их ждут домаорден феникса пожиратели смертисопротивление хогвартсминистерство магии

нужные персонажи

«Мерлин, как же он был счастлив. Все эти недели мысли о предстоящем тревожном разговоре с волшебницей не давали ему покоя. Осторожный рейвенкловец морально подготовил себя только к неприятному исходу событий и посему совершенно не знал как вести себя сейчас, когда сердце от блаженства так и норовит выпрыгнуть из груди. Раскрасневшиеся щеки пылали не то от смущения не то от предвкушения их приближающегося путешествия, а глаза снова застелила пелена слез, на этот раз счастливых. И ничего, что Пандора увидит его таким — в один момент все тревоги и страхи юноши растворились, оставляя за собой лишь приятное спокойствие и еще что-то чарующе-теплое, медленно разливающееся по телу, чего прежде ему испытывать еще не доводилось. «Не заинтересован?» — ухмыльнулся семикурсник, затаив дыхание наблюдая за тем как ладонь волшебницы скользит по его руке; бабочки в животе тут же отозвались на это несмелое прикосновение. Читать дальше
Представьте себе дом, в дверь которого постучалась война. Представьте людей, которые мирно наслаждаются вечерним чаепитием, а в следующий миг с криками о помощи прячутся в дальних углах дома от смерти, что пришла забрать своё. Представьте их друзей и соседей, которые ужасаются их кончине, но... не делают ничего, чтобы защитить себя и близких. Представьте целую страну свободных и в разной степени счастливых людей, которые замирают в страхе перед лицом опасности и молча позволяют забрать всё, что им дорого.
Верите? Мы тоже нет.
Представьте себе Магическую Британию, в которую пришла Первая магическая война, и которая встретила войну не подчинением, не бегством - сопротивлением. Представьте Первую магическую, в которой участвует не двадцать Пожирателей и столько же членов Ордена, а все неравнодушные маги страны. Представьте - и приходите это сыграть. Добро пожаловать.
сюжетные линииустав проекта персонажи и внешностизанятость гостевая книгаадминистрация
A. DumbledoreA. CarrowE. Rosier
10.09.78. Дети детям не игрушки Peter Pettigrew до 21.06
21.09.1978. Гордость и методы убеждения Alecto Carrow (NPC) до 24.06
1.10.78. Что будет после смерти? Alecto Carrow до 24.06
2.10.78. Ответственность Bartemius Crouch Jr. до 20.06
3.10.78. Меры предосторожности Remus Lupin / Peter Pettigrew до 22.06
13.10.78. Богатство не порок Narcissa Malfoy до 24.06
31.10.78. Вечер всех святых. Главный зал Game Master до 24.06
31.10.78. Вечер всех святых. Выручай-комната. Torfinn Rowle до 24.06

Записаться в квесты октября можно в диалоге с квестовиками!
1978 год, октябрь; эпизоды

The Marauders Chronicles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Marauders Chronicles » Dumbledore's Army » Teen Wolf: SOMNIA


Teen Wolf: SOMNIA

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s5.uploads.ru/t/IEuA4.png
http://s5.uploads.ru/t/Kg4ke.gif
http://s3.uploads.ru/t/P1oIS.gif
http://s8.uploads.ru/t/Zb6cr.gif
http://sa.uploads.ru/t/POTN4.png

0

2

Ashley Reyes & Raymond Hart
Eiza Gonzalez & Jason Momoa
- - - - - - - - - - - - - -
http://funkyimg.com/i/2GDv9.gif
- - - - - - - - - - - - - -
вервольф / 19 у.о. & вервольф / 32 y.o.

WITHOUT YOU I'M NOTHING
and as you move on, remember me, remember us and all we used to be

Описание разыскиваемого персонажа. На самом деле вы самая странная парочка из всех, что я когда-либо видела.
Нет, серьезно, кузина, где ты нашла этого жуткого на вид альфу, который на первый взгляд кажется тем, от кого лучше держаться как можно дальше, в идеале - быть на другом конце материка. А потом оказывается, что он просто плюшевый мишка, который балует тебя как только может. Хотя, ты все равно злишься на него. Ведь выполнять самое большое твое желание он упорно отказывается. С тех самых пор, как Рэй рассказал тебе о твоей сущности ты почему-то вбила себе в голову жгучее желание стать оборотнем. Наверное, в этом отчасти виноват и сам Рэй, поскольку относится к тебе как к хрустальной и старательно кутает в шарфы при любом чихе - даже если это обычная аллергия на орхидеи, которые каким-то образом оказались неподалеку. Наверное, ты думаешь, что если станешь оборотнем - с когтями и клыками, грозным хищником, то Рэй будет меньше беспокоиться.
Знаешь, я готова поспорить, что Харт найдет новые причины для того, чтобы окружать тебя заботой. И, несмотря на твое внешнее сопротивление и то, что ты постоянно огрызаешься на малейшее замечание своего волка - ты ведь будешь сильно возмущена, если вдруг забота Рэймонда исчезнет. А зная тебя, наверняка напридумываешь себе соперниц, словно они в принципе у тебя могут возникнуть.
Впрочем, о том, что творится в твоей голове, Харт, я и думать не хочу. Порой мне кажется, что у тебя на фоне вашей с Эш разницы в возрасте скоро комплекс разовьется - настолько зорко ты наблюдаешь за ней, стоит ей только отдалиться на несколько шагов. И да, здоровяк, я все еще помню, как мне пришлось уводить подальше чересчур смелого парня, решившего пригласить Эшли на танец. Он не слышал, а вот мой слух оборотня вполне позволил различить твое тихое "руки переломаю". И один только взгляд на тебя и ту дикую тьму, поднявшуюся в глубине твоих глаз позволил мне понять - переломаешь, и глазом не моргнешь. Впрочем, Эшли в масштабах своей ревности недалеко от тебя ушла, разве что лучше притворяется спокойной и безразличной, а ты даже и не думаешь над этим заморачиваться.

А еще вы двое стали для меня той самой стаей, какую я всегда рисовала в своей голове, как непогрешимый идеал. Рэй сильный альфа и под его опекой я чувствую себя в безопасности. Да и его уроки выживания к моей великой радости не включают в себя переломанные кости стаи, как это было с Дереком. Хотя его тренировки порой кажутся мне гораздо хуже, потому что мы с Эшли частенько валимся на пол без сил - бывший спецназовец не делает скидки на то, что перед ним не рота закаленных бойцов, а всего лишь две девчонки, одна из который меньше месяца, как вернулась из мира мертвых, а вторая едва ли неделю, как оказалась обращена.
И однажды Рэй окончательно доканает меня своими бесконечными тренировками, и я все же уговорю Эшли оставить его в круге из пепла рябины, а самим отправиться в клуб - отдыхать от бесконечных отжиманий, подтягиваний, после которых всегда идут
не менее бесконечные постановки удара, что мы просто обязаны довести до автоматизма.

SUCK THE RULES
we can get a little crazy just for fun... just for fun, don't even try to hold it back, just let go

Пожелания к будущему со-игроку. Стандартно, в противном случае угрожаю рукоприкладством  ^^

0


Вы здесь » The Marauders Chronicles » Dumbledore's Army » Teen Wolf: SOMNIA