A. DumbledoreE. RosierA. Carrow
«Умереть — это просто. Умереть за кого-то — проще вдвойне. Когда нет времени на раздумья, сомнения и вопросы, все становится очевидно. Когда перед ним — неестественно худой силуэт с палочкой в тонких пальцах, а позади — жена и сын, есть только один выход: сделать шаг. Свою палочку он поднять, конечно, уже не успевает, но это не имеет значения. А через секунду ничто уже не имеет значения. А еще через секунду ничто — единственное, что остается вокруг, снаружи, внутри. Мертвое тело падает на пол в темной гостиной дома в Годриковой Впадине, и Джеймс Поттер превращается в ничто... но почему-то не исчезает совсем. Почему — этот вопрос он будет задавать себе потом, когда научится осознавать какую-то часть небытия как самого себя. Недо-небытия, уточнил бы он, если бы у него все еще осталась потребность искать точные формулировки. Будем честны, ее и раньше-то не было... Раньше. Там. Тогда. Читать дальше
01.10.78. Что будет после смерти? Lily Evans до 5.11
13.10.78. Богатство не порок Lucius Malfoy до 11.11
24.10.78. Камень преткновения Lord Voldemort до 11.11
29.10.78. Цена бесценного Frank Longbottom до 12.10
31.10.78. Вечер всех святых Alecto Carrow до 14.11
AU сжечь себя изнутри Rita Skeeter до 15.11

Записаться в квесты октября можно в диалоге с квестовиками!
1978 год, октябрь; эпизоды
Представьте себе дом, в дверь которого постучалась война. Представьте людей, которые мирно наслаждаются вечерним чаепитием, а в следующий миг с криками о помощи прячутся в дальних углах дома от смерти, что пришла забрать своё. Представьте их друзей и соседей, которые ужасаются их кончине, но... не делают ничего, чтобы защитить себя и близких. Представьте целую страну свободных и в разной степени счастливых людей, которые замирают в страхе перед лицом опасности и молча позволяют забрать всё, что им дорого.
Верите? Мы тоже нет.
Представьте себе Магическую Британию, в которую пришла Первая магическая война, и которая встретила войну не подчинением, не бегством - сопротивлением. Представьте Первую магическую, в которой участвует не двадцать Пожирателей и столько же членов Ордена, а все неравнодушные маги страны. Представьте - и приходите это сыграть. Добро пожаловать.
их ждут домаорден феникса пожиратели смертисопротивление хогвартсминистерство магии
сюжетные линииустав проекта персонажи и внешностизанятость гостевая книгаадминистрация

The Marauders Chronicles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Marauders Chronicles » Portrait Hall » о7. мне повезёт!


о7. мне повезёт!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/2B4jN.gif
http://forumfiles.ru/files/0019/71/36/26761.pngВолшебному миру, стоящему на пороге войны (да что уж там, по уши в ней увязшему), нужны самые разные герои. Всех в индивидуальных заявках не перечислишь, потому и существует эта загадочная акция с волшебным номером семь. Дважды в месяц здесь будет появляться название класса волшебников, людей или существ, которых в следующие две недели мы будем принимать по упрощённому шаблону. Сотрудники Министерства, выпускники Рейвенкло, кентавры, дети, козероги - мало ли отличительных черт. И пусть вам, дорогие гости, повезёт на интересную вам черту, а нам, дорогие игроки - на гостей, что придут и к нам присоединятся.

0

2

1.11 - 15.11 Смертники
https://media.giphy.com/media/GxGs41yP4MQIE/giphy.gif
В честь недавно прошедшей главной Deathday party поколения с 1 по 15 ноября по упрощённому шаблону анкеты принимаем всех умирающих в каноне персонажей. Если книги или фильмы похоронили персонажа (в любое время, не обязательно в первой магической), ваше время пришло! Заявки на некоторых смертников лежат в тематических акциях и в поиске самых нужных персонажей.

0


Вы здесь » The Marauders Chronicles » Portrait Hall » о7. мне повезёт!