A. DumbledoreE. RosierA. Carrow
«Умереть — это просто. Умереть за кого-то — проще вдвойне. Когда нет времени на раздумья, сомнения и вопросы, все становится очевидно. Когда перед ним — неестественно худой силуэт с палочкой в тонких пальцах, а позади — жена и сын, есть только один выход: сделать шаг. Свою палочку он поднять, конечно, уже не успевает, но это не имеет значения. А через секунду ничто уже не имеет значения. А еще через секунду ничто — единственное, что остается вокруг, снаружи, внутри. Мертвое тело падает на пол в темной гостиной дома в Годриковой Впадине, и Джеймс Поттер превращается в ничто... но почему-то не исчезает совсем. Почему — этот вопрос он будет задавать себе потом, когда научится осознавать какую-то часть небытия как самого себя. Недо-небытия, уточнил бы он, если бы у него все еще осталась потребность искать точные формулировки. Будем честны, ее и раньше-то не было... Раньше. Там. Тогда. Читать дальше
01.10.78. Что будет после смерти? Lily Evans до 5.11
13.10.78. Богатство не порок Bellatrix Lestrange до 19.11
24.10.78. Камень преткновения Lord Voldemort до 11.11
29.10.78. Цена бесценного Game Master до 18.11
31.10.78. Вечер всех святых Game Master до 18.11
05.11.78. Call me Motorhead Hestia Jones до 19.11
AU сжечь себя изнутри Rita Skeeter до 15.11

Записаться в квесты октября можно в диалоге с квестовиками!
1978 год, октябрь; эпизоды
Представьте себе дом, в дверь которого постучалась война. Представьте людей, которые мирно наслаждаются вечерним чаепитием, а в следующий миг с криками о помощи прячутся в дальних углах дома от смерти, что пришла забрать своё. Представьте их друзей и соседей, которые ужасаются их кончине, но... не делают ничего, чтобы защитить себя и близких. Представьте целую страну свободных и в разной степени счастливых людей, которые замирают в страхе перед лицом опасности и молча позволяют забрать всё, что им дорого.
Верите? Мы тоже нет.
Представьте себе Магическую Британию, в которую пришла Первая магическая война, и которая встретила войну не подчинением, не бегством - сопротивлением. Представьте Первую магическую, в которой участвует не двадцать Пожирателей и столько же членов Ордена, а все неравнодушные маги страны. Представьте - и приходите это сыграть. Добро пожаловать.
их ждут домаорден феникса пожиратели смертисопротивление хогвартсминистерство магии
сюжетные линииустав проекта персонажи и внешностизанятость гостевая книгаадминистрация

The Marauders Chronicles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Marauders Chronicles » Platform Nine and Three-Quarters » гостевая


гостевая

Сообщений 271 страница 300 из 702

1

The dedication of this project is split seven ways: to First Wizarding War, to Hogwarts School of Witchcraft and Wizardry, to Magical Britain, to all magical creatures, to all muggles injured or murdered, to Joanne Rowling, and to you, if you are to stick with The Marauders Chronicles until the very end.
http://funkyimg.com/i/2B7YY.gif

http://forumfiles.ru/files/0019/71/36/26761.pngДобро пожаловать на The Marauders Chronicles, форумную литературную ролевую игру по мотивам Первой магической войны. Тут у нас ожидается большой красивый текст, ведь мы так сильно отличаемся от всех других форумов по временам мародёров и очень хотим, чтобы вы это поняли, но... поднимите руки, кто вообще это читал? Десять баллов Рейвенкло. Давайте дальше.
список ролей и занятых внешностейсюжет и хронологияправилаадминистрацияинформация о миреакциишаблоны анкеты
http://forumfiles.ru/files/0019/71/36/26761.pngПроходите, располагайтесь, заглядывайте в ЧаВо и не стесняйтесь задавать свои вопросы. Мы вам уже рады, помогите же нам полюбить вас всей душой~

