их ждут домаорден феникса пожиратели смертисопротивление хогвартсминистерство магии

нужные персонажи

«И что теперь? О, да, Джим задавал себе этот вопрос десятки раз. Не то чтобы он всерьез заботился о собственном будущем — для этого он был еще слишком молод и захвачен настоящим моментом. Но у него были родители. У него теперь была Лили. И так же медленно и неизбежно, как война охватывала Магическую Британию, на Джеймса накатывала ответственность перед самим собой за тех, кого он успел "приручить" за эти годы. Иногда он даже завидовал Бродяге, у которого одна девушка сменяла другую быстрее, чем меняются модные тенденции, и для которого слово "семья" с некоторых пор стало лишь поводом для едкой насмешки. Но олени — стадные животные. Джим все равно не смог бы в одиночку. Ему необходимы были эти привязанности, а значит, и эта ответственность. Читать дальше
Представьте себе дом, в дверь которого постучалась война. Представьте людей, которые мирно наслаждаются вечерним чаепитием, а в следующий миг с криками о помощи прячутся в дальних углах дома от смерти, что пришла забрать своё. Представьте их друзей и соседей, которые ужасаются их кончине, но... не делают ничего, чтобы защитить себя и близких. Представьте целую страну свободных и в разной степени счастливых людей, которые замирают в страхе перед лицом опасности и молча позволяют забрать всё, что им дорого.
Верите? Мы тоже нет.
Представьте себе Магическую Британию, в которую пришла Первая магическая война, и которая встретила войну не подчинением, не бегством - сопротивлением. Представьте Первую магическую, в которой участвует не двадцать Пожирателей и столько же членов Ордена, а все неравнодушные маги страны. Представьте - и приходите это сыграть. Добро пожаловать.
сюжетные линииустав проекта персонажи и внешностизанятость гостевая книгаадминистрация
A. DumbledoreE. RosierA. Carrow
10.09.78. Дети детям не игрушки Peter Pettigrew до 21.06
21.09.1978. Гордость и методы убеждения Arthur Weasley до 7.07
1.10.78. Что будет после смерти? Bartemius Crouch Jr. до 27.06
2.10.78. Ответственность Bartemius Crouch Jr. до 20.06
3.10.78. Меры предосторожности James Potter до 10.07
13.10.78. Богатство не порок Narcissa Malfoy до 24.06
31.10.78. Вечер всех святых. Главный зал Rabastan Lestrange до 13.07
31.10.78. Вечер всех святых. Выручай-комната. Torfinn Rowle до 24.06

Записаться в квесты октября можно в диалоге с квестовиками!
1978 год, октябрь; эпизоды

The Marauders Chronicles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Marauders Chronicles » Dumbledore's Army » TimeCross


TimeCross

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://s9.uploads.ru/aWkis.png
Название: Timecross
Дата основания: 25.09.2016
Рейтинг: можно все

гостевая || роли || необходимые || f.a.q.

Remember, who you are.

0

2

Упрощенный прием!

“ A group of optimistic kids who grab life by the balls..” ©

https://78.media.tumblr.com/60909b69620b7e81a9575341bbd06d8e/tumblr_p6sdgp4jnc1qic8ixo9_400.gif

https://78.media.tumblr.com/421edcb1ff9ec35e53c7aaca1fcce0d6/tumblr_p6sdgp4jnc1qic8ixo5_400.gif

https://78.media.tumblr.com/138ab3f46b0811760d174ced2a3db41d/tumblr_p6sdgp4jnc1qic8ixo8_400.gif

https://78.media.tumblr.com/da6fa0f10752d230af331ca2838f0f42/tumblr_p6sdgp4jnc1qic8ixo3_400.gif

ШКОЛЬНИКИ и ПОДРОСТКИ!
А мы тут такие почесали репки, посмотрели на календарь и как осознали, что у школьников начались летние каникулы. И обзавидовались. И решили, что летние каникулы обеспечить не сможем, а вот облегчить жизнь - запросто.
Итак, в рамках таймопрограммы возвращения юности и летней радости с 28.05 по 10.06 действует упрощённый приём для всех персонажей, которые ещё учатся в школе!

