A. DumbledoreE. RosierA. Carrow
«Разговоры о школе — универсальная тема, если не знаешь, к чему тяготеет собеседник. Обычно Колетт болтала с проверенными клиентами, которые за несколько лет ежемесячного посещения магазина стали, вроде как, родными. Девушка точно знала, что вот с этой дамой из министерства можно обсудить погоду, а с высоким лысоватым мужчиной — драконов. Точнее, стоило только задать вопрос, а дальше вставлять «Ооо», «Ничего себе», «И как вы только это узнали?» — и вот ты уже лучшая собеседница из всех продавцов Косого переулка. Колетт была не прочь вести такие разговоры, пока тема не переходила на обсуждение сплетен. Тут приходилось прощаться, ссылаясь на срочное дело.Читать дальше
01.10.78. Что будет после смерти? Bartemius Crouch Jr. до 22.09
13.10.78. Богатство не порок Narcissa Malfoy до 24.09
23.10.78. За семью печатями Bellatrix Lestrange до 24.09
24.10.78. Камень преткновения Rita Skeeter до 23.09
29.10.78. Цена бесценного James Potter до 24.09
31.10.78. Вечер всех святых Bilius Weasley до 25.09
AU сжечь себя изнутри Rita Skeeter до 26.09

Записаться в квесты октября можно в диалоге с квестовиками!
1978 год, октябрь; эпизоды
Представьте себе дом, в дверь которого постучалась война. Представьте людей, которые мирно наслаждаются вечерним чаепитием, а в следующий миг с криками о помощи прячутся в дальних углах дома от смерти, что пришла забрать своё. Представьте их друзей и соседей, которые ужасаются их кончине, но... не делают ничего, чтобы защитить себя и близких. Представьте целую страну свободных и в разной степени счастливых людей, которые замирают в страхе перед лицом опасности и молча позволяют забрать всё, что им дорого.
Верите? Мы тоже нет.
Представьте себе Магическую Британию, в которую пришла Первая магическая война, и которая встретила войну не подчинением, не бегством - сопротивлением. Представьте Первую магическую, в которой участвует не двадцать Пожирателей и столько же членов Ордена, а все неравнодушные маги страны. Представьте - и приходите это сыграть. Добро пожаловать.
их ждут домаорден феникса пожиратели смертисопротивление хогвартсминистерство магии
сюжетные линииустав проекта персонажи и внешностизанятость гостевая книгаадминистрация

The Marauders Chronicles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Marauders Chronicles » Portrait Hall » о4. гражданское сопротивление


о4. гражданское сопротивление

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://funkyimg.com/i/2B3XL.gif
http://forumfiles.ru/files/0019/71/36/26761.pngВ городах и деревнях неспокойно: пока Министерство, благодаря высоким гостям, больше энергии и ресурсов тратит на создание видимости того, что всё хорошо, чем на борьбу с реальными проблемами, потерявшие веру в действия властей жители решают, что терпеть атаки и неспокойный сон по ночам больше нельзя. Идёт набор в местные народные отряды сопротивления (НОСы), которые станут патрулировать округу, но не так-то просто вычислить Пожирателя Смерти, и напуганные люди вскоре сами становятся угрозой, излишне рьяно и поспешно разбираясь с заподозренными в содействии врагу. Между защитниками вспыхивают разногласия о методах, а аврорат пытается прекратить волну самосуда, но в нём просто не хватает рук. (сюжет)

http://forumfiles.ru/files/0019/71/36/26761.pngХроники Первой магической войны говорят об эпичном противостоянии Пожирателей Смерти и Ордена Феникса. Могущественные волшебники во главах, секреты древней и опасной магии, стычки, пророчества... Господа, война выглядит совсем не так. Не может целая страна служить декорациями и расходным материалом для противостояния нескольких дюжин волшебников. И если Министерству вздумалось до последнего делать вид, что в Британии всё спокойно, рано или поздно жителям надоест терпеть и бояться. Кому-то уже нечего терять, кто-то жаждет мести, кто-то просто гриффиндорец. Кто-то готов сражаться за свой народ, кто-то не может не защитить слабых, ведь магическая война касается не только волшебников. Акция "Гражданское сопротивление" посвящена всем героям войны, что не участвуют в противостоянии Ордена и Пожирателей, но едва ли могут быть названы серыми словами "в нейтралитете".

