A. DumbledoreE. RosierA. Carrow
Этой ночью я так и не уснул — все вертелся из стороны в сторону, отгоняя пугающие мысли о предстоящей поездке в Хогвартс. Несколько недель жизни по-британски хоть и не прошли бесследно, но нисколько не подготовили нас с братом к самостоятельной жизни. Вот нас было четверо, теперь — трое, а завтра станет и того меньше, и от этой мысли все внутри сжимается. Расставаться с отцом после всего, что с нами произошло за последний месяц, ужасно не хотелось. Ни он, ни мы готовы к этой разлуке не были. Конечно, мы притворялись, что все не так уж и плохо — отец всячески подбадривал нас и хлопал по плечу, мол, нечего переживать, а мы с Нефертемом, в свою очередь, выдавливали из себя улыбку и согласно кивали. Не нужно быть легилиментом, чтобы распознать в этом отчаянную попытку не дать друг другу повод для беспокойства — привычка, свойственная всем Рамаданам.Читать дальше
01.10.78. Что будет после смерти? Torfinn Rowle до 2.12
13.10.78. Богатство не порок Lucius Malfoy до 13.12
24.10.78. Камень преткновения Rita Skeeter до 20.11
29.10.78. Цена бесценного Game Master до 13.12
31.10.78. Вечер всех святых Colette Audley до 20.12
05.11.78. Call me Motorhead Alice Longbottom до 19.12
AU сжечь себя изнутри Rita Skeeter до 10.12

Записаться в квесты октября можно в диалоге с квестовиками!
1978 год, октябрь; эпизоды
Представьте себе дом, в дверь которого постучалась война. Представьте людей, которые мирно наслаждаются вечерним чаепитием, а в следующий миг с криками о помощи прячутся в дальних углах дома от смерти, что пришла забрать своё. Представьте их друзей и соседей, которые ужасаются их кончине, но... не делают ничего, чтобы защитить себя и близких. Представьте целую страну свободных и в разной степени счастливых людей, которые замирают в страхе перед лицом опасности и молча позволяют забрать всё, что им дорого.
Верите? Мы тоже нет.
Представьте себе Магическую Британию, в которую пришла Первая магическая война, и которая встретила войну не подчинением, не бегством - сопротивлением. Представьте Первую магическую, в которой участвует не двадцать Пожирателей и столько же членов Ордена, а все неравнодушные маги страны. Представьте - и приходите это сыграть. Добро пожаловать.
их ждут домаорден феникса пожиратели смертисопротивление хогвартсминистерство магии
сюжетные линииустав проекта персонажи и внешностизанятость гостевая книгаадминистрация

The Marauders Chronicles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Marauders Chronicles » Dumbledore's Army » 1993, HP: TWISTED THINGS


1993, HP: TWISTED THINGS

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://sg.uploads.ru/kBJ8h.png

0

2

-

[url=http://1993.rusff.ru/viewtopic.php?id=9#p2700]https://78.media.tumblr.com/aca38b8c9465cdbf098395006bb0f59a/tumblr_olv8hw7ZLo1qivzmmo3_r2_540.gif
https://78.media.tumblr.com/e55d926be1c87e3ff84d6430b6f25efc/tumblr_olv8hw7ZLo1qivzmmo5_r1_540.gif[/url]

Aja Naomi King

ПОЛНОЕ ИМЯ ПЕРСОНАЖА
Violet Nesbitt || Вайолет Несбитт
Чаще всего Гилберт называет ее Ви.

ВОЗРАСТ
21-22 года

РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
Выпускница Хогвартса, факультет Рейвенкло, 1989 г.
Аврор.

