их ждут домаорден феникса пожиратели смертисопротивление хогвартсминистерство магии

нужные персонажи

«Пламя вытянутым пухлым конусом медленно поедало фитиль, который кашлял песчинками пепла и с треском выдыхал угольные сгустки копоти. Он тихонько клонился вниз и плавил острые края иссиня-черной свечи. По длинному, закрученному в виде веревки, восковому телу текли вязкие капли и тут же каменели, превращаясь в гладкие шипы. Яркое зарево четырех солдатиков на канделябре укрывало меня жарким одеялом, выделяя мою фигуру во мраке необъятной гостиной. Я находилась на крошечном островке света, расположившись на широком диване из потемневшего бордового бархата, что расплывшимся пятном горел средь черноты словно бельмо в помутневшем глазу. Книга на моих коленях скрипела ветхим переплетом, когда ее нервно сжимала в ледяных тисках пятерня моей остывшей руки. С дрожащих плеч незаметно сползало пушистое крыло пледа желтовато-белого цвета как топленое молоко. Обездвиженными глазами я рассматривала лицо. Квадрат острой челюсти чуть сдвинулся от резкой полосы улыбки, сухие губы чуть дрожали, как и веки, часто взмахивающие густыми ресницами. Глаза, омывающие меня чистым голубым сиянием, как прозрачная лазурь океанической воды, вдруг потемнели, матовым туманом устало глядя сквозь моё лицо. Читать дальше
Представьте себе дом, в дверь которого постучалась война. Представьте людей, которые мирно наслаждаются вечерним чаепитием, а в следующий миг с криками о помощи прячутся в дальних углах дома от смерти, что пришла забрать своё. Представьте их друзей и соседей, которые ужасаются их кончине, но... не делают ничего, чтобы защитить себя и близких. Представьте целую страну свободных и в разной степени счастливых людей, которые замирают в страхе перед лицом опасности и молча позволяют забрать всё, что им дорого.
Верите? Мы тоже нет.
Представьте себе Магическую Британию, в которую пришла Первая магическая война, и которая встретила войну не подчинением, не бегством - сопротивлением. Представьте Первую магическую, в которой участвует не двадцать Пожирателей и столько же членов Ордена, а все неравнодушные маги страны. Представьте - и приходите это сыграть. Добро пожаловать.
сюжетные линииустав проекта персонажи и внешностизанятость гостевая книгаадминистрация
A. DumbledoreE. RosierA. Carrow
1.10.78. Что будет после смерти? Bartemius Crouch Jr. до 22.08
13.10.78. Богатство не порок Bilius Weasley до 15.08
23.10.78. За семью печатями Lord Voldemort до 17.08
31.10.78. Вечер всех святых Evan Rosier до 10.08
AU сжечь себя изнутри Lucie Rowle до 24.08

Записаться в квесты октября можно в диалоге с квестовиками!
1978 год, октябрь; эпизоды

The Marauders Chronicles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Marauders Chronicles » Dumbledore's Army » Virizan: Realm of Legends


Virizan: Realm of Legends

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

V I R I Z A N
R E A L M    O F     L E G E N D S
https://i.imgur.com/Scylr1N.png
• фэнтези • средневековье • приключения • монархия  • магия •
о миреакция #1акция #2хотим видетьгостевая

0

2

Виризан в поисках любви!

Нет на белом свете некрасивых женщин, мы свято верим в этом и считаем, что каждая из дам, о которых мечтают этим летом заказчики, прекрасна по-своему. Наш цветник лишь растет, поражая всех своими яркими и разноцветными бутонами.

В этот раз, начнем мы с жарких стран, с загадочных островов, где среди песков и скал встречаются дивные дворцы, оазисы и люди расписывают руки хной и носят полупрозрачные одежды. Убастэ Знающую (или просто Баст, как ее зовут некоторые), хотят видеть двое - принц Вигго, чей первый поцелуй украла эта черноокая красавица, и его старшая сестра принцесса Вилла, с которой женщину многое связывает. Этой троице предстоит окунуться в водоворот приключений, о которых они [float=left]http://sh.uploads.ru/ZofqJ.png[/float]еще и не подозревают!

Тем временем на юге в ожидании своей прекрасной графини Жанетт Риарио томится восстанавливающий свое доброе имя Марсель Талле. Предводитель благородной разбойничьей банды как никогда близок к тому, чтобы добиться справедливости, но ему страшно не хватает своей поддержки и опоры в лице этой темноволосой красавицы, поселившей в его сердце и занявшей все его мысли.

А на севере в ожидании своих благоверных замерло аж несколько человек! Все тот же принц Вигго готов взять в жены рано хлебнувшую горя Гертруду Видерхольд. На лице молодой вдовы тень грусти, но разве можно красивой женщине так долго не улыбаться? Совершенно точно нельзя, и молодому человеку предстоит доказать ей это. А вот леди Маделайн, которую до вероломного предательства мужа звали королевой севера, сама с радостью готова улыбаться, но не той коварной и тонкой улыбкой, что достается придворным, а искренней - ее дорогая леди-искусительница, заставляет кровь бурлить в жилах светловолосой дамы.

Пока близ столицы ожидают богато одетых леди, которые могут поразить своей красотой столичный двор, близ гор в одиночестве страдают еще люди. Смелый воин Гейст Хадвинсон, который в скором времени возглавит свой род, и любовница его ведьма Ютта Олавдоттир, не хотят и лето проводить без свой возлюбленной Мерсинд Эйрдоттир, ставшей им обоим верной женой. Хотят залюбить и заласкать они ее, и потому готовы отдать любые богатства, лишь бы увидеть ее рядом с собой поскорее. Недалеко от них ищет свою будущую жену еще один воин - Фалви Дугалсон, пожелавший связать жизнь свою с дочерью северного дворянина Сетрют Генш. Ради нее он с радостью совершит любой подвиг, чтобы доказать, что именно он достоин ее руки.

Жители Виризана свят и видят, как эти дамы осчастливят их своих появлением, и мы надеемся, что это случится уже очень скоро!

0


Вы здесь » The Marauders Chronicles » Dumbledore's Army » Virizan: Realm of Legends