их ждут домаорден феникса пожиратели смертисопротивление хогвартсминистерство магии

нужные персонажи

«И что теперь? О, да, Джим задавал себе этот вопрос десятки раз. Не то чтобы он всерьез заботился о собственном будущем — для этого он был еще слишком молод и захвачен настоящим моментом. Но у него были родители. У него теперь была Лили. И так же медленно и неизбежно, как война охватывала Магическую Британию, на Джеймса накатывала ответственность перед самим собой за тех, кого он успел "приручить" за эти годы. Иногда он даже завидовал Бродяге, у которого одна девушка сменяла другую быстрее, чем меняются модные тенденции, и для которого слово "семья" с некоторых пор стало лишь поводом для едкой насмешки. Но олени — стадные животные. Джим все равно не смог бы в одиночку. Ему необходимы были эти привязанности, а значит, и эта ответственность. Читать дальше
Представьте себе дом, в дверь которого постучалась война. Представьте людей, которые мирно наслаждаются вечерним чаепитием, а в следующий миг с криками о помощи прячутся в дальних углах дома от смерти, что пришла забрать своё. Представьте их друзей и соседей, которые ужасаются их кончине, но... не делают ничего, чтобы защитить себя и близких. Представьте целую страну свободных и в разной степени счастливых людей, которые замирают в страхе перед лицом опасности и молча позволяют забрать всё, что им дорого.
Верите? Мы тоже нет.
Представьте себе Магическую Британию, в которую пришла Первая магическая война, и которая встретила войну не подчинением, не бегством - сопротивлением. Представьте Первую магическую, в которой участвует не двадцать Пожирателей и столько же членов Ордена, а все неравнодушные маги страны. Представьте - и приходите это сыграть. Добро пожаловать.
сюжетные линииустав проекта персонажи и внешностизанятость гостевая книгаадминистрация
A. DumbledoreE. RosierA. Carrow
10.09.78. Дети детям не игрушки Peter Pettigrew до 21.06
21.09.1978. Гордость и методы убеждения Arthur Weasley до 7.07
1.10.78. Что будет после смерти? Bartemius Crouch Jr. до 27.06
2.10.78. Ответственность Bartemius Crouch Jr. до 20.06
3.10.78. Меры предосторожности James Potter до 10.07
13.10.78. Богатство не порок Narcissa Malfoy до 24.06
31.10.78. Вечер всех святых. Главный зал Rabastan Lestrange до 13.07
31.10.78. Вечер всех святых. Выручай-комната. Torfinn Rowle до 24.06

Записаться в квесты октября можно в диалоге с квестовиками!
1978 год, октябрь; эпизоды

The Marauders Chronicles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Marauders Chronicles » Portrait Hall » о2. орден феникса


о2. орден феникса

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://funkyimg.com/i/2B3cJ.gif
http://forumfiles.ru/files/0019/71/36/26761.pngОрден Феникса был основан Альбусом Дамблдором для противостояние Темному Лорду и его Пожирателям Смерти. Участниками формирования являлись опытные работники Министерства Магии, одаренные волшебники, некоторые из которых только недавно к тому времени закончившие Хогвартс, и прочие надежные люди, в коих верил и которым доверял сам Дамблдор. Орден оставался тайной организацией, чтобы избежать открытого противостояния и не привлекать внимание Министерства и международных наблюдателей. Знание об Ордене Феникса небезопасно, потому что крайне сложно знать и оставаться равнодушным, нейтральным. Война приходит в твой дом, у неё лицо учителя и друга, но что она может принести?
http://forumfiles.ru/files/0019/71/36/26761.pngАльбус Дамблдор лучше многих понимает, что такое война, и не спешит созывать людей под своё знамя. Многие волшебники выражают лояльность Ордену Феникса, но не являются его членами. Данная акция распространяется на всех каноничных членов Ордена Феникса. Ниже представлены акционные заявки на некоторых из них.