0

3

http://timetocross.rusff.ru/viewtopic.php?id=33#p59868

Сквозь Время от Великодушной королевы

[ The Chronicles of Narnia | Хроники Нарнии ]
http://s020.radikal.ru/i708/1703/f2/5da577e2d76c.jpg
[ Jadis | Джадис ]
[ 1200 y.o. | джин-великан | Колдунья ]
[ Tilda Swinton ]

Родилась Джадис в Чарне, в королевской семье. В ходе войны с сестрой потеряла все войска, после чего произнесла "запретное слово", которое уничтожило всё живое в том мире. После чего превратилась в образ, который можно было разбудить только при помощи звона колокола. Когда Диггори ударил по колоколу очнулась и сделала всё, чтобы перебраться в другой живой мир. Таким образом она оказалась в Нарнии.
Проникнув в новый мир, она постаралась добыть себе бессмертие. И она этого добилась, далеко на западе, в волшебном саду, она съела яблоко, дарующее силу. Оно сделало её бессмертной, но с того момента она не переносила запах этих яблоней. Поэтому посаженная в Нарнии не позволяла ей покорить эту страну. Ничто не вечно, и яблоня, что охраняла Нарнию, погибла. Тогда и вернулась Джадис, покорила волшебную страну, наслала зиму и карала всех, кто считал ситуацию неправильной.
Когда в Нарнии появился Эдмунд, королева испугалась: пророчество, которое когда-то давно было озвучено самим Асланом, готово было исполниться. И Джадис вновь приложила большие усилия, чтобы это предотвратить, но просчиталась. Ей не хватило знаний о древней магии. Взошедший вместо Эдмунда на Каменный Стол, Аслан воскрес, и помог Питеру одолеть Белую Колдунью.


Любой пост от лица персонажа.


У нас много идей, касающихся времени пребывания Джадис в мире, до захвата Нарнии. Мы всё обсудим с вами и те, что вам понравятся мы отыграем.


http://timetocross.rusff.ru/viewtopic.p … =2#p141984

Сквозь Время от Великодушной королевы

[ The Chronicles of Narnia | Хроники Нарнии ]
http://s3.uploads.ru/gCkhL.jpg
[ Tirian | Тириан ]
[ 24 y.o. | человек | король Нарнии ]
[ Toby Regbo ]

Последний король Нарнии. Мирно правил Нарнией до того, как прошёл слух о приходе в земли самого Аслана.
Когда понял, что в роли Великого Льва выступает переодетый осёл, возглавил войско и двинулся на тархистанцев, что с разрешения лже Аслана вырубали живые деревья. Во время битвы был пленён и привязан к дереву. Сумел позвать на помощь друзей Нарнии,
но они не успели и вместо них пришли трое персонажей, затерянных в веках. О них почти забыли. Это были оборотень, злая ведьма и чёрный гном. Они предложили Тириану вызвать из небытия правительницу, что много веков назад смогла навести порядок в Нарнии. Когда король понял, что натворил было уже поздно. Джадис обрела телесность и была готова к сражению. Но короля убивать не стала,
это позволяло задержаться у власти. Заколдовав Тириана она объявила себя советником короля и наслала новую зиму на Нарнию.


любой пост


Просто приходите, Ваше Величество. Мы очень хотим вас спасти. А если серьёзно, то мы не будем вас ограничивать ни в скорости написания постов, ни в количестве символов. Вы нужны нам для развития основного сюжета.

0

4

Сквозь Время от Сары Райдер

[ Mass Effect | Эффект Массы ]
http://sd.uploads.ru/R2hc5.jpg
[ Reyes Vidal | Рейес Видаль ]
[ ~25y.o. | человек | контрабандист, нувориш, серый кардинал Кадары ]
[ original / Luke Pasqualino / Oscaar Isaac / на ваш выбор ]

You look like you're waiting for someone.

