A. DumbledoreE. RosierA. Carrow
Этой ночью я так и не уснул — все вертелся из стороны в сторону, отгоняя пугающие мысли о предстоящей поездке в Хогвартс. Несколько недель жизни по-британски хоть и не прошли бесследно, но нисколько не подготовили нас с братом к самостоятельной жизни. Вот нас было четверо, теперь — трое, а завтра станет и того меньше, и от этой мысли все внутри сжимается. Расставаться с отцом после всего, что с нами произошло за последний месяц, ужасно не хотелось. Ни он, ни мы готовы к этой разлуке не были. Конечно, мы притворялись, что все не так уж и плохо — отец всячески подбадривал нас и хлопал по плечу, мол, нечего переживать, а мы с Нефертемом, в свою очередь, выдавливали из себя улыбку и согласно кивали. Не нужно быть легилиментом, чтобы распознать в этом отчаянную попытку не дать друг другу повод для беспокойства — привычка, свойственная всем Рамаданам.Читать дальше
01.10.78. Что будет после смерти? Torfinn Rowle до 2.12
13.10.78. Богатство не порок Lucius Malfoy до 13.12
24.10.78. Камень преткновения Rita Skeeter до 20.11
29.10.78. Цена бесценного Game Master до 13.12
31.10.78. Вечер всех святых Colette Audley до 20.12
05.11.78. Call me Motorhead Alice Longbottom до 19.12
AU сжечь себя изнутри Rita Skeeter до 10.12

Записаться в квесты октября можно в диалоге с квестовиками!
1978 год, октябрь; эпизоды
Представьте себе дом, в дверь которого постучалась война. Представьте людей, которые мирно наслаждаются вечерним чаепитием, а в следующий миг с криками о помощи прячутся в дальних углах дома от смерти, что пришла забрать своё. Представьте их друзей и соседей, которые ужасаются их кончине, но... не делают ничего, чтобы защитить себя и близких. Представьте целую страну свободных и в разной степени счастливых людей, которые замирают в страхе перед лицом опасности и молча позволяют забрать всё, что им дорого.
Верите? Мы тоже нет.
Представьте себе Магическую Британию, в которую пришла Первая магическая война, и которая встретила войну не подчинением, не бегством - сопротивлением. Представьте Первую магическую, в которой участвует не двадцать Пожирателей и столько же членов Ордена, а все неравнодушные маги страны. Представьте - и приходите это сыграть. Добро пожаловать.
их ждут домаорден феникса пожиратели смертисопротивление хогвартсминистерство магии
сюжетные линииустав проекта персонажи и внешностизанятость гостевая книгаадминистрация

The Marauders Chronicles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Marauders Chronicles » Dumbledore's Army » Marauders. The Reaper's Due


Marauders. The Reaper's Due

Сообщений 31 страница 33 из 33

1

http://funkyimg.com/i/2KGED.gifЭпизодыСмешанный мастерингРейтинг до NC-21Поколение Мародеров
СЮЖЕТ | РОЛИ | ВНЕШНОСТИ | АКЦИИ

0

31

ИЩУ ДРУГА-ГЕНЕРАТОРА ЗАКЛЯТИЙ

http://os.colta.ru/m/photo/2011/04/14/jesse_eisenberg_b_1.jpg

ИМЯ: Джейсон Стоун | Jason Stone
ВОЗРАСТ: 18 лет. Родился в декабре 1959.
ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ: Министерство. По крайней мере, временно.
МЕСТО РАБОТЫ: Комиссия по Экспериментальным Чарам.
ПРИМЕРНАЯ ВНЕШНОСТЬ:
Джесси Айзенберг.

ПРИСЛУШАЙТЕСЬ:

Рейвенкло собирает под своим крылом множество разных учеников. Есть традиционные заучки с хорошей памятью и жаждой знаний, есть творческие личности со склонностью к искусству и созиданию, а есть такие, как ты. Чудаки со странностями. В какой-то мере ученики Рейвенкло все чудаки, но даже среди них ты чем-то выделяешься. Может, тем, что ты любишь всех раздражать, и не только своим своеобразным чувством юмора, а может, тем, что ты любишь «изобретать велосипед». Ты любишь перечить и идти своим путём, потому что это для тебя слишком скучно — принимать чужие стандарты. Половину первого курса ты спрашивал у профессора Флитвика, почему нужно говорить «Вингардиум Левиоса», если слова не должны влиять на магию, ведь магия — она в голове, а вторую половину курса ты пытался придумать свое заклинание Левитации, и, хотя у тебя ничего не получилось, ты не расстроился. Ты продолжал изобретать и экспериментировать, иногда даже жертвуя учёбой, и поэтому я даже не удивился, что на пятом курсе тебе давались та-акие заклятия, о которых я мог только мечтать, пусть это и требовало некоторых жертв времени и общением. Жизнью простого подростка. Ты до сих пор не уверен, стоило ли оно того.

