A. DumbledoreE. RosierA. Carrow
«Умереть — это просто. Умереть за кого-то — проще вдвойне. Когда нет времени на раздумья, сомнения и вопросы, все становится очевидно. Когда перед ним — неестественно худой силуэт с палочкой в тонких пальцах, а позади — жена и сын, есть только один выход: сделать шаг. Свою палочку он поднять, конечно, уже не успевает, но это не имеет значения. А через секунду ничто уже не имеет значения. А еще через секунду ничто — единственное, что остается вокруг, снаружи, внутри. Мертвое тело падает на пол в темной гостиной дома в Годриковой Впадине, и Джеймс Поттер превращается в ничто... но почему-то не исчезает совсем. Почему — этот вопрос он будет задавать себе потом, когда научится осознавать какую-то часть небытия как самого себя. Недо-небытия, уточнил бы он, если бы у него все еще осталась потребность искать точные формулировки. Будем честны, ее и раньше-то не было... Раньше. Там. Тогда. Читать дальше
01.10.78. Что будет после смерти? Lily Evans до 5.11
13.10.78. Богатство не порок Bellatrix Lestrange до 19.11
24.10.78. Камень преткновения Lord Voldemort до 11.11
29.10.78. Цена бесценного Game Master до 18.11
31.10.78. Вечер всех святых Game Master до 18.11
05.11.78. Call me Motorhead Hestia Jones до 19.11
AU сжечь себя изнутри Rita Skeeter до 15.11

Записаться в квесты октября можно в диалоге с квестовиками!
1978 год, октябрь; эпизоды
Представьте себе дом, в дверь которого постучалась война. Представьте людей, которые мирно наслаждаются вечерним чаепитием, а в следующий миг с криками о помощи прячутся в дальних углах дома от смерти, что пришла забрать своё. Представьте их друзей и соседей, которые ужасаются их кончине, но... не делают ничего, чтобы защитить себя и близких. Представьте целую страну свободных и в разной степени счастливых людей, которые замирают в страхе перед лицом опасности и молча позволяют забрать всё, что им дорого.
Верите? Мы тоже нет.
Представьте себе Магическую Британию, в которую пришла Первая магическая война, и которая встретила войну не подчинением, не бегством - сопротивлением. Представьте Первую магическую, в которой участвует не двадцать Пожирателей и столько же членов Ордена, а все неравнодушные маги страны. Представьте - и приходите это сыграть. Добро пожаловать.
их ждут домаорден феникса пожиратели смертисопротивление хогвартсминистерство магии
сюжетные линииустав проекта персонажи и внешностизанятость гостевая книгаадминистрация

The Marauders Chronicles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Marauders Chronicles » Portrait Hall » о3. пожиратели смерти


о3. пожиратели смерти

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://funkyimg.com/i/2B3Zn.gif
http://forumfiles.ru/files/0019/71/36/26761.pngПожиратели смерти  — группа тёмных волшебников, последователей лорда Волдеморта, сражающиеся в качестве элитных бойцов в первой и второй магических войнах. У каждого имеется особый знак Пожирателя смерти — Чёрная метка, посредством которой они могут связываться с Тёмным Лордом. Первая группа волшебников, называющая себя Пожирателями смерти, появилась в 1950-х, но за несколько лет до Первой магической войны лорд Волдеморт стал активнее набирать магов.
http://forumfiles.ru/files/0019/71/36/26761.pngВ игре конец 1978 года, и ряды Пожирателей постоянно пополняются. Эта акция распространяется на всех каноничных Пожирателей смерти, ниже представлены заявки на некоторых из них.

