их ждут домаорден феникса пожиратели смертисопротивление хогвартсминистерство магии

нужные персонажи

«И что теперь? О, да, Джим задавал себе этот вопрос десятки раз. Не то чтобы он всерьез заботился о собственном будущем — для этого он был еще слишком молод и захвачен настоящим моментом. Но у него были родители. У него теперь была Лили. И так же медленно и неизбежно, как война охватывала Магическую Британию, на Джеймса накатывала ответственность перед самим собой за тех, кого он успел "приручить" за эти годы. Иногда он даже завидовал Бродяге, у которого одна девушка сменяла другую быстрее, чем меняются модные тенденции, и для которого слово "семья" с некоторых пор стало лишь поводом для едкой насмешки. Но олени — стадные животные. Джим все равно не смог бы в одиночку. Ему необходимы были эти привязанности, а значит, и эта ответственность. Читать дальше
Представьте себе дом, в дверь которого постучалась война. Представьте людей, которые мирно наслаждаются вечерним чаепитием, а в следующий миг с криками о помощи прячутся в дальних углах дома от смерти, что пришла забрать своё. Представьте их друзей и соседей, которые ужасаются их кончине, но... не делают ничего, чтобы защитить себя и близких. Представьте целую страну свободных и в разной степени счастливых людей, которые замирают в страхе перед лицом опасности и молча позволяют забрать всё, что им дорого.
Верите? Мы тоже нет.
Представьте себе Магическую Британию, в которую пришла Первая магическая война, и которая встретила войну не подчинением, не бегством - сопротивлением. Представьте Первую магическую, в которой участвует не двадцать Пожирателей и столько же членов Ордена, а все неравнодушные маги страны. Представьте - и приходите это сыграть. Добро пожаловать.
сюжетные линииустав проекта персонажи и внешностизанятость гостевая книгаадминистрация
A. DumbledoreE. RosierA. Carrow
10.09.78. Дети детям не игрушки Peter Pettigrew до 21.06
21.09.1978. Гордость и методы убеждения Arthur Weasley до 7.07
1.10.78. Что будет после смерти? Bartemius Crouch Jr. до 27.06
2.10.78. Ответственность Bartemius Crouch Jr. до 20.06
3.10.78. Меры предосторожности James Potter до 10.07
13.10.78. Богатство не порок Narcissa Malfoy до 24.06
31.10.78. Вечер всех святых. Главный зал Rabastan Lestrange до 13.07
31.10.78. Вечер всех святых. Выручай-комната. Torfinn Rowle до 24.06

Записаться в квесты октября можно в диалоге с квестовиками!
1978 год, октябрь; эпизоды

The Marauders Chronicles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Marauders Chronicles » Portrait Hall » o1. жду тебя


o1. жду тебя

Сообщений 31 страница 31 из 31

1

http://funkyimg.com/i/2B3XH.gif
У каждого есть кто-то, кто ему в этом мире нужен. Члены семьи, близкие друзья, коллеги, заклятые враги - мало ли важных людей окружают нас или незримо присутствуют в нашей жизни?
Дорогие гости, если вы хотите стать частью не только общего сюжета, но и чьей-то истории - приятного прочтения. Дорогие игроки, если в вашей истории кого-то не хватает - вдохновения.

код для заполнения заявки на нужного
Код:
[quote][align=center][font=Book Antiqua][size=18][url=ссылка на профиль заказчика]ник заказчика[/url] разыскивает [url=http://ссылка на заявку]ИМЯ ПЕРСОНАЖА КАПСОМ [/url](или ёмкое обозначение роли персонажа в жизни заказчика)[/size]
[size=16]Имя персонажа на английском[/size][/font][/align][/quote]
[table layout=fixed width=100%]
[tr valign=top]
[td][align=center][img]ваше изображение персонажа[/img]
[имя прототипа на языке оригинала][/align][/td]
[td][font=Book Antiqua][size=14][b]Дата рождения и возраст:[/b][/size][/font]
ваш ответ в формате xx.xx.xxxx (xx лет)
[font=Book Antiqua][size=14][b]Деятельность:[/b][/size][/font]
можно не ограничиваться местом учёбы/работы или его отсутствием
[font=Book Antiqua][size=14][b]Альма-матер:[/b][/size][/font]
название школы, факультет и курс (или год выпуска)
[font=Book Antiqua][size=14][b]Лояльность:[/b][/size][/font]
Орден Феникса/Пожиратели Смерти/Нейтралитет
[font=Book Antiqua][size=14][b]Чистота крови и раса:[/b][/size][/font]
чистокровный/полукровный/магглорожденный, маг/сквиб/маггл/оборотень и тд[/td][/tr][/table]
[quote][align=center][font=Book Antiqua][size=16]i solemnly swear i am up to no good[/size]
[size=12]основная информация[/size][/font][/align][/quote]
Краткий обзор персонажа. Укажите важные для вас моменты, нарисуйте портрет интересного и логичного персонажа, напишите краткую историю, которую кто-то из наших гостей непременно захочет разделить.
[quote][align=center][font=Book Antiqua][size=16]you're a wizard, Harry[/size]
[size=12]планы на игру[/size][/font][/align][/quote]
Акция означает, что вам есть что сыграть с этим персонажем. Опишите перспективы развития, место в сюжете форума или в вашей личной линии, возможные варианты взаимодействия и вообще отношения ваших персонажей.
[quote][align=center][font=Book Antiqua][size=16]there is no need to call me Sir, Professor[/size]
[size=12]дополнительная информация[/size][/font][/align][/quote]
Всё, что не влезло выше, но всё равно хочется сказать. О размере постов и сроках отписи, о личных игровых предпочтениях или, наоборот, о том, что в заявке можно менять. Оставьте способ связи, если хотите, чтобы игрок обсудил с вами детали. Передайте привет семье и близким, если очень хочется.