0

2

Аластор Муди| Alastor Moody

http://funkyimg.com/i/2B6he.gif

Альма-матер: Хогвартс, Гриффиндор
Дата рождения: 12.01.1942 (36 лет)
Деятельность: Аврорат, Орден Феникса
Внешность: Daniel Brühl внешность изменена

занят

Аластор Муди родился в семье чистокровных волшебников, потомственных авроров. В Хогвартсе был распределён на Гриффиндор, а после окончания Школы с великолепными отметками за экзамены сразу был зачислен на курсы подготовки авроров. В Отделе Магического Правопорядка же и остался, где быстро стал одним из лучших авроров Министерства.
Аластор с самого детства знал, что хочет продолжить традиции своей семьи, а потому выбор жизненного пути не был для него труден. Тем более, когда начались нападения, а по стране поползли настораживающие слухи, он очень чётко осознал, что именно на том месте, на котором он находится сейчас, она сумеет принести больше всего пользы.
Стал одним из первых членов Ордена Феникса и принимал активное участие в вербовке, особенно среди авроров. Он подозрительный, нервный, жёсткий, всегда готовый сражаться за результат и категорически выступающий против любой халатности в отношении работы, которую искренне любит, хоть и считает опасной, трудной и далеко не всем подходящей. Никому не доверяет, пьёт только из собственной фляжки и употребляет в пищу только то, что приготовил самостоятельно. Он всегда оказывается в самом центре опасных ситуаций, так как полагает это своим долгом и делом всей своей семьи и всегда защищает младших товарищей. 

0

3

Эдгар Боунс | Edgar Bones

http://funkyimg.com/i/2B6hf.gif

Альма-матер: Хогвартс, Гриффиндор
Дата рождения: 15.07.1950 (28 лет)
Деятельность: Аврор, Орден Феникса
Внешность: Ryan Guzman

Эдгар Боунс - один из выдающихся членов Ордена Феникса, аврор на службе Министерства. Имеет сестру - Амелию Боунс, брата - Аарона Боунса, а так же жену - Элизабет Боунс и двоих детей. Родился в семье волшебников, а в Хогвартсе был распределён на факультет Гриффиндор. Кажется, с самого раннего детства Эдгар знал, что будет служить аврором, он хотел этого всей душой и уже на третьем курсе начал налегать на те предметы, что были нужны для исполнения его мечты. Мать всегда беспокоилась о нём, но гордость отца была непомерна, и это стимулировало Боунса идти вперёд.
Он никогда не мерил своих друзей и врагов по чистоте крови или знатности предков, общаясь со всеми, дружа всей душой и ненавидя так остро, как это может молодость. В целом его характеризовали как человека смелого, порывистого, готового на риск и жаждущего жить полной жизнью, не упуская ни секунды, хотя его страсть к нарушению школьных правил доставила немало проблем преподавателям.
После Школы Эдгар становится стажёром в аврорате, и уже через год встречает Элизабет. Свадьба состоялась летом 1973 года, но уже в 75м, когда на свет появился первенец семьи Боунс, общая ситуация в стране начинает заметно ухудшаться, и он бросает все силы на защиту собственной семьи. Так, он становится одним из первых членов Ордена Феникса, созданного Альбусом Дамблдором, к тому времени уже являясь подающим надежды молодым аврором, чей пыл известен на всё Министерство.

0

4

Дедалус Дингл | Dedalus Diggle

http://funkyimg.com/i/2B6hg.gif

Альма-матер: Хогвартс, Хаффлпафф
Дата рождения: 28.02.1940 (38 лет)
Деятельность: ММ, сотрудник отдела Магических игр и Спорта, Орден Феникса
Внешность: Ryan Gosling

Дедалус Дингл - один из первых членов Ордена Феникса, несмотря на отсутствие выдающихся талантов в области боевой магии, Альбус Дамблдор - создатель ОФ - почитал его весьма полезным в первую очередь из-за информации о том, что происходит в мире, и обо всех курсирующих по Министерству сплетнях и слухах.
Выпускник Хаффлпаффа, Дедалус не отличается очень острым умом, но ему свойственно умение радоваться мелочам и находить прекрасное в обыденном. Он очень добр и отзывчив, и действительно готов бороться за дело, в которое верит. Он очень уважает своих коллег по Ордену и изо всех сил пытается быть полезным, отслеживая потоки информации, достоверной и не очень проходящей через Министерство Магии.
С первого взгляда кажется несколько инфантильным, восторженным, словно ребёнок, даже немного несамостоятельным, но на самом деле, Дедалус умеет совмещать свою бескорыстную и искреннюю любовь к жизни во всех её проявлениях с умением управляться с ней, строить планы и решать задачи.

