их ждут домаорден феникса пожиратели смертисопротивление хогвартсминистерство магии

нужные персонажи

«К сорок третьему, пройдя в составе двадцать второй гвардейской бригады восьмой британской армии через Тобрук, Газало, Тунис и расквартировавшись в Салерно по дороге на Рим, Дамблдор вдруг обнаружил себя в настоящем чистокровном гадюшнике. Выяснилось, что неаполитанское побережье — это излюбленное место летних поместий всех через одного дружков Гриндевальда от Швеции до юга Испании. В скальных замках, террасами нависающих над искрящимся синим морем, господа кидали кубики вот по таким же инкрустированным костью и перламутром доскам, и к каждой игральной фигурке был «привязан» маггл, которым можно было пожертвовать при попадании на особенно неудачное поле. Наведенные протеевы чары заставляли жертв сгорать заживо или захлебываться на суше, среди ковров и картин, и никто никогда о них не схватывался, потому что жизнь при нацистском режиме стоила меньше хода в настолке.Читать дальше
Представьте себе дом, в дверь которого постучалась война. Представьте людей, которые мирно наслаждаются вечерним чаепитием, а в следующий миг с криками о помощи прячутся в дальних углах дома от смерти, что пришла забрать своё. Представьте их друзей и соседей, которые ужасаются их кончине, но... не делают ничего, чтобы защитить себя и близких. Представьте целую страну свободных и в разной степени счастливых людей, которые замирают в страхе перед лицом опасности и молча позволяют забрать всё, что им дорого.
Верите? Мы тоже нет.
Представьте себе Магическую Британию, в которую пришла Первая магическая война, и которая встретила войну не подчинением, не бегством - сопротивлением. Представьте Первую магическую, в которой участвует не двадцать Пожирателей и столько же членов Ордена, а все неравнодушные маги страны. Представьте - и приходите это сыграть. Добро пожаловать.
сюжетные линииустав проекта персонажи и внешностизанятость гостевая книгаадминистрация
A. DumbledoreA. CarrowE. Rosier
10.09.78. Дети детям не игрушки Torfinn Rowle до 19.05
21.09.1978. Гордость и методы убеждения Christine Wood до 22.05
2.10.78. Ответственность. Часть 1. Bartemius Crouch Jr. до 19.05
2.10.78. Ответственность. Часть 2. Evan Rosier до 22.05
13.10.78. Богатство не порок Narcissa Malfoy до 20.05

Записаться в квесты октября можно в диалоге с квестовиками!
1978 год, октябрь; эпизоды

The Marauders Chronicles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Marauders Chronicles » The Sorting Hat » Hestia Jones [OP, 18 y.o.]


Hestia Jones [OP, 18 y.o.]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ГЕСТИЯ МАРИНА ДЖОНС
Hestia Marina Jones

https://78.media.tumblr.com/db2a385d1f992c385e667cf265a4e633/tumblr_mujwptyigR1rtocego6_250.gif
[Phoebe Tonkin]


Родственные связи:
Арчибальд Джонс (45 лет) — отец.
Галатея Джонс (38 лет) — мать.
Гвеног Джонс (10 лет) — младшая сестра.


Дата рождения и возраст:
08.02.1960 (18 лет)
Деятельность:
стажер Аврората
Альма-матер:
Хогвартс, Гриффиндор'78
Лояльность:
Орден Феникса
Чистота крови и раса:
полукровная



О ПЕРСОНАЖЕ:

Привычки и особенности внешности:


Молчалива и говорит односложно, любит начинать день с ледяного душа, начинает читать книги и никогда не доходит до последних страниц. Не проводит и дня без разговоров с матерью.

Способности и умения:


Патронус: да, форма — мангуст.
Трансгрессия: да.
Анимагия: нет.
Другое: Умелая волшебница, сильна в стихийной магии и знает толк в зельях. Хорошо готовит, не умеет петь, знает французский язык (начала учить на пятом курсе от скуки). Ладит с маленькими детьми, но совершенно не способна выдержать долгого диалога со взрослым. Станцует вам вальс, пасодобль и танго.

