A. DumbledoreE. RosierA. Carrow
«Разговоры о школе — универсальная тема, если не знаешь, к чему тяготеет собеседник. Обычно Колетт болтала с проверенными клиентами, которые за несколько лет ежемесячного посещения магазина стали, вроде как, родными. Девушка точно знала, что вот с этой дамой из министерства можно обсудить погоду, а с высоким лысоватым мужчиной — драконов. Точнее, стоило только задать вопрос, а дальше вставлять «Ооо», «Ничего себе», «И как вы только это узнали?» — и вот ты уже лучшая собеседница из всех продавцов Косого переулка. Колетт была не прочь вести такие разговоры, пока тема не переходила на обсуждение сплетен. Тут приходилось прощаться, ссылаясь на срочное дело.Читать дальше
01.10.78. Что будет после смерти? Bartemius Crouch Jr. до 22.09
13.10.78. Богатство не порок Narcissa Malfoy до 24.09
23.10.78. За семью печатями Bellatrix Lestrange до 24.09
24.10.78. Камень преткновения Rita Skeeter до 23.09
29.10.78. Цена бесценного James Potter до 24.09
31.10.78. Вечер всех святых Bilius Weasley до 25.09
AU сжечь себя изнутри Rita Skeeter до 26.09

Записаться в квесты октября можно в диалоге с квестовиками!
1978 год, октябрь; эпизоды
Представьте себе дом, в дверь которого постучалась война. Представьте людей, которые мирно наслаждаются вечерним чаепитием, а в следующий миг с криками о помощи прячутся в дальних углах дома от смерти, что пришла забрать своё. Представьте их друзей и соседей, которые ужасаются их кончине, но... не делают ничего, чтобы защитить себя и близких. Представьте целую страну свободных и в разной степени счастливых людей, которые замирают в страхе перед лицом опасности и молча позволяют забрать всё, что им дорого.
Верите? Мы тоже нет.
Представьте себе Магическую Британию, в которую пришла Первая магическая война, и которая встретила войну не подчинением, не бегством - сопротивлением. Представьте Первую магическую, в которой участвует не двадцать Пожирателей и столько же членов Ордена, а все неравнодушные маги страны. Представьте - и приходите это сыграть. Добро пожаловать.
их ждут домаорден феникса пожиратели смертисопротивление хогвартсминистерство магии
сюжетные линииустав проекта персонажи и внешностизанятость гостевая книгаадминистрация

The Marauders Chronicles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Marauders Chronicles » Portrait Hall » o5. министерство магии и международное магическое сотрудничество


o5. министерство магии и международное магическое сотрудничество

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://funkyimg.com/i/2B3XG.gifhttp://forumfiles.ru/files/0019/71/36/26761.pngМагическая Британия волнуется. Ещё недавно казавшееся таким мирным и спокойным существование нарушено, и если сначала всем казалось, что это просто вспышка агрессии, то теперь непонятные события, внимание на которые не было обращено вовремя, переросли в настоящую войну. Нападения на мирные дома, охота на магглорождённых волшебников и даже на магических существ стали обычным делом, люди пропадают в никуда, маггловские районы подвергаются атакам, которые всё труднее контролировать, а стиратели памяти не справляются с работой - вот она, необъявленная, нежеланная, но пришедшая Первая магическая война.
http://forumfiles.ru/files/0019/71/36/26761.pngСтатут о секретности под угрозой, что не может не привлечь внимание Международной конфедерации магов. В Британию направлен международный наблюдатель, а значит, и до вмешательства в дела страны один шаг. Министерство в ярости: их ошибки могут повлечь за собой полную утерю самостоятельности, зависимость от Конфедерации на многие годы, а то и десятилетия. Пожиратели Смерти, в отличие от властей, довольны – для них это шанс привлечь на свою сторону мощнейшего союзника, оказывающего своё влияние на весь мир. (сюжет)

http://forumfiles.ru/files/0019/71/36/26761.pngКаждый человек поступает в соответствии со своими представлениями о мире. Каким же видят его сотрудники Министерства, если осенью 1978 года они всё ещё стремятся сделать вид, что всё в порядке? Международные наблюдатели, ненужная паника населения, банальный, но вполне разумный страх, что произнесение слова "война" спровоцирует открытое столкновение - да мало ли может быть причин, и у каждого они свои. Акция посвящена чиновникам, играющим важную роль в событиях Первой магической войны, а также международным наблюдателям.