0

2

Walder Macnair | Уолден Макнейр

--

Альма-матер: Хогвартс, Слизерин;
Дата рождения: 25.10.1953;
Деятельность: охотник комиссии по обезвреживанию опасных существ;
Внешность: Gaspard Ulliel;

Происходит из чистокровной семьи ирландского происхождения. Дед Уолдена был легендарным игроком Ирландской Лиги, а отец занимал пост судьи Визенгамота. Мать Уолдена скончалась, когда мальчику не исполнилось и трех лет, при весьма загадочным обстоятельствах, и воспитание Уолдена целиком взял на себя отец - человек крайне жесткий и авторитарный.
Сложно найти волшебника, которому понятие чести чуждо в той же степени, сколь и Уолдену Макнейру.  Беспринципный, жестокий, Уолден чувствует лишь упоение, поднимая арбалет и выпуская стрелу в одичавшего оборотня, потому что знает - за его личиной скрывается человек, а жизнь этого человека в его, Уолдена, руках. Он любит ощущение власти также сильно, как и уверенность в собственной безнаказанности. Не сложно догадаться, что его сподвигло присягнуть Темному Лорду. Макнейр же, в свою очередь, ведет для Волдеморта переговоры с волшебными существами, которые лишь спят и видят, дабы при первом удобном случае расквитаться с человеком, убившим не один десяток их соплеменников. К счастью Уолдена, пока он ловко дергает за ниточки, держа своих "подопечных" в узде - другими словами, шантажируя их и угрожая, его жизни ничего не грозит.

0

3

Augustus Rookwood | Августус Руквуд

http://funkyimg.com/i/2BhqL.gif

Альма-матер: Хогвартс, Слизерин;
Дата рождения: 10.01.1943 | 35 лет;
Деятельность: Невыразимец в Отделе Тайн;
Внешность: Cillian Murphy;

Руквуд происходит из чистокровной семьи, не включенной в список "Священных 28-ми" лишь по той причине, что на момент составления данного списка об этом семействе, увы, мало кто знал. Руквуды мало заботились о чистоте крови до поры, до времени, пока один из его представителей - типичный нувориш - не решил занять свое место под солнцем, подкрепив накопленное состояние высоким социальным статусом. И пусть в чистокровности (в третьем поколении!) Руквудов никто не сомневался, Августус все же во что бы то ни стало старался во всем быть лучше остальных, словно утирать нос другим компенсировало отсутствие фамилии в пресловутом списке. Хитер и дьявольски умен, как уж, изворотлив, Руквуд действует всегда исключительно из собственной выгоды. В Хогвартсе был самым блестящим студентом своего выпуска, а потому никто не удивился, когда Августуса приняли в Отдел Тайн. На службу Лорду пошел, свято веря, что это лишь поможет утвердить его социальный статус. Брезглив, а потому вместо пыток и убийств на "передовой" предпочитает закулисье, где он ловко плетет интриги и манипулирует другими. Опытный легилимент, блестяще владеет боевой темной магией.

0

4

Антонин Долохов | Antonin Dolohov

http://funkyimg.com/i/2BhqM.gif

Альма-матер: Дурмстранг;
Дата рождения: 02.04.1933;
Деятельность: карточный шулер, остальное - на усмотрение игрока;
Внешность: Viggo Mortensen;

Семья Долохова эмигрировала из Санкт-Петербурга сразу после Октябрьской Революции и обосновалась в Швейцарии, а оттуда потомки русской аристократии, пусть и давно обедневшей, уехали в Баден-Баден, где и родился Антонин и где его отец сумел как нельзя лучше применить свой единственный талант - блефовать за карточным столом и считать, что и помогло им сводить концы с концами. Как любой человек, родившийся с серебряной ложкой во рту, отец Антонина, а потом и сам Антонин, был уверен, что он, чистокровный маг, достоин лучшего, а потому, разумеется, корень всех бед видел не в собственном бездействии, а в чужой деятельности. Неудивительно, что в начале 40-х он встал под знамена Геллерта Гриндевальда.
Антонин, который от отца в наследство получил лишь две вещи - талант шулера и любовь к красивой жизни, последнее сделал едва ли не своей целью, а первое - средством для ее достижения. С Томом Риддлом Долохов познакомился во время путешествия последнего по Западной Европе. Блестящие перспективы и шанс себя показать, которые сулил Лорд Волдеморт, стали едва ли не главными причинами, по которыми молодой Антонин бросил жизнь на континенте, чтобы надолго обосноваться в Англии.
В кругах Пожирателей заработал репутацию исключительного фаталиста и любителя магловской игры в русскую рулетку. Отчаянный в бою, обладает завидным чувством юмора - он напоминает гусара со страниц классических русских романов. Сильный и опытный дуэлянт, блестяще владеет невербальной магией.