— Родилась в семье полукровных волшебников Галатеи и Арчибальда Джонс, является старшим ребенком в семье. Младшей сестре Гвеног исполнилось 10 лет, также ожидается пополнение в лице будущей Меган Джонс, чье имя уже за полгода до рождения стал подбирать отец семейства (не всем же ходить с буквы «Г»).
— С детства отличалась молчаливостью и строгостью во всем. Умница-дочь поглощала знания и не создавала родителям проблем. Показателен тот факт, когда чета Джонс, обеспокоенная нежеланием Гестии разговаривать, удивились, когда дочь дала знать, что уже может различать буквы алфавита.
— Рождению сестренки обрадовалась, не носилась с ней, как с писаной торбой, но проявляла заботу, уже заочно угадывая по хныканью Гвеног, чего маленький человечек хочет. Была ответственной няней для Гвеног и там, где мама проявляла слабину, действовала с характерной ей требовательностью.
— Вопреки всем ожиданиям, отправлению в Хогвартс Гестия не слишком обрадовалась. Собранную 11-летку, выражавшую свои мысли всегда коротко, емко и сухо, смена обстановки сильно пугала. Не представляя себя без опеки добродушной матери и поддержки веселого отца, Гестия шла на Хогвартс Экспресс с ощущением, будто идет на войну.
— Отправленная на факультет бравых львов, Гестия Джонс начала постепенно учиться без родных. Ей было сложно, первое время она была полностью погружена в учебу: любила Заклинания, Зелья и Трансифгурацию, ненавидела Историю магии и жутко скучала на УЗМС. С годами стала больше втягиваться в ЗоТИ и Древние руны. В свободное время Гестия, заручившись поддержкой подружек, рассекала воздух на скромной метле и разгуливала по Хогсмиду. Общение со сверстниками ее немного раскрепостило, раскрыло ее сильные стороны, заставило многих к ней приглядеться чуть лучше.
— Уже выпускницей Хогвартса Гестия Джонс может, оглянувшись на проученные семь лет, улыбнуться и поделиться рассказом о том, какой пугливой она была на первых курсах и в какую преобразовалась спустя несколько лет. В какую точно сказать она не сможет, поскольку путается в показаниях окружающих: одни видят Гестию все такой же суровой и сухой, другие отмечают доброту ее поступков и отзывчивость в тяжелой ситуации, третьи же отзовутся о ней с пренебрежением и намеком на то, что с таким нравом друзей у никогда не будет.
— Решение стать аврором было обусловлено обостренным чувством справедливости, которое было в Гестии еще с самых малых лет. Девочка, которая не боялась идти с кулаками на вредных слизеринцев, выросла в девушку, которая видела, как Англию стягивала тяжесть страшной войны, и не могла оставаться в стороне. Еще на шестом курсе заинтересовавшаяся байками знакомого семьи-аврора, Гестия Джонс после школы пошла в Аврорат. Ее отговаривали, ее просили лишний раз не рисковать собой, но она осталась непреклонной. Лишь навешала лапши на уши матери обещаниями не ввязываться в какое-то откровенно гиблое дело.
— Гиблое дело настигло Гестию во время одного рейда, когда на нее напал пятиног. После этого случая Гестия слегла в больницу имени святого Мунго и привлекла внимание одного из работников, впоследствии став его заложницей.
— Разыскиваемую по всему Лондону Гестию Джонс никак не могли найти, покуда она оставалась сокрытой в ветхом доме на окраине города и была подопытной в исследованиях Рабастана Лестрейнджа. Удачным стечением обстоятельств было ее спасение из его плена, когда отвлеченный зельем Лестрейндж не заметил пробуждения Гестии. Убежав прочь, вернувшись к семье, Гестия еще долго не могла прийти в себя. Она не помнила ни лица, ни голоса своего похитителя, в голове лишь отложилось ощущение его зловещего присутствия. Ей хотелось рассказать обо всем и поведать все мелочи, о которых она помнила, но вскоре до нее начали доходить письма с угрозами. Не решаясь подвергать смертельной опасности своих родителей, Гвеног и нерожденную Меган, Гестия осталась немой для показаний.
— Сейчас она пытается вернуться обратно в привычный образ жизни. Завербованная Дамблдором, Гестия примкнула к Ордену Феникса и готова бесстрашно пойти войной на любого, кто разделял интересы сошедшего с ума Темного Лорда. 



