их ждут домаорден феникса пожиратели смертисопротивление хогвартсминистерство магии

нужные персонажи

«В голове мгновенно и так, казалось бы, не к месту материализовался еще свежий образ декана Гриффиндора, на чьих губах появлялся едва заметный, но всегда узнаваемый намек на улыбку всякий раз, когда Поттер с легкостью выдерживал очередной экзамен. Читать дальше
Представьте себе дом, в дверь которого постучалась война. Представьте людей, которые мирно наслаждаются вечерним чаепитием, а в следующий миг с криками о помощи прячутся в дальних углах дома от смерти, что пришла забрать своё. Представьте их друзей и соседей, которые ужасаются их кончине, но... не делают ничего, чтобы защитить себя и близких. Представьте целую страну свободных и в разной степени счастливых людей, которые замирают в страхе перед лицом опасности и молча позволяют забрать всё, что им дорого.
Верите? Мы тоже нет.
Представьте себе Магическую Британию, в которую пришла Первая магическая война, и которая встретила войну не подчинением, не бегством - сопротивлением. Представьте Первую магическую, в которой участвует не двадцать Пожирателей и столько же членов Ордена, а все неравнодушные маги страны. Представьте - и приходите это сыграть. Добро пожаловать.
сюжетные линииустав проекта персонажи и внешностизанятость гостевая книгаадминистрация
A. DumbledoreL. RowleE. Rosier
1.09.78. В случае пожара - горите Albus Dumbledore до 25.04
4.09.78. Пир во время чумы Game Master до 26.04
10.09.78. Дети детям не игрушки Evan Rosier до 18.04
15.09.78. Действие рождает противодействие James Potter до 25.04
21.09.1978. Гордость и методы убеждения Arthur Weasley до 25.04
27.09.78. Змеи и лестницы Regulus Black до 25.04
30.09.78. Честь и честность Evan Rosier (npc) до 03.04

Прочитать анонсы других сюжетных эпизодов сентября и записаться в них можно в диалоге с квестовиками!
1978 год, сентябрь; эпизоды

The Marauders Chronicles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Marauders Chronicles » Dumbledore's Army » HOGWARTS. PHOENIX LAMENT


HOGWARTS. PHOENIX LAMENT

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://funkyimg.com/i/2oTGC.png
Последний экспресс на Хогвартс
PHOENIX LAMENT

0

2

http://funkyimg.com/i/2DZQZ.gif http://funkyimg.com/i/2DZR2.gif
ВЕСЬ АПРЕЛЬ ЗВЕЗДЫ НА СТОРОНЕ
ТЕМНЫХ СИЛ

http://funkyimg.com/i/2DZQY.gif http://funkyimg.com/i/2DZR1.gif

Амикус Кэрроу | Энтони Харпер | Джарельд Гойл
их и других Пожирателей Смерти ждут на
PHOENIX LAMENT

0

3

Рудольфус, Рабастан и Беллатрикс Лестрейндж //
Rodolphus, Rabastan, Bellatrix Lestrange

Пожиратели Смерти - это и деятельность, и лояльность
http://funkyimg.com/i/2E3uW.gif http://funkyimg.com/i/2E3uX.gif http://funkyimg.com/i/2E3uV.gif
Рудольфус - Хоакин Феникс
Рабастан - Эрик Бана
Беллатрикс Лестрейндж - Хелена Бонем Картер