0

5

Рудольфус Лестрейндж | Rodolphus Lestrange

http://funkyimg.com/i/2BhtL.gif

Альма-матер: Хогвартс, Слизерин;
Дата рождения: 05.05.1946;
Деятельность: на усмотрение игрока;
Внешность: Luke Evans

Если кто и родился под счастливой звездой, то это Рудольфус. Старший сын и наследник древнего и чистокровного рода, старший из братьев Лестрейнджей с самого детства был окружен вниманием и заботой, а, кроме того, как оно водится, неусыпным контролем: не дай Салазар чего вдруг. Рудольфуса учили, что он должен быть примером - не только для младшего брата, но и для окружающих, ведь именно на него в будущем ляжет забота о семье. И Рудольфусу это удавалось - быть лучше, быть примером. Решительный и волевой, Рудольфус видит цель и никогда не думает о средствах.  Идею о превосходстве чистокровных впитал с молоком матери, а потому для него принятие Темной Метки и вступление в ряды Пожирателей Смерти никогда не было под вопросом. Это то, к чему его готовили, - равно как и к управлению семейными делами. Среди "собратьев по цеху" обладает неоспоримым авторитетом, который заслужил не столько фамилией, сколько личными качествами и исключительной преданностью Волдеморту. Беспринципен и безжалостен к врагам, Рудольфус, как и его жена, всегда в авангарде. Блестяще воспитан, сдержан, является настоящим образцом аристократа. Но ведь у всех в шкафу свои скелеты.

0

6

Рабастан Лестрейндж | Rabastan Lestrange

   

Альма-матер: Хогвартс, Слизерин;
Дата рождения: 13.08.1950;
Деятельность: Старший колдомедик в Больнице Святого Мунго;
Внешность: Ben Barnes

Пусть даже и на роду написано быть вторым, вовсе необязательно Судьбе потворствовать. И Рабастан с этим утверждением был абсолютно согласен. С самого детства ему ставили в пример старшего брата: делай, как Рудольфус, смотри на Рудольфуса, вот видишь, каких успехов достиг Рудольфус... Но вместе с тем, младший Лестрейндж был в тысячу раз счастливее старшего брата - он был свободен. В той мере, в которой эта свобода могла быть позволена в стенах фамильного поместья. За их же пределами Рабастан позволял себе столько, сколько мог и даже чуточку больше. Он был словно отражением старшего брата: вспыльчивый, своенравный и совершенно игнорирующий всякие рамки. Жизнь была для него открыта, и Рабастан решил от нее брать все, что только удастся. Часто преступает границы дозволенного, но на этот случай у Рабастана всегда есть старший брат, который всегда будет на стороне младшего. Хитер и ловок, несмотря на несдержанный нрав, расчетлив, не прощает врагов и долго помнит обиды. Любит красивую одежду и еще больше - красивых женщин. Талантливый зельевар.

0

7

Беллатрикс (ур. Блэк) Лестрейндж | Bellatrix (née Black) Lestrange

http://funkyimg.com/i/2BhqQ.gif

Альма-матер: Хогвартс, Слизерин;
Дата рождения: 25.05.1951;
Деятельность: на усмотрение игрока;
Внешность: Eva Green (внешность изменена);

