A. DumbledoreE. RosierA. Carrow
«Разговоры о школе — универсальная тема, если не знаешь, к чему тяготеет собеседник. Обычно Колетт болтала с проверенными клиентами, которые за несколько лет ежемесячного посещения магазина стали, вроде как, родными. Девушка точно знала, что вот с этой дамой из министерства можно обсудить погоду, а с высоким лысоватым мужчиной — драконов. Точнее, стоило только задать вопрос, а дальше вставлять «Ооо», «Ничего себе», «И как вы только это узнали?» — и вот ты уже лучшая собеседница из всех продавцов Косого переулка. Колетт была не прочь вести такие разговоры, пока тема не переходила на обсуждение сплетен. Тут приходилось прощаться, ссылаясь на срочное дело.Читать дальше
01.10.78. Что будет после смерти? Bartemius Crouch Jr. до 22.09
13.10.78. Богатство не порок Narcissa Malfoy до 24.09
23.10.78. За семью печатями Bellatrix Lestrange до 24.09
24.10.78. Камень преткновения Rita Skeeter до 23.09
29.10.78. Цена бесценного James Potter до 24.09
31.10.78. Вечер всех святых Bilius Weasley до 25.09
AU сжечь себя изнутри Rita Skeeter до 26.09

Записаться в квесты октября можно в диалоге с квестовиками!
1978 год, октябрь; эпизоды
Представьте себе дом, в дверь которого постучалась война. Представьте людей, которые мирно наслаждаются вечерним чаепитием, а в следующий миг с криками о помощи прячутся в дальних углах дома от смерти, что пришла забрать своё. Представьте их друзей и соседей, которые ужасаются их кончине, но... не делают ничего, чтобы защитить себя и близких. Представьте целую страну свободных и в разной степени счастливых людей, которые замирают в страхе перед лицом опасности и молча позволяют забрать всё, что им дорого.
Верите? Мы тоже нет.
Представьте себе Магическую Британию, в которую пришла Первая магическая война, и которая встретила войну не подчинением, не бегством - сопротивлением. Представьте Первую магическую, в которой участвует не двадцать Пожирателей и столько же членов Ордена, а все неравнодушные маги страны. Представьте - и приходите это сыграть. Добро пожаловать.
их ждут домаорден феникса пожиратели смертисопротивление хогвартсминистерство магии
сюжетные линииустав проекта персонажи и внешностизанятость гостевая книгаадминистрация

The Marauders Chronicles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Marauders Chronicles » Platform Nine and Three-Quarters » гостевая


гостевая

Сообщений 421 страница 450 из 650

1

The dedication of this project is split seven ways: to First Wizarding War, to Hogwarts School of Witchcraft and Wizardry, to Magical Britain, to all magical creatures, to all muggles injured or murdered, to Joanne Rowling, and to you, if you are to stick with The Marauders Chronicles until the very end.
http://funkyimg.com/i/2B7YY.gif

http://forumfiles.ru/files/0019/71/36/26761.pngДобро пожаловать на The Marauders Chronicles, форумную литературную ролевую игру по мотивам Первой магической войны. Тут у нас ожидается большой красивый текст, ведь мы так сильно отличаемся от всех других форумов по временам мародёров и очень хотим, чтобы вы это поняли, но... поднимите руки, кто вообще это читал? Десять баллов Рейвенкло. Давайте дальше.
список ролей и занятых внешностейсюжет и хронологияправилаадминистрацияинформация о миреакциишаблоны анкеты
http://forumfiles.ru/files/0019/71/36/26761.pngПроходите, располагайтесь, заглядывайте в ЧаВо и не стесняйтесь задавать свои вопросы. Мы вам уже рады, помогите же нам полюбить вас всей душой~

