их ждут домаорден феникса пожиратели смертисопротивление хогвартсминистерство магии

нужные персонажи

«К сорок третьему, пройдя в составе двадцать второй гвардейской бригады восьмой британской армии через Тобрук, Газало, Тунис и расквартировавшись в Салерно по дороге на Рим, Дамблдор вдруг обнаружил себя в настоящем чистокровном гадюшнике. Выяснилось, что неаполитанское побережье — это излюбленное место летних поместий всех через одного дружков Гриндевальда от Швеции до юга Испании. В скальных замках, террасами нависающих над искрящимся синим морем, господа кидали кубики вот по таким же инкрустированным костью и перламутром доскам, и к каждой игральной фигурке был «привязан» маггл, которым можно было пожертвовать при попадании на особенно неудачное поле. Наведенные протеевы чары заставляли жертв сгорать заживо или захлебываться на суше, среди ковров и картин, и никто никогда о них не схватывался, потому что жизнь при нацистском режиме стоила меньше хода в настолке.Читать дальше
Представьте себе дом, в дверь которого постучалась война. Представьте людей, которые мирно наслаждаются вечерним чаепитием, а в следующий миг с криками о помощи прячутся в дальних углах дома от смерти, что пришла забрать своё. Представьте их друзей и соседей, которые ужасаются их кончине, но... не делают ничего, чтобы защитить себя и близких. Представьте целую страну свободных и в разной степени счастливых людей, которые замирают в страхе перед лицом опасности и молча позволяют забрать всё, что им дорого.
Верите? Мы тоже нет.
Представьте себе Магическую Британию, в которую пришла Первая магическая война, и которая встретила войну не подчинением, не бегством - сопротивлением. Представьте Первую магическую, в которой участвует не двадцать Пожирателей и столько же членов Ордена, а все неравнодушные маги страны. Представьте - и приходите это сыграть. Добро пожаловать.
сюжетные линииустав проекта персонажи и внешностизанятость гостевая книгаадминистрация
A. DumbledoreA. CarrowE. Rosier
10.09.78. Дети детям не игрушки Torfinn Rowle до 19.05
21.09.1978. Гордость и методы убеждения Christine Wood до 22.05
2.10.78. Ответственность. Часть 1. Bartemius Crouch Jr. до 19.05
2.10.78. Ответственность. Часть 2. Evan Rosier до 22.05
13.10.78. Богатство не порок Narcissa Malfoy до 20.05

Записаться в квесты октября можно в диалоге с квестовиками!
1978 год, октябрь; эпизоды

The Marauders Chronicles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Marauders Chronicles » Dumbledore's Army » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976


Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://funkyimg.com/i/2itoc.png
Нужные персонажиСюжетная линияСписок персонажей

Карта мародёров покажет всем жаждущим, куда прячут всех томных студентов их более весёлые однокурсники, на что идут налоги честных британских магов и кто кому угрожает драконьей матерью, пока зачарованный башмак весело отбивает по столу чечётку. Может, и вас покажет?

0

2

Срочно требуется Ремус Люпин!