Часто задаваемые вопросы и расширенный гайд по форуму, не проходите мимо

http://forumfiles.ru/files/0019/71/36/26761.png1. А что тут у вас?
А у нас тут форум. Посты пишем, сюжеты двигаем, драматично умираем во имя высоких целей. Первая магическая война, в которой участвует не сорок Пожирателей и пятнадцать членов Ордена Феникса, а вся магическая Британия и международные наблюдатели.
http://forumfiles.ru/files/0019/71/36/26761.png2. Кем к вам прийти, чтобы сразу включиться в игру?
Вариантов много. Конечно, можно быть Пожирателем Смерти или членом Ордена Феникса. Можно учиться в Хогвартсе или работать в нём - да, Мародёры выпустились, но в школе есть и другие курсы, неожиданно, правда? И у них не менее интересная жизнь. Можно влиять на жизнь страны, работая в Министерстве. Можно не ждать дома, пока Пожиратели придут и убьют твою семью, а вступать в Гражданское сопротивление. А ещё не обязательно быть волшебников - сквибам, магглам, кентаврам и представителям других магических и немагических рас мы будем рады, сюжеты есть и для них. Можно, в конце концов, не думать о войне и прийти сыграть историю своего персонажа в декорациях Первой магической - посмотрите, кого-то уже ждут дома. А ещё можно прийти кем-то, кого мы не ждём, удивить нас и вместе с нами придумать, как персонажа вовлечь в игру здесь-и-сейчас.
http://forumfiles.ru/files/0019/71/36/26761.png3. У меня есть идеи по персонажу, как мне грамотно вписать его в ваш мир?
Во-первых, мы уже в восторге от вас, если такой вопрос приходит вам в голову. Во-вторых, рекомендуем ознакомиться с матчастью форума. Здесь у нас и основные принципы работы магии, и кое-что о чистокровных, и базовая информация о магической Британии. Не проходите мимо, всё лаконично и со ссылками на первоисточники, если захочется узнать больше.
http://forumfiles.ru/files/0019/71/36/26761.png4. Где кнопка "начать игру"?
Шаблоны анкет лежат вот здесь. Упрощённый подходит всем, кто упомянут в акциях форума. Да, наши шаблоны довольно-таки объёмны, мы не принимаем по пробному посту с другого проекта и горящим энтузиазмом глазам. Почему? Потому что мы хотим написать интересную историю, а любая история начинается с персонажей. И нам, ну, действительно важен уровень приходящих игроков, оценить который можно в первую очередь по анкете.
http://forumfiles.ru/files/0019/71/36/26761.png5. А можно ли у вас быть геем?
Можно. Главное в человеке - не то, кого он любит, а способность любить как таковая. На момент 1978 года ни о какой толерантности общества речи ещё не идёт, но и мы здесь не сексуальную революцию играем.
http://forumfiles.ru/files/0019/71/36/26761.png6. Можно ли быть оборотнем в черепаху, иметь патронуса-человека и уметь разговаривать с животными?
Магический мир Роулинг удивителен и прекрасен. Мы открыты для всего необычного и нового, но давайте поставим вопрос по-другому: так ли необходимо для раскрытия персонажа, что он будет не анимагом, а именно оборотнем в черепаху? Так ли важно ему нарушать принцип работы заклинания Патронус? И не важнее ли научиться разговаривать с людьми, а не понимать не особенно осмысленное щебетание птиц? Короче говоря, нет принципиального запрета "ни шагу от описанного в книгах", хотя конкретно перечисленные выше вещи всё-таки запрещены, см.матчасть, но давайте подходить к делу осознанно. И мы рекомендуем всё же приходить с такими вопросами в гостевую, чтобы не усложнять процесс рассмотрения анкеты.