0

5

Фрэнк Лонгботтом | Frank Longbottom

http://funkyimg.com/i/2B6hh.gif

Альма-матер: Хогвартс, Гриффиндор
Дата рождения: 2.06.1956 (22 года)
Деятельность: Аврорат, Орден Феникса
Внешность: Nicholas Hoult

Фрэнк Лонгботтом - наследник семьи чистокровных волшебников, сын Августы Лонгботтом. С детства был  ребёнком активным и много интересовался книгами. Как и все дети волшебников, получил письмо в ворасте одиннадцати лет и был зачислен в Хогвартс на факультет Гриффиндор, где и познакомился со своей будущей женой Алисой Макмиллан. Пара поженилась сразу по окончании школы, и Фрэнк так же, как и его жена, начал проходить курсы подготовки в аврорат.
Юный Лонгботтом всегда был человеком открытым и приятным, ему не всё легко давалось, как в Школе, так и в обычной жизни, но его привычка никогда не унывать расположила к нему множество людей, оставшихся в его дальнейшей жизни.
Он - человек открытый, яркий и жизнерадостный, умеющий разглядеть светлую сторону в любой ситуации, очень надёжный и верный по отношению к своим близким. Ценит семью и всегда готов защищать их. На данный момент считается одним из лучших авроров Министерства благодаря своей несколько безрассудной смелости, скорости реакции и способностям к Защите от Тёмных Сил. Он легко заводит друзей, не обращая внимания на чистоту крови или статус в глазах общественности, легко относится к неудачам и всегда готов сорваться куда бы то ни было.

0

6

Алиса Лонгботтом | Alice Longbottom

http://funkyimg.com/i/2B6hi.gif

Альма-матер: Хогвартс, Гриффиндор
Дата рождения: 13.07.1956 (22 года)
Деятельность: Аврорат, Орден Феникса
Внешность: Troian Belissario

Алиса Лонгботтом (ур. Макмиллан) - родилась в чистокровной семье волшебников, но никогда не ратовала за сохранение чистой крови. В Школе была распределена на Гриффиндор, где встретила Фрэнка Лонгботтома - своего будущего мужа. Свадьбу сыграли сразу по окончанию Хогвартса, и оба супруга стали стажёрами в аврорате, хоть изначально Фрэнк и не был в восторге от того, что его жена будет носиться по тёмным переулкам за не самыми добропорядочными личностями, но втайне гордился её смелостью и стойкостью.
Алиса довольно умна и амбициозна, но всё же дороже всего для неё семья, а не карьера и великие свершения. Она всегда готова поддержать своего мужа или друзей, готова понять и выслушать. При всём при этом девушку никак нельзя назвать мягкой, она стала очень хорошим аврором, сильным и выносливым, готовым к тяжёлой работе и опасностям, которые эта работа предполагает.
Она не фанатична, скорее сторонница холодного расчёта, чем порывистых необдуманных действий, старается всегда иметь запасной план на всякий случай.

0

7

Гидеон Пруэтт| Gideon Prewett

http://funkyimg.com/i/2B6hj.gif

Альма-матер: Хогвартс, Гриффиндор
Дата рождения: 24.11.1952 (25 лет)
Деятельность: Аврорат, Орден Феникса
Внешность: Sam Claflin

Гидеон Пруэтт родился последним в чистокровной семье Пруэттов, имеет старшего брата Фабиана и старшую сестру Молли (в будущем Уизли). В одиннадцать лет попал в Хогвартс, и, как и все члены его семьи, был распределён на Гриффиндор, где не сказать, чтоб был прилежным учеником, однако явил немалый талант в области Защиты от Тёмных Сил.
В Школе не был самым прилежным учеником, занимаясь по большей части теми предметами, что ему нравились, а остальным не уделяя должного внимания, и всё же за счёт природных талантов и сообразительности. Довольно часто попадался вместе с братом на нарушении школьных правил, имеет удивительную способность попадать в неприятности и просто в странные ситуации.
Гидеон отличается весёлым беззаботным нравом, некоторым желанием выделиться и стремительной сменой целей и желаний. Он всегда в хорошем настроении, предпочитает действовать без плана, на удачу, хорошо импровизирует и мастерски выпутывается из последствий своих порывистых действий. При этом он очень привязан к семье, очень любит праздники и семейные собрания, хоть и притворяется иногда, что это лишь потер времени, имеет очень много друзей и приятелей, легко находит общий язык с людьми. Братья Пруэтты - весьма умелые авроры на службе у Министерства и активные участники Ордена Феникса.