http://sh.uploads.ru/eAnoE.jpg

0

3

Элис Лонгботтом разыскивает мужа

http://sa.uploads.ru/5rhlR.png http://s7.uploads.ru/KrjYm.png http://sa.uploads.ru/8OpfE.png
» Фамилия, имя, возраст и степень чистокровности персонажа.
Фрэнк Лонгботтом. Не меньше 32 лет. Чистокровный волшебник.
» Занятость и лояльность.
Аврор. Член Ордена Феникса.
» Важные факты биографии и характера.
– Родился в чистокровной семье, вхожей в высшие круги, однако лишенной отвращения к магглам и иже с ними;
– Скорее всего единственный ребенок в семье, бесконечно обласканный и несомненно любимый. Но давайте не будем забывать о норове Августы. Вероятней всего на него также возлагали недурные надежды, который Фрэнк, как показало время, оправдал сполна;
– Точно также, как с пеленок его окружали любовью, Фрэнк старался наградить ею всех – семью, друзей, коллег, единомышленников, случайных знакомых и особенно тех, кто был в чем-то ущемлен. Под раздачу, разумеется, попала и Элис. В этом они с женой отчасти похожи. Правда у Элис подобное поведение в некоторой степени связано с недостатком внимания со стороны родителей, в то время как у Фрэнка это связано с тем, что по другому он мир попросту не видит. Данный факт единственный, за который я готова бороться в характере Фрэнка – все остальное я оставляю на ваше усмотрение;
– Вероятнее всего, выпускник Гриффиндора. Но я, разумеется, буду рада видеть его выпускником любого факультета (правда на Слизерине я его все-таки не вижу);
– Хорошая успеваемость, успешно пройденные курсы авроров, блистательная карьера – вот это все тоже при нем. В то время как Элис лучше дается боевая сторона работы, Фрэнка хотелось бы видеть больше дипломатом, который будет стремиться урегулировать любую ситуацию с минимальными потерями, но в случае безвыходности хорошо покажет себя и на поле боя;
– С Элис познакомился в 1966 году, когда она перешла на последний курс стажировки, где-то тогда же и начали встречаться. Т.е. в общей сложности они уже 11 лет в отношениях (6 из которых в браке).
» Предлагаемая внешность, отличительные черты.
Chris Pratt такой плюшевый мишка, что я не могла не. Но я, разумеется, приму любой ваш выбор.
» Цель поиска, сюжетные завязки и отношения с ищущим.
– Я не буду скрывать, что здесь не обойдется без любовной линии. И я буду настаивать на отсутствие драмы в их отношениях, потому что посреди войны хочется видеть что-то светлое и доброе, не омраченное. Элис, каждый день вынужденная бороться с тем, что мир далек от того идеала, который она выстроила в своей голове, нуждается в ком-то кто будет понимать её боль и поддерживать в ней стремление продолжать бороться. Этим человеком выступает Фрэнк: они не обсуждают прогнивающий мир, не впадают из-за факта несовершенства в депрессию, но они заботятся друг о друге, вдохновляя каждый день на подвиги, и с точно таким же остервенением заботятся об окружающих во всю имеющуюся силу. И подобный лейтмотив хотелось бы провести через всё взаимодействие персонажей в игре;
– Точно также, как и я, Фрэнка ждут Лестрейнджи, которые ранее выкладывали заявку со следующим содержанием:

Bellatrix Lestrange написал(а):

Как-то мы искали объяснение, почему Лестрейнджи пошли именно к Лонгботтомам допытываться про местонахождение Лорда и решили, что это жжж неспроста. Так родилась следующая идея: в далёком 1972 году, когда Белла только начинала свой пожирательский путь, именно Алиса стала причиной, по которой у Лестрейнджей так и не было наследников. Чуть подробнее об этом можно почитать в этом эпизоде, а если вкратце, то: во время одной из вылазок беременная Беллатрикс попала под заклинание, пущенное Алисой Лонгботтом, дальше последовал выкидыш с последствиями и мучительное бесплодие. Тогда Лестрейнджи поклялись отомстить всем, кто был в тот момент на вылазке, и Лонгботтомы должны были стать последними — вишенкой на торте.

– Помимо этого на форуме есть лучший друг Элис и соратник Фрэнка по Ордену Феникса, Карадок Дирборн, и близкая подруга, Шарлотта Дикинсон. Тут я принимаюсь цитировать Дока:

Caradoc Dearborn написал(а):

В общем, мы хотим создать этакую уютную компашку друзей на век с посиделками по выходным и совместным празднованием Рождества.

– Помимо этого имеются коллеги Фрэнка по аврорату и союзники по Ордену Феникса, которые, я уверена, тоже будут не против заиграть Фрэнка по самое не хочу.
» Связь с заказчиком, обращения к потенциальному игроку, условия приёма.
Пишите в гостевую или сразу ЛС. Я старалась не описывать образ слишком конкретно, но даже по всему выше перечисленному готова рассмотреть альтернативы и придти к такому варианту, который устроит все заинтересованные стороны.

0


Вы здесь » The Marauders Chronicles » Dumbledore's Army » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976