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- Представители одной семьи, одни из самых верных последователей Темнолого Лорда, выпускники Слизерина разных лет, Лестрейнджи известны по всей магической Британии и даже за ее пределам. Одни из самых первых присоединились к Темному Лорду в самом начале Первой магической Войны.
- Ходят ужасающие слухи о безумной жестокости каждого члена этой семьи, но по-настоящему безумна только Беллактрикс. Старшая сестра Блэк, вышедшая замуж за Рудольфуса (по собственному желанию или по настоянию родителей - решать вам), быстро прославилась как практически сумасшедшая садистка, ее именем пугали детей, но все разговоры лишь минимально отражали истинную сущность Беллы. Она действительно жестока, легко раздвигает рамки морали или вовсе ее отрицает, фанатично преданная своему Повелителю. Она женщина, которую заслужил мир таких мужчин.
- Рудольфус старше Беллы и потому спокойнее. Его жестокость иначе, чем у жены: холодная, расчетливая, с четкой целью. Рудольфус использует пытки не ради пыток, а ради информации - умеет сохранять голову холодной и держать в узде остальных представителей семьи. Прекрасно осознает ответственность за других Лестрейнджей, даже пытался взять всю вину на себя, но импульсивная Беллатрикс все испортила. Однако, даже хладнокровный Рудольфус может впадать в неконтролируемую ярость, преображаясь до неузнаваемости на глазах.
- Может показаться, что Рабастан - третий лишний в этом безумно-садистком тандеме супругов, но младший брат Рудольфуса именно тот человек, что делает их целостными. Он моложе их обоих, а характер Рабастана балансирует где-то между Рудольфусом и Беллатрикс, все чаще склоняясь к Белле. Азкабан сильно на нем сказался: он стал подвержен паническим атакам, всплескам ярости, может молчать по нескольку дней, крайне неуютно чувствует себя на людях. На заданиях Темного Лорда Рабастан исполнителен, но все-таки не так фанатичен, как Белла.

ОТНОШЕНИЯ
Лестрейнджи нужны не столько мне, сколько всему форуму, магической Британии, самому Темному Лорду. Без верных последователей, цепных ПСов Лорд Волдеморт буквально как без рук.
Пожалуй, расписывать отношения к персонажам не имеет никакого смысла - самим Лестрейнджам глубоко плевать, что о них думают люди вокруг, но чем ужаснее ходят байки тем лучше.
Магическая война в самом разгаре, а главной ударной силы все нет, такими темпами "мальчик-который-никак-не-подохнет" и выиграет, а с вами у нас есть шансы переписать известную историю.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Игроки и администрация ждут на эти роли инициативных, активных и надежных игроков. Персонажи нужны в сюжет и администрация верит, что на данные роли придут люди, способные развить персонажей и сделать их большой частью этого проекта.
Обещаем любить, бесить и устраивать пытки грязнокровок!

0

4

Долорес Джейн Амбридж // Dolores Jane Umbridge
Глава Комиссии по учёту магловских выродков, судья Визенгамота, ММ (поддерживает политику ПС).
https://images.gr-assets.com/hostedimages/1502023724ra/23518894.gif
Imelda Staunton

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Долорес - полукровная волшебница - родилась 26 августа 1955-57 года в семье Орфорда и Эллен Амбридж. И, если отец был полноправным волшебником, то мать была маглой. В семье появился второй сын, сквиб, который позже, после развода родителей, останется с матерью и будет жить в мире маглов. И Долорес с детства видит, как несчастливы ее родители, как отец лишен амбиций, а мать отягощена магловский прошлым. Именно в этот момент она решает пробиться в люди и стать кем-то, вершить судьбы других людей!
В 11 лет Долорес получает письмо из Хогвартс, отправляется в школу и поступает на факультет Слизерин. Свое происхождение, свою мать-маглу и брата-сквиба она начинает тщательно скрывать, понимая, что это ей будет только мешать в ее дальнейшем восхождении к вершинам.
После окончания Хогвартса Долорес сразу же идет работать в Министерство Магии - пока что простым стажером в Сектор борьбы с неправомерным использованием магии. Уже тогда она проявляет свою нетерпимость и не самые мирные наклонности имеют место быть, но должное служебное рвение, интриги и подхалимаж обеспечивают ей продвижение по карьерной лестнице, и вот в 35 лет она становится главой своего отдела.
Убедив своего отца досрочно выйти на пенсию, Долорес отправляет его подальше с глаз, а сама старается всячески откреститься от родителя, который вовсе не был судьей Визенгамота, как она утверждала. Судьей Визенгамота стала сама Долорес, но несколько позже - почти одновременно, как стала Старшим заместителем Министра Магии при Корнелиусе Фадже. Активно поддерживая политику Фаджа, Долорес одновременно с этим опасается вмешательства Альбуса Дамблдора в дела Министерства и в ее карьеру в частности. Именно по этой причине она так ухватилась за случай с Гарри Поттером и применением им магии вне школы. Кажется, настало ее время!
Как профессор Хогвартса по ЗОТИ, Главный Инспектор, а позже и Директор Долорес не сумела себе снискать ни славы, ни новых вершин, но зато нашла сразу много врагов, и ее личный черный список пополнился именами. Наверное, после этой карьеры в стенах Хогвартса Долорес и начала столь рьяно разделять политику Пожирателей Смерти, хотя изначально и так считала, что они делают нужное и важное дело!
После увольнения из Ховагтса Долорес возвращается в Министерство, где Скримджеру явно не до ее персоны. А после переворота 1-ого августа, уже при Тикнессе, Долорес наконец оказывается на вершине, в ее руках судьбы магглорожденных волшебников, она снова заседает в Визенгамоте, и она готова наказать всех, кто когда-то позволил себе с ней не посчитаться!
Особенности: любит чай, херес, кошечек и все розовое!