А еще ты был не самым успешным учеником, по крайней мере, на Защите от Тёмных искусств. потому что у тебя никогда не было времени. Серьезно, у тебя не получалось выхватить у меня «Экспеллиармусом» какое-то гусиное перо, потому что все время не мог сосредоточиться и понять, зачем это нужно! И, конечно, «Остолбеней» в твоем представлении не сбивал даже муху с намеченного пути. Конечно, я утрирую, но… зачем тебе наступательная магия, ты же не в авроры метишь, так ты мне говорил? Лучше уж Защитные чары разом на все поле для квиддича научиться ставить! Или, еще лучше, заниматься чем-то полезным, как, например, реализация твоего плана по предотвращению захвата гномами садов у волшебных домов. Правда, я так и не понял, в чем этот план заключался.

Но ты не слишком «заклинательный маньяк». У тебя остаётся куча времени и на меня, и на окружающий мир, и, немного, даже на учебу. Ты же Рейвенкло, со всем справляешься легко! Правда, тебе было не так уж просто заводить друзей, но это ты предоставил мне еще тогда, когда я случайно вошёл в твое купе в «Хогвартс-Экспресс» в поисках ускакавшей шоколадной лягушки. Ты показался мне немного чудаковатым, но с тех пор ты изрядно изменился, стал… общительнее, харизматичнее, увереннее в себе, хотя природная рассеянность и особенность перескакивать с темы на тему никуда не делась. Возможно, это я изменил тебя, но ты меня в этом никогда не убедишь. Ты и себя не убедишь в этом, ведь слишком гордый, любишь думать, что всегда во всем виноват только ты сам.
После школы мы не так чтобы сильно общались, ведь работа на разных этажах — это как работа в разных мирах. Но письма, бумажные самолетики и любые другие средства связи, что ты придумал, у нас были, но в них ты никогда не упоминал, что вдруг завалишься ко мне домой с просьбами остаться пожить. Впрочем, я не против — мы же друзья, правда?

1

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

ПЛАНЫ НА ИГРУ

2

В анкете все довольно обсуждаемо, я просто попытался дать основной «каркас», мое представление персонажа. Мне очень нравится в этом плане образ Марка Цукерберга из «Социальной Сети», да и в целом образ этакого компьютерного гения с некоторыми проблемами в остальных сферах жизни.
И в дополнение ко всему, я люблю принимать идеи и обсуждать идеи, так что можете писать мне в любой момент, и мы что-нибудь точно придумаем.
Из ограничений разве что моя любовь к большим постам и рассуждениям: мы вряд ли сыграемся, если ваши посты меньше 4-5к.
Из предпочтений: желание играть и не исчезать, этого хватит за глаза.


Планы простые — хочу крепкой дружбы. Хочу однокурсника. Хочу интересного персонажа. Это же весело!
А место в сюжете найдем, это точно.
Упоминался уже в трех эпизодах, но вскользь, так что лучше будет ориентироваться на описание тут и на обсуждения, в ЛС или в мессенджерах.

Заявитель — Edward Fawley

0

32

ИЩУ БУДУЩЕГО СПУТНИКА ЖИЗНИ

https://thumbs.gfycat.com/SnarlingAssuredCrownofthornsstarfish-small.gif

ИМЯ: Джеймс Поттер
ВОЗРАСТ: 18
ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ: Орден Феникса, Мародеры
МЕСТО РАБОТЫ: Министерство Магии, Аврорат, стажер
ПРИМЕРНАЯ ВНЕШНОСТЬ: Aaron Taylor-Johnson, обсуждаемо

ПРИСЛУШАЙТЕСЬ:

Джеймсу Поттеру вряд ли можно рассказать то, что он сам о себе не знает. Да что там, все, кто учился в Хогвартсе с семьдесят первого года в курсе, кто он такой, и в курсе всех его громких достижений во время обучения в школе. Мистер Сохатый и тройка его приятелей слишком хорошо озаботились о том, чтобы слава об их шалостях гремела в школе еще как минимум несколько лет после их выпуска.
На протяжении пяти с лишним лет ты, Джеймс Поттер, был мне будто кость в горле. Самовлюбленный, донельзя избалованный и наглый рогатый скот, считающий, что ему дозволено все, что он захочет, и что никто и ничто ему не указ - и я не стеснялась говорить тебе об этом в лицо. От души и в доступных выражениях. Что до меня - зануда-Эванс, задавака-Эванс, регулярно старающаяся испортить все веселье Мародерам своими нравоучениями и указаниями того, что правильно, а что нет... как-то неожиданно, курсе этак на четвертом, перекочевала в разряд желаемых объектов, который ты вознамерился любой ценой получить.
И получил ведь. К седьмому (на самом деле немного раньше, но это будет моим секретом) курсу, когда проявил себя не просто как хулиган, но как верный товарищ, способный заметить что-то дальше собственного носа. Когда перестал задирать людей направо и налево, и так открыто и нагло считать себя пупом земли. И оказалось неожиданно просто разглядеть за этим тебя - настоящего.
Мне кажется, мы отлично друг друга дополнили, а может, даже немножко изменили. Я и сама до конца не понимаю, как так вышло.
Просто я поняла, что с тобой я учусь чаще звонко смеяться, в том числе и над собой самой. Что мне неожиданно хорошо и комфортно в твоей компании и в обществе твоих - а теперь наших общих - друзей. Надеюсь, и тебе тоже, потому что ты учишь меня быть не такой зажатой и педантичной, как когда-то.
Сейчас у тебя есть категоричный отказ наследовать семейное дело и стаж в аврорате, у меня - первые шаги на пути к карьере целителя. У нас есть первая (кажется, даже удачная, чего лично я до последнего не ожидала) попытка совместной жизни, общая съемная квартира, прогулки по Лондону, встречи с друзьями. Будни - но далеко не серые.
А впереди - Орден Феникса и война.