ЧИСТОТА КРОВИ
Полукровная волшебница.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
[indent] Гилберт и Вайолет познакомились в Хогвартс-экспрессе и, кажется, с тех самых пор практически никогда не расставались. Они помогали друг другу в учебе, в отношениях, были партнерами в преступлениях и стояли друг за друга горой. С какими бы проблемами один из них не сталкивался, второй всячески пытался помочь их решить. Если кто-то из них находил себе врага, то второй автоматически начинал недолюбливать того человека.
Между ними никогда не было намека на какие-то романтические отношения, ведь Гил всегда был уверен, что женится на подруге детства - Сабрине, а Ви... ну, чем старше она становилась, тем четче понимала, что отдает предпочтение особям своего пола, нежели противоположного. Именно Вайолет была рядом с другом, когда ему казалось, что весь мир рухнул, ведь Сабрина сообщила, что любит его скорее как брата, а не как будущего мужа. Именно она пыталась поговорить со сбежавшей невестой и понять насколько серьезны ее слова и, что для Несбитт было важнее - объяснить это другу. Более того, именно подруга старалась вытащить его из хандры и всячески развлекала, таскала из бара в бар, знакомила со своими коллегами - стажерами аврората, сообщая, что работает в ущерб самой себе, ведь девушки в аврорате были красивы и сама Ви была не прочь кого-нибудь из них подцепить. В данный момент они снимают одну квартиру на двоих в центре Лондона.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
[indent] Это довольно-таки расплывчатый образ, к тому же, совершенно все из написанного обсуждаемо, за исключением того, что между ними исключительно дружба. Имя/Фамилия вполне себе менябельны. Так же как ориентация и место работы.
Буду безмерно счастлив видеть эту девушку.
Для начала со мной всегда можно связаться по лс, ну а в последствии, решим.
И да, очень хочется, чтобы Вы оставили эту внешность ибо только посмотрите на этих двоих!

+

https://78.media.tumblr.com/1383262b344d7f383a27e56019382be5/tumblr_o4cmnawBXf1uor5s8o1_250.gif https://78.media.tumblr.com/1555fed18c43821a50ece1b46c42f581/tumblr_o4cmnawBXf1uor5s8o2_250.gif
https://78.media.tumblr.com/c66a0b7cdb91962b87abbbe1f3a5cb73/tumblr_o4cmnawBXf1uor5s8o8_250.gif https://78.media.tumblr.com/ef69a9b40a88a8d5cd2239b121f49ef4/tumblr_o4cmnawBXf1uor5s8o6_250.gif

Отредактировано Errol (2018-12-01 19:52:10)

0

3

https://media.giphy.com/media/A3wsJEtP2AKic/giphy.gif
amy schumer

ПОЛНОЕ ИМЯ ПЕРСОНАЖА
Patience / Пэйшнс

ВОЗРАСТ
28 лет

РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
Выпуск Хаффлпаффа или Гриффиндора,
загонщик в квиддичной команде

ЧИСТОТА КРОВИ
Полукровка.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Пэтти росла в тихой английской деревушке с отцом-магглом и знать не знала о своём магическом происхождении. Она лазала по деревьям, попадала в идиотские истории и иногда замечала странности, от которых только отмахивалась. В волшебство и фей она не верила, зато знала, что правда всегда на стороне сильных. Рано научилась давать сдачи и не позволять обижать себя, а ещё быстро бегать.

Это в 1975 на пороге дома появилась чопорная и старомодно облачённая леди, которой не понравился ни телевизор в доме, ни свиньи во дворе. Пэтти, конечно, выставили из кухни, где велась беседа на повышенных тонах, но подслушивать ей это нисколько не мешало. Бабушка! У неё есть бабушка, которая по словам отца настоящая ведьма, что бы это ни значило!

В 1985 Пэтти пробует свои силы в квиддиче. С первого раза её не берут в команду, даже не допускают до проб, сразу поднимают на смех, когда эта приземистая девица говорит, что хочет быть загонщиком. Потом ещё несколько тщетных попыток, пока одна из них не заканчивается удачей. Упорство Пэтти быстро пробивает ей дорогу в основной состав. У неё хватает как фанатов, так и хейтеров, но Пэтти предпочитает общаться с теми, кто далёк от спорта.

С Моргедом они были знакомы ещё со школы, но близко общаться начали только под конец седьмого курса. Пэтти для Геда голос разума и источник нескончаемого жизнелюбия. Знаком он не только с ней, но и со всей её семьёй в то время, как сам Трэверс с братьями подругу никогда не знакомил. Магнус слишком опасен, Марти нестабилен, а Оливер... последнего он и сам старательно игнорирует.

Список бестселлеров 1993 года порвало увесистое издание "Вырождение чистокровных" научно-популярный труд о вреде инцеста и чистокровных порядков за авторством некого Ф.П.Холла.

