761.pngПроходите, располагайтесь, заглядывайте в ЧаВо и не стесняйтесь задавать свои вопросы. Мы вам уже рады, помогите же нам полюбить вас всей душой~

Часто задаваемые вопросы и расширенный гайд по форуму, не проходите мимо

http://forumfiles.ru/files/0019/71/36/26761.png1. А что тут у вас?
А у нас тут форум. Посты пишем, сюжеты двигаем, драматично умираем во имя высоких целей. Первая магическая война, в которой участвует не сорок Пожирателей и пятнадцать членов Ордена Феникса, а вся магическая Британия и международные наблюдатели.
http://forumfiles.ru/files/0019/71/36/26761.png2. Кем к вам прийти, чтобы сразу включиться в игру?
Вариантов много. Конечно, можно быть Пожирателем Смерти или членом Ордена Феникса. Можно учиться в Хогвартсе или работать в нём - да, Мародёры выпустились, но в школе есть и другие курсы, неожиданно, правда? И у них не менее интересная жизнь. Можно влиять на жизнь страны, работая в Министерстве. Можно не ждать дома, пока Пожиратели придут и убьют твою семью, а вступать в Гражданское сопротивление. А ещё не обязательно быть волшебников - сквибам, магглам, кентаврам и представителям других магических и немагических рас мы будем рады, сюжеты есть и для них. Можно, в конце концов, не думать о войне и прийти сыграть историю своего персонажа в декорациях Первой магической - посмотрите, кого-то уже ждут дома. А ещё можно прийти кем-то, кого мы не ждём, удивить нас и вместе с нами придумать, как персонажа вовлечь в игру здесь-и-сейчас.
http://forumfiles.ru/files/0019/71/36/26761.png3. У меня есть идеи по персонажу, как мне грамотно вписать его в ваш мир?
Во-первых, мы уже в восторге от вас, если такой вопрос приходит вам в голову. Во-вторых, рекомендуем ознакомиться с матчастью форума. Здесь у нас и основные принципы работы магии, и кое-что о чистокровных, и базовая информация о магической Британии. Не проходите мимо, всё лаконично и со ссылками на первоисточники, если захочется узнать больше.
http://forumfiles.ru/files/0019/71/36/26761.png4. Где кнопка "начать игру"?
Шаблоны анкет лежат вот здесь. Упрощённый подходит всем, кто упомянут в акциях форума. Да, наши шаблоны довольно-таки объёмны, мы не принимаем по пробному посту с другого проекта и горящим энтузиазмом глазам. Почему? Потому что мы хотим написать интересную историю, а любая история начинается с персонажей. И нам, ну, действительно важен уровень приходящих игроков, оценить который можно в первую очередь по анкете.
http://forumfiles.ru/files/0019/71/36/26761.png5. А можно ли у вас быть геем?
Можно. Главное в человеке - не то, кого он любит, а способность любить как таковая. На момент 1978 года ни о какой толерантности общества речи ещё не идёт, но и мы здесь не сексуальную революцию играем.
http://forumfiles.ru/files/0019/71/36/26761.png6. Можно ли быть оборотнем в черепаху, иметь патронуса-человека и уметь разговаривать с животными?
Магический мир Роулинг удивителен и прекрасен. Мы открыты для всего необычного и нового, но давайте поставим вопрос по-другому: так ли необходимо для раскрытия персонажа, что он будет не анимагом, а именно оборотнем в черепаху? Так ли важно ему нарушать принцип работы заклинания Патронус? И не важнее ли научиться разговаривать с людьми, а не понимать не особенно осмысленное щебетание птиц? Короче говоря, нет принципиального запрета "ни шагу от описанного в книгах", хотя конкретно перечисленные выше вещи всё-таки запрещены, см.матчасть, но давайте подходить к делу осознанно. И мы рекомендуем всё же приходить с такими вопросами в гостевую, чтобы не усложнять процесс рассмотрения анкеты.

http://forumfiles.ru/files/0019/71/36/26761.png7. Самый важный вопрос: Когтевран или Рейвенкло?
И самый простой ответ: как вам удобнее. Мы спокойно принимаем названия и имена как в переводе Росмэн, так и в народном. Единственное, за что вас могут случайно сжечь пламенем внутреннего подгорания - перевод Марии Спивак. Но, наверное, никому в голову не придёт называть Северуса Злодеусом?

http://forumfiles.ru/files/0019/71/36/26761.pngТеперь к делу. В гостевой мы с удовольствием поговорим с вами о вашем персонаже, магическом мире и всём вот этом, и, что главное, здесь мы всегда готовы придержать для вас персонажа и/или внешность. Персонаж придерживается на 3 полных дня, бронь можно продлевать - просто давайте нам понять, что вы всё ещё здесь и работаете над персонажем.