0

31

Мародёры-и-Эванс, Орден Феникса, Древнейшее и Благороднейшее семейство Блэков, а также каждая вторая женщина магической Британии разыскивают СИРИУСА БЛЭКА
Sirius Orion Black III

http://sh.uploads.ru/bAQ5Z.png
[пожалуйста, выбери себе его сам, это слишком сложно]

Дата рождения и возраст:
3.11.1959 (18 лет)
Деятельность:
стажёр аврората, член Ордена Феникса, один из великолепных и неподражаемых мародёров (и да, это деятельность)
Альма-матер:
Хогвартс, Гриффиндор, 1978 год выпуска
Лояльность:
Орден Феникса
Чистота крови и раса:
чистокровный маг

придержан

i solemnly swear i am up to no good
основная информация

Если бы мне пришлось описать твой жизненный путь одной фразой, это была бы фраза "What can't I do?" или, если чуть грубее, "Спорим, вы сейчас охуеете?". Даже забавно, из нас двоих оборотень - я, но именно ты всегда был для меня примером человека, раз за разом побеждающего всевозможные предрассудки на твой счёт. Первый Блэк, попавший в Гриффиндор - уже достижение, но ты никогда не останавливался, и благодаря этому стал тем, кто ты есть: самым безумным и отвязным из всех гриффиндорцев, самым красивым и по-своему благородным из всех чудовищ, самым зависимым из всех свободных, самым верным и преданным из всех друзей. Да что я тут рассказываю, хвалебные оды, в которых будет до подозрительного много правды, ты себе и сам отлично поёшь. Нет, тебе нельзя носить корону на работу. Потому что нельзя.

Я могу, наверное, бесконечно перебирать какие-то значимые моменты моей жизни, воспоминания, истории, в которых у тебя неизменно главная роль. Ты повздорил со Снейпом в Хогвартс-экспрессе и тем самым отвоевал купе нам четверым. Ты решил однажды вечером, что вытащить из панциря тихоню Люпина - отличный план на ближайшие 20 минут, и я научился говорить со сверстниками, быть частью компании. Ты полез под иву в начале второго курса и чуть не сдох там, Бро, но тебе же надо было выяснить, оборотень я или нет! Ты притащился вместе с Джеймсом в больничное крыло и изменил мою жизнь простым "и что?". Ты вычитал в библиотеке дома Блэков, что укусы оборотня не опасны анимагам, и вдохновил Джима и Пита овладеть этим искусством. Ты бессчётное количество раз влетал в спальню с возгласом "Парни, нет времени объяснять!..", и да, многие из твоих блестящих идей были провальными, но ни один такой вечер не был скучным. Ты едва не довёл меня до убийства человека и однозначно доведёшь когда-нибудь до преждевременной седины, но я это как-нибудь переживу.

Ты был первым из нас, кто начал встречаться с девушками. Ты был первым из нас, кого напрямую коснулась война, и первым, кто всерьёз о ней заговорил. Во многом абсолютный ребёнок, ты в некоторых вопросах повзрослел гораздо раньше нас.
Я не знаю, какие демоны одолевают тебя бессонными ночами. Я не знаю, что они шепчут тебе, чем ты их убиваешь и чем заполняешь эту пустоту в сердце, - о многом, конечно, догадываюсь, но не могу знать всего. Но важно другое: Сириус, я не знаю, как убедить тебя, что ты никогда не будешь один. Такие вещи, наверное, невозможно донести словами, но я - мы все, Хвост, Лунатик, Сохатый и Эванс, - будем показывать это день за днём.

А ещё мы решили жить вечно. Пока всё идёт хорошо.
Бродяга, давай никогда не умрём?

you're a wizard, Harry
планы на игру

Торжественно клянусь, что мы дадим тебе столько игры, сколько ты захочешь. Мародёрские школьные флешбеки и насыщенная жизнь в настоящем, личные эпизоды с нами в прошлом, настоящем и будущем, в любом количестве и почти в любом темпе.
А ещё у тебя есть чудесная девушка, Кристин, и только-ты-знаешь-сколько бывших. А ещё твои родители как-то договорились о твоём браке с Алекто Кэрроу, но вы объединились исключительно чтобы послать предков с такими планами. У тебя есть Регулус и Беллатрикс, чтобы разводить семейную драму, уйма других Пожирателей, чтобы с ними воевать, и Орден, чтобы воевать организованно.
Но ты не подумай, что нам нужно тут 10 постов в неделю и 33 эпизода. Подстроимся под твой темп и удобное тебе количество игр, во всяком случае, обещаем постараться. Ты главное приходи и не стесняйся говорить, чего от жизни и от игры хочешь~

there is no need to call me Sir, Professor
дополнительная информация

В заявке образ Сириуса весьма поверхностный, потому как персонаж трактуается очень по-разному, и нам куда интереснее то, что думаешь о нём ты, чем расписывать тут свои видения. Если вдруг что-то в заявке идёт поперёк твоего представления о Бродяге, не заморачивайся и расскажи нам свою историю.
Что тебе ещё сказать... Это Хроники Мародёров, Бро, ты почему до сих пор не с нами?

Отредактировано Remus Lupin (2018-07-13 12:37:10)

+4


Вы здесь » The Marauders Chronicles » Portrait Hall » o1. жду тебя