ОТНОШЕНИЯ
Моя супер не-бывшая! (с)
Главный лейтмотив отношений Дэвида Гампа с Долорес Амбридж можно выразить в одной музыкальной композиции: OST Benny Hill show - The Benny Hill show theme! То есть догнать Гампа ей пока что не удалось, а начиналось все следующим образом...
Карьера - это не единственный способ пробиться наверх, и для леди всегда существовал еще один - выгодное замужество. Долорес скрупулезно подбирала себе достойных кандидатов, пока она не столкнулись на каком-то приеме с Дэвидом Гампом. Сердце волшебницы было разбито первым же комплиментом и тем фактом, что мистер Гамп был женат. Даже созерцание вечером любимых кошечек, новый розовый клатч и ополовиненная бутылка хереса не спасали! Маяк надежды заискрил ближним светом, когда в 1980 году Гамп овдовел. С тех самых пор Долорес развернула свою охоту на полную мощность!
Наверное, на приворотные зелья был потрачен целый капитал, множество розовых каблучков были стерты в беготне за Гампом по всему холлу Атриума, а за зажимание бюстом в лифте Долорес должна была давно уже получить гордое звание КМС в этом деле. Но упорный и упертый Гамп совершенно не давался и не догонялся!
Сейчас, когда Гамп бегает еще быстрее и масштабнее, так как находится в федеральном розыске, подобная "брачная перспектива" уже кажется сомнительной. И уж тут только Долорес решать, насколько ей принципиально все это, и как сильна ее личная месть за былое и не случившееся.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Как можно понять из заявки, чувство юмора - это наше все. Я готов обеспечить игрой и нетривиальными сюжетами. Не пропадайте, пишите грамотно и вдохновленно - и будет всем счастье.
Но вы не обязаны следовать отношениям из заявки, если вас не устраивает подобное, если вы не видите героиню в таких обстоятельствах. Тогда просто приходите и играйте суровую Долорес в розовом, чтобы от вас трясло все Министерство и весь Хогвартс!

0

5

АЛЕКТО КЭРРОУ В ОЖИДАНИИ БРАТА

Амикус Кэрроу // Amycus Carrow
Преподаватель Защиты от Темных Искусств; Пожиратель Смерти.
http://funkyimg.com/i/2Dmr4.png
Tom Hiddleston

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Амикус и Алекто Кэрроу - они близнецы и все всегда делили поровну: деньги, влияние, убийства грязнокровок. Амикус не самый талантливый колдун, но его ярость и фанатичность с лихвой восполняют недостаток магических знаний. Он испытывает, кажется, физическое наслаждение пытая и слыша крики беспомощных людей. Еще в школе он проявлял любовь к Темным искусствам, которые ему давались на удивление легко. Кэрроу присоединились к Темному Лорду сразу после выпуска из Школы - в 1977 году. Участвовали в Первой магической войне, хотя и не долго, но успели прославиться как фанатичные и опасные маги, однако Амикусу удалось избежать тюремного заключения, скорее всего откупившись.
После падения Темного Лорда его не разыскивали, считая, что он пал окончательно. Амикус не стал рисковать только что отмытой репутацией и жизнью, которой дорожил, поэтому быстро отказался от идей Темного Лорда, но все же не предав его окончательно. После воскрешения Темного Лорда Амикус с сестрой вновь примкнули к нему, сумев снискать его прощение и вновь завоевать доверие Повелителя.


