A. DumbledoreE. RosierA. Carrow
Этой ночью я так и не уснул — все вертелся из стороны в сторону, отгоняя пугающие мысли о предстоящей поездке в Хогвартс. Несколько недель жизни по-британски хоть и не прошли бесследно, но нисколько не подготовили нас с братом к самостоятельной жизни. Вот нас было четверо, теперь — трое, а завтра станет и того меньше, и от этой мысли все внутри сжимается. Расставаться с отцом после всего, что с нами произошло за последний месяц, ужасно не хотелось. Ни он, ни мы готовы к этой разлуке не были. Конечно, мы притворялись, что все не так уж и плохо — отец всячески подбадривал нас и хлопал по плечу, мол, нечего переживать, а мы с Нефертемом, в свою очередь, выдавливали из себя улыбку и согласно кивали. Не нужно быть легилиментом, чтобы распознать в этом отчаянную попытку не дать друг другу повод для беспокойства — привычка, свойственная всем Рамаданам.Читать дальше
01.10.78. Что будет после смерти? Torfinn Rowle до 2.12
13.10.78. Богатство не порок Lucius Malfoy до 13.12
24.10.78. Камень преткновения Rita Skeeter до 20.11
29.10.78. Цена бесценного Game Master до 13.12
31.10.78. Вечер всех святых Colette Audley до 20.12
05.11.78. Call me Motorhead Alice Longbottom до 19.12
AU сжечь себя изнутри Rita Skeeter до 10.12

Записаться в квесты октября можно в диалоге с квестовиками!
1978 год, октябрь; эпизоды
Представьте себе дом, в дверь которого постучалась война. Представьте людей, которые мирно наслаждаются вечерним чаепитием, а в следующий миг с криками о помощи прячутся в дальних углах дома от смерти, что пришла забрать своё. Представьте их друзей и соседей, которые ужасаются их кончине, но... не делают ничего, чтобы защитить себя и близких. Представьте целую страну свободных и в разной степени счастливых людей, которые замирают в страхе перед лицом опасности и молча позволяют забрать всё, что им дорого.
Верите? Мы тоже нет.
Представьте себе Магическую Британию, в которую пришла Первая магическая война, и которая встретила войну не подчинением, не бегством - сопротивлением. Представьте Первую магическую, в которой участвует не двадцать Пожирателей и столько же членов Ордена, а все неравнодушные маги страны. Представьте - и приходите это сыграть. Добро пожаловать.
их ждут домаорден феникса пожиратели смертисопротивление хогвартсминистерство магии
сюжетные линииустав проекта персонажи и внешностизанятость гостевая книгаадминистрация

The Marauders Chronicles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Marauders Chronicles » Dumbledore's Army » UNIROLE


UNIROLE

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

C is for crossover
crossover is for
uniROLE
http://i.imgur.com/wMNbsi8.png

uniROLE: коннектим персов, спасаем планеты, переписываем время — вот это вот все. Ждем смелых, инициативных, грамотных игроков для плодотворной игры и душевного общения.

0

2

https://image.ibb.co/naUBL9/giphy.gif

.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .

MONKEY D. LUFFY, ONE PIECE▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼Монки Д. Луффи, Ванпис
.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .

▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼  НАМИ В ПОИСКАХ КАПИТАНА   ▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼

» Хей Луффи, ты еще не отказался от своей мечты? Конечно, не отказался, ведь ты человек, который станет Королем Пиратов! Каким бы ты не казался идиотом со стороны... ты на самом деле ведь просто настолько особенный, что многим не сразу дано это понять. Твое видение мира отличается от видения других людей, ты смотришь на все своим собственным взглядом, глазами, перед которыми встает действительность, нарисованная иными красками. Ты быстро оцениваешь ситуацию и принимаешь решения, хоть порой и кажется, что они не от мира сего, ты никогда не колеблешься. Но твое чутье тебя еще ни разу не обмануло. А может, все дело в том, что ты обладаешь удивительной силой... менять людей к лучшему.
________________________
▲ MEET ME ON UNIROLE

0

3

https://66.media.tumblr.com/e6c2ee56a717ab2cfb5be92ea24e0029/tumblr_mf3ny7q1eM1rx0gnvo4_250.gif

.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .
RORY WILLIAMS, DOCTOR WHO▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼Рори Уильямс, Доктор Кто
.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .

▼▲▼▼▲▼▲▼▲▼▲▼  ЭМИ ПОНД В ПОИСКАХ МУЖА  ▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼

» Куда бы история не забрасывала Пандорику, Центурион был рядом, охраняя ее. Он стал культовым образом в искусстве многих народов. Зафиксировано несколько его появлений и его предупреждений многим, кто пытался открыть ящик раньше времени. Его последнее появление задокументировано во время бомбардировок Лондона, в 1941. Хранилище, где содержалась Пандорика была разрушена зажигательной бомбой, но утром ящик был найден на безопасном расстоянии от пламени. Очевидцы ночного пожара рассказывали о человеке в римской одежде, он вытащил ящик из пламени. С того времени больше нет ни одного свидетельства о его появлениях, и укоренилась версия, что если он и был вообще, то погиб в том ночном пожаре, в последний раз исполнив свой долг перед ящиком, которого он верой и правдой защищал на протяжении двух тысяч лет.
________________________
▲ MEET ME ON UNIROLE

0

4

https://static.tumblr.com/9b18c70e5b3f826abc54ce4795e70156/npgcbzu/6PPonys03/tumblr_static_tumblr_static_94hb797m5j404ww48ccssckoo_640.png

.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .
MAZIKEEN, LUCIFER▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼Мезекен (Мейзи) Люцифер
.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .

▼▲▼▼▲▼▲▼▲▼▲▼  ЛЮЦИФЕР ЗАЖДАЛСЯ СТАРУЮ ПАРТНЕРШУ  ▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼

» В Аду Мейз мучила грешников и сохранила свои садистские наклонности и своеобразное чувство юмора, когда приняла облик человека. Также она намекала, что сама любит боль, а также всегда поддерживает предложения Люцифера помучить кого-либо. Мейз верна Люциферу и готова исполнить любой его приказ, сражаться и помогать ему. Однако ей не нравится жизнь на Земле, и она желает вернуться обратно в Ад. В одном из разговоров Люцифер говорит, что Мейз существует, чтобы защищать его. Однако после того, как она подружилась с Линдой Мартин, в ней все больше стали проглядываться черты, присущие человеку.
Истинный облик Мейз неизвестен, но в нескольких сериях  она предстала с полуобожженным лицом. В людском обличье она — красивая брюнетка с темноватой кожей. Она любит носить открытую одежду чёрного цвета, как сказал Люцифер, "экономит на ткани".
"Приходите, мы не будем такими добрыми. В общем, адски соскучился по своей старой партнерше. Кто еще поймет Дьвола, как не его помощница?"

________________________
▲ MEET ME ON UNIROLE

0

5

https://pp.userapi.com/c845122/v845122560/12ac48/rL2lCaX8l2Y.jpg

.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .
SIGISМUND DIJKSTRA, THE WITCHER▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼Сигизмунд Дийкстра, Ведьмак
.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .

▼▲▼▼▲▼▲▼▲▼▲▼  ИКОНА РЕВОЛЮЦИИ ИЩЕТ КОМУ ПОРУЧИТЬ ИНТРИГИ  ▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼

»"Так сложилось, Сиги, что в Зерриканию мы с тобой бежали, роняя тапки, вместе. И я надеюсь, что и после не расстались, потому как у бывшего реданского шпиона и бывшего эльфийского команданте определенно могли найтись и общие интересы, судя по дивному взаимопониманию, которое сложилось у нас с первых бесед у костра. Вполне возможно, что мы стали друзьями. Вполне возможно, что ты утащил меня с собой обратно на Север, когда решил вернуться сам. В твоем Новиграде ведь хватит места всем, даже блудной иконе эльфьей революции. А теперь я, кажется, снова влез в самую мякотку сложных политических интриг, прямо в самый центр клубка между Энид, Роше и Йорветом. И, Сиги, я там без тебя и без поллитры просто не разберусь, честно. Спасай! Радовид сам себя ведь не убьет, правда? С удовольствием оставлю тебе дела, которые ты любишь и умеешь делать — плести интриги, думать и лгать. А сам пойду делать то, что умею я — революцию, конечно!" - Isengrim Faoiltiarna.
________________________
▲ MEET ME ON UNIROLE

0


Вы здесь » The Marauders Chronicles » Dumbledore's Army » UNIROLE