Часто задаваемые вопросы и расширенный гайд по форуму, не проходите мимо

http://forumfiles.ru/files/0019/71/36/26761.png1. А что тут у вас?
А у нас тут форум. Посты пишем, сюжеты двигаем, драматично умираем во имя высоких целей. Первая магическая война, в которой участвует не сорок Пожирателей и пятнадцать членов Ордена Феникса, а вся магическая Британия и международные наблюдатели.
http://forumfiles.ru/files/0019/71/36/26761.png2. Кем к вам прийти, чтобы сразу включиться в игру?
Вариантов много. Конечно, можно быть Пожирателем Смерти или членом Ордена Феникса. Можно учиться в Хогвартсе или работать в нём - да, Мародёры выпустились, но в школе есть и другие курсы, неожиданно, правда? И у них не менее интересная жизнь. Можно влиять на жизнь страны, работая в Министерстве. Можно не ждать дома, пока Пожиратели придут и убьют твою семью, а вступать в Гражданское сопротивление. А ещё не обязательно быть волшебников - сквибам, магглам, кентаврам и представителям других магических и немагических рас мы будем рады, сюжеты есть и для них. Можно, в конце концов, не думать о войне и прийти сыграть историю своего персонажа в декорациях Первой магической - посмотрите, кого-то уже ждут дома. А ещё можно прийти кем-то, кого мы не ждём, удивить нас и вместе с нами придумать, как персонажа вовлечь в игру здесь-и-сейчас.
http://forumfiles.ru/files/0019/71/36/26761.png3. У меня есть идеи по персонажу, как мне грамотно вписать его в ваш мир?
Во-первых, мы уже в восторге от вас, если такой вопрос приходит вам в голову. Во-вторых, рекомендуем ознакомиться с матчастью форума. Здесь у нас и основные принципы работы магии, и кое-что о чистокровных, и базовая информация о магической Британии. Не проходите мимо, всё лаконично и со ссылками на первоисточники, если захочется узнать больше.
http://forumfiles.ru/files/0019/71/36/26761.png4. Где кнопка "начать игру"?
Шаблоны анкет лежат вот здесь. Упрощённый подходит всем, кто упомянут в акциях форума. Да, наши шаблоны довольно-таки объёмны, мы не принимаем по пробному посту с другого проекта и горящим энтузиазмом глазам. Почему? Потому что мы хотим написать интересную историю, а любая история начинается с персонажей. И нам, ну, действительно важен уровень приходящих игроков, оценить который можно в первую очередь по анкете.
http://forumfiles.ru/files/0019/71/36/26761.png5. А можно ли у вас быть геем?
Можно. Главное в человеке - не то, кого он любит, а способность любить как таковая. На момент 1978 года ни о какой толерантности общества речи ещё не идёт, но и мы здесь не сексуальную революцию играем.
http://forumfiles.ru/files/0019/71/36/26761.png6. Можно ли быть оборотнем в черепаху, иметь патронуса-человека и уметь разговаривать с животными?
Магический мир Роулинг удивителен и прекрасен. Мы открыты для всего необычного и нового, но давайте поставим вопрос по-другому: так ли необходимо для раскрытия персонажа, что он будет не анимагом, а именно оборотнем в черепаху? Так ли важно ему нарушать принцип работы заклинания Патронус? И не важнее ли научиться разговаривать с людьми, а не понимать не особенно осмысленное щебетание птиц? Короче говоря, нет принципиального запрета "ни шагу от описанного в книгах", хотя конкретно перечисленные выше вещи всё-таки запрещены, см.матчасть, но давайте подходить к делу осознанно. И мы рекомендуем всё же приходить с такими вопросами в гостевую, чтобы не усложнять процесс рассмотрения анкеты.

http://forumfiles.ru/files/0019/71/36/26761.png7. Самый важный вопрос: Когтевран или Рейвенкло?
И самый простой ответ: как вам удобнее. Мы спокойно принимаем названия и имена как в переводе Росмэн, так и в народном. Единственное, за что вас могут случайно сжечь пламенем внутреннего подгорания - перевод Марии Спивак. Но, наверное, никому в голову не придёт называть Северуса Злодеусом?

http://forumfiles.ru/files/0019/71/36/26761.pngТеперь к делу. В гостевой мы с удовольствием поговорим с вами о вашем персонаже, магическом мире и всём вот этом, и, что главное, здесь мы всегда готовы придержать для вас персонажа и/или внешность. Персонаж придерживается на 3 полных дня, бронь можно продлевать - просто давайте нам понять, что вы всё ещё здесь и работаете над персонажем.