http://forumfiles.ru/files/0019/71/36/26761.png7. Самый важный вопрос: Когтевран или Рейвенкло?
И самый простой ответ: как вам удобнее. Мы спокойно принимаем названия и имена как в переводе Росмэн, так и в народном. Единственное, за что вас могут случайно сжечь пламенем внутреннего подгорания - перевод Марии Спивак. Но, наверное, никому в голову не придёт называть Северуса Злодеусом?

http://forumfiles.ru/files/0019/71/36/26761.pngТеперь к делу. В гостевой мы с удовольствием поговорим с вами о вашем персонаже, магическом мире и всём вот этом, и, что главное, здесь мы всегда готовы придержать для вас персонажа и/или внешность. Персонаж придерживается на 3 полных дня, бронь можно продлевать - просто давайте нам понять, что вы всё ещё здесь и работаете над персонажем.

Придержанные персонажи

Eveline Carrow за Evelina Carrow до 19.11

Придержанные внешности

Lena Headey за Evelina Carrow до 19.11

Придержанные за амс

Dolores Umbridge за Alecto Carrow
Rose McIver за Alecto Carrow
Natalie Portman за Evan Rosier
Amanda Michelle Seyfried за Evan Rosier
Nicole Mary Kidman за Evan Rosier
Elle Fanning за Evan Rosier
Dakota Fanning за Evan Rosier
matthew mcconaughey за Evan Rosier

Шаблон для бронирования персонажа или внешности (не забываем размещать его в коде :з):

Код:
[b]имя персонажа/знаменитости[/b] за [b]ваш ник[/b]

0

271

посмотрел нужных, Нотты в ходу.
Нотт моего видения - 39 лет, ПС, хладнокровный и грубый. Но в семье один, а тут по заявке много родни, я втиснусь?
Ещё по внешности вопрос -- играю со своей, уже как моё второе я. Брутал в обсчем. Которого брать?

0

272

Профессор!
Рад отклику, это прекрасно, и как Вас в топе сразу не углядел. Такое сокровище.. Диву даюсь

0

273

Нотт написал(а):

посмотрел нужных, Нотты в ходу.
Нотт моего видения — 39 лет, ПС, хладнокровный и грубый. Но в семье один, а тут по заявке много родни, я втиснусь?
Ещё по внешности вопрос -— играю со своей, уже как моё второе я. Брутал в обсчем. Которого брать?

Сейчас позовём автора заявок на семью Ноттов, сможете всё обсудить с:

0

274

Нотт написал(а):

посмотрел нужных, Нотты в ходу.
Нотт моего видения — 39 лет, ПС, хладнокровный и грубый. Но в семье один, а тут по заявке много родни, я втиснусь?
Ещё по внешности вопрос -— играю со своей, уже как моё второе я. Брутал в обсчем. Которого брать?

Привет
Можешь переделать того, который Винсент. Мне не принципиально, лишь бы играл :>

0

275

доброй ночи. понял
Каковы планы на игру, если вкратце ?

0

276

Нотт написал(а):

доброй ночи. понял
Каковы планы на игру, если вкратце ?

Нууу, учитывая, что ты радикально все изменишь (я не против), то уже заново думать будем
Но если ты пс, я, как твой племянник, тоже. Найдём стыки, все дела

0

277

радикально всё изменю..
ты ощущаешь мой настрой, да ?
стыковки - стыковки..
хочется чего-то жестокого и невероятного, устроим?

0

278

Нотт написал(а):

радикально всё изменю..
ты ощущаешь мой настрой, да ?
стыковки — стыковки..
хочется чего-то жестокого и невероятного, устроим?