0

2

Дэвид Уолкер | David Walker*

http://funkyimg.com/i/2BJNw.gif

Альма-матер: Хогвартс, Слизерин;
Дата рождения: 13.07.1925*;
Деятельность: в прошлом - аврор, ныне в отставке; во время Первой магической войны лидер и организатор гражданского сопротивления.
Внешность: Peter Capaldi or Willem Dafoe*;

Дэвид относится к тем редким людям, кого в шутку называют "шляподум" - в его первый день в Хогвартсе Шляпа провела на его голове пять с половиной минут. Острое чувство справедливости против амбиций и желания не просто сделать мир лучше - провернуть невероятноую по масштабам мировую оптимизацию и непременно быть во главе прекрасного нового мира, - та ещё битва, но спустя пять с лишним минут Шляпа всё же выкрикнула "Слизерин!". Дэвид не был ни чистокровным, ни богатым, а потому знал: пробиваться к власти нужно через усердие, понимание общества и силу.
Путь могущественного волшебника - непроторенная дорога. Дэвид прошёл курсы подготовки авроров и почти двадцать лет проработал в Отделе магического правопорядка, но однажды разругался в пух и прах с начальством, понял, что изнутри систему не побороть, и ушёл в неизвестном направлении. Путешествовал в поисках знания и силы, изучал магию разных народов и некоторые маггловские дисциплины, но когда Первая Магическая Война развернулась в Британии, вернулся на родину и призвал народ к борьбе.
Дэвид не стал народным героем. Население не аплодировало ему, тысячи жителей магического Лондона не собирались на его выступления и не спешили вступать в его Отряды Сопротивления, Министерство не протягивало руку помощи. И, знаете, не потому ведь, что Дэвид не убедителен как оратор или неприятен как человек - вовсе нет, просто люди куда охотнее не делают ничего и оставляют одинокому герою поле битвы. Но всё же лёд тронулся. К чему же приведут попытки отставного аврора привести страну в чувство и начать давно навязанную им войну?
Игра у Дэвида может получиться самая разная. Политика, организация гражданского сопротивления, стычки с Пожирателями, конструктивный диалог с Орденом Феникса и/или магическими расами - война во всех её проявлениях к услугам персонажа. Ну а личные линии приятнее составлять самому, здесь у Дэвида достаточно много свободы. Просто приходите и сыграйте с нами Первую Магическую, какой она могла бы быть, если бы в ней участвовали не 50 человек, а вся магическая Британия.
*внешность, имя, дата рождения - всю эту базовую информацию можно поменять, если на то есть желание игрока. С удовольствием обсудим детали, ответим на вопросы, подскажем что-то, если будет нужно.

0

3

Оуэн Тейлор | Owen Taylor*

http://funkyimg.com/i/2BJNx.gif

Альма-матер: Хогвартс, Пуффендуй*;
Дата рождения: 21.12.1940*;
Деятельность: сотрудник Министерства, Отдел регулирования магических популяций. Что важнее, возглавляет один из Народных Отрядов Сопротивления (НОСов) в Лондоне. 
Внешность: Stephen Moyer*;

Оуэн Тейлор родился в семье нотариуса Джейкоба Тейлора и домохозяйки Элизабет Тейлор (Рэдфорт), и узнал о существовании магии, когда в 11 лет получил письмо из Хогвартса с уведомлением, что в следующий вторник их посетит заместитель директора школы Альбус Дамблдор и расскажет о магическом мире. Мальчик поступил в Хогвартс, провёл семь счастливых, наверное, лет на факультете верных и трудолюбивых и отправился, как и многие, строить карьеру в Министерстве Магии. За 20 лет дослужился до поста главы подразделения существ в Отделе регулирования магических популяций. Доводилось и с оборотнями работать, и домовых эльфов от жестокости хозяев защищать, и с гоблинами договариваться - в общем, работа интересная, пусть и спокойной не назовёшь. Магический мир увлёк Оуэна, но о своих родителях-магглах он, конечно, не забывал. Навещал, привозил какие-то безделицы, ведь родители волшебников не попадали под Статут о Секретности. К сожалению, ни танцующая фея на вершине ёлки, ни магический будильник не спасли Джейкоба и Элизабет, когда в мае 1978 года их дом разнесли Пожиратели Смерти. Чёрная метка, обезображенные трупы и уцелевшая фея - вот и всё, что осталось Оуэну в память о родителях.
Будучи человеком деятельным, Оуэн свои скорбь и самобичевание обратил на пользу человечеству: понял, что отворачиваться от проблемы нельзя, и стал искать способ защищать себя и других. Вспоминал рассказы отца о войне, которую сам почти не помнил, и однажды пришёл к идее, что не нужно искать защитника - нужно стать им самому, и не важно, что не аврор и ЖАБА по Защите не на Великолепно сдал. Их - неравнодушных волшебников, проживающих в маггло-магическом Лондоне - достаточно, чтобы самим защитить себя. Так в Лондоне появился первый Народный Отряд Сопротивления.
Патрулирование, обновление защитных чар не только на домов магов, но и в маггловской части - для начала неплохой способ провести время, если скорбь не позволяет сидеть на месте. Со временем Отрядам предстоит, если всё сложится, вырасти в большую сеть, что по всей магической Британии будет защищать население. Будут и курсы самообороны, и совещания, и стычки с Пожирателями, и облавы - будет война, в которой НОСы примут непосредственное участие. Приходите и помогите нам поднять эту волну, а мы подкинем и сюжетов, и врагов, и союзников.
*почти всё в этом персонаже можно изменить, если таково будет желание игрока. Приходите в гостевую, всё обсудим, со всем поможем. 