Изобретательный, изворотливый, находчивый, обходительный, обворожительный патологический лжец. В Млечном Пути Рейес был пилотом челнока и, скорее всего, служил в Альянсе, а в Андромеде построил вокруг себя целую преступную сеть и контролирует Порт Кадара - поселение, основанное изгнанниками "Нексуса". "Хаос - это лестница" - вот это про Видаля. Воспользовавшись ситуацией, Рейес обосновался на Кадаре и создал себя заново.
Как и подобает порядочному преступнику, Рейес держится в тени и не светит лицом, но при этом знает всех, кто может быть хоть мало-мальски полезен. В коммуникабельности ему не откажешь: врагов он превращает в друзей, а рабочие вопросы решает без крови, сугубо за счет своего природного обаяния, которое плещет просто через край.
С Первопроходцем Рейес спутался тоже по работе - помогли друг другу пару раз и заверте. Сара привыкла к работе "в поле", Рейес же остается за кулисами, но вместе они спелись так хорошо, что об этом уже слухи ходят. И все бы замечательно, да только все это время он хранит от Сары один очень важный и серьезный секрет, а своих секретов он раскрывать не привык.


любой пост


Рейес, любовь моя, приходи. На Кадаре столько несделанных дел, столько несвергнутых королев со звездами во лбу (целая одна!), столько несправедливости и легких кредитов. Будем вместе бороться за право несправедливо изгнанных с Нексуса на жизнь, а не выживание.
С удовольствием сыграю с Рейесом роман в духе какого-нибудь шпионского боевика. Между Рейесом и Сарой такая крутая динамика, что у меня слов не хватает (а в постах хватит, обещаю)). А не хотите роман - будем весело наводить шорох на Кадаре, только Сара все равно будет пищать от Рейеса как школьница, потомучтонуневозможноже.

фанкаста отсыпать?

https://i.pinimg.com/236x/f6/11/4f/f6114fd3af859b900cb123203f6098c1--luke-pasqualino-mass-effect.jpg
https://i.pinimg.com/originals/f1/10/9b/f1109b3eca4ca3ba03f15a4034e1c144.gif

0

5

Сквозь Время от Сары Райдер

[ Mass Effect | Эффект Массы ]
http://sh.uploads.ru/8NBaD.png
[ Cora Harper | Кора Харпер ]
[ 27 y.o. | человек | военнослужащая, замкомандира "Бури"]
[ Halsey / Rachel McAdams / original ]

I came to Andromda because of biotics like this, thinking like an asari huntress―I never had a place. Best I could be was a useful freak.

У Коры уникальная карьера: в то самое время, когда человечество колбасило во все еще новой роли в поле галактической политики, Кора преспокойно служила в отряде охотниц-азари. Природа (или судьба) одарила Кору выдающимся биотическим потенциалом, который предопределил её дальнейшую судьбу. С тех самых пор, как у неё проявились биотические способности, стало ясно, что дорога ей одна - в армию, где нулевой элемент в её организме за бесплатно взяли под контроль, установили имплант и приставили к девушке опытных тренеров. Когда опыта Альянса стало мало для развития её способностей, Кору приставили к отряду азари-охотниц в рамках межвидовой интеграции военных сил.
От своих сестер по оружию Кора переняла многое. Это крайне ответственная, честная и великодушная девушка с гипертрофированным чувством долга. Кору часто штормит, когда ей кажется, будто она сделала недостаточно, где-то дала слабину или недожала. Ей нравится иметь твердую почву под ногами (несмотря на то, что она живет и служит на корабле, ха), нравится иметь план на любой случай. Несмотря на то, что у Коры неплохие организаторские способности, она, наверное, скорее ведомая, а не ведущая, потому что в её жизни всегда был кто-то, с кого она брала пример. В этом они с Райдер похожи.
Кора - отличный боец и надежный товарищ. Наверное, это самый ответственный человек на борту "Бури" (после, разве что, Ветры Никс). Она готова и умеет командовать людьми, прикроет спину на поле боя, всегда проявляет инициативу и прочно заняла пост старпома "Бури". Это не мешает ей оставаться утонченной, женственной и более-менее уравновешенной, если не брать в учет скачущую самооценку и комплекс отличницы.
А еще Кора однофамилица Призрака. Совпадение это или нет - решите сами)