Придержанные персонажи
Придержанные внешности
Придержанные за амс

Vanessa Morgan за Alecto Carrow
Milo Ventimiglia за Alecto Carrow
Natalie Dormer за Alecto Carrow
Mike Zegen за Alecto Carrow
Natalie Portman за Evan Rosier
Amanda Michelle Seyfried за Evan Rosier
Nicole Mary Kidman за Evan Rosier
Elle Fanning за Evan Rosier
Dakota Fanning за Evan Rosier
matthew mcconaughey за Evan Rosier
Timothy Chalamet за Evan Rosier
Rami Malek за Evan Rosier

Шаблон для бронирования персонажа или внешности (не забываем размещать его в коде :з):

Код:
[b]имя персонажа/знаменитости[/b] за [b]ваш ник[/b]

0

481

Alecto Carrow, вот с Лордом  договоримся, в Хогвартсе познакомились или после окончания Долоховым Дурмстранга, возможно ровесники и т.п.

0

482

Внешности: Кьюсик, Роу, Таундсен, Бейл или "Шерлок/Мориарти ББС"

0

483

Antonin Dolohov, времени доброго, на все вопросы готов ответить здесь или по лс.
Скорее всего, Хогвартс или время работы Тома: зависит от таймлайнов ващей биографии.
Если вы про знакомство в Дурмстранге, то явно произошло уже с достаточно взрослым Тони.
Предлагаю взять нечто среднее, послешкольное, где можно взять любую точку мира.
Но детали обсуждаемы)

0

484

Lord Voldemort, мы познакомились в Хогвартсе, во время учёбы или же во время путешествий по Европе. В первом варианте Долохов учился в Хогвартсе, во втором - в Дурмстранге

0

485

Antonin Dolohov, Если это выбор между двумя вариантами, то Хогвартс в приоритете и в чем-то логичнее.

0

486

Добрый вечер, припозднилась с регистрацией и пароль не пришел, можно сменить?
А заодно, можно возобновить бронь? :з

Код:
[b]Hestia Jones[/b] за [b]black bird[/b]

0

487

black bird, здравствуйте) да, конечно, прекрасная за Вами до 15.06
пароль Вам сменила на 1111, не забудьте поменять)

+1

488

Добрый день!
Давно вокруг вас хожу, не могу все решиться.
Во-первых, очень сомневаюсь насчет того, брать все же студента или взрослого персонажа. В первом случае, не будет ли значительно ограничена игра?
Во-вторых, просмотрев все соответствующие темы, так и не смог решить, к какой стороне примкнуть персонажу. Но, судя по всему, пс у вас значительно больше, верно? Или я ошибаюсь.
В-третьих, если кто-то давно мечтал написать заявку на какого-то каноничного персонажа (или не очень), то самое время мне его предложить, потому что я заинтересован. Сразу говорю, из нужных как-то никто не приглянулся, к сожалению.)

0

489

intro написал(а):

Добрый день!
Давно вокруг вас хожу, не могу все решиться.
Во-первых, очень сомневаюсь насчет того, брать все же студента или взрослого персонажа. В первом случае, не будет ли значительно ограничена игра?
Во-вторых, просмотрев все соответствующие темы, так и не смог решить, к какой стороне примкнуть персонажу. Но, судя по всему, пс у вас значительно больше, верно? Или я ошибаюсь.
В-третьих, если кто-то давно мечтал написать заявку на какого-то каноничного персонажа (или не очень), то самое время мне его предложить, потому что я заинтересован. Сразу говорю, из нужных как-то никто не приглянулся, к сожалению.)