0

8

Фабиан Пруэтт| Fabian Prewett

http://funkyimg.com/i/2B6hk.gif

Альма-матер: Хогвартс, Гриффиндор
Дата рождения: 4.09.1951 (27 лет)
Деятельность: Аврорат, Орден Феникса
Внешность: Eddie Redmayne

Фабиан Пруэтт - старший сын чистокровной семьи Пруэттов, имеет сестру Молли и брата Гидеона. С детства был довольно ответственным, хоть и не чурался участи во всевозможных проделках младшего братца. Несмотря на свою принадлежность к одной из древнейших чистокровных фамилий, не имеет предрасположенности в отношении чистоты крови и статуса.
В Хогвартсе учился, как и вся семья, на Гриффиндоре, и учился довольно хорошо, обнаружив весьма серьёзный талант к Защите от Тёмных Сил, Заклинаниям, Зельеварению. Несмотря на успехи в учёбе, довольно часто подвергался наказаниям из-за довольно пренебрежительного отношения к правилам и компании брата, с которым вместе они довольно часто становились причиной потери очков факультетом.
После Школы Фабиан Пруэтт идёт на курсы подготовки авроров, и довольно скоро уже становится полноценным сотрудником Отдела Магического Правопорядка и начинает работать для Ордена Феникса, организованного Альбусом Дамблдором, где становится очень полезным, благодаря своим талантам к боевой магии, доступу к информации, проходящей через Министерство Магии и семейным связям в магическом мире.

0

9

Артур Уизли | Arthur Weasley

http://funkyimg.com/i/2B6cx.gif

Альма-матер: Хогвартс, Гриффиндор
Дата рождения: 06.02.1950 (28 лет)
Деятельность: ММ, сотрудник Отдела по борьбе с незаконным использованием изобретений магглов
Внешность: Arthur Darvill
Внимание! Лоялен Ордену Феникса!

Занят

Артур Уизли родился в семье чистокровных волшебников, но всё же члены семейства Уизли считались в кругах чистокровных "предателями крови" по той простой причине, что не предавали особого значения тому, грязнокровны их друзья и знакомые полукровны, или вовсе магглы. Артур унаследовал взгляды своих родителей, определяющим считая в человеке личное, а не врождённое, не полагая себя в чём-то лучше или высокороднее прочих обитателей волшебного мира.
В Хогвартсе, где он был распределён на Гриффиндор, встретил свою будущую жену - Молли Пруэтт, с которой они сыграли свадьбу сразу после окончания Школы. Работать Артура приняли в Министерство, в Отдел по борьбе с незаконным использованием изобретений магглов, где особого состояния было не сколотить, зато Уизли сумел получить доступ к так сильно интересующему его миру без магии. Как и Молли, он является сочувствующим Ордену Феникса, но не входит в него.
Артур - человек увлекающийся и добрый, с богатой фантазией, хороший муж и отец своих пятерых детей. Он честен, старателен и трудолюбив, не способен на подлость или предательство, очень трепетно и с большой любовью относится к своей семье и друзьям. Восторгается миром магглов и многочисленными их изобретениями, позволяющими обходиться без магии. Не стремится к богатству или карьерным вершинам, предпочитая оставаться верным себе и своим идеалам.

0

10

Молли Уизли | Molly Weasley

http://funkyimg.com/i/2B6hn.gif

Альма-матер: Хогвартс, Гриффиндор
Дата рождения: 30.10.1949 (29 лет)
Деятельность: Домохозяйка
Внешность: Rose Leslie (внешность изменена)
Внимание! Лояльна Ордену Феникса!

Занята

Молли Уизли (урождённая Пруэтт) - жена Артура Уизли и мать пятерых детей - Чарли, Билла, Перси, Джорджа и Фреда Уизли. В Хогвартсе училась на факультете Гриффиндор, куда была распределена Шляпой на год раньше своего будущего мужа - Артура Уизли. Замуж вышла против воли своих родных, по сути, сбежав из дома, но ни разу об этом не пожалела.
На данный момент не входит в Орден Феникса, но является сочуыствующей их делу, в Ордене состоят два её родных брата: Фабиан и Гидеон.
Молли - женщина сильная и умная, увлечённая домом. Она всегда мечтала о крепкой дружной семье и, получив возможность реализовать свою мечту, уже не оглядывалась назад. Она виртуозно справляется с не самыми простыми обязанностями хранительницы домашнего очага и прекрасной любящей жены и матери. Весьма талантлива ко многим отраслям магии, в первую очередь - к защите от Тёмных Сил и к бытовому аспекту заклинаний, которые позволяют ей упростить немного свою жизнь и успевать всё вовремя.
Она очень добра и гостеприимна, способна на настоящую искреннюю поддержку, дружбу, она умеет создавать самую тёплую атмосферу где угодно и всегда горой стоит за своих родных и близких. 

0


Вы здесь » The Marauders Chronicles » Portrait Hall » о2. орден феникса