тема для пробного поста любая


Я хочу с ней настоящую женскую дружбу для начала. Кора и Райдер во многом похожи - обе привыкли на кого-то равняться, у них схожие идеалы и принципы, они обе рвутся проявить себя. Кора больше времени провела с отцом Сары, когда состояла у него на службе при подготовке полета в Андромеду - Алек Райдер был для неё идейным вдохновителем и чуть ли не вторым отцом. По всем протоколам должность Первопроходца после смерти Алека должна была перейти к Коре, а досталась в итоге Саре, хотя Алек не желал видеть в этой роли ни ту, ни другую, отдавая предпочтение своему сыну Скотту. Такой поворот событий породил холодок в отношениях между Корой и Сарой, с которого и начнем.
Что хочу играть: точно не события Андромеды (вотэтоповорот). Давайте напишем что-то свое, чтобы в поиски нового дома для человечества уместить и захватывающий экшен, и научно-фантастические философствования, и всякие космические казусы со временем и пространством, и прочие радости жизни.
Про Кору вообще книжку там написали, но я совсем не против, если персонажа вы будете подгонять под себя.

0

6

Упрощенный прием!

“ Man is the cruelest animal...” ©

https://i.imgur.com/hmUOqIC.gif

https://i.imgur.com/uXjGUEf.gif

https://i.imgur.com/dmvaaJJ.gif

https://i.imgur.com/siYg03Y.gif

ДЕТЕКТИВНЫЕ АГЕНТСТВА И  ЧАСТНЫЕ КОНТОРЫ!
Откройте свое дело, найдите себе пару приключений на мягкое место и обзаводитесь кровными врагами на Таймкроссе! 
Если вы смелый, ловкий и умный, то межфандомные и не только, джунгли тебя зовут!
Поэтому только две недели с 25.06 по 08.07 действует упрощённый приём для всех персонажей способных найти иголку в стоге сена!

0

7

Сквозь Время от белого братана:

[ Marvel | Марвел ]
http://funkyimg.com/i/2GBYZ.jpg
[ Shuri | Шури ]
[ 16 y.o. | человек | принцесса Ваканды ]
[ Letitia Wright ]

Как-то так получается, что Белый Волк есть, а его вакандской братии нет. Нехорошо.
Для неограниченного употребления упорина и стекла срочно разыскивается принцесса, гений, юмористка, сестра года и просто красавица. Приключения найдем, мало не покажется благо, я еще не умер, и уверен, что помимо меня найдутся желающие взбодрить заскучавшую в традициях и суете Ваканду давненько там ничего не случалось. Например, Стив. Вон он, уже лапкой машет. В общем, у нас тут острый недостаток наших дорогих и любимых кошатников. Спасити.
От себя лично обещаю поломанного белолицего, ветерана, не знающего слов любви благодарного за помощь, верного друга и защитника. И игру. Много игры.


Тема для пробного поста, если необходима, а так - любой пост



Главное условие: не брать роль на один день и любить эту улыбчиво-язвительную непоседу всем сердечком. Темп игры обсуждаем, но слишком медленный все же нежелателен.
Связаться можно через гостевую, а там решим, где будет удобнее обсудить все интересующие вопросы.

0

8

Сквозь Время от Белого Волка

[ Marvel | Марвел ]
http://funkyimg.com/i/2FSo4.jpg
[ T'Challa | Т'Чалла ]
[ 30-35 y.o. | человек | король Ваканды ]
[ Chadwick Boseman ]

Не умирать, король!

Очень хочется видеть на форуме Черную Пантеру. Бывшего врага и нынешнего друга, который дал Джеймсу Барнсу кров и шанс начать все заново. Короля, которому тот присягнул. У нас предостаточно того, что можно обыграть, потому как для Баки Ваканда стала второй родиной, и он провел - проводит - там очень много времени. А помимо меня увидеть Кошачье Величество желает и остальной каст - налетим, не отобьешься.
На данный момент у нас два сюжета: комиксный и альтернативно-мувиверсный - хоть один выбирай, хоть ныряй в оба (по какой ветке повести персонажа, тоже на выбор игрока). Всюду будем рады, обо всем расскажем в подробностях и без игры уж точно не оставим. Ради успокоения спойлерну, что Войной Бесконечности у нас (пока) не пахнет, поэтому (пока) никто не умер.
Как-то так. Вроде ничего не забыл. Приходи, Т'Чалла, тебя здесь очень ждут.