Только самые близкие друзья знают, что автор - Джосинда Бёрк, бабушка Пэтти, эксцентричная чистокровная ведьма. Вокруг Джосинды собрался кружок ненавистников чистокровных порядков. Всех их тщательно собирают и проверяют свои люди. По степени осторожности кружок сторонников вырождения напоминает секту, хотя их встречи напоминают больше светские фуршеты, на которых частенько появляются и Моргед с Пэтти.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
У Пэтти маггловская фамилия отца, о родственных связях с Бёрками пресса ещё не знает.
Не меняйте внешность, я прошу  http://a.deviantart.net/avatars/l/a/lazysurfplz.gif Я предполагаю, что мать Пэтти умерла при родах. Всё, чего нет в заявке, на ваше усмотрение. Открыт для обсуждения.

Отредактировано Errol (2018-12-01 19:51:56)

0

4

https://69.media.tumblr.com/b89f5532aad3962263af076a08f02ab3/tumblr_nsiunbvT6f1rjmvpho1_r6_250.gif https://69.media.tumblr.com/c16929cc201f203afa310ceb2d4ed16b/tumblr_nsiunbvT6f1rjmvpho9_r1_250.gif
Jack O'Connell

ПОЛНОЕ ИМЯ ПЕРСОНАЖА
Graham Montague (Грэм Монтегю)

ВОЗРАСТ
15-16 лет

РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
S5, охотник в сборной, замкапитана

ЧИСТОТА КРОВИ
полукровка

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
× папаша Грэма не попал под раздачу в 81-82 гг., потому что был ПСом чисто номинально. Торгаш смутного происхождения не удостоился чести получить Метку, что спасло его и его бизнес. Магазин (паб, казино, наркопритон, что захотите) находится в Лютном.

× Монтегю далеко до Малфоев. Очень. Но папаша пытался сделать из Грэма второго Драко, заставляя носить парадные мантии и манерничать. Грэма это позёрство бесило. При каждом удачном случае он сваливал из дому и носился по Лютному вместе с местными пацанами.

× приятельство с Флинтом началось с этих самых трущоб, хотя они виделись раньше - на великосветских приёмах, закончившихся для Флинтов в 81 году. Папаша Монтегю ведёт какие-то дела с матерью Флинта, но в гости к ним не ходит и сына не водит.

× Грэм побаивается папашу, который не гнушается и физических методов воспитания, но раз за разом подрывается нарушать его правила. В его голове взрываются фейерверки от выброса адреналина. Он ловит кайф с неповиновения. Подростковый бунт и юношеский максимализм в самом разгаре.

× никогда не сидит на жопе ровно, первым лезет в драку и не стесняется в выражениях, если никого из профессоров нет поблизости. Близко знаком с каждым кубком в Зале Трофеев, поскольку не раз натирал их на отработках.

× лучший друг Флинта. Такой же чёткий пацанчик с бедного магического района.

× не обделён интеллектом, но попав под влияние Флинта забил на учёбу всё, что можно было забить.

× обожает тусовки, драки и таранить гриффиндорцев на поле. Если бы не страх перед влиятельным отцом, Грэма было бы не остановить. Так он хоть какие-то правила да соблюдает.

× Флинт видит в нём преемника и прочит капитанство в будущем году.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Смотрел skins и вспомнил Кука? Да, это он. Малость мягче и культурнее, всё же хорошая семья, но тем не менее - близок. Поэтому поддавайся ностальгии и бери его безо всяких сомнений.

Образ и историю можно корректировать. Но гоповатость и дружбу с Флинтом оставляем.

Я люблю людей инициативных и креативных, могущих генерировать сюжеты, занятия и соигроков самим себе. Вдобавок к тем эпизодам, что предложу я. То есть если твой стиль "прийти по заявке и ждать, когда заказчик самостоятельно пропишет мне всю квенту целиком" - это не твоя заявка. На первых порах помогу и в коллектив влиться, и игру найти, а дальше, ну, сам понимаешь.

Флинту нужен дружище. Вот так просто. Буду ждать и верить.

0


Вы здесь » The Marauders Chronicles » Dumbledore's Army » 1993, HP: TWISTED THINGS