Я вижу Амикуса не отъявленным психопатом, а скорее холодным изощренным палачом, который прекрасно отдает себе отчет и контролирует действо. Пусть в магических науках Амикус не достиг высот, но он вовсе не полный тупица. Когда требуется Амикус может включить голову, урезонить зарвавшуюся сестрицу и проявить истинную мужскую выдержку. И в то же время он фанатик чистоты крови, преданный слуга Темного Лорда и невыносимый старший брат.
ОТНОШЕНИЯ
Всем кажется, что Алекто и Амикус - одно целое, кусочки одного паззла, а на самом деле они отражение друг друга. Брат с сестрой действительно дополняют друг друга, мыслят в одном направлении и все же несколько по-разному. У Амикуса более холодная голова и нередко он сдерживает Алекто, имеет над ней влияние и порвет любого за сестру.
Между ними прочные родственные связи, кроме брата у Алекто нет никого и Амикус единственный, кто готов принять и понять Лекто такой, какая она есть: невыносимой сукой, периодически страдающей психопатией.
[!] Важно! У Амикуса с Алекто нет никаких отклонений и комплексов по части сексуальной жизни, они не ищут друг в друге объект сексуального удовлетворения и истории про инцест - это на другой ролевой.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Амикус - важный сюжетный персонаж, проходящий аж по нескольким акциям и его отчаянно не хватает не только мне, но и всем в Хогвартсе, поэтому я верю, что на эту роль придет ответственный, интересный и активный игрок, который сможет построить игру не только со мной.
Я пишу не так часто, поэтому мега-активную игру обеспечить не смогу, но скучать не придется в любом случае, а я по мере возможностей буду разбавлять общество тупых школьников.
[!] Очень важно! В моей версии событий, после битвы за Хогвартс Алекто попадет в Азкабан и "удачной" судьбы для Амикуса я тоже не планировала: смерть, заточение, бегство, - но это мы обговорим вместе, просто думаю, что следует сразу обозначить референсы.

0

6

НАЙДЖЕЛ ХАРПЕР В ОЖИДАНИИ ОТЦА

Энтони Харпер // Anthony Harper
Глава Отдела Международного Магического Сотрудничества, Пожиратель Смерти
http://funkyimg.com/i/2EQEX.png
Nikolaj Coster-Waldau

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Энтони родился в 1950 году. Второй сын Кристиана и Леоноры Харпер он не должен был стать главным наследником, но стал им после того, как его старший брат отказался вступать в запланированный родителями брак и признался семье в нетрадиционной ориентации. Разозленный этим Кристиан вынудил сына отказаться от притязаний на имущество семьи и вежливо выставил его за порог, отказавшись от родства, как такового. Впрочем, свою фамилию Грегори Харпер сохранил до конца жизни. Он умер в 1988 году, в Азкабане. Кристиан Харпер скончался в 1981 году во время Первой Магической войны. Леонора Харпер здравствует до сих пор. Об этой удивительной женщине, что приходится Энтони матерью, я расскажу непосредственно игроку, дабы не засорять заявку. А сейчас отмечу лишь, что Леонора, в отличии от супруга и старшего сына никогда не присоединялась к армии Волдеморта. Энтони же вступил в ряды Пожрателей в 1997 году после учиненного силами Темного Лорда переворота. Он не хотел этого и до сих пор не испытывает особой радости от обладания меткой, хотя, бесспорно, некоторые взгляды Волдеморта разделяет и за чистоту кровей, в принципе борется. Также всем известна любовь Энтони к артефактологии и темной магии. Не той, что непростительные заклятия, а к проклятиям, ритуалам и прочим вещам, что обычно называют мерзостью. Энтони Харпер окончил Слизерин, после чего сразу же поступил на стажировку в Министерство Магии. Женат на Мадлен Вебер, немке по рождению, выбранной отцом еще в пору юности Энтони. Счастливый отец близнецов: Найджела и Оливии. Традиционен и консервативен. Ратует за продолжение рода и верность семье. Сына воспитал в строгости, дочь же откровенно избаловал. Аристократ до мозга костей.