Занята

Будучи старшей из трех дочерей Сигнуса и Друэллы Блэк, Беллатрикс выросла властной, вспыльчивой и совершенно не терпящей двух вещей: когда ее заставляют ждать и когда ей перечат. А еще приучившей себя быть сильной - до самоотречения. Ведь она Блэк. Удивительно похожая на свою тетушку Вальбургу, Беллатрикс выросла убежденной в необходимости сохранения чистоты крови, а также в том, что быть Блэком - едва ли не то же самое, что и быть голубых кровей. А потому с раннего детства Беллатрикс вела себя соответственно полагая, что, если уж на других представителей чистокровных фамилий она и может смотреть как на равных, но те, в чьих жилах течет хоть капля магловской крови, были лишь паразитами на теле магического сообщества. А паразиты заслуживают лишь одного - истребления. Лорд Волдеморт олицетворял собой все, что боготворила Белла, - силу, власть, величие и стремление очистить мир от скверны. Принятие ею Метки было встречено семейством с гордостью, а для самой Беллатрикс это был шанс доказать, что она, женщина, в бесконечно консервативном аристократическом обществе, способна на нечто большее, нежели воспитание детей и забота о доме. Что в мире мужчин она может заткнуть за пояс сильных мира сего. Беллатрикс талантливая ведьма и опытный окклюмент, а ее способности в темной магии впечатляют даже самого Темного Лорда.

0

8

Люциус Малфой | Lucius Malfoy

http://funkyimg.com/i/2BhqR.gif

Альма-матер: Хогвартс, Слизерин;
Дата рождения: 04.04.1954;
Деятельность: на усмотрение игрока;
Внешность: Tom Felton (внешность изменена);

Занят

Умен, воспитан, блестяще образован. И чертовски внимателен. Последним объясняется его поразительная способность улавливать направление ветра и плыть всегда по течению, ловко обходя случайно образовавшиеся помехи на пути к своему месту под солнцем. Вероятно, именно это и стало поводом, по которому крайне осторожный и честолюбивый Люциус решил присоединиться к рядам Пожирателей Смерти и, более того, запятнать себя Темной Меткой. Ему склонен фанатизм одних и слепая преданность других. Малфой поддерживает Темного Лорда о тех пор, пока это ему выгодно - и пока это обеспечивает его безопасность.
В нем задатки выдающегося политика - а потому он ловко умудряется лавировать между желаниями Темного Лорда и собственными принципами. Малфой хитер - он знает что и кому необходимо шепнуть, за какие ниточки дернуть, чтобы все шло так, как задумал он. Блестящие перспективы ему сулили еще в Хогвартсе - там Люциус был одним из лучших студентов своего курса, но именно изворотливость и расчет помогли молодому Малфою занять место среди особо приближенных к Темному Лорду. Кроме того, последнему крайне необходимо влияние Малфоев в магическом сообществе, а также авторитет, которым пользуется Люциус среди молодых отпрысков чистокровных семей.

0

9

Константин Розье | Constantine Rosier

http://funkyimg.com/i/2BhqS.gif

Альма-матер: Шармбатон;
Дата рождения: 18.02.1928;
Деятельность: Министерство Магии: Глава Отдела магических происшествий и катастроф;
Внешность: Adrien Brody;

Настоящий француз, тем не менее, проучившись первые пять курсов в Шармбатоне, получив благословение отца, отправился прямиком в Британию – то ли в поисках славы, то ли для осуществления своих честолюбивых целей. Его отец и старший брат занимали высокое положение во французском магическом обществе, и Константин, обладающий некоторой долей амбициозности, нашел свое место в Хогвартсе, на Слизерине. Подобный переход из одной школы в другую был явлением довольно редким, поэтому он, умный и харизматичный, быстро завоевал расположение однокурсников, а в особенности – будущего Темного Лорда. Однако он уже тогда был достаточно проницателен, чтобы за харизмой Реддла разглядеть и прочие черты его характера, и достаточно умен, чтобы не обманываться его улыбкой и речами. Возле Тома его удерживает желание величия, ведь людей он может видеть буквально насквозь, и всегда занимает сторону победителя. Вместе с этим, в нем нет особенной жестокости, идею превосходства чистокровных поддерживает скорей из необходимости, нежели из-за ненависти к магглорожденным. Он опытный волшебник и хороший зельевар, блестяще воспитан, очень умен и необычайно проницателен.

0


Вы здесь » The Marauders Chronicles » Portrait Hall » о3. пожиратели смерти