1

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

ПЛАНЫ НА ИГРУ

2

Я терпеливый и не требовательный соигрок, все, что могу попросить - любить персонажа, играть и развивать его. Содержание поста для меня ценней количества символов в нем, ценю идейность и инициативность, в ответ без идей и инициативы никогда не оставляю.
Разве что посты пишу только от третьего лица и надеюсь на то же от соигрока).


Планов куча. От школьных флэшбеков до настоящего времени, первых шагов в совместной жизни и членстве в Ордене. У меня есть наметки на выстраивание личной линии, приходите - все обсудим.

Заявитель - Lily Evans

0

33

ИЩУ СУПРУГУ

https://on.tree.tv/wp-content/uploads/2016/07/kate-beckinsale-1024x768-32644.jpg

ИМЯ: Дореа Поттер (урожденная Блэк)
ВОЗРАСТ: 46-48
ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ: министерство/нейтралитет/ваш выбор
МЕСТО РАБОТЫ: домохозяйка/ваш выбор
ПРИМЕРНАЯ ВНЕШНОСТЬ: Kate Beckinsale

ПРИСЛУШАЙТЕСЬ:

Моя дорогая Дора. Мы прожили вместе долгие 30 лет. Наш брак нельзя назвать впечатляюще картинным, удивляющим своей прочностью и стабильностью. По мотивам истории нашей семьи скорее писали бы романы, полные интриг, драмы и распутства. Мы старались быть верными друг другу, и всегда были рядом в трудную для любого из нас минуту. Бывали и темные времена, характер Блэков время от времени прорывался наружу, и чаще всего это заканчивалось глобальным ремонтом. И все-таки я по-прежнему готов делить с тобой горе и радости, в конце концов, мы смогли вырастить и воспитать достойного наследника. Возможно, я не стану признаваться тебе в любви до гроба, как делал это в молодости, и, скорее всего, не спрошу, куда ты уходишь поздно ночью, надев самое изысканное платье и новые серьги. Зато точно знаю, что по твоему возвращению, как и полагается, сделаю тебе чашку чая, и мы непременно обсудим последние новости светского общества.
Характер у тебя не сахар, полагаю, что в этом отчасти виноват я сам. Однако твоему терпению можно позавидовать. Время от времени в тебе появляются черты снобизма и надменности. Но, вместе с тем, ты бываешь достаточно нежной, как в отношении меня, так и к другим близким тебе людям. Ты до безумия любишь нашего сына и потакаешь ему во всем. Тебе очень хочется больше времени проводить в обществе, и ты нередко выражаешь свое недовольство тем, что я предпочитаю выходам в свет работу.
Ты очень гостеприимна и обожаешь, когда дом полон народу, поэтому ничего не имела против, когда Джеймс тащил в наш виллу свой зоопарк. Если вдруг застанешь меня в нашем доме с другой женщиной при весьма щепетильных обстоятельствах, в первую очередь предложишь ей чай, а уже после попытаешься свернуть мне шею.
Твое «хочу» для меня по большей части на первом месте, я готов исполнить практически любой твой каприз в качестве откупа за недостаток с моей стороны тепла и супружеской страсти.
Ты всегда выглядишь великолепно. И тщательно следишь, чтобы я этому соответствовал.
Я уверен, что знаю о тебе все, но, скорее всего, есть вещи, в которых ты так и не смогла мне довериться.

1

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

ПЛАНЫ НА ИГРУ

2

Детали характера на ваше усмотрение, но хотелось бы, чтобы костяк, описанный в пожеланиях выше, был сохранен. Дореа – дама светская и должна вести себя соответствующе (а еще она Блэк, так что…).
По поводу имен: я брал отца Джеймса, как персонажа, еще до того, как стали известны реальные имена его родителей (и образовалась дичайшая каша), так что хочу придерживаться своих исходных знаний. Потому супругу зовут именно Дореа. Это не обсуждается.
Внешность оставить желательно, но можете предложить альтернативу. Главное – никаких жгучих блондинок с распухшими губами.
Биография Дореи на ваше усмотрение.
По вопросам – ЛС.


Строить интриги, переживать драмы, страдать и развлекаться. Все, что душе угодно. Любые флешбэки и альтернативы.

Заявитель - Charlus Potter

0


Вы здесь » The Marauders Chronicles » Dumbledore's Army » Marauders. The Reaper's Due