Придержанные персонажи
Придержанные внешности
Придержанные за амс

Vanessa Morgan за Alecto Carrow
Milo Ventimiglia за Alecto Carrow
Natalie Dormer за Alecto Carrow
Mike Zegen за Alecto Carrow
Natalie Portman за Evan Rosier
Amanda Michelle Seyfried за Evan Rosier
Nicole Mary Kidman за Evan Rosier
Elle Fanning за Evan Rosier
Dakota Fanning за Evan Rosier
matthew mcconaughey за Evan Rosier
Timothy Chalamet за Evan Rosier
Rami Malek за Evan Rosier

Шаблон для бронирования персонажа или внешности (не забываем размещать его в коде :з):

Код:
[b]имя персонажа/знаменитости[/b] за [b]ваш ник[/b]

0

421

Долохов написал(а):

Я так и не понял: он у вас занят или свободен. По Участникам и Занятым Ролям он свободен, я имя не нашёл, зато в списке ПС (акция) он числится "занятым". Проясните, плиз, для меня этот момент

Добрый день. Антонин свободен, не успели привести в порядок акции, спасибо, что указали на эту несостыковку, сейчас всё поправим. А уж насколько игра будет продуктивной, зависит только от вас. Для пожирателей, тем более из внутреннего круга, игра есть всегда, было бы желание вписываться в квесты и искать личные эпизоды, поможем, чем сможем.
Придержать для вас персонажа?

0

422

Да, если не сложно. И ещё вопрос: много успел наиграть прошлый Долохов или нет? Я спрашиваю, потому что если мне роль б/у достаётся, то я предпочитаю сначала прочесть все эпизоды, чтобы понять, что вообще делал персонаж. Зарегистрируюсь на этой неделе: банально реал (+ в последнее время во ВК затянулся в Мафию он-лайн).
Я прочёл акцию. Достаточно интересный образ вырисовывается. Мне нравится. Но если вы не возражаете, я привнесу туда кое-что своё. Есть идеи (хотя я в реале в карты играю как новичок или чуть выше, поэтому в этих делах слабо понимаю. Надеюсь на поддержку, когда придётся отыгрывать). И как насчёт того, чтобы сделать Долохова одним из участников подпольных дуэльных клубов? К тому же хочу предупредить - описание эмоций, чувств и т.п. - моя ахиллесова пята. Ну не умею я совсем их писать, чтобы трогало за душу, чтобы и другие ощущали то же, что и мой персонаж. Порой меня заносит в пафос. Как сказал один человек: "море пафоса и 0 чувства самосохранения". Хотя я знаю, что Долохов чуть другой, я вижу это по акции.
Вот пример того, как я играю (7 строк, хотя я пишу от 2000 и выше):

Долохов сидел на стуле, задумчиво вертя палочку в своих руках. Рядом стоял бокал недопитого огневиски. Лишь мазанув по бокалу, Антонин едва заметно скривил губы: огневиски для него и рядом не стояло с настоящими напитками, кои он считал алкоголь с более высоким градусом. Мелкьнула соблазнительная мысль о коньяке, настоящем, крепком, с большим сроком выдержки. Затем взгляд мага переместился на карту с Джокером. Усмешка коснулась губ тёмного мага. Отложив палочку в сторону, чуть подальше бокала, Тони взял в руки карту, а затем резко встал. За спиной грохнул на пол стул. Взяв палочку правой рукой, и  держа Джокера в левой, маг повернулся на все сто восемьдесят градусов, и вышел прочь из комнаты. А стул так и остался сиротливо лежать на полу.

0

423

Игрок,  ранее занимавший эту роль, не участвовал в общем сюжете, если не ошибаюсь, у него был один или два эпизода.
Добавление в персонажа своего, конечно же, не возбраняется.
Насчет подпольных дуэльных клубов ту же к Альбуса, он знаток матчасти, но полагаю, никаких проблем
По поводу чувств - всё пишут по-разному,  не вижу ничего плохого в Вашей манере, лично мне она кажется вполне приятной)

0

424

Alecto Carrow, спасибо за приятный отзыв к моему мини-посту. А что мне в шаблоне писать, учитывая, что Долохов - акционный? Ну что там копировать, а что от себя добавлять?

0

425

Antonin Dolohov, копировать ничего не нужно, вы просто пишете своего персонажа по упрощенной анкете)
Акции стоят ради ориентировки,  их точное исполнение не обязательно)

0

426

Alecto Carrow, я шаблоны не видел, поскольку сижу с работы, можете сказать, в чём отличие акционной и полной?

0

427

Antonin Dolohov, насколько я это себе представляю, в акционной биография и характер пишутся вместе,  то есть, меньше внимания к деталям)

0

428

Alecto Carrow, а смысл - вместе (акционная) или раздельно (полная)? Или можно смешать в одну историю и био и характер?