Связь с вами:


телеграм @bombanel

Планы на игру:


я хочу все)

Как вы нас нашли?


Рабастан притащил



Пробный пост
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

2

Добрый день, рады приветствовать на нашем проекте!
Перед принятием хотелось бы обсудить некоторые моменты)

Hestia Jones написал(а):

да, форма — мангуст.

В анкете нет упоминания о патронусе. Каким образом Гестия изучила это заклинание, кто ей помогал и, главное, что ее мотивировало на его изучение?
Распишите этот момент подробно в вашей анкете, пожалуйста.

Hestia Jones написал(а):

сильна в стихийной магии

Уточните, пожалуйста, что подразумевается под стихийной магией?
Это заклинания, подобные Incendio, то есть связанные с воздухом, землей, водой и огнем?
Ели же нет, то следуя канону, стихийная магия проявляется следующим образом:
"Основные свойства магии довольно просты — даже двухлетний ребенок может использовать некоторые ее формы, которые у детей проявляются в стихийных магических выбросах, как правило, при сильных эмоциях или страхе."

Hestia Jones написал(а):

С детства отличалась молчаливостью и строгостью во всем.

Понятно, что у каждого ребенка свои особенности развития, но всегда на то есть причины. Расскажите подробнее, что так влияло на Гестию в детстве, что она была "строга" и немногословна.
Может быть она брала пример с кого-то из взрослых или что-то еще?
Судя по тому написанному, строгость в семье не была приоритетом:

Hestia Jones написал(а):

Не представляя себя без опеки добродушной матери и поддержки веселого отца


Hestia Jones написал(а):

Рождению сестренки обрадовалась, не носилась с ней, как с писаной торбой, но проявляла заботу, уже заочно угадывая по хныканью Гвеног, чего маленький человечек хочет. Была ответственной няней для Гвеног и там, где мама проявляла слабину, действовала с характерной ей требовательностью.

Гвеног родилась, когда Гестии было 10 лет. Через год Гестия уезжает в школу.
Получается не очень логично, что Гестия именно "требовала" от сестры каких-то вещей. Ребенку всего год, он ничего пока не осознает в нужной степени. От него бессмысленно что-то требовать.
Поправьте этот момент.

Hestia Jones написал(а):

Умница-дочь поглощала знания и не создавала родителям проблем. Показателен тот факт, когда чета Джонс, обеспокоенная нежеланием Гестии разговаривать, удивились, когда дочь дала знать, что уже может различать буквы алфавита.

Каким образом Гестия самостоятельно распознавала буквы алфавита?
Судя по данному предложению, ранее никто не сидел с ней с букварем на коленях и не обучал ее.
Кроме этого, многим базовым вещам, которым детей обучают в детстве, Гестия не могла обучиться самостоятельно. Не будем делать из девочки супер-героя, которая схватывала все налету.
Поправьте, пожалуйста)

Hestia Jones написал(а):

Древние руны.

Древние руны не входя в список обязательных к изучению предметов. Что подтолкнуло Гестию к изучению данной области магии?
Распишите этот момент, пожалуйста.

Hestia Jones написал(а):

рассекала воздух на скромной метле

Правильно ли я понимаю, что Гестия занималась квиддичем?
Если нет, то, вероятная, она так же ходила на курс занятий мадам Хук - школьного тренера.
Отразите четче этот момент, пожалуйста.

Hestia Jones написал(а):

раскрыло ее сильные стороны,

Hestia Jones написал(а):

Уже выпускницей Хогвартса Гестия Джонс может, оглянувшись на проученные семь лет, улыбнуться и поделиться рассказом о том, какой пугливой она была на первых курсах и в какую преобразовалась спустя несколько лет. В какую точно сказать она не сможет, поскольку путается в показаниях окружающих: одни видят Гестию все такой же суровой и сухой, другие отмечают доброту ее поступков и отзывчивость в тяжелой ситуации, третьи же отзовутся о ней с пренебрежением и намеком на то, что с таким нравом друзей у никогда не будет.

А какие именно?
Храбрость, безрассудство или наоборот вдумчивость при каждой ситуации?
Чуть больше подробностей помогут лучше понять Гестию другим игрокам.
Расширьте этот момент и сопоставьте логично со всеми последующими абзацами, пожалуйста.
Если уж она раскрепостилась, то хотя бы примерно должна знать, какие сильные стороны кроет в себе.

