их ждут домаорден феникса пожиратели смертисопротивление хогвартсминистерство магии

нужные персонажи

«И что теперь? О, да, Джим задавал себе этот вопрос десятки раз. Не то чтобы он всерьез заботился о собственном будущем — для этого он был еще слишком молод и захвачен настоящим моментом. Но у него были родители. У него теперь была Лили. И так же медленно и неизбежно, как война охватывала Магическую Британию, на Джеймса накатывала ответственность перед самим собой за тех, кого он успел "приручить" за эти годы. Иногда он даже завидовал Бродяге, у которого одна девушка сменяла другую быстрее, чем меняются модные тенденции, и для которого слово "семья" с некоторых пор стало лишь поводом для едкой насмешки. Но олени — стадные животные. Джим все равно не смог бы в одиночку. Ему необходимы были эти привязанности, а значит, и эта ответственность. Читать дальше
Представьте себе дом, в дверь которого постучалась война. Представьте людей, которые мирно наслаждаются вечерним чаепитием, а в следующий миг с криками о помощи прячутся в дальних углах дома от смерти, что пришла забрать своё. Представьте их друзей и соседей, которые ужасаются их кончине, но... не делают ничего, чтобы защитить себя и близких. Представьте целую страну свободных и в разной степени счастливых людей, которые замирают в страхе перед лицом опасности и молча позволяют забрать всё, что им дорого.
Верите? Мы тоже нет.
Представьте себе Магическую Британию, в которую пришла Первая магическая война, и которая встретила войну не подчинением, не бегством - сопротивлением. Представьте Первую магическую, в которой участвует не двадцать Пожирателей и столько же членов Ордена, а все неравнодушные маги страны. Представьте - и приходите это сыграть. Добро пожаловать.
сюжетные линииустав проекта персонажи и внешностизанятость гостевая книгаадминистрация
A. DumbledoreE. RosierA. Carrow
10.09.78. Дети детям не игрушки Peter Pettigrew до 21.06
21.09.1978. Гордость и методы убеждения Arthur Weasley до 7.07
1.10.78. Что будет после смерти? Bartemius Crouch Jr. до 27.06
2.10.78. Ответственность Bartemius Crouch Jr. до 20.06
3.10.78. Меры предосторожности James Potter до 10.07
13.10.78. Богатство не порок Narcissa Malfoy до 24.06
31.10.78. Вечер всех святых. Главный зал Rabastan Lestrange до 13.07
31.10.78. Вечер всех святых. Выручай-комната. Torfinn Rowle до 24.06

Записаться в квесты октября можно в диалоге с квестовиками!
1978 год, октябрь; эпизоды

The Marauders Chronicles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Marauders Chronicles » Portrait Hall » о7. мне повезёт!


о7. мне повезёт!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/2B4jN.gif
http://forumfiles.ru/files/0019/71/36/26761.pngВолшебному миру, стоящему на пороге войны (да что уж там, по уши в ней увязшему), нужны самые разные герои. Всех в индивидуальных заявках не перечислишь, потому и существует эта загадочная акция с волшебным номером семь. Дважды в месяц здесь будет появляться название класса волшебников, людей или существ, которых в следующие две недели мы будем принимать по упрощённому шаблону. Сотрудники Министерства, выпускники Рейвенкло, кентавры, дети, козероги - мало ли отличительных черт. И пусть вам, дорогие гости, повезёт на интересную вам черту, а нам, дорогие игроки - на гостей, что придут и к нам присоединятся.

0

2

16.07. — 31.07. Орден Феникса
http://funkyimg.com/i/2B3cJ.gif
В эти две недели по упрощённому шаблону анкеты принимаем всех персонажей (в том числе неканоничных), лояльных Ордену Феникса. Заявки на некоторых каноничных членов Ордена можно прочитать в тематической акции.

0


Вы здесь » The Marauders Chronicles » Portrait Hall » о7. мне повезёт!