0

429

Antonin Dolohov написал(а):

Alecto Carrow, а смысл — вместе (акционная) или раздельно (полная)? Или можно смешать в одну историю и био и характер?

В акционной - да) можно смешать

0

430

Alecto Carrow, а сколько примерно писать? Ну там  3000 символов, 2000, 5000 или сколько? Или неограничено? Сплошнаяком обязательно, или можно по фактам (тогда сколько фактов всего: сколько био и сколько характера?)

0

431

Antonin Dolohov написал(а):

а сколько примерно писать? Ну там  3000 символов, 2000, 5000 или сколько?

Мы не ограничиваем игроков в количестве символов, и единственное наше пожелание - писать как можно более подробно и раскрывать самые разные стороны Вашего персонажа, это пригодится Вам же в процессе игры

Antonin Dolohov написал(а):

Сплошнаяком обязательно, или можно по фактам (тогда сколько фактов всего: сколько био и сколько характера?)

Можно и фактами, если Вам так будет удобней, но учтите мое предыдущее предложение о том, что расписывать следует подробно с:

0

432

Evan Rosier написал(а):

Мы не ограничиваем игроков в количестве символов, и единственное наше пожелание — писать как можно более подробно и раскрывать самые разные стороны Вашего персонажа, это пригодится Вам же в процессе игры

просто я могу кратко и ёмко, а могу - с водой)

0

433

Evan Rosier написал(а):

Можно и фактами, если Вам так будет удобней, но учтите мое предыдущее предложение о том, что расписывать следует подробно с:

да, если надумаю фактами, то естественно в каждом факте по 2-3 предложения ии около того.

0

434

Antonin Dolohov написал(а):

просто я могу кратко и ёмко, а могу — с водой)

Давайте так: кратко и емко, но побольше фактов?))

0

435

Antonin Dolohov написал(а):

да, если надумаю фактами, то естественно в каждом факте по 2-3 предложения ии около того.

в любом случае, вдохновения на анкету)

0

436

Evan Rosier написал(а):

в любом случае, вдохновения на анкету)

спасибо. Завтра не смогу. Сколько у мееня на анкету дней? 3 или больше?

0

437

Evan Rosier написал(а):

Давайте так: кратко и емко, но побольше фактов?))

не знаю, как выйдет

0

438

Antonin Dolohov написал(а):

спасибо. Завтра не смогу. Сколько у мееня на анкету дней? 3 или больше?

трое суток, но всегда можно продлить)

0

439

Evan Rosier написал(а):

трое суток, но всегда можно продлить)

ясно. Просто завтра и послезавтра - под большим вопросом наличие свободного времени

0

440

Код:
[b]Hestia Jones[/b] за [b]Hestia Jones[/b]
Код:
[b]Phoebe Tonkin[/b] за [b]Hestia Jones[/b]

придержите, пожалуйста)

0

441

Hestia Jones, за Вами до 20.05)

0

442

Продлите меня еще на 3 дня, пожалуйста)

0

443

Augustus Rookwood, не вопрос))
За Вами до 21.05
Вдохновения!

0

444

Можно Долохова за мной?

0

445

Antonin Dolohov, да, конечно) За Вами до 24.05

0

446

Alecto Carrow, постараюсь завтра написать

0

447

Antonin Dolohov, хорошо, будем ждать)

0

448

Alecto Carrow, постараюсь

0

449

Добрый вечер.
Не подскажете, когда и по каким причинам было расторгнуто партнерство с Marauders: Lion and Harp? Не так давно вы приходили к нам обновить баннер и первое сообщение темы, а сегодня выяснилось, что прошла любовь, завяли помидоры)

0

450

Errol написал(а):

Добрый вечер.
Не подскажете, когда и по каким причинам было расторгнуто партнерство с Marauders: Lion and Harp? Не так давно вы приходили к нам обновить баннер и первое сообщение темы, а сегодня выяснилось, что прошла любовь, завяли помидоры)

Добрый вечер. Как подсказывает мне ответственный за пиар администратор, партнёрство было расторгнуто в связи с падением активности форума, о чём было сообщено на вашем проекте: уведомление о расторжении
Мы желаем вам восстановления активности и всяческого процветания, будем рады восстановить партнёрство, когда форум вернётся к жизни с:

0


Вы здесь » The Marauders Chronicles » Platform Nine and Three-Quarters » гостевая