Жесткое и невероятное, даааа это подходит финну
Ладно, тебя устроит, если ты не будешь старшим сыном ноттов? Просто у меня есть ма (она из ноттов) и абсалон (типа старший перец). Если катит - то катай анкету и го жестить. Если нет - давай думать. Пофиг даже если уберу акции, если ты будешь играть

0

279

т.е. я буду братом твоей матери?
я такой древний, что очень каноничный и вся уйня, и привык быть единственным неповторимым.
чёрт знает, как лучше.
мне главное антураж и сохранить своё дражайшее амплуа, я после перерыва, и мне хочется творить и вытворять
только поступательно , я не скорострел.
давай, я ещё тут, думаем вместе

0

280

я готов убрать старшего сына (абсалона) и младшего винса
и, если тебе принципиально быть единственным сыном, то могу придумать своей ма другую фамилию. но. в этом случае мы с тобой уже не родственники и отношения могли бы быть наставник-ученик в пс

0

281

ну я то думал они в игре уже, ну ежели нет, мы ветку всё равно будем выстраивать  какую-то..
не парься так, я уже чувствую эти жертвы, но мне чёрт возьми приятно. Лады, мне надо вникнуть в сюжетец.
я пока не понял у Вас активная войнушка сейчас? Шо происходит, есть ли общие квесты, общая направленность какая?
считай, я пообещал, что это последние серьёзные вопросы.
дальше жёстче
попытка шутить .,

0

282

Нотт написал(а):

ну я то думал они в игре уже, ну ежели нет, мы ветку всё равно будем выстраивать  какую-то..
не парься так, я уже чувствую эти жертвы, но мне чёрт возьми приятно. Лады, мне надо вникнуть в сюжетец.
я пока не понял у Вас активная войнушка сейчас? Шо происходит, есть ли общие квесты, общая направленность какая?
считай, я пообещал, что это последние серьёзные вопросы.
дальше жёстче
попытка шутить .,

/укусил/ ни один нотт пока со мной не выжил.
насколько я понимаю (а я туго понимаю) сейчас только разогрев (нужно больше игроков серьезных, а не школьников, сам понимаешь). а вообще по всем вопросам сюжета опять проффа могу пригнать. но там что-то творят, конечно

0

283

Torfinn Rowle написал(а):

/укусил/ ни один нотт пока со мной не выжил.
насколько я понимаю (а я туго понимаю) сейчас только разогрев (нужно больше игроков серьезных, а не школьников, сам понимаешь). а вообще по всем вопросам сюжета опять проффа могу пригнать. но там что-то творят, конечно

ты бросаешь мне вызов?
я -- сам серьёзность.
проффа пригони, интересно узнать, что в планах.
а вообще - у вас тут хорошечно, уютно, друзья

+1

284

Nott написал(а):

ты бросаешь мне вызов?
я -— сам серьёзность.
проффа пригони, интересно узнать, что в планах.
а вообще — у вас тут хорошечно, уютно, друзья

/снял и кинул перчатку/ весьма красноречивый
сейчас придет

0

285

По сюжету в двух словах: открытой войны ещё нет, в течение нескольких месяцев к ней перейдём. Сейчас, в общем-то, усиливается террор Пожирателей. Для внутреннего круга ПС всегда есть работа, сюжетные эпизоды разного характера готовим по мере появления желающих их играть. Есть политика, непосредственно террор, экспериментальная тёмная магия - кому что интереснее, словом. И есть Лорд, готовый обсуждать место и роль каждого Пожирателя в вашей революции, если это так можно назвать.

П.С. Господа, призываю вас помнить о культуре речи, а также о возможности обсуждения деталей через ЛС (в любой удобной вам манере и форме). Спасибо.

+3

286

забронируйте за мной, позязя
и хотелось бы сестру в личку, если можно :з

Код:
[b]Amycus Carrow[/b] за [b]кэрроу[/b]


Код:
[b]Cameron Monaghan[/b] за [b]кэрроу[/b]

0

287

кэрроу, здравствуйте! Вашу сестру сейчас позову, внешность и роль забронированы до 27 марта включительно, вдохновения на анкету!

0

288

кэрроу написал(а):

забронируйте за мной, позязя
и хотелось бы сестру в личку, если можно :з

Доброго вечера, пишите, очень рада!

