их ждут домаорден феникса пожиратели смертисопротивление хогвартсминистерство магии

нужные персонажи

«Пламя вытянутым пухлым конусом медленно поедало фитиль, который кашлял песчинками пепла и с треском выдыхал угольные сгустки копоти. Он тихонько клонился вниз и плавил острые края иссиня-черной свечи. По длинному, закрученному в виде веревки, восковому телу текли вязкие капли и тут же каменели, превращаясь в гладкие шипы. Яркое зарево четырех солдатиков на канделябре укрывало меня жарким одеялом, выделяя мою фигуру во мраке необъятной гостиной. Я находилась на крошечном островке света, расположившись на широком диване из потемневшего бордового бархата, что расплывшимся пятном горел средь черноты словно бельмо в помутневшем глазу. Книга на моих коленях скрипела ветхим переплетом, когда ее нервно сжимала в ледяных тисках пятерня моей остывшей руки. С дрожащих плеч незаметно сползало пушистое крыло пледа желтовато-белого цвета как топленое молоко. Обездвиженными глазами я рассматривала лицо. Квадрат острой челюсти чуть сдвинулся от резкой полосы улыбки, сухие губы чуть дрожали, как и веки, часто взмахивающие густыми ресницами. Глаза, омывающие меня чистым голубым сиянием, как прозрачная лазурь океанической воды, вдруг потемнели, матовым туманом устало глядя сквозь моё лицо. Читать дальше
Представьте себе дом, в дверь которого постучалась война. Представьте людей, которые мирно наслаждаются вечерним чаепитием, а в следующий миг с криками о помощи прячутся в дальних углах дома от смерти, что пришла забрать своё. Представьте их друзей и соседей, которые ужасаются их кончине, но... не делают ничего, чтобы защитить себя и близких. Представьте целую страну свободных и в разной степени счастливых людей, которые замирают в страхе перед лицом опасности и молча позволяют забрать всё, что им дорого.
Верите? Мы тоже нет.
Представьте себе Магическую Британию, в которую пришла Первая магическая война, и которая встретила войну не подчинением, не бегством - сопротивлением. Представьте Первую магическую, в которой участвует не двадцать Пожирателей и столько же членов Ордена, а все неравнодушные маги страны. Представьте - и приходите это сыграть. Добро пожаловать.
сюжетные линииустав проекта персонажи и внешностизанятость гостевая книгаадминистрация
A. DumbledoreE. RosierA. Carrow
1.10.78. Что будет после смерти? Bartemius Crouch Jr. до 22.08
13.10.78. Богатство не порок Bilius Weasley до 15.08
23.10.78. За семью печатями Lord Voldemort до 17.08
31.10.78. Вечер всех святых Evan Rosier до 10.08
AU сжечь себя изнутри Lucie Rowle до 24.08

Записаться в квесты октября можно в диалоге с квестовиками!
1978 год, октябрь; эпизоды

The Marauders Chronicles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Marauders Chronicles » In the Hog's Head » the marauder's showroom


the marauder's showroom

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://78.media.tumblr.com/c4dbca837c031f4a6868b90064a84dca/tumblr_ona85jiUkH1v1xqnqo1_1280.jpg


Моськи, кошечкисобачки, обычные дни и приключения людей за экранами мониторов.
Улицы, дома и города и страны нашей солнечной системы (с).
В общем все о вас, дорогие.

А так же можно задавать вопрос, например, "покажи свое любимое кафе\фото из путешествия\домашнего питомца или свой завтрак". Или создавать флешмобы. Короче, правило такое, что правила нет.
упд. Может только, под спойлер прятать много фоток. говорят, где-то есть проблемы с трафиком

Отредактировано Lennart Hellmeister (2018-03-09 14:41:47)

+1

2

http://s7.uploads.ru/oQkls.jpg
Раз пошла такая пьянка, то это моя собака

+5

3

Я часто бродяжничаю по автобусам, выбираясь в занимательные места, и вот недавно оказалась в монастыре под Тверью, где есть очаровательные фрески, напоминающие о том, что философствования в 21 веке о жизни после смерти модернизируются и приобретают новые оттенки http://sd.uploads.ru/Oj4tv.gif 

+

http://funkyimg.com/i/2DGyH.jpg

+3

4

Принес вам в ленту своего дурнокота) Несмотря на благородное имя, он по характеру общителен, ласков и слегка придурошен

http://s5.uploads.ru/zJ903.jpg

+2


Вы здесь » The Marauders Chronicles » In the Hog's Head » the marauder's showroom