ОТНОШЕНИЯ
Энтони родился в 1950 году. Второй сын Кристиана и Леоноры Харпер он не должен был стать главным наследником, но стал им после того, как его старший брат отказался вступать в запланированный родителями брак и признался семье в нетрадиционной ориентации. Разозленный этим Кристиан вынудил сына отказаться от притязаний на имущество семьи и вежливо выставил его за порог, отказавшись от родства, как такового. Впрочем, свою фамилию Грегори Харпер сохранил до конца жизни. Он умер в 1988 году, в Азкабане. Кристиан Харпер скончался в 1981 году во время Первой Магической войны. Леонора Харпер здравствует до сих пор. Об этой удивительной женщине, что приходится Энтони матерью, я расскажу непосредственно игроку, дабы не засорять заявку. А сейчас отмечу лишь, что Леонора, в отличии от супруга и старшего сына никогда не присоединялась к армии Волдеморта. Энтони же вступил в ряды Пожрателей в 1997 году после учиненного силами Темного Лорда переворота. Он не хотел этого и до сих пор не испытывает особой радости от обладания меткой, хотя, бесспорно, некоторые взгляды Волдеморта разделяет и за чистоту кровей, в принципе борется. Также всем известна любовь Энтони к артефактологии и темной магии. Не той, что непростительные заклятия, а к проклятиям, ритуалам и прочим вещам, что обычно называют мерзостью. Энтони Харпер окончил Слизерин, после чего сразу же поступил на стажировку в Министерство Магии. Женат на Мадлен Вебер, немке по рождению, выбранной отцом еще в пору юности Энтони. Счастливый отец близнецов: Найджела и Оливии. Традиционен и консервативен. Ратует за продолжение рода и верность семье. Сына воспитал в строгости, дочь же откровенно избаловал. Аристократ до мозга костей.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Я специально не стал перегружать лишней информацией, своими хотелками и «тараканами». Пусть это будет Ваш персонаж. Наполните образ интересными деталями, сделайте его живым и полноценным, словом, таким, как Вам это будет угодно. По заявке у меня только два требования: не менять внешность и не делать Энтони ветреным гулякой. У него есть семья и супруга, которой он бесконечно верен и которую искренне любит. Не стоит придумывать ему посторонние романы и бастардов от неизвестных женщин. В остальном – все на Ваше усмотрение. Мы с Оливией будем искренне рады отцу и с удовольствием попьем его крови. Кроме того, для Вас найдется игра в Министерстве и в ставке, и без сюжетов Вы не останетесь. Мы с сестрой довольно активны, но ответной скорости не требуем. Только не пропадайте без предупреждения!

0

7

РОЗМАРИ ГОЙЛ В ОЖИДАНИИ ОТЦА

Джаральд Гойл // Jarold Goyle
Любая деятельность, ПС
http://funkyimg.com/i/2ETuu.png
Donald Sutherland

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Возраст - 70 лет (год рождения 1928).
Факультет - Слизерин.
Брак Джаральд заключил поздно, в 1969 году. Жена - Адриана Борджин.
В 1970 родилась Розмари, в 1980 Грегори.
В 1995 Джаральд убил Аталу Борджин (в девичестве Крэбб), мать своей жены, бабушку своих детей, после того как она посоветовала держаться подальше от Темного Лорда.
Я вижу Джаральда как очень прямолинейного и честолюбивого человека, который разделяет идеи Темного Лорда всю свою жизнь. Он не приемлет предательства и больше всего на свете стремится прославить свой род и стать одним из важнейших лиц Англии. Когда Малфои потеряли свои позиции, Гойл наоборот укрепился в своем положении, так как не страдал излишней сентиментальностью.
Вы свободны в своем видении персонажа! Думаю, мы все сможем обсудить и договориться.

ОТНОШЕНИЯ
Отношения Розмари и отца очень сложные, в них нет места любви. Джаральд воспринимает дочь лишь как средство достижение своих целей, и Розмари отвечает ему тем же. Она даже рассматривает возможность убить Джаральда.
С Грегори вы можете выбрать отношения на ваш вкус, но мне всегда представлялось, что вы ближе.
Наши отношения можем развить в любом ключе, как в худшую, так и в лучшую сторону.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Отношения Розмари и отца очень сложные, в них нет места любви. Джаральд воспринимает дочь лишь как средство достижение своих целей, и Розмари отвечает ему тем же. Она даже рассматривает возможность убить Джаральда.
С Грегори вы можете выбрать отношения на ваш вкус, но мне всегда представлялось, что вы ближе.
Наши отношения можем развить в любом ключе, как в худшую, так и в лучшую сторону.

0


Вы здесь » The Marauders Chronicles » Dumbledore's Army » HOGWARTS. PHOENIX LAMENT