0

2

Гарольд Минчум | Harold Minchum

http://funkyimg.com/i/2F8SW.gif

Альма-матер: Хогвартс, Слизерин*;
Дата рождения: на усмотрение игрока, до 1940;
Деятельность: Министр Магии Великобритании с 1975 по 1980 г.г.;
Внешность: Sebastian Stan*;

Путь к власти не бывает простым, но Гарольд всегда отличался жёсткостью, уверенностью в себе и своих принципах, ярко выраженными лидерскими качествами. Он из тех людей, кто точно знает, как и кому нужно поступать, поэтому в смутные времена первого восхождения Волдеморта именно его выбирают новым Министром Магии. Юджина Дженкинс была мудрым правителем, но решительности ей недоставало, народ хотел видеть уверенного и бескомпромиссного лидера, и Гарольд стал им.
Забота о сохранении Статута о Секретности, наведение порядка в стране без объявления военного положения - задача не из лёгких, но Гарольд не испугался её и стал действовать. Более жёсткие меры наказания - больше дементоров в Азкабане, более долгие сроки заключения. И в то же время после всех маршей за права сквибов и беспорядков от чистокровных, которые усмиряла министр Дженкинс, Гарольд не спешит давать своим гражданам поводов для выступлений, протестов, массовых акций - в стране нет никакой войны, если не говорить о ней в СМИ и не толкать речей на публику. Это, между прочим, тоже дело непростое - три года убеждать население, что война им показалась. Гарольд к осени 1978 года справляется и с этим.
И всё-таки Пожиратели набирают силу. Нападения случаются всё чаще, Отдел магических происшествий и катастроф сбивается с ног, не говоря уже об Отделе магического правопорядка. И вопрос времени - как быстро Международная конфедерация магов заметит, что в Британии Статут о Секретности под угрозой.

Волдеморт навязывает магической Британии войну, и скоро ему надоест ждать, пока на него среагируют должным образом. Мирные жители погибают, общественность волнуется, у министра магглов тоже очень много вопросов. Этому обществу нужен Министр магии. Приходите и расскажите с нами эту часть истории Первой Магической Войны.
*внешность и факультет можно сменить, в гостевой с удовольствием всё обсудим и подскажем, если будет нужно.

0

3

Бартемиус «Барти» Крауч (старший) | Bartemius «Barty» Crouch Sr.

http://funkyimg.com/i/2F8UG.gif

Альма-матер: Хогвартс, факультет на выбор игрока;
Дата рождения: до 1940;
Деятельность: в ближайшем будущем возглавит Отдел магического правопорядка и Визенгамот, один из самых активных борцов с Волдемортом;
Внешность: Iain Glen*;

Барти Крауч в свои сорок уже близок к вершине Олимпа магической Британии. Его образование восхищает, его целеустремлённость, серьёзный подход, аккуратность и твёрдость характера достойны уважения, а трудоголизм и стремление делать мир лучше вкупе со всем вышеперечисленным не могли не вознести его к верхним ступеням карьерной лестницы. К осени 1978 года Барти второй человек в Отделе магического правопорядка, и ни для кого не секрет, что в ближайшее время ему передадут бразды правления. Вообще-то в дни Первой Магической Войны подобное повышение многих бы испугало: если глава отдела попадался деятельный, Пожиратели убирали его достаточно быстро, если же робел и только строго выполнял указания свыше, ситуация в стране становилась печальнее, и его снимали с должности. Но Барти, прошедший долгий путь, подобным не напугаешь: магическую Британию ждут новые, куда более жёсткие, законы в отношении преступников и полномочий Аврората, а сам Крауч достаточно сильный волшебник, чтобы не бояться нападений Пожирателей. И хотя любые крайности опасны, мало кто рискнёт обвинить Барти в чрезмерной жестокости или суровости.
Обществу нужны перемены. Хватит прятать голову в песок, хватит списывать нападения Пожирателей на катастрофы и несчастные случаи. Хочет этого правительство или нет, идёт война, и Барти нужен стране, даже если на террор он будет отвечать террором.
* Внешность можно сменить.