Здравствуйте, очень рады Вас видеть)
Итак, вопрос первый. Сейчас студентов не так уж и много, но они есть и для них пишутся квесты, к тому же всегда остаются каникулы, будущее и т.д. Я как студентка скажу, что игра есть, каких-то особых ограничений не ощущаю, так что решать Вам)
Второй вопрос. У нас примерно баланс, так что сторона на Ваше усмотрение, но я как гейм-мастер выскажу свою печаль по некоторой нехватке закончивших школу ПС, авроров и сопротивленцев из народа. Этим трём категориям лично я буду ужасно рада.
Что касается акций, подскажите, что примерно Вы ищите, и мы сообразим, кого позвать)

0

490

На данный момент склоняюсь к семейству Эйвери, Паркинсон или Нотт. На форуме у вас их пока не заметил, но, если кто-то в родстве - то, безусловно, согласую.
И еще вдруг появилась мысль взять Родольфуса Лейстренджа.

0

491

intro написал(а):

На данный момент склоняюсь к семейству Эйвери, Паркинсон или Нотт. На форуме у вас их пока не заметил, но, если кто-то в родстве — то, безусловно, согласую.
И еще вдруг появилась мысль взять Родольфуса Лейстренджа.

Родольфус был бы очень кстати, могу позвать Беллу или Рабастана, и есть один человек в родстве с Эйвери - Томас Гринграсс. С кем Вам предпочтительнее было бы обсудить детали?

0

492

Давайте я пока остановлюсь на Родольфусе, позовите, пожалуйста, если вам несложно, Беллу и Рабастана.)

0

493

intro, со мной все можно обсудить в лс) Если там неудобно, выдам вк, например ~

0

494

intro написал(а):

Давайте я пока остановлюсь на Родольфусе, позовите, пожалуйста, если вам несложно, Беллу и Рабастана.)

Белла Вас уже нашла, Рабастана сейчас позову)

0

495

intro, я здесь х)
тоже готов пообщаться в лс

0

496

продлите мне последний раз, пожалуйста  https://i.imgur.com/qUvuMGD.gif

0

497

Hestia Jones, не вопрос, пишите и ни о чём не беспокойтесь) за Вами до 18.06

0

498

Доброго) Когда-то играла персонажа на другой ролевой по заявке одного игрока. Не будет считаться плагиатом, если я без согласия автора заявки перенесу этого персонажа на ролевую?

0

499

Лоррейн, здравствуйте, если анкета была написана Вами - не вопрос, полагаю

0

500

Доброго. А подскажите-ка, пожалуйсте, все ли персонажи по акциям, включая нужных, проходят по упрощенной анкете? И если да, то пост - любой или должен быть от лица выбранного перса?

0

501

дольче вита, здравствуйте, очень рады Вас видеть)
Да, все персонажи по всем акциях проходят по упрощённой схеме, можете выбирать любого, пост тоже любой с любой ролевой, на Ваш выбор.
Придержать кого-нибудь?

0

502

Доброго дня!
Подскажите, найдется ли у вас место и игра для пожирательницы возрастом 22-24 года?

0

503

Попытка не пытка, здравствуйте, само собой, нам вообще очень нужны взрослые ПС)

0

504

Alecto Carrow, просто чудесно, спасибо)
Тогда ещё вопрос: фамилии Эйвери, Бёрки или Яксли свободны?

0

505

Попытка не пытка, Яксли и Бёрки - полностью, у Эйвери имеется только один дальний родственник, Гринграсс
Кого-нибудь Вам забронировать?

0

506

Да, пожалуйста, придержите пока

Код:
[b]Jodie Comer[/b] за [b]Попытка не пытка[/b]
Код:
[b]Yaxley[/b] за [b]Попытка не пытка[/b]

Я пока подумаю над именем и зарегистрируюсь)

0

507

Попытка не пытка, Хорошо, за Вами до 19.06, вдохновения Вам!

0

508

Придержите этих красавцев на максимум:
Dorcas Meadowes за colloportus
Gawain Robards за colloportus

0

509

colloportus, здравствуйте, за Вами до 20.06, нужно будет ещё продлить - приходите)
И вдохновения Вам!

0

510

ПРОШУ МЕНЯ НЕ УДАЛЯТЬ
(это "отец" Розье вашего)
И ПРОДЛИТЬ ПЖЛ ЕСЛИ ЗАВТРА НЕ УСПЕЮ

0


Вы здесь » The Marauders Chronicles » Platform Nine and Three-Quarters » гостевая