Hestia Jones написал(а):

Решение стать аврором было обусловлено обостренным чувством справедливости, которое было в Гестии еще с самых малых лет.

Чем вызвано это обостренное чувство справедливости?
Какие моменты в ее жизни показали Гестии, что справедливости нет или ее недостаточно и так далее?
Раскройте данный момент.

Hestia Jones написал(а):

Гиблое дело настигло Гестию во время одного рейда, когда на нее напал пятиног. После этого случая Гестия слегла в больницу имени святого Мунго и привлекла внимание одного из работников, впоследствии став его заложницей.

Гестия окончила школу всего несколько месяцев назад. При поступлении в аврорат она должна была пройти длительный курс подготовки (не менее года) и только после этого могла быть допущена к заданиями, но самым простым. Но если случилось так, что она попала на более серьезный рейд, то более опытные коллеги не пустили бы новоиспеченного аврора в гущу событий.
Момент очень важный, так что на данный временной промежуток (октябрь 1978 года) - Гестия не более, чем начинающий стажер.
Поправьте, пожалуйста.
И, следовательно, причину, по которой девушка попала в Мунго. Придумайте что-то другое. Неудачное обучение сильной боевой магии; может быть напарник в чем-то переборщил и так далее.

Hestia Jones написал(а):

привлекла внимание одного из работников, впоследствии став его заложницей.

Распишите, пожалуйста подробнее, чем таким Гестия привлекла внимание Рабастана, что он решил похитить ее?

Hestia Jones написал(а):

— Разыскиваемую по всему Лондону Гестию Джонс никак не могли найти, покуда она оставалась сокрытой в ветхом доме на окраине города и была подопытной в исследованиях Рабастана Лестрейнджа.

Следует расписать подробнее, что это были за опыты, по-мнению Гестию. Рассказать о том, что конкретно делал Лейстрейндж с Гестией и как это на нее повлияло. Что делала сама девушка и так далее.
Учитывайте, пожалуйста, что время игры у нас Октябрь 1978 и хорошо бы упомянуть, сколько времени девушка была в плену.
Очевидно, что не слишком долго.
Так же обговорите с Рабастаном тот момент, как он украл Гестию и сам не выдал себя.

Hestia Jones написал(а):

Она не помнила ни лица, ни голоса своего похитителя, в голове лишь отложилось ощущение его зловещего присутствия. Ей хотелось рассказать обо всем и поведать все мелочи, о которых она помнила

Определитесь, пожалуйста: помнила ли Гестия что-то или же нет?

Hestia Jones написал(а):

Ей хотелось рассказать обо всем и поведать все мелочи, о которых она помнила, но вскоре до нее начали доходить письма с угрозами.

Какие письма и с какими угрозами? От кого?
Если это дел рук Рабастана, то какой смысл ему забрасывать девушку такими сообщениями?
Лейстрейндж уже очень давно находится на службе у Лорда. Он расчетливы молодой пожиратель и успешный колдомдик. Он не стал бы так банально запугивать Джонс, рискуя раскрыть себя. В конце конов, девушка пошла на стажировку в аврорат, у нее были там связи. Вычислить похитителя по письму особенного труда не составит.
Доработайте этот момент вместе с Рабастаном, пожалуйста.

Hestia Jones написал(а):

Завербованная Дамблдором, Гестия примкнула к Ордену Феникса и готова бесстрашно пойти войной на любого, кто разделял интересы сошедшего с ума Темного Лорда.

Вербовка юных Оредновцев у нас назначена как раз на октябрь 1978 года - то есть сейчас.
До этого времени Дамболдор, очевидно, должен был каким-то образом заметить Гестию, но так как она была сначала в больнице, затем в плену какое-то время, скорее всего этого не произошло.
Вполне возможен такой вариант, что кто-то из коллег-авроров, передал в Орден информацию о пропаже, чем и заинтересовал Дамболдора.
Думаю, лучше пока оставить этот момент без внимания и пройти в игру без него, уже договорившись обо всем непосредственно с Профессором.

0

3

Lucie Rowle, ок, в процессе редактирования х)

0


Вы здесь » The Marauders Chronicles » The Sorting Hat » Hestia Jones [OP, 18 y.o.]