0

4

Корнелиус Освальд Фадж | Cornelius Oswald Fudge

http://funkyimg.com/i/2F8V7.gif

Альма-матер: Хогвартс, факультет на выбор;
Дата рождения: до 1940;
Деятельность: заместитель главы Отдела магических происшествий и катастроф;
Внешность: Ewan McGregor*;

Все знают Корнелиуса Фаджа, министра магии во времена Гарри Поттера, но каким он был в Первую Магическую Войну? Известно, что карьеру он строил через Отдел магических происшествий и катастроф - отдел, которому особенно в первые годы войны доставалось больше всех прочих. Чтобы убедить общественность, что причин для волнений нет, многочисленные нарушения правопорядка, которые устраивали Пожиратели, списывались на магические происшествия, и на место выезжали не авроры, а стиратели памяти и специалисты по ликвидации последствий спонтанной магии. В это непростое время нужно было кого-то обвинять и наказывать понижением в должности, поэтому и карьеру построить можно было довольно быстро. Корнелиус дослужился до заместителя главы Отдела, и можно с уверенностью сказать, что в 1978 году он без дела не сидел.
Игра у Корнелиуса может сложиться самая разная. Политика и попытки подниматься вверх по карьерной лестнице, выезды на места "происшествий", на которых вполне может оставаться что-то опасное, сама по себе жизнь во время войны тоже скучной не бывает. Может быть, вы захотите пересечься с нашим гражданским сопротивлением, попасть в сложную ситуацию внутри Министерства, ведь не исключено, что прямой начальник Корнелиуса Пожиратель Смерти, или просто защищать себя и своих близких - в любом случае, с сюжетами мы поможем. Приходите и покажите нам Министерство времён Первой Магической, а мы дорисуем декорации~
*внешность можно сменить

0

5

Жан Клод Бонаккорд | Jean Claude Bonaccord

http://funkyimg.com/i/2F8VH.gif

Альма-матер: Академия магии Шармбатон;
Дата рождения: до 1930 года;
Деятельность: член делегации Франции в Международной конфедерации магов;
Внешность: Vincent Cassel*;

Род Бонаккордов широко известен в магической Франции, ведь в XVII веке Пьер Бонаккорд был избран первым Президентом Международной конфедерации магов. Должность представителя Франции не передаётся по наследству, поэтому нет никаких сомнений, что Жан своё место получил за выдающиеся способности мага и парламентёра.
Мы не знаем, чем мистер Бонаккорд живёт во Франции, есть ли у него семья и чем он занимается в свободное от заседаний Международно конфедерации магов время. Но Франция - ближайший сосед Великобритании, и угрозу нарушения Статута о Секретности французы заметили первыми. Жан получает от главы делегации Франции задание выяснить, как на самом деле обстоят дела в стране и что скрывает Министерство магии Великобритании от мирового сообщества. Конечно, Тёмные Лорды возникают в разных точках мира регулярно, и в прямые обязанности Международной конфедерации не входит их устранение. Цель Жана - убедиться, ничто не угрожает Статуту о Секретности, а если вдруг это не так - принять необходимые меры или выступить перед Конфедерацией с докладом и призвать к вмешательству.
И да, вы всё уловили правильно: никто не говорит, что для выполнения своей задачи Жан непременно должен встать на сторону Министерства или Альбуса Дамблдора. Перевороты случаются, и Жан должен сделать правильный выбор, поставить на одного из противников во имя восстановления порядка. И если лорд Волдеморт силён и при этом собирается отменить Статус, возможно, Жан не нарушит никакой закон, если перейдёт на его сторону, ведь невозможно нарушить то, что будет упразднено. 
*внешность можно сменить

0


Вы здесь » The Marauders Chronicles » Portrait Hall » o5. министерство магии и международное магическое сотрудничество