0

289

ребят, у вас, кажется, классный форум, и хотелось бы прийти
вот только хочется освоиться, понять, что у вас к чему, как играют и прочее
а кнопки читателя и любой другой возможности глянуть игру от читателя не видно :с
есть ли вообще подобная функция для заблудших душ, которые ищут дом и вдохновение?

0

290

jus написал(а):

ребят, у вас, кажется, классный форум, и хотелось бы прийти
вот только хочется освоиться, понять, что у вас к чему, как играют и прочее
а кнопки читателя и любой другой возможности глянуть игру от читателя не видно :с
есть ли вообще подобная функция для заблудших душ, которые ищут дом и вдохновение?

Доброй ночи. Спасибо за внимание к проекту и добрые слова. Профиль читателя Seven Eyes, пароль chronicles
Приятного прочтения, если возникнут вопросы, приходите, поможем освоиться и понять, что к чему)

0

291

jus написал(а):

ребят, у вас, кажется, классный форум, и хотелось бы прийти
вот только хочется освоиться, понять, что у вас к чему, как играют и прочее
а кнопки читателя и любой другой возможности глянуть игру от читателя не видно :с
есть ли вообще подобная функция для заблудших душ, которые ищут дом и вдохновение?

у меня столько акций /тыкает носом и гладит по спинке/ :з

0

292

здравствуйте, интересна роль аластора муди. в акции указано, что он придержан, но больше об этом нигде не упоминается. хотелось удостовериться, так ли это?

0

293

thomas написал(а):

здравствуйте, интересна роль аластора муди. в акции указано, что он придержан, но больше об этом нигде не упоминается. хотелось удостовериться, так ли это?

Доброго дня. Спасибо за замечание, бронь была снята, так что персонаж свободен. Вам его придержать?

0

294

да, буду премного благодарен.

Код:
[b]Alastor Moody[/b] за [b]thomas[/b]
Код:
[b]matthias schoenaerts [/b] за [b]thomas[/b]

0

295

thomas написал(а):

да, буду премного благодарен.

С нетерпением Вас ждём, придержано до 3.04! Вдохновения на анкету!

0

296

Здравствуйте! Свободна ли роль Гарри Поттера?

0

297

Lzlz написал(а):

Здравствуйте! Свободна ли роль Гарри Поттера?

Здравствуйте, дело в том, что игра идёт по первому поколению, так что Гарри Поттер пока ещё даст бог если в планах. Может, Вас заинтересует кто-нибудь из акционных персонажей?

0

298

Ох, как у вас хорошо. Одна беда - не могу найти себе подходящую роль. Приглянулся Скримджер из заявленных - отличный, отличный Руфус! - но боюсь не соответствовать ожиданиям.

0

299

JJ написал(а):

Ох, как у вас хорошо. Одна беда — не могу найти себе подходящую роль. Приглянулся Скримджер из заявленных — отличный, отличный Руфус! — но боюсь не соответствовать ожиданиям.

а вы не бойтесь, а пробуйте)
я, честно говоря, долго хожу с этой заявкой от форума к форуму, поэтому в любом случае открыт к переговорам)
не бойтесь, я не кусаюсь.

0

300

Доброго времени суток, уважаемые! Прямо зашла и с удовольствием окунулась в родную атмосферу мародерского поколения, которое очень люблю)) тем более давно очень бередит мне душу идея отыграть Ирму Пинс, не оставляет никакого покоя, все бередит и бередит хD поэтому придержите, пожалуйста, персонажа и внешность, постараюсь уложиться в срок 3 дня с написанием анкеты) и вроде я нигде упоминания о ней на форуме не увидела, так что могу воротить что душе угодно, в пределах известной по канону информации, или есть на нее какие-то планы?)

Код:
[b]Irma Pince[/b] за [b]bookworm[/b]
Код:
[b]Alicia Vikander[/b] за [b]bookworm[/b]

0


Вы здесь » The Marauders Chronicles » Platform Nine and Three-Quarters » гостевая