Ваканда навсегда!


тема для пробного поста, если необходима, а так - любой пост



Хотелось бы более-менее активный отыгрыш. Не требую спидпостинга, но месяцами ждать ответа как-то не мое. В любом случае, все обговаривается. Главное, чтобы хотелось играть и раскрывать персонажа, а не висеть мертвым грузом просто потому что.
Связаться со мной для начала можно в гостевой, а оттуда можно хоть в скайп, хоть в ватсап, хоть в вк - договоримся.

0

9

Упрощенный прием!

“ Я знаю, что вы сделали прошлым летом” ©

http://funkyimg.com/i/2HUGP.jpg

Dead by Daylight!
Сможешь ли ты дожить до рассвета?  У тебя есть хороший шанс! Взгляни страху в глаза с 09.07 по 22.07, ведь именно сейчас действует упрощённый приём для всех персонажей игры!

0

10

http://timetocross.rusff.ru/viewtopic.p … =2#p233104

Сквозь Время от Wanda Maximoff

[ Marvel | Марвел ]
http://a.icepic.ru/1ea84b8.jpeg
[ Nico Minoru | Нико Минору ]
[ 17-18 y.o. | ведьма | в бегах ]
[ Lyrica Okano ]

Some people hide behind makeup… others behind a smile. It's still hiding. See?

Нико Минору — волшебница, обладательница Посоха Одного, с помощью которого она может творить заклинания. Нико вместе с друзьями детства узнала, что ее родители — суперзлодеи, убивающие подростков уже много лет ради какого-то непонятного ритуала. Для Нико, представительницы субкультуры готов и человека, интересующегося магией, было также удивлением узнать, что ее мать владеет загадочным артефактом, который творит чудеса только в руках матери и дочери, так как работает на магии крови.

Я предлагаю Вам взять основой для ее истории сериал "Беглецы" и добавлять по желанию элементы из комиксов или какое-то свое видение персонажа. Мать Нико, Тина Минору появлялась в фильме "Доктор Стрэндж", но ее играла другая актриса, да и посох, который был показан в ее руках, явно не имел такого могущества, ведь в комиксах Посох Одного мог причинить реальный вред Дормамму. Я предлагаю Вам оставить тот факт, что Тина когда-то была ученицей в Камар-Тадже и забрала оттуда посох, не зная всей его силы, но со временем смогла раскрыть часть его способностей, предложив ему свою кровь. Вообще логично было бы развивать Посох в процессе игры, начав с показанных им уже в сериале возможностей (создание щитов, изменение погоды, поисковые заклинания). Если захотите, можно будет обыграть Посох как темный артефакт, который начнет управлять Нико, и ей понадобится помощь других. Возможностей много, главное — желание.


Любой Ваш пост.


Ванда в моей интерпретации не совсем ведьма, она мутант, управляющий энергией. Но в ней есть сила Хаоса, частичка силы Хтона, которую я планирую пробудить в игре, так что у Ванды впереди большие проблемы, она и без этого не знает, как ей справляться со своими растущими силами. Я думаю, что мы можем легко подружиться на почве этого: две девушки, обладающие огромной силой, которую изучать предстоит в одиночку. 
Особых требований к игроку у меня нет, пишу от первого и от третьего лиц, посты в среднем от 2000 до 7000, скорость игры - скорее средняя, 1 пост в неделю мой максимум скорости, быстрее писать вряд ли смогу, учитывайте это. Главное - любовь к персонажу и желание его развивать, приходите, очень Вас жду. На форуме достаточно и представителей каста, и вообще волшебников, с которыми можно сойтись в игре.

0


Вы здесь » The Marauders Chronicles » Dumbledore's Army » TimeCross