0

4

Эсме Тёрнер | Esme Turner*

http://funkyimg.com/i/2BJNy.gif

Альма-матер: Хогвартс, Рейвенкло; колдомедицинские курсы при Больнице Святого Мунго;
Дата рождения: 17.02.1946*;
Деятельность: целитель в отделении Волшебных вирусов; участница Народного Отряда Сопротивления;
Внешность: Amy Louise Acker*;

Эсме считается полукровкой, хотя оба её родителя - волшебники. Отец занимается ветеринарной колдомедициной, мать - работает в Отделе магического транспорта. Родители никогда не давили на Эсме и троих её братьев, позволяя выбирать свой путь, но юная волшебница ещё на пятом курсе твёрдо решила связать жизнь с колдомедициной - и не отступилась от своей мечты, хотя обучение на колдомедика лёгким или приятным не назовёшь. Хотела больше заниматься исследованием вирусов, колдомагической наукой, но в настоящий момент по большей части работает с пациентами. Спектр заболеваний волшебников достаточно широк, скучать на службе не приходится, но война постепенно добирается до каждого. Пока волшебники мучаются от проклятий, Министерство прячет голову в песок и списывает все нападения на происшествия и катастрофы, и хотя в Мунго пациентов распределяют по своему усмотрению, несколько раз случалось, что в отделение вирусологии попадали пациенты, место которых на два этажа выше, в отделении Недугов от заклятий. Подобная преступная политика крайне разочаровала Эсме, и хотя все три случая закончились оперативным переводом больных в нужное отделение, одного из них спасти так и не удалось. Впечатлённая подобным отношением, Эсме приходит в себя, начинает по-новому смотреть на магический мир, новости и происшествия. Видит войну, что идёт в стране, но пока не появляется на первых полосах газет, ищет способ разобраться и стать причастной и однажды узнаёт о Народных Отрядах Сопротивления, в один из которых и вступает.
*почти всю информацию в заявке можно изменить, приходите в гостевую, всё обсудим, где нужно будет - подскажем. В игре присутствует один из братьев Эсме, Skylar Turner

0

5

Рагнар | Ragnar

http://funkyimg.com/i/2BJNz.gif

Альма-матер: кентавры вырастают в стаде;
Дата рождения: 12.03.1912;
Деятельность: один из уважаемых кентавров стада Запретного Леса;
Внешность: Patrick Kake;

Кентавры - гордый и независимый народ, и Рагнар - достойный его представитель. Как и его предки, уверен, что с волшебниками возможен лишь один мирный вариант взаимодействия: они не трогают кентавров, кентавры не трогают их. Но с приходом Волдеморта акромантулы, оборотни и другие обитатели Запретного леса принимают его сторону в конфликте с магической Британией и начинают вести себя более агрессивно. И хотя кентавры до последнего пожелают оставаться на нейтральной стороне, совсем скоро им придётся бороться за это право быть в нейтралитете.
Рагнар как представитель стада может говорить с посланниками Лорда, а позже, если таково будет желание персонажа, и с Альбусом Дабмлдором. Между директором Хогвартса и кентаврами Запретного Леса существует соглашение о мирном сосуществовании, и возможно, пришло время его пересмотреть.

0


Вы здесь » The Marauders Chronicles » Portrait